kykolk@ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Platina ♥, Зая за мази тоже слышала, и даже ездила в санаторий на прием к врачу, ну так как у меня эрозия, она напрочь отказалась мне назначать лечение, и перед процедурами не дай бог какая-то инфекция или воспаление, или тот же дизбактериоз вагинальный, может привести к плачевным результатам, так как грязь нагревают на 40 градусов и прикладывают и тампоны делают, и если что-то да и есть при повышеной температуре начинает плодиться, тогда просто Ж, так что окуратно, я против греть... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 21 декабря 2011 Автор Поделиться 21 декабря 2011 kykolk@, ааа, да, при эрозии нельзя, я такое тоже слышала... Да не, я просто поинтересовалась, может, кто делала эти грязи. Сама не так, что прям побегу завтра :no: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 21 декабря 2011 Автор Поделиться 21 декабря 2011 Не могла не поделиться... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 22 декабря 2011 Автор Поделиться 22 декабря 2011 Девочки, дорогие мои, всем привет!!! :wave: :wave: :wave: Как ваши делишки? :giverose: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Platina ♥, приветики, зайчик!!! :wave: :wave: :wave: Как у тебя дела? Как настроение? Сегогдня наша Куколка уже в больничке!!! Мои @@@@@@@@на завтрашнюю операцию!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 22 декабря 2011 Автор Поделиться 22 декабря 2011 Ol@@@ik, да, я сегодня утром думала о ней..... Напишу ей сейчас смс-ку! У меня все хорошо! Как ты? У нас по-прежнему тепло, но обещают уже -5 на днях...готовимся :spiteful: утепляемся :friends: Дописываю: Куколка в порядке, ждет врача и ее отпустят домой до завтра, обещала зайти сегодня к нам. :friends: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Platina ♥, утепляйтесь))) Хочу, чтобы у вас был вт такой сказочный снежок! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Pciolka 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Приветули, красотачки мои!!! :wave: :wave: :wave: :giverose: :giverose: :giverose: Ol@@@ik, :wave: :wave: :wave: Platina ♥, Напишу ей сейчас смс-ку! ну как там Куколка наша? обещают уже -5 на днях нам вот тоже обещают на выходные снег посмотрим, посмотрим :grin: Ссылка на это сообщение
Pciolka 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Beremenylka, :wave: :wave: привет, моя хорошая!!! Как дела? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 22 декабря 2011 Автор Поделиться 22 декабря 2011 Pciolka, Beremenylka, :wave: :wave: :wave: Куколка в порядке, я написала выше. Ждем ее, вечером выйдет :friends: Как ваши дела, девочки? :friends: Ol@@@ik, спасибочки за пожелание, может, и пойдет) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Девули Всем огромный привееет!!! Держу крепко кулочки за нашу Наташеньку, стараюсь не переживать, но что то новостей нету.... Мы ходим на работку, после неё у нас обязательно сон)) пока сегодня спала. мужааа приготовил в духовке курочку и картошечку))) //ГолубоглаЗАЯ//, Заюш мы с мужем не сорились. откуда такая инфа. ты наверно перепутала)) у нас всё ок, ждём с нетерпением 26 числа))) Девочки, у меня вылез уже конкретно пуз острый, если раньше чуток был жирок, то теперь пузяра :yahoo: :give_heart: плотный и острый, после УЗИ обязательно сфотаю...штаны мои мне разонравились, к ним всё липнет, с учётом что у нас белый пушистый кот. я трачу на чистку не меньше 10 минут..завтра с мамой хочу поехать купить сарафан нарядный на НГ беремчатый и кофточку в нете заказать))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Приветики всем девочки!!!! Ссылки скрыты. У нас третий день идет снег...за эти три дня...выпала месячная норма осадков....спец техника не справляется, море аварий и громадные пробки...ужассс :doh: Сходила сегодня к Г.... :cray: Gardnerella не прошла ((( когда придут М снова лечиться 7 дней на пару с мужем...посмотрела она мои узи на 12 дмц где фоликулы 10 мм...и сказала...что не какой пока проходимости труб....будем стимулироваться ... все же.....на 3-5 дмц...сдать эстрадиол....и попасть к ней максимум на 5 дмц....(так как вроде по ее словам стимуляция начинается с 5 дня) + на 5 дмц делать узи...смотреть что с маткой...если там есть полип все таки .. то сначала его убирать .... и только потом стимулироваться.... но беда в том....что мои М прийдут как раз на новогодние праздники...так что я и в январе в пролете....домой пришла..легла спать....и продрыхла до часу дня...потом до 4-х лежала телек смотрела...и только вот сейчас выползла сюда..... ✿Мистикс✿, Крош...что то меня переклинило...что ты с мужем поругалась (я тогда наверное Наташку нашу хотела написать а случайно написала тебя) Ох...скорей бы уже на пуз твой посмотреть :think: :dance: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, :wave: Хм...вы же так мечтали о снеге вот и получили))) Ну на счёт полипа я согласна. что нужно его убирать, она не говарила каким путём???? Ага мась, наверно ты просто по запарке напиала моё имя))) :pardon: Ссылка на это сообщение
Aldara 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Всем приветик! :wave: Слава Богу, что с Куколкой все хорошо! Я сегодня прикупила цветочек, только вот я с ним час по морозу протаскалась, и помялся он в пакете, теперь переживаю за него(((( Еще начиталась, что это большая капризулька, но бум надеяться, смогу выходить ее))))Сашулькин, выкладываю фотку, как и обещала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 //Aldara//, Прелесть какая!!! красивущий цветочек, я думаю что ничего страшного. у вас там не такие уж и большие морозы, отойдёт. ты главное почитай как за ним правильно ухаживать и когда пересаживать))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 //Aldara//, Очень клевишный цветок!!!! Ссылки скрыты. ✿Мистикс✿, Не знаю...крош...... что и как с этим полипом будут делать....да херь еще в том, что не понятно есть ли он на самом деле или нет...потому как 5-7 дмц в этом цикле его не было и было все чисто, а на 12 дмц появилась какая то херь...(я писала об этом)....поэтому сейчас нужно контрольное узи на 5 дмц..и уже решать..или полип удалят...или стимуляцию делать.. (( Ссылка на это сообщение
kykolk@ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Приветик девченки я дома... Покушала супчик мама приготовила и на этом все до субботы еды не увижу. Была у доктора он меня посмотрел сказал перед операцией пойдем еще с ним на узи, потом была у анестезиолога и отпустили домой, в палате 6 человек, девочки это такой ужас, 3 у которых полностью отрезана грудь одна, жутко просто... вообще обстановка для не слабонервных, в 22:00 выписали выпить снотворное и буду спокойно баиньки, как вы мои хорошие???? Сашенька А ты ходила на УЗИ? Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Привет,мои крошки! :hug: :give_heart: Очень по вам соскучилась. :friends: Бегаю по врачам с желудком со своим :doh: Уже бесит все. Да и муж настроение подпортил. Когда свободная минута выпадает делаю ген. уборку перед праздником!!! kykolk@, зашла специально,чтобы тебе пожелать удачи завтра. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ крепко-крепко. :beg: :beg: :beg: :give_heart: Пошла читать,что вы наболтали. :hug: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 ♥Marinusik♥ , Спасибо солнышко! Ссылка на это сообщение
Aldara 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 kykolk@, приветик! Будем за тебя завтра держать кулачки и молиться, чтоб все прошло как можно лучше! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: ♥Marinusik♥ , приветик! :wave: А что говорят врачи по поводу желудка? ✿Мистикс✿, //ГолубоглаЗАЯ//, че-то он вообще чахнет на глазах, видимо стресс пережил на морозе, бедолага(((( Очень надеюсь, что он отойдет. Почитала как за ним ухаживать, теперь буду холить и лелеять)))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 kykolk@, Все мы здесь за тебя будем держать кулочки и пож-та не думай о плохом.....все будет хорошо!!! :give_heart: все мы мысленно будем с тобой!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 kykolk@, :friends: //Aldara//, приветик,солнце! :friends: Да меня теперь терапевт кошмарит с анализами, так что на узи опять не попала. Так наши врачи любят тянуть кота за яйца... :doh: Лучше б лечение уже давно назначили и все. А то чувствую,что я такими темпами на Новый год буду кашу есть :swoon: Цветочек красивенький. :good: А как называется? Ссылка на это сообщение
Aldara 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 ♥Marinusik♥ , о да, к нашим врачам только попади - будешь ходить до потери пульса :swoon2: А как вообще самочувствие твое? Цветок называется афеландра Весь вечер круги вокруг него наматываю, проверяю как он Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 //Aldara//, это точно. Завтра все таки точно поеду на узи, чтобы быть спокойной, что помимо гастрита нет ничего. :beg: Надо запомнить название. Я тоже так всегда с покупными цветками веду себя :lol: Очень боюсь, что погибнут, так как был печальный опыт. :this: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт