Platina ♥ 27 декабря 2011 Автор Поделиться 27 декабря 2011 Pciolka, я очень на это надеюсь! :beg: А то чувствую, что морально сдаю последнее время. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Доброе утро всем мои ЛЮБИМОЧКИ!!!!! Ссылки скрыты. Хорошего всем денечка до Нового года осталось совсем ЧУТЬ ЧУТЬ!!!! А значит...скоро ... мы будем с вами дружно загадывать желания!!!!! ОДНО....уже точно у нас с вами будет одинаковое и хочется надеятся, что оно сбудется все неприменно Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Доброе утро, мои любимые!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 28 декабря 2011 Автор Поделиться 28 декабря 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, Ol@@@ik, ой, какие красивые тут картиночки!!! Домик такой нарядный!!! Девочки, как ваши дела? :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Aldara 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Привет, девочки мои хорошие! :wave: Pciolka, прочитала про работку, очень рада, что у тебя все хорошо! :friends: Platina ♥, да, с работы буду уходить, но я не могу бросить все сейчас, надо учебный год закончить, ну то есть до июня работать буду... Ol@@@ik, приветик! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 28 декабря 2011 Автор Поделиться 28 декабря 2011 //Aldara//, да, с работы буду уходить, но я не могу бросить все сейчас, надо учебный год закончить, ну то есть до июня работать буду... ааа, поняла. Ну, как у тебя там с детьми складывается? Как вообще коллектив? Ссылка на это сообщение
Aldara 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Platina ♥, зай, пока ничего не могу сказать, так как ученики последние уроки решили прогулять))) А коллектив очень специфический, меня мама изначально отговаривала идти именно в ту школу, так как там клубок змей (она там работала не один год, так что в курсе). Буду стараться не обращать ни на кого внимание :pardon: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 28 декабря 2011 Автор Поделиться 28 декабря 2011 //Aldara//, ооооо Ну да, ты главное, не обращай внимания, помни, что это временная работка И хорошо, хоть такая подвернулась Ссылка на это сообщение
Aldara 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Platina ♥, ты права, это лучше чем ничего :friends: Постараюсь не обращать внимания, но сегодня на пед.совете уже вслух громко высказывались, почему это меня в штат взяли))) То ли еще будет. Хотя мне не привыкать Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 28 декабря 2011 Автор Поделиться 28 декабря 2011 Девочки, а где наша Куколка пропала? Если завтра не выйдет, скину ей смс. Да и Дашулька, Agna давно не появлялась Ссылка на это сообщение
Aldara 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Доброе утро всем! :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 29 декабря 2011 Автор Поделиться 29 декабря 2011 //Aldara//, :wave: да уж, совсем скоро, даже не верится!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Aldara 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Platina ♥, :wave: Такой Дед Мороз прикольный :grin: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Девули Всем Приветик)) я сегодня расклеилась, заболела, сопельки ручьём, пчихаюю...щас биопароксом всё забрызгала... Ссылка на это сообщение
Pciolka 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Приветули, милые мои!!! С наступающим!!!! Осталось совсем чучуть))))) Каких-то 2 дня))))) //Aldara//, Platina ♥, :wave: :wave: :wave: :give_heart: ✿Мистикс✿, :hug: заюш, поправляйся побыстрее!!! пей побольше горячего чая с малинкой Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 29 декабря 2011 Автор Поделиться 29 декабря 2011 //Aldara//, ага, суперский ✿Мистикс✿, привет! с недельками :clap: и у меня то же самое... я еще на днях чувствовала, что заболеваю, как будто простыла... а сегодня померила температуру - 37,1 :worried: Ща буду пить лекарства... бошка ваще раскалывается :wacko: А я то думала, чего это у меня сил нет :hmm: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Platina ♥, ✿Мистикс✿, девулечки мои родненькие не расклеиватесь!!! очень Вас прошу Ссылки скрыты. !!!! Чай...малинка.....лимончики....все что угодно.... только не болейте Ссылка на это сообщение
Aldara 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Pciolka, приветик! :wave: Чем занимаешься? ✿Мистикс✿, Platina ♥, зайки, вы чего это расклеились перед НГ(((( Лечитесь, желаю вам выздороветь как можно скорее! :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Pciolka, Platina ♥, //ГолубоглаЗАЯ//, //Aldara//, Спасибо зайки, стараюсь. лечусь как могу...малинку нам низяя, беременным её не рекомендуют :bye: пью чай с мёдом... Ссылка на это сообщение
Aldara 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 ✿Мистикс✿, Аленкин, тогда пей чаек с медом, лимончиком, побольше спи Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 //Aldara//, Солнышко, пью, уже пуз от чая переполненый :pardon: правда только с мёдом. лимона нет, но ем мандарины и апельсины, так сказать витамин С в чистом виде.... Platina ♥, Дорогуля с авочкой тебяяяя, уже совсем скоро такое радостное событие наступит!!!! Девочки в понедельник сдавала кровь на скрининг на всякие синдромы, сказали если в течении двух трёх дней не позвонят, значит всё ок....Славу Богу не позвонили :beg: 31 декабря планирую сфотать пузико своё уже торчащее :blush: ))) Мои хорошие, а вот вам подарочки, налетай, разбирай)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 29 декабря 2011 Автор Поделиться 29 декабря 2011 //Aldara//, //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо, девочки, большое вам!!! я буду стараться выздороветь скорее!!! я сама не ожидала... а тут температура прям... видимо, на работе перемерзла... хоть и кондиционер всегда работает, я же в платьях всегда хожу на работу, в колготках... и руки постоянно холодные...муж ругает, а что я могу сделать, если я мерзлячка :pardon: И когда помещение искали это, хозяйка уверяла, что тут топят отменно и зимой так жарко! Ага, канеш. Я еще чуть ли не первым вопросом к ней, а как тут летом - жарища, а зимой - холод? Т.к. для меня (да и для посетителей), очень важно! Она ответила, что от плитки жарко летом не бывает, да уж, конечно... Все лето кондиционером спасались.. А мама когда приходит на работу, всегда говорит, что ей жарко.. Ну так, конечно, для тех, кто в шубах и с улицы - им тепло, мы ведь топим (да и батареи там есть), а вот работать холодно... Ну, не, если одеть колготки, брюки, пару свитеров , то может, и нормально будет Но мне же хочется в платьях быть :pardon: В общем, буду лечиться! Правда лежать целый день не получится, малых бегаю хоть на 10 минут вывожу, чтоб свои дела делали... А то они малявки еще совсем, терпеть долго не смогут :pardon: Кстати, им на днях 5 месяцев исполнилось :man_in_love: Девчонки, я куколке смс писала сегодня, часа 3-4 назад, она до сих пор не ответила :worried: И сюда не выходит... :scratch: Я уже начинаю накручивать, как она там... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Platina ♥, давай милаяяя, поправляйся скорее, а то через 2 года НГ а мы тут разболелись :this: нам низяяя болеть...лечись усилено, я тоже чем могу тем лечусь :blink: такое состояние не стояние. жесть... Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Привет всем! :wave: Я все в предновогодней суете!!! Осталось чуть-чуть совсем Ссылки скрыты. ✿Мистикс✿, Platina ♥, девочки, мои хорошие, выздоравливайте скорее! :hug: :hug: :hug: :give_heart: :give_heart: :give_heart: //ГолубоглаЗАЯ//, зайка, спасибо тебе огромное! :hug: :hug: :hug: :give_heart: Сегодня получила твою открыточку. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Приятно так. Стоит у меня на самом видном месте :dance: Радостно на душе, что этот сайт подарил мне таких подруг. :cray: :hug: :give_heart: Люблю вас девочки Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 ♥Marinusik♥ , Приветики дорогуляяяя))) Спасибо большое. стараемся, лечимся усиленно))) :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт