//ГолубоглаЗАЯ// 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 А ВОТ И Я))) Девулечки...помытылялась я сегодня конечно безбожно)))) зато все основное купила...мужу видеорегистратор....маме ее любимую туал. воду, а также бусы крутышные Подружке своей (с кот. дружу с детства) набор лаков для быстрого роста и питания ногтей + ее доченьке, кот. 2 годика 2 очень красивые кофточки, 1 книжечку ))) про домашних животных...книжечка яркая, мягкая....Остальное все как то по мелочи....подарочные пакеты, магниты на холодильники вместе с блокнотиками, ..... вообщем осталось еще чуть чуть докупить ))) //Aldara//, Танюшкин как твои дела???????? Что там у тебя интересного произошло за недельку? ✿Мистикс✿, Я думаю..Мариночка так думает...потому как сердебиение хорошее...быстрое....такое у девочек в основном....мальчики более ленивы в этом плане.... Сашкин выкладываю сюда свои культяпки )))) Ссылки скрыты. (фотка с телефона за качество прости) и жду все же от тебя твой новый чудо-френчик Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 27 декабря 2011 Автор Поделиться 27 декабря 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, ой, муж вчера сфоткал, но на работе. А я уже дома, завтра скину тебе с работы! Молодчина, столько дел переделала!!! И вооружилась к НГ!А ногти твои, это твои? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Aldara 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Platina ♥, //ГолубоглаЗАЯ//, я вчера на ДР у своей племяшки была, ей 2 годика исполнилось Наигралась с ней, меня даже отпускать ее мама не хотела, так как пока мы игрались с малой, мама хоть за столом спокойно посидела поела-попила :grin: Потому как ребенок очень активный, я через полчаса была как выжатый лимон, с непривычки-то А сегодня с подругой в кафе ходили, Новый год отмечали, подарками обменялись Ну и в школе много времени провожу, отрабатываю часы за четверг и пятницу, чтоб в эти дни перед НГ не идти на работку :dance: Картинка понравилась))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 //Aldara//, Картинка супер!!!! ммммм как же скоро уже НГ!!!! Platina ♥, Да....Сашкин это мои ногти)))) капытки мои Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 27 декабря 2011 Автор Поделиться 27 декабря 2011 //Aldara//, ммм, картинка класс!!!! :thumbsup: А как у тебя в школе дела, расскажи? А сегодня с подругой в кафе ходили, Новый год отмечали, подарками обменялись Как посидели, что тебе подарили? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Девочки...только что заметила что и БП принарядился к НГ...в правом углу силует девушки стал поистине новогодним Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 27 декабря 2011 Автор Поделиться 27 декабря 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, да, это точно! А я вчера заметила! УУУууух, совсем скоро! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Pciolka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Привет, милые! :wave: :wave: :wave: Я ток села, весь день как угорелая кручусь :grin: На работе народу полно, все к НГ затариваются, работы до фига...домой еле приползаю... //ГолубоглаЗАЯ//, :wave: :wave: :wave: заюш, не растраивайся сильно из-за прогика! Девочки правы! Его легко можно нормализовать при помощи дюфа или утрика. Все будет хорошо, милая, не унывай!!!!! :friends: :hug: :hug: :hug: Platina ♥, //Aldara//, :wave: :wave: :wave: Как дела. мои хорошие? :friends: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 27 декабря 2011 Автор Поделиться 27 декабря 2011 Pciolka, у тебя же вчера был первый рабочий день на новом месте, верно? Это хорошо, что работы много. Я так люблю! А то когда без дела сидишь, крыша ехать начинает Девочки, у меня вчера такой случай был.. Муж такой счастливый, что-то хочет мне сообщить. Радостный весь. Говорит, что у знакомого (я его знаю, там дядьке лет 45 уже) родился сын! Муж его с коляской видел. Первый ребенок у него. Я так старалась радоваться, но у меня не получилось, представляете Не знаю, почему. Но иногда меня посещают такие чувства, не кидайте помидорами только :tomato: :tomato: :tomato: В большинстве случаев я радуюсь, но иногда как найдет :scratch: Хотя головой все прекрасно понимаю! :pardon: У вас бывает такое? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Platina ♥, Ссылки скрыты. Еще как бывает...вчера буквально так было зай.....вчера узнала, что моя сокурсница с кот. мы в техникуме, институте учились и очень хорошо общались...родила дочку..даже не знаю когда...просто вчера она фотки выложила....они женаты примерно так же как и мы.....я ее поздравила конечно же...... но мне грустно .... и как то пусто...что она вот уже и родила...а я как урод блин все не как ..... :friends: так что крошкин ты не одна такая....и вроде и радуюсь я и понимаю....что это счастье но еще и не мое..... Pciolka, То, что прогик поднимают я ж знаю..я же почти год на утрике была...просто думала, что все таки за год его применения прогик без них подрос...оказалось что нет...как там у тебя на работке дела лучше рассказывай!!! Ссылка на это сообщение
Pciolka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Platina ♥, ага) Вчера первый день трудилась))) Усе понравилась, довольна))) У вас бывает такое? Заюш, я стараюсь радоваться всем малышам...но иногда...да, бывает. Но только подоброму...всмысле я никогда не думаю, почему им, а не мне :pardon: Просто иногда находит...вот у знакомых уже 3 родился, а у нас еще и первого нет...или моя подружка, я ее оч люблю, недавно сказала, что они ждут малыша, я очень-очень обрадывалась от всего сердца!!!Но в душе, где-то глубоко-глубоко, стало грустно за себя...я, конечно, стараюсь гнать все мысли, но иногда не получается :bye: Прости, что сумбурно...просто столько мыслей в голове Пы.сы: мне моя мамочка рассказывала, что после 7 лет ожидания меня, она когда узнавала что кто-то беременный, то бывало что она даже плакала...а когда приходили монстры, то у нее были 2х дневные истерики... Ссылка на это сообщение
Pciolka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, зай, я вот тож год пила дюф и нифига...прог как был меньше 1, так и остался меньше 1 :pardon: на работке все суперрр Тружусь как пчелка :spiteful: Коллектв хороший, тем более я с ними уже раньше работала))) Так что приняли как родную :dance: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 27 декабря 2011 Автор Поделиться 27 декабря 2011 Pciolka, //ГолубоглаЗАЯ//, Но только подоброму...всмысле я никогда не думаю, почему им, а не мне Не, вот от таких мыслей меня точно Бог миловал. Никогда не посещали за все долгие годы. Я стараюсь вообще на жизни других не смотреть, мы же не на соревнованиях все-таки. Просто очень хочется малыша, и честно признаюсь, бывают лезут мысли о том, что я какая-то неполноценная Я как-то мужу сказала, он меня вообще наругал за такие мысли. И я сама конечно, знаю, что это не так и нельзя так думать. Но материнский инстикт делает свое дело. :pardon: Мы как-то про ЭКО с мужем говорили, не в смысле, чтоб пробовать, а просто, что скольким парам помогла эта технология стать родителями. И муж сказал тогда: "Ну, нам это точно не пригодится." Я тоже так считаю,к тому же, у нас нет показаний для ЭКО. Просто иногда как подумаю, что вот уже почти 4 года мы не предохраняемся, представляете? Целых 4 года... И ни одной беременности :scratch: Если бы мне кто-то раньше такое рассказал, это ж понятно, что это ваще ну ненормально, не может такого быть... :scratch: И еще неизвестность пугает, канеш..Ведь если столько лет ждем, то нет никакой гарантии, что в следующий цикл или через 3 наступит долгожданная беременность... :pardon: Ссылка на это сообщение
Aldara 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Platina ♥, Сашуль, у меня тоже так бывает, что не могу радоваться за других. С учетом обстоятельств (то, что у самих долго не получается) - изредка возникающие такие чувства по-моему совершенно естественны :pardon: В школе кипят страсти, интриги процветают)))) Пока я в процессе знакомства с коллективом....А подружка мне подарила шампунь и кремчик, а я ей свечу в форме Деда Мороза и магнитик-дракончик на холодильник))))Какая-то пьяная неделя у меня получается. Вчера ДР, сегодня кафешка...)))) Pciolka, привет, зайкин! :wave: Дела нормалек Как тебе в целом на новом месте работается? //ГолубоглаЗАЯ//, да вообще, представляешь, осталось 3 дня и 31-е уже будет!!! Ссылка на это сообщение
Pciolka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Platina ♥, Целых 4 года... И ни одной беременности Сашуль, я тебя понимаю! У нас скоро будет 3 года, но ощущение ужасное((( а за эти 3 года у меня было всего лишь 2 или 3 овуляции и все :bye: грустно очень //Aldara//, солнце, писала про работку вверху на работке все суперрр Тружусь как пчелка Коллектв хороший, тем более я с ними уже раньше работала))) Так что приняли как родную Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 27 декабря 2011 Автор Поделиться 27 декабря 2011 //Aldara//, а ты в школе долго будешь работать? Мне что-то казалось, ты говорила, будешь уходить? :scratch: Pciolka, если у вас проблема с овулькой, ведь стимуляция - это выход! Вы не пробовали? Девочки, а у меня еще появилось в жизни одно "неудобство". Я очень общительная, у меня много знакомых, в т.ч. в Москве институтских, со многими до сих пор связь поддерживаю. И вот когда мне пишут, просто узнать как дела, мы болтаем о том, о сем и я уже могу предугадать вопрос о детях, т.к. он по-любому возникает. Ведь в основном разговоры везде стандартные о работе, личной жизни, детях... Все знают, что мы уже живем третий год женаты, вопрос о детях естественный. Кому-то я могу прямо ответить, что очень хотим, ждем, но пока не получается. А вот не очень близким людям ... как-то читаю этот вопрос, сразу в ступор. Иногда не отвечаю ничего и беседа на этом заканчивается. Т.е. полчаса болтали, болтали, а потом раз - и пропала я после этого вопроса.. Ну, просто я правда не знаю, что отвечать. "Да, планируем" - через полгода напишут: "Ну что, ты уже Б?" Писать не планируем, да что ж мы за изверги тогда, счастливы так, любим друг друга, а детей не хотим? Похоже на парадокс. И я вовсе не виню тех людей, которые спрашивают! Они ведь не виноваты в том, что у нас нет детей! И цель их не сделать мне больно, а просто узнать.. желание порадоваться. Но я действительно не знаю, что отвечать :pardon: Ссылка на это сообщение
Pciolka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Platina ♥, пробовали...чего мы тока не пробовали. Вот 3х врачей поменяла, одна гиня меня отправила и не захотела вообще мной заниматься, сказав что случай сложный :scratch: Стимуля выводит меня на гиперу...в итоге яичники огромные, а фоллики мелкие. Ох...ну да ладно, после ОК обязательно усе получиться и стимуля будет удачной))) ток вот боюсь, что врач скажет пурегоном стимулироваться, а он ой какой дорогой Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 27 декабря 2011 Автор Поделиться 27 декабря 2011 Pciolka, а, ясно. Поняла тебя. Пурегон дорогой, сколько он? Зато действенней, чем клостик, я так поняла, и современней. Ссылка на это сообщение
Pciolka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Platina ♥, вопрос о детях мне тоже часто задают этот "вечный вопрос" Я чаще стараюсь уклониться...мол думаем над этим и все такое) Меня начинает раздрожать этот вопрос, когда он следует от одного и того же человека каждый месяц, а то и чаще Есть у меня такие знакомые, эх...покусала бы)))) сколько он? у нас видела 12т.р., правда не знаю сколько там ампул в упаковке :pardon: Ручка для подкожного введения стоит где-то руб. 600 в среднем. + потом укол ХГЧ + поддержка прогом, и выходит приличненько так :wacko: Сашуль, ты пойми меня правильно) мне ведь денег не жалко! Просто знать бы наверняка, что поможет, ведь может быть так что толку будет ноль :bye: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 27 декабря 2011 Автор Поделиться 27 декабря 2011 Pciolka, Сашуль, ты пойми меня правильно) мне ведь денег не жалко! Просто знать бы наверняка, что поможет, ведь может быть так что толку будет ноль Да о чем ты говоришь! Конечно, я тебя прекрасно понимаю! 12 000 руб - это 400 долларов? :banghead: :shock: :doh: Господи, как же я счастлива за людей, у которых все "с полоборота" получилось, которые не знают таких проблем не подозревают, что такое фолликулы, овуляция и прочее... Вот я бы от всей души хотела, чтоб у всех дети появлялись тогда, когда они этого захотят. Вот захотели - и через месяц полосатый тест уже. Господи, помоги! Танюшка, дорогая, миленькая, держись, малышка!!! У меня, наверное, раздвоение личности на почве неудачного планирования развивается :rotfl: С одной стороны, я от всей души желаю людям не знать таких проблем, а в другой раз и порадоваться не могу :scratch: Ссылка на это сообщение
Pciolka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Platina ♥, :hug: :hug: :hug: спасибо, моя милая, за поддержку!!!! Люблю тебя!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: как же я счастлива за людей, у которых все "с полоборота" получилось я тоже очень рада за этих людей! Ведь даже врагу не пожелаешь все это пережить и через все это пройти! У меня среди всех друзей, только у одной девочки проблемы по женски. Правда, у нее были 2 помоему абборта в молодости, ей щас 34, и видимо эти абборты и сказались на здоровье. Мы с ней часто болтаем на эту тему. Я вообще стараюсь никому не рассказывать о своих проблемах. среди друзей знают только 2 человека...Просто знаешь, бывают такие люди, которым скажешь, а они пойдут и всем расскажут так еще и приврут половину :pardon: Девочки, мы все обязательно будем мамами!!! Господи, помоги нам стать мамами!!! Помоги пройти этот путь и не сбиться с дороги!!! Прошу тебя!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 27 декабря 2011 Автор Поделиться 27 декабря 2011 Pciolka, среди моих знакомых, как ни странно, тоже нет таких проблем (или так кажется?). Многие зачали своих детей в первую брачную ночь, как это и положено по идее. Но ведь есть много других людей, которые несчастливы в любви (к сожалению, среди моих подруг это процветает ), они пытаются строить отношения, но ничего не выходит. А ведь ничего нет страшнее, чем быть одиноким. Я всегда это помню и ценю! Поэтому слава Богу за наших мужей! Остальное приложится. Не знаю, когда и как, но точно приложится. Я верю... Ссылка на это сообщение
Pciolka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Platina ♥, Поэтому слава Богу за наших мужей! Я тебя полностью поддерживаю!!! спасибо Господу, что рядом с нами наши любимые!!! Ведь именно они нас поддерживают в таких сложных ситуациях!!! Ведь именно они помогают нам встать и идти дальше к цели, когда мы "падаем"!!! Спасибо, наши милые, что вы у нас есть!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 27 декабря 2011 Автор Поделиться 27 декабря 2011 Pciolka, ты права. Они очень помогают. Мне иногда так жалко мужа чисто по-человечески, ему настолько хочется ребеночка... Все-таки ему не 25.... От этого еще грустнее :cray: Что хочется мужа осчастливить, а никак не выходит :cray: Ссылка на это сообщение
Pciolka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Platina ♥, я тебя понимаю, солнышко! Все обязательно получиться!!! и вы с мужем будете замечательными родителями самого хорошего малыша или даже двух! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт