Перейти к публикации

Решения Бога загадочны, но они всегда в нашу пользу

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро всем мои ЛЮБИМОЧКИ!!!!!

Ссылки скрыты.

Хорошего всем денечка до Нового года осталось совсем ЧУТЬ ЧУТЬ!!!!

А значит...скоро ... мы будем с вами дружно загадывать желания!!!!! ОДНО....уже точно у нас с вами будет одинаковое и хочется надеятся, что оно сбудется все неприменно

Привет, девочки мои хорошие! :wave:

Pciolka, прочитала про работку, очень рада, что у тебя все хорошо! :friends:

Platina ♥, да, с работы буду уходить, но я не могу бросить все сейчас, надо учебный год закончить, ну то есть до июня работать буду...

Ol@@@ik, приветик!

Ссылки скрыты.

//Aldara//,

да, с работы буду уходить, но я не могу бросить все сейчас, надо учебный год закончить, ну то есть до июня работать буду...

ааа, поняла. Ну, как у тебя там с детьми складывается? Как вообще коллектив?

Platina ♥, зай, пока ничего не могу сказать, так как ученики последние уроки решили прогулять))) А коллектив очень специфический, меня мама изначально отговаривала идти именно в ту школу, так как там клубок змей (она там работала не один год, так что в курсе). Буду стараться не обращать ни на кого внимание :pardon:

Platina ♥, ты права, это лучше чем ничего :friends: Постараюсь не обращать внимания, но сегодня на пед.совете уже вслух громко высказывались, почему это меня в штат взяли))) То ли еще будет. Хотя мне не привыкать :)

Приветули, милые мои!!! С наступающим!!!! Осталось совсем чучуть))))) Каких-то 2 дня)))))

//Aldara//, Platina ♥, :wave: :wave: :wave: :give_heart:

✿Мистикс✿, :hug: заюш, поправляйся побыстрее!!! пей побольше горячего чая с малинкой :)

//Aldara//, ага, суперский :D

✿Мистикс✿, привет! с недельками :clap:

и у меня то же самое... я еще на днях чувствовала, что заболеваю, как будто простыла... а сегодня померила температуру - 37,1 :worried: Ща буду пить лекарства... бошка ваще раскалывается :wacko: А я то думала, чего это у меня сил нет :hmm:

Ссылки скрыты.

Platina ♥, ✿Мистикс✿, девулечки мои родненькие не расклеиватесь!!! очень Вас прошу

Ссылки скрыты.

!!!! Чай...малинка.....лимончики....все что угодно.... только не болейте

Pciolka, Platina ♥, //ГолубоглаЗАЯ//, //Aldara//, Спасибо зайки, стараюсь. лечусь как могу...малинку нам низяя, беременным её не рекомендуют :bye: пью чай с мёдом...

//Aldara//, Солнышко, пью, уже пуз от чая переполненый :pardon: правда только с мёдом. лимона нет, но ем мандарины и апельсины, так сказать витамин С в чистом виде....

Platina ♥, Дорогуля с авочкой тебяяяя, уже совсем скоро такое радостное событие наступит!!!!

Девочки в понедельник сдавала кровь на скрининг на всякие синдромы, сказали если в течении двух трёх дней не позвонят, значит всё ок....Славу Богу не позвонили :beg:

31 декабря планирую сфотать пузико своё уже торчащее :blush: )))

Мои хорошие, а вот вам подарочки, налетай, разбирай))))

Ссылки скрыты.

//Aldara//, //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо, девочки, большое вам!!! я буду стараться выздороветь скорее!!! я сама не ожидала... а тут температура прям... :( видимо, на работе перемерзла... хоть и кондиционер всегда работает, я же в платьях всегда хожу на работу, в колготках... и руки постоянно холодные...муж ругает, а что я могу сделать, если я мерзлячка :pardon: И когда помещение искали это, хозяйка уверяла, что тут топят отменно и зимой так жарко! Ага, канеш. Я еще чуть ли не первым вопросом к ней, а как тут летом - жарища, а зимой - холод? Т.к. для меня (да и для посетителей), очень важно! Она ответила, что от плитки жарко летом не бывает, да уж, конечно... Все лето кондиционером спасались.. А мама когда приходит на работу, всегда говорит, что ей жарко.. Ну так, конечно, для тех, кто в шубах и с улицы - им тепло, мы ведь топим (да и батареи там есть), а вот работать холодно... Ну, не, если одеть колготки, брюки, пару свитеров :Crazy: , то может, и нормально будет :D Но мне же хочется в платьях быть :pardon:

В общем, буду лечиться! Правда лежать целый день не получится, малых бегаю хоть на 10 минут вывожу, чтоб свои дела делали... А то они малявки еще совсем, терпеть долго не смогут :pardon: Кстати, им на днях 5 месяцев исполнилось :man_in_love:

Девчонки, я куколке смс писала сегодня, часа 3-4 назад, она до сих пор не ответила :worried: И сюда не выходит... :scratch: Я уже начинаю накручивать, как она там... :(

Platina ♥, давай милаяяя, поправляйся скорее, а то через 2 года НГ а мы тут разболелись :this: нам низяяя болеть...лечись усилено, я тоже чем могу тем лечусь :blink: такое состояние не стояние. жесть...

Привет всем! :wave: Я все в предновогодней суете!!! Осталось чуть-чуть совсем

Ссылки скрыты.

✿Мистикс✿, Platina ♥, девочки, мои хорошие, выздоравливайте скорее! :hug: :hug: :hug: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

//ГолубоглаЗАЯ//, зайка, спасибо тебе огромное! :hug: :hug: :hug: :give_heart: Сегодня получила твою открыточку. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Приятно так. Стоит у меня на самом видном месте :dance: Радостно на душе, что этот сайт подарил мне таких подруг. :cray: :hug: :give_heart: Люблю вас девочки

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...