Перейти к публикации

Решения Бога загадочны, но они всегда в нашу пользу

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Как и обещала выкладываю рецепт и фоточки салатика "Ежик"

Состав:

300 г. вареного куриного филе

5 яиц, сваренных вкрутую

200 г. зеленого горошка

2 вареные картофелины

3 зубч.чеснока

100 г. сыра

майонез

Для украшения:

маслины без косточек

Приготовление:

Куриное филе мелко порезать, картофель натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс. Отделить желтки от белков и натереть на мелкой терке в разные тарелки. Половину сыра натереть на мелкой терке, половину - на крупной.

Смешать куриное филе, желтки, горошек (отложить 3 горошинки для украшения), картофель, чеснок, сыр, тертый на крупной терке, заправить майонезом

и выложить на блюдо в виде ёжика.

Отдельно смешать тертые на мелкой терке сыр и белки, заправить майонезом

и равномерно покрыть этой смесью ёжика.

Блюдо с ёжиком можно украсить зеленью петрушки, поместив тем самым нашего ёжика на лесную полянку, можно положить на спинку небольшой грибочек или поставить рядом елочку из укропа.

Одним словом, есть простор для Вашей фантазии...

Приятного аппетита!

Ссылки скрыты.

Доброе утро, девчушечки!!! :wave: :wave: :wave:

С последней неделькой в 2011 году!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

//ГолубоглаЗАЯ//, приветики, Светочка!!! Спасибо за рецептик!! Как ты, милая?

Platina ♥, приветики!!! Сашулька, поздравляю с красивыми ноготочками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Как там наша Куколка??? Она уже сегодня должна появиться???

Аленка, пусть твоя головушка перестанет тебя беспокоить!!! Зайка, выздоравливай поскорее!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Всем зимний привет! :wave:

Ссылки скрыты.

Мне Куколка писала вчера, она еще точно не знает, когда ее выпишут. Ждем с нетерпением!

//ГолубоглаЗАЯ//, салааааат, мммм, пальчики оближешь, наверное....выглядит оооочень аппетитно! :man_in_love:

Ol@@@ik, спасибочки!!! я сама очень довольна своей красотой :give_heart: Как твои выходные прошли? Чем занималась?

Beremenylka, привет, какие у тебя новости? ;)

Девули всем приветик)) Вай какая у вас тут вкусняшка и красотеень)))) пальчики оближешь)))

Сегодня были на УЗИ!!!!!!!! Видели с мужем нашу кроху, нашего любимого малыша!!!!! Всё отлично :give_heart: :yahoo: :yahoo: :yahoo: , ТВП 1.1 мм, КТР 45,8мм...ЧСС 163 удара в минуту...он лежал на животике и головка вниз, врач сказал что спит, мы его расстолкали и он начал вертеться, ручками и ножками крутить потом сразу перестал и стал дальше спат, врач скаал ленивка или просто еще раннее утро было и байки хотел)) божеее я такая счастливая, мы счастливыееее!!!! Кровь тоже сдала через 2 дня результат)))

Platina ♥, мои выходные прошли как-то бестолково, правда съездили закупились продуктами к НГ, а так уборка, готовка - ничего интересного))) Даже на улице толком не была! :pardon:

А ты как? На работке уже?

Ol@@@ik, да, на работе! Но я скоро уже пойду домой, буду стараться больше отдыхать, а то чувствую накопившуюся усталость. Вчера до часу ночи открытки делала, а то сейчас их, разумеется, раскупают. Сегодня снова мои новые материалы пришли, так что, буду творить ;) Да и дома столько дел накопилось, а то я толком и дома-то не бываю, буду наводить красоту перед НГ, и над меню думать :scratch: Муж сказал, чтоб отдыхала, будет сам работать. Он так вошел в кураж, что по нему и усталости не видно :D

✿Мистикс✿, поздравляю с отличным узи! :)

Приветик девочки. я уже дома...

меня не выписали, только отпустили домой, на перевязки ходить каждый день... слабая очень, наркоз дал свои последствия, началась тахикардия, учащенный ритм сердца, стоит только нагнуться или пройтись и капец...

Так что так. :)

kykolk@, приветики, зайка!!! :wave: :wave: :wave: Дружочек, поправляйся скорее!!! :beg: :beg: :beg: Организм твой ослаб после операции, но скоро все пройдет!!! Как дела с мужем, помирились??? ;)

Platina ♥, муж твой молодец, так заботится о тебе!!! :good: А ты твори свою красоту!!! На радость себе и людям!!! :friends:

kykolk@, привет :wave: а когда выпишут, что врачи говорят? Скорее поправляйся!! Люблю тебя :give_heart: Ты умничка, все уже позади!!! Впереди теперь столько счастья, я уверена!

Ol@@@ik, спасибочки, ты права, он у меня очень заботливый... так тсссс, а то ща как всегда :D:D:D

НУ ВОТ И Я!!! простите что под вечер сюда вошла ))

Ссылки скрыты.

Оххх сегодня день у меня не задался ))) началось все с того, что вечером муж сообщил, что он выходной завтра (т.е уже сегодня) поэтому мой поход за его подарком обломился тут же ... ну ладно...завтра он вроде как работает ))

Проснулась утром мужа уже проснулся......даже за хлебушком сходил...хотел приготовить завтрак.... но я его остановила...вернее сказала, чтобы готовил только себе .. так как мне надо было на тощак сегодня прогестерон сдать.....а чувствую..что бошка еще болит ...... ну ладно...взяла 500 рублей и пошла (идти минут 7 пешком) ... иду.... иду.....и чувствую бошка болит еще сильнее....пришла...оказалось мой анализ стоит 540 рублей :D я же сдавала его и попутала все...мне казалось он 400 с чем то....... после чего....договорилась с девушкой в лаборатории, что 40 рублей донесу ей через 15 минут....кровь взяли....пришла домой...муж деньги вынес и я пошла....и чувствую что то с моей головой то происходит то....вообщем деньги занесла...домой иду..перед глазами все плывет..еле до квартиры дошло....разделась ... давление мерю 168 на 95..... :shock: мое нормальное ж 120 на 70....Хорошо муж дома был....помог мне раздеться...легла...чаю мне крепенького сделал...бутик мой любимый с сыром (из микроволновки)...таблетку выпила...лежу..и понимаю...что просто сдохну сейчас.....даже говорить не могла...муж хотел скорую вызвать.....еле его уговорила это не делать.....потом вроде полегче стало....муж у меня умничка....вымыл полы везде (а ведь это я должна сделать сегодня), постирал занавески на кухне...Спасибо Господу Богу за моего мужа!!!!

Привет, зайцы мои!!!! :wave: :wave: :wave:

//ГолубоглаЗАЯ//, щас буду ругаться :) Куда при таком высоком давлении крепкий чай? :club: Низзззя!!!! Чай, особенно крепкий, поднимает давление! Поверь мне, как опытному человеку со скачущим давлением ;) Вот зеленый чай моно пить - он понижает)

Как себя сейчас чувствуешь? :friends:

Platina ♥, привет, лапуль! Муж твой...ну сама знаешь))) Не буду сглаживать)))

Ol@@@ik, приветулечки! :wave: :wave: :wave:

kykolk@, приветули, моя хорошая!!! :wave: :wave: :wave: Поправляйся побыстрее!!! Отдыхай побольше!!! :friends: Лю тя :give_heart:

✿Мистикс✿, :yahoo: :yahoo: :yahoo: поздравляю, дорогая, с хорошим узи!!!! растите здоровенькими и самыми счастливыми!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

//ГолубоглаЗАЯ//, зайкин, правильно Pciolka написала - чай нельзя крепкий!!! Смотри мне там, не болей!!! Как сейчас себя чувствуешь? ;)

А еще хочу тебе напомнить!!!! Где история знакомства??????????? Ждем с нетерпением, только не в ущерб своим делами и тем более здоровью!!!

Pciolka, приветики, зайка!!! :wave: :wave: :wave:

Спасибо девочки за поддержку, и я вас люблю. Признаюсь, у меня моральный упадок, хожу чуть не плачу, такая пустота внутри непередаваемая, я так держалась крепко, а когда все выдержала морально упала, какая же там обстановка сложная, там столько больных женщин на рак, сейчас пишу и слезы наворачиваються... и эмоции не передать...

//ГолубоглаЗАЯ//, ну вот.... :(:(:( как ты себя сейчас чувствуешь?

Pciolka, да, ты права... ЫЫЫЫ))) лучше т-ссссс :D:D

kykolk@, Наташенька, держись...Я тебя прекрасно понимаю. Почему и пыталась вам объяснить, что одной из причин, почему я не хочу больше ничего делать,т.к. бегать по больницам морально мне тяжело, смотреть на всех больных...............................

Девочки, а я так рада, это будет первый НГ, который мы будем встречать этой нашей компашкой :D:D Как здорово, что мы все нашли друг друга :friends: :friends: :friends:

Ссылки скрыты.

Аленкин!!! Очень рада за то, что УЗИ отличное!!!....эх...садисты разбудили ребенка )))))

Наташенька, милая моя...набирайся сил....и здоровья тебе моя девочка!!!! Ты у нас умничка!!! Все уже позади.....!!!В новый год в новыми силами!!! И поправимшимся здоровьем!!!!

Platina ♥, Да уж!!! Сашкин Домик у нас получился что надо!!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!! ЛЮБЛЮ ВАС БЕЗУМНО!!!!

Готов мой анализ! Результат Прогестерон 1,2 При чем.....в прошлом году он был 1.5 (также во вторую фазу) но ... это все равно жесть...понимаю...что это результат без поддержки утриком.... (( мне кажется я никогда не стану мамой...все эти метания, анализы...не положительные результаты...как же тяжело.....все это...и прекрасно понимаю..что легко ничего не дается на этом свете.... но и так тяжело идти .... я уже устала

Привет, красотулечки! :friends:

Аленка, поздравляю с отличным узи!!! Ттт на вас растите здоровенькими и крепенькими. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :give_heart: Это по частоте ударов сердечка у вас доченька? :give_heart: Здорово!

Наташенька, поправляйся скорее. :hug: Милая, держись. :give_heart:

Сашенька, клево-клево. А я вот узнала у нас на шеллак уже все забито до Нг :pardon: Так что обойдусь пока обычным френчем :friends:

Светочка, зай, ты обязательно станешь мамой. Просто тебе нужна будет прогестероновая поддержка. Многие девочки только так и вынашивают Б, зато у тебя будет масик твой! :give_heart:

Олька, Танюшка :hug: :hug: :hug:

И я вас лю! Сина-сина! :man_in_love:

♥Marinusik♥ , С новой авочкой тебя котенок!!!!

Я кстати...и на утрике и сидела уже не первый цикл (если посмотреть мои графики, то у меня и О есть и вторая фаза...пусть не достаточная.... но есть)...а мой Г сказала.....прожить месяц без прогика и сдать анализ...... вообщем я расстроена все равно оч.....и тем более мой график в этом цикле ... это что то с чем то... напоминает кардиограмму )))) почти уже умершего человека...того и гляди сердце остановится.....

Сашкин вот мой анализ..... как я понимаю....моя норма должна быть по лютеиновой фазе ... т.е от 7 и до 56,6 (вот в прошлом цикле при принятии утрика прогик был - 20)

Ссылки скрыты.

Доброе всем мои хорошие!!!!

Ссылки скрыты.

У меня на сегодня наполеоновские планы )) надо купить всем подарки ))

Правда я такая вся деловая)) а сама еще сижу в начнухе.....ускакала собираться!!!! :Hello:

//ГолубоглаЗАЯ//,

Ссылки скрыты.

правильно тебе Марина пишет, что если все дело только в прогике, то "фигня -дело", как говорит моя гиня :D Будешь просто поддерживать и все. Чего ты так расстроилась? :(:( Хуже, когда не знаешь, в чем причина... А ты после НГ уже стимулироваться начнешь и все получится, я уверена, по-другому быть не может :friends:

Расскажешь потом про подарки, интересно, чего там накупишь ;)

♥Marinusik♥ ,

клево-клево. А я вот узнала у нас на шеллак уже все забито до Нг Так что обойдусь пока обычным френчем

Да уж, почему-то шеллак является такой услугой, на которую еще не так легко попасть :pardon: Мне вообще, когда я пришла, в двух разных кабинетах делали :D Сначала просто гигиенический маникюр один мастер, а потом провели в другой кабинет к другому - на шеллак :) А сколько у вас стоит? Мне вчера подруга написала, что у них в Москве это удовольствие 1700 рублей :doh: :doh: :doh: :blink: :blink: :blink: :worried: :worried: :worried: Да уж, я знала всегда, что Москва - один из самых дорогих городов, но не до такой же степени :wacko: Слава Богу, что я живу в маленьком городке :D Ну, ты же не в Москве на маникюр ходишь, у себя в Подмосковье? Цены должны отличаться, наверное :)

Девули Всем приветик)) мы только что с работки приехали, решили походить так как дома скучно, но устали жуть))) Всем Всем Спасибо мои хорошие)))

♥Marinusik♥ , зай почему ты думаешь что доченька???? мы пол еще не смотрели, сказали ранова то))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...