Platina ♥ 10 октября 2011 Автор Поделиться 10 октября 2011 kykolk@, до завтра! спокойной ночи! Ссылки скрыты. ♥Marinusik♥ , мы тоже мечтаем о двойне! это в идеале, были бы счастливы очень, а там как Бог пошлет! большое спасибо за поддержку и теплые слова, ты тоже можешь всегда на меня рассчитывать :friends: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 kykolk@, спокойной ночи! :wave: :wave: :wave: Platina ♥, Спасибо. :friends: Тут как нигде тебя поймут. Мы все собрались здесь с одиноковой проблемой,поэтому всегда пиши,если что-то волнует. Держать в себе только хуже. Нервы и психи нам мешают,помнишь? :friends: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 10 октября 2011 Автор Поделиться 10 октября 2011 ♥Marinusik♥ , ага, помню ! Только лучше не с проблемой собрались, а с общим желанием! :friends: А то не хочется думать, что у нас проблемы.... Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Platina ♥, о,точно. Я просто неправильно выразилась! :friends: У нас тут одно желание-стать мамами. У нас нет проблем! У нас просто расшатанная психика! :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 10 октября 2011 Автор Поделиться 10 октября 2011 ♥Marinusik♥ , У нас просто расшатанная психика! :club: :club: Все у нас хорошо! Мы самые здоровые и спокойные на всем белом свете! :friends: :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Platina ♥, да. :friends: Мы здоровые,красивые и легко беременнеющие. :friends: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 10 октября 2011 Автор Поделиться 10 октября 2011 ♥Marinusik♥ , такой настрой мне нравится...по душе... чего не спишь? Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Platina ♥, да мне тут такое предложили. :give_heart: Завтра вам напишу,если меня муж отпустит. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 10 октября 2011 Автор Поделиться 10 октября 2011 ♥Marinusik♥ , мммм, хорошо ... Ссылка на это сообщение
kykolk@ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Доброе утро девченочки планюшечки, всем хорошего настроения!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Platina ♥, а про меня забыла да????????????????? Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Доброе утро, девчушки!!! :wave: :wave: :wave: У нас сегодня такая погода Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kykolk@ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Ol@@@ik,доброе утро! А у нас солнышко но холодно, я так стала присматриватся что люди уже в пуховичках ходят. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ААААААААААААААААААА....блин и не заметила что это твой домик )) Тоды с открытием тебя) Но ты уж пр пальму не забывай, ладно???? Это я Ссылки скрыты. а это тебе и это тоже Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Привет,девчонки!!! :wave: :friends: А у нас тоже солнышко и прохладно. :pardon: Всем хорошего дня и прекрасного настроения! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 ♥Мартышка♥, привет, дорогая! Конечно,не забыла!! :no: Я же тебе в личку писала :mail: Заходи, располагайся, тут у нас весело и дружно!!! :giverose: Спасибо за чудесные картинки.... :give_heart: ♥Marinusik♥ , :wave: и тебе отличного дня! :giverose: Ol@@@ik, :wave: спасибо за хорошие слова ) тут тебе отвечаю вместо контакта kykolk@, как сегодня твое настроение? Ссылка на это сообщение
Aldara 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девочки, всем привет! Я ненадолго выбралась из своих рабочих завалов. Ну вы тут и понаписывали за 2 дня :doh: Всем хорошей недели и хорошей погоды! :friends: Platina ♥, :wave: Зай, я верю, что у тебя в этом цикле все-все получится! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ♥Мартышка♥, ты такая хорошенькая!!! Зажмякала б)))) Platina ♥, приветики!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 //Aldara//, спасибо!))) привет! :wave: Дай Бог,чтоб получилось! Ol@@@ik, :giverose: Ссылка на это сообщение
Aldara 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Platina ♥, как у вас на юге погода?))) Не холодно? А то у нас с утра +3)))А сейчас вроде +8, но уже даже в полушубках люди ходят :shock: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 //Aldara//, у нас тоже в пуховиках ходили :shock: Вечером-ночью холодно....а днем тепло, красота, солнце :give_heart: Вот подольше бы задержалась такая погодка Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Platina ♥, а у меня радость. заяц - хороший аспират...вернее гистология ))) уряяяя!!!!! )) Что у тя новенького? Ol@@@ik, спасибочки...я не против если мне шерстку повычесывают расчесочкой Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 ♥Мартышка♥, а у меня радость. заяц - хороший аспират...вернее гистология ))) уряяяя!!!!! )) Что у тя новенького? даааа, я уже прочла в твоем дневе.....урррррра!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: расскажи, что дальше ??? у меня пока кроме хорошего пролактина ничего...так что, ты в курсе всех новостей :friends: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Platina ♥, я пока не знаю чо дальше...надо с кардиологом разквитаться..кардиограмма не очень, потом заключение терапевта получить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт