Перейти к публикации

Решения Бога загадочны, но они всегда в нашу пользу

Полезные сообщения

Pciolka, вот нашла что-то:

СОГРЕВАЮЩИЕ КОМПРЕССЫ

Согревающие компрессы усиливают кровообращение в коже, тканях и органах, вследствие чего уменьшается отечность, снимаются воспалительные процессы, расслабляются судорожно сокращенные мышцы. Такой компресс делается из четырех слоев. Первый слой — хлопчатобумажная ткань, 'смоченная водой комнатной температуры и отжатая. Поверх ткани накладывают слой компрессной бумаги или клеенки, предохраняющий ткань от высыхания и задерживающий тепло. Бумага по размеру должна быть немного больше ткани. Поверх ткани плотно наложить клеенку. Сверху оба слоя покрывают ватой, шерстяным платком или шарфом. И, наконец, все это нетуго перебинтовывают и держат 6—12 ч (до высыхания). Если ткань высохла раньше, компресс снять. Прежде чем заменить использованный компресс на новый, место, где он был наложен, необходимо тщательно промыть теплой водой, чтобы избежать раздражения кожи.

Еще ткань можно смочить спиртом, но тогда держать компресс можно только 2 часа, чтобы не обжечь кожу!

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Aldara//, :wave: :wave: :wave: приветули! Мне знакомые тож немного помогли)) Сделали бакпосев и гинеколога за 300р ;) Остальное все пришлось самой обходить :grin:

Ol@@@ik, спасибо, милая! Попробую сделать вечером компресс со спиртом :friends:

Pciolka, ааай, какие врачи, блин.... :huh: меня вообще медицина убивает наша, и обслуживание...

у меня случай ужасный был в том месяце, когда я на узи пошла... в общем, прихожу я, начинаю воду пить...пью-пью и вот уже через 2 человека моя очередь, а я чувствую, что еще пузырь, простите, не полный :blush: иду покупать воду прям в больнице... там есть аптечный киоск... подхожу... стоят два парня, я у них спрашиваю, мол, вы ждете? они отвечают, что можете проходить без проблем, мы подождем... я подхожу, говорю, что мне , пожалуйста, воды 0,5 обычной... девушка молодая, наверное, моя ровесница зло мне отвечает, что у нее очередь, я ей говорю, что парни меня пропустили... а она отвечает, а я не пропускаю!!!! представляешь? парни подходят и говорят ей, что пропускают, типа девушке всего бутылка воды нужна, а они там много лекарств покупали.... и ведь понимает же эта девка, что я спешу на узи, ведь очевидно все!!!! берет и просто отказывается меня обслуживать, без причин на это!!! и даже я, со всей своей тактичностью уже не выдерживаю и прошу еще раз продать мне воды.... она отвечает, типа, не отвлекайте меня, я считаю и собираю лекарства...блин, я прям ваще стою... и говорю:"Дааа, медицина у нас на таком уровне...." А она отвечает мне, что вы на себя вообще посмотрите :blink: :blink: :rotfl: :rotfl: Я попросила у нее книгу жалоб (никогда раньше этим не занималась вообще), но мне уже пора было бежать в кабинет, пока она меня "быстро" отпустила... и я ушла. Завтра снова туда иду, наверное, все-таки накатаю! Считаю, пресекать такое нужно! Хотя я люблю людей! Но это не лезет ни в какие рамки....

Platina ♥, О_о, жесть конечно :blink: Вот блин, даже не знаю как эту "милую девушку" назвать :club:

//Aldara//, это точно)) Зато пока седня сидела в очереди, успела книжечку почитать :read: Ох, как же давно я это не делала - все времени не было))) Прям успела соскучиться по чтению :grin:

Platina ♥, Зайка!!!! Ты конечно.... умничка!!!! Я твоему терпению поражаюсь....я бы наверное эту тетку достала бы во всех смыслах слова....со мной мама любит ходить по всякимтаким штукам....)) .... потому как знает, что со мной плохо разговаривать нельзя...во всякие там ЖЭКИ, банки и прочее всегда звоню Я и всех строю...начиная из далека и вежливо)))))) потому как я вроде культурная девочка.... но с характером )))))ЫЫЫЫ воть )))

Наташкин я буду завтра с нетерпением (как и все девочки) ждать от тебя новостей!!! все будет хорошо!! Я знаю!!! :beg:

Пчелкин....а меня видать все таки приглючило...значит.....почему то я как то прочитала тут, что ты вчера аватарку поменяла...... :blink: вот я больная голова :rotfl:

Завтра все таки попытаюсь сесть и написать свою историю знакомства с моим любимым зайцем

Ссылки скрыты.

))))) Но не забудьте приготовить попкорн )) и сесть поудобнее...история будет длинная в моем репертуаре )))

А мне постоянно всех жалко, как представлю, что ей выговор устроят из-за меня.... :glare: Не знаю, прощаю, что ли :pardon: Хотя понимаю, что иногда нужно и просто необходимо писать жалобы и вообще искоренять такое поведение!

//ГолубоглаЗАЯ//, эх, зайкин, мне бы тебя))) Или твое умение разговаривать с такими инстанциями)))) Я совершенно не умею держать себя в руках: если на меня голос кто повысит, у меня уже слезы рекой текут :D

//ГолубоглаЗАЯ//, :wave: :lol: не, не, я не писала про аватарку :grin:

//ГолубоглаЗАЯ//, Platina ♥, //Aldara//, девочки, а меня надо долго из себя выводить, но уж если выведут, то прячься кто может :lol: Так я потом еще и отхожу от ругани долго :Crazy: Хожу пол-дня бубню: какие они не хорошие :rotfl: :rotfl: :rotfl:

В общем, только что приезжала моя знакомая, она маникюр раньше делала, сейчас уже поняла, что это не ее, я у нее спросила, как вообще наращивание, шеллак... она сказала, что наращивание - это уже вчерашний день, никто не наращивает... и что лучше всего красить обычным лаком :pardon: :pardon: Типа за шеллак ты отдашь 150 грн, через неделю тебе цвет надоест, ногти станут плохими.... :scratch: Не знаю, я бы френч сделала шеллаком....Он мне никогда не надоест

Platina ♥, зай, я ничего о шеллаке не слышала, поэтому не могу тебе подсказать :pardon:

kykolk@, :wave: :wave: :wave: Милая моя, неси мешок!!! Буду тебе туда мои кулачки складывать!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Будем ждать от тебя весточки с нетерпением!!! :friends: :giverose: :giverose:

kykolk@, так значит завтра ложиться в больничку?

Да котик завтра с вещичками в больницу. ;)

Ol@@@ik, да, наша куколка завтра в больницу .... :bye: надеюсь, все пройдет успешно и она нам сразу же напишет!!!! все тебя будем ждать, Наташенька!!!! :friends: :giverose:

Девочки мои родные все будет хорошо, на 100%, по другому и быть не может!!!!!!!

kykolk@, мы все с тобой и будем держать за тебя кулачки :beg: :beg: :beg: Все пройдет хорошо!!! :hug: :friends:

Конечно все будет хорошо :friends:

Наташкин я буду завтра с нетерпением (как и все девочки) ждать от тебя новостей!!! все будет хорошо!! Я знаю!!! :beg:

Зайка завтра только подготовительный день, а в пятницу операция, я постараюсь в пятницу как прийду в чувства отписаться, хоть в 2-х словах.

Девочки а еще мне сегодня снился сон, что я выбираю на какую-то НГ вечеринку костюм, и выбрала костюм ангела весь белый и с красивыми крыльями из перьев, одела и ходила в нем, в этом же нет ничего плохого???? :scratch:

kykolk@, :wave: :wave: :wave: Милая моя, неси мешок!!! Буду тебе туда мои кулачки складывать!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Будем ждать от тебя весточки с нетерпением!!! :friends: :giverose: :giverose:

Вот мой мешочек бросай

Ссылки скрыты.

kykolk@, :hug: :hug: :hug: Держи, заполнила кулачками!!!

76c831d2f313.jpg

Девочки, нашла у себя в аптечке перцовый пластырь. как вы думаете можно его на шею приклеить, чтоб он там погрел?

Болит голова(( Щас глянула в зеркало :swoon2: ужаас(( Правый глаз ( на той стороне где ухо онмевшее было и шея болит) красный-красный, аж страшно как-то :worried:

kykolk@, милая, я седня была у терапевта, он мне сказал: одевайся теплее и усе будет хорошо :blink: Завтра еду сдавать анализы в город. Если не пройдет, то тока в пятницу смогу попасть к врачу, скажу чтоб выписал мне направление к неврологу или к кому там надо :pardon:

Наклеила пластырь и заматалась в шарф :Crazy:

Девчонки, вы столько наболтали, пока я ненадолго отвлекалась, ко мне приезжала подружка, болтали с ней.... А никто из вас грязи не пробовал для зачатия? Она говорит, попробуй, в любом санатории (у нас есть местное озеро с грязями), стоит копейки и многим помогает... :scratch:

Platina ♥, Сашуль. я не пробовала, не знаю :pardon: Но слышала многие хвалят. Можно и попробовать, тем более ты говоришь, что стоит немного :)

Pciolka, стоит недорого, т.к. у нас этой грязи, хоть сам иди набирай в озере и обмазывайся :grin: Ведь летом к нам именно за этим многие приезжают, оздоравливаются, считается, эта грязь очень много недугов устраняет :)

Вот что нашла в инете про наше озеро:

Грязь, наложенная на тело, поглощает с его поверхности посторонние частицы, очищая тем самым кожу и улучшая ее деятельность. На организм процедура оказывает комплексное влияние. Нервные окончания кожи передают раздражение в кору головного мозга, регулирующую жизненные процессы организма. Ускоряется кровоток и наполнение кровеносных сосудов, учащаются пульс и дыхание, в нервной, эндокринной и других системах организма происходят сложные процессы. Активизируются силы, способные победить болезнь.

Блин, а я в магазине голубую глину для обертываний покупаю :Crazy::Crazy::Crazy:

Platina ♥, //Aldara//, я обычно когда разбираюсь со всякими инстанциями....у меня сразу другой голос появляется...командный )) четкий...а так я мурлыкаю вечно)) мне раньше все знакомые...да и сейчас иногда говорят...что с моим голосом можно в секс по телефону работать ... а уж как я сказала...когда я начинаю...всех строить )) все меняется....у меня это в бабушку (папину маму - царство ей небесное и папе тоже).....я кажется писала, что она у меня деловая оч была дама.....тетрадку вела со всеми телефонами и если не дай бог...в определенный, установленный нормами день не включили отопление или внезапно (без предупреждения) отлкючили свет, воду и пр....она тут же звонила и всех строила

Ссылки скрыты.

))))...и добилась справедливости))) ..... когда например, в нашем подъезде делали ремонт )) а делали его оч долго ...я постоянно названила в РЭУ и они меня уже знали....+ подрядная компания кот. осуществляла ремонт вместе с директором )) также были знакомы со мной )) и у меня даже был моб. телефон директорши )) кот. я могла даже звонить ))))) ... не так давно у нас в соседнем доме делали ремонт кровли....рабочие засрали весь двор (кажется я рассказывала про это :scratch: ) и я снова подключилась...и потом решила продолжить бабушкину традицию )) и завела себе ежедневник со всеми нужными телефонами )))

Pciolka, Относительно пластыря ... я бы на твоем месте не экспемерементировала...кожа на шее оч нежная...не дай бог еще сожгешь....я обычно в таких случаях ... платок на шею одеваю теплый...а на ночь разгогревающую мазь делаю...утром как огурчки ))

Все девулечки...пора мне домой собираться!!!

Впереди выхи!!! Завтра снова к Г идти )) настроение себе портить перед НГ ))))

ЦАЛУЮ ВСЕХ.....)))

//ГолубоглаЗАЯ//,

мне раньше все знакомые...да и сейчас иногда говорят...что с моим голосом можно в секс по телефону работать ...

:good: :lol: :lol: :lol:

и потом решила продолжить бабушкину традицию )) и завела себе ежедневник со всеми нужными телефонами )))

Светочка, ты умница! А как бы поступила в моей ситуации?

Platina ♥, как я тебе уже говорила я бы с ней разобралась еще в тот раз....а в этот раз...было бы счастье..это была бы другая продавщица....а так я бы просто убила ее взглядом )) я это тоже делать умею)))))))))))))))))))))))))))...и специально была бы с ней крайне вежлива и посмотрела бы на ее реакцию))))

//ГолубоглаЗАЯ//, в тот раз я хотела после выхода из кабинета, но мне сказали, что у меня есть ДФ (чего я никак не ожидала после первой неудавшейся стимули), я была такая счастливая, что на крыльях радости выпорхнула оттуда :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...