Pciolka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, :cray: ох, милая, голова наверно точно из-за погоды болит(( Выпий какое-нибйдь обезбаливающее. А может у тебя давление? Негде померить? Platina ♥, 11 месяцев будет 22 декабря :give_heart: Это будет наша первая выставка)) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 kykolk@, ну, у меня такая же ситуация... квартира моих родителей, так что, если и уходить, то явно не мне :no: Сколько ты в больнице пробудешь? ✿Мистикс✿, пф, Ален, было бы так просто всё... к сожалению, есть много нюансов! во-первых, не на кого оставить, а закрывать на целую неделю не совсем правильно в самом начале пути.... к тому же, у меня дома целых три собаки! если взрослую можно оставить кому-то, так вот, с малышами пока никто не справится... они гуляют только по 6-7 раз в день. И чего такие выводы делать, судить других.... :pardon: Если не иду, значит, мне денег хочется... ахаха, да уж... Так легко со стороны кажется, открыл свое , сидишь и балдеешь... ну да, конечно, и в деньгах купаешься... Pciolka, здорово! я вообще собачница, но мне всегда интересно все про других животных... мы вот своих малышей сейчас на птицу натаскиваем, так получается, что работа и дрессировка - вся жизнь сейчас! им по 5 месяцев, сейчас самый тот возраст, когда их нужно обучать...недавно выдали уже разрешение , муж будет охотиться через время! и в апреле будем на выставку их готовить, чемпионки будущие! Ссылка на это сообщение
kykolk@ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Platina ♥, Наверное в понедельник буду уже дома, но я через айфончик свой зайду на БП отпишусь как я там буду. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Platina ♥, Почему сразу купаешься?? я этог не говарила...просто у моих знакомых много у кого своё дело(и молодое в т.ч), и они там сами себе хозяева и ездят и отдыхают по 3 раза в год, ведь выход всегда есть в любой ситуации..правильно говорят..тот кто хочет ищет возможность, а кто не хочет причины и т.д...ну уж отдыхать в отпуске в следущей жизни, по мне так это через чур...организм должен отдыхать, даже говорят что когда планируешь деток..надо расслабиться, съездить сменить обстановку... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 kykolk@, да, буду очень ждать! :giverose: ✿Мистикс✿, а я не планирую и про след. жизнь в шутку сказала, за твоих знакомых очень рада, у нас к сожалению, еще не то фин.положение, чтоб без проблем ездить отдыхать 3 раза в год. но и это не главное, главное, это наши малыши сейчас. куда их оставить? а с собой не взять. вот так и получается Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Platina ♥, Но ведь есть много всевозможных гостинец для животных где окажут должный профессиональный уход... Вы не планируете, стимуляции нет 3??? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 ✿Мистикс✿, мы узнавали, в нашем городе нет таких пансионов, ни одного Ссылка на это сообщение
Pciolka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Platina ♥, наши малыши обязательно будут чемпионами!!! :friends: :drinks: :giverose: kykolk@, заяц, буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ждать твоего сообщения как все прошло!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 Pciolka, да, конечно! я тоже так думаю! так что тебе там придумать надо с оформлением? :write: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Platina ♥, да уж, а это уже плохо..такой бизнес хороший и пропадает...у нас таких гостинец на каждом перекрёстке,но конечно доверие не всем есть...только проверепнным... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 ✿Мистикс✿, у нас слишком маленький город, сюда доходит все с большим замедлением :rotfl: мы уже 2 или 3 раза собирались ехать, но увы... пробивали где только можно, не-а, ни одной... у всех знакомых собачников спрашивали :pardon: да еще Аленка дело в том, что мы машину продали, новую пока не купили.... была бы машина, мы бы всех загрузили и хотя бы на пару-тройку дней выехали на южный берег Крыма все вместе ...мы раньше постоянно так выезжали, отдыхали Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Platina ♥, ну вобщем проблем у вас куча чтобы в отпуск вырваться..надеюсь к лету может что то и проясниться))) Девочки очень рекомендую посмотреть фильм "три метра над уровнем неба" фильм романтичный, оболденный, только испанскую версию...я до сих пор под впечатлением, правда в конце проревелась.... Ссылка на это сообщение
Pciolka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Platina ♥, ой, зай я сама еще не знаю)) Надо сшить зановесочку и украсить ее как нибудь Я буду искать какие-нить варианты, и выкладывать вам, а вы если сможете, будете мне советовать, что красивее смотрится и что моно еще добавить :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 ✿Мистикс✿, спасибо, фильм посмотрю) ну вобщем проблем у вас куча чтобы в отпуск вырваться..надеюсь к лету может что то и проясниться))) Ну вот видишь, я же тебе говорила, а ты не верила мне :tease: :tease: :rotfl: Летом точно нет, у нас летом все работают и зарабатывают... зимой отдыхают)) У нас же курортный город, в таких городах специфика своя Может, получится поодиночке... Т.е. я все-таки намерена в Москву съездить в ближайшем будущем, надеюсь, все сложится! Ссылка на это сообщение
Aldara 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Platina ♥, :wave: Я так поняла из прочитанного, ты с мужем поссорилась? И Куколка тоже? Pciolka, с новой работой тебя, милая :giverose: ✿Мистикс✿, привет, Аленка! :wave: Я соскучилась уже за тобой если честно :blush: Как ты, заюш? :give_heart: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 девочки, а я до сих пор получаю открытки по почте с Днем Рождения..как же это приятно, из разных уголков мира прям! сегодня на работу выходила, а в ящике конвертик от подружки из Москвы, такая открытка замечательная, а на той неделе получила посылочку из Лондона, от подружки тоже! так здорово, эмоций куча! мне сегодня вклеили в паспорт фотку....даже не верится до сих пор, что мне уже 25!!!! Pciolka, да, с удовольствием! буду рада тебе помочь, друХ! :friends: Кстати, здорово, что у тебя с работой так все разрешилось....и быстро замена нашлась! :good: Я рада за тебя!!! Думаю, в каждой работе есть опыт и навыки...ничего просто так не проходит Так что, работа пусть и не по специальности все равно пойдет тебе на пользу //Aldara//, :wave: приветик, дорогая! А я только к тебе в днев забегала Ссылка на это сообщение
Pciolka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 //Aldara//, :wave: :wave: :wave: спасибо, солнце!!! :friends: Platina ♥, спасибо! :giverose: :giverose: :friends: да, милая, ты права, я тоже думаю, что все что случается к лучшему Да и по врачам бегать будет намного удобнее)) Отпрашиваться будет полегче Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 Pciolka, ну вот, и отлично! Я надеюсь, и бегать тебе особо не придется.... только если сдавать анализы по беременности От всей души и сердца тебе этого желаю! :giverose: Ссылка на это сообщение
Pciolka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Platina ♥, спасибо, моя хорошая!!! :friends: Я тебе тоже желаю от всего сердца, чтобы у вас с мужем все нормализовалось побыстрее!!! И появился долгожданный малыш!!! :giverose: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 Pciolka, спасибо! :friends: знаешь, ведь не каждый день встречаешь добрых людей с таким открытым сердцем, я безумно счастлива, что у нас такая замечательная компания :friends: :friends: :friends: ой, девчонки, мы с вами правда такие болтушки, столько страниц уже наболтали жалко только, что форуме нельзя закрывать как-то, чтоб не весь инет читал.... :scratch: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 //Aldara//, Привет милашкааа))) ооо :blush: мы тоже скучать :give_heart: :give_heart: :give_heart: всё хорошо, завтра на работку в день выходим до обеда, потом по нашим делам едем в ЖК))) Platina ♥, ааа я что то читала, ты в Москву на свадьбу планируешь вырваться так??? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 ✿Мистикс✿, да, именно! Но невеста там капризничает.. я думаю, если даже не на свадьбу, то я все равно буду стараться поехать, просто в гости, я уже так давно собираюсь, меня там много людей ждет! :friends: Ссылка на это сообщение
Aldara 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Platina ♥, отписалась тебе :friends: Классно вам, +15, у нас снега столько намело, капец :wacko: ✿Мистикс✿, ну слава Богу, что не придется сутки сидеть на работке! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 //Aldara//, ща пойду почитаю :mail: Классно вам, +15, у нас снега столько намело, капец :wacko: Пока классно, но я уверена, потом как нагрянут морозы.... :wacko: А вот снега бы хотелось!!!! Ссылки скрыты. А вообще и так все устраивает, как говорится, у природы нет плохой погоды :dance: Ссылка на это сообщение
Pciolka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Platina ♥, :friends: :hug: :hug: :hug: Девочки, я тоже очень счастлива, что вы у меня есть!!! :hug: :hug: :hug: ЛЮБЛЮ, вас, милые мои!!! ✿Мистикс✿, зай, ты уже всех врачей прошла? У тебя были какие-нибудь врачи, которые не входят в стандартный список? Мне вот интересно...у меня есть проблемы с почками и с сердцем...мне надо будет наблюдаться у нефролога и кардиолога? Или туда посылают, когда начинает болеть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт