Platina ♥ 29 декабря 2011 Автор Поделиться 29 декабря 2011 ♥Marinusik♥ , :wave: спасибо, будем стараться вылечиться!!! но состояние у меня сейчас вообще ужасное голова трещит, температура чувствуется... ну, ничего, будем,как обычно верить в лучшее А тебе приятной предновогодней суеты Ссылки скрыты. Девочки, куколка ответила мне на смс, сказала, забежит к нам Я так поняла, она вся в подготовке к НГ и из больницы уже выписали, только на перевязки ездит, ура :yahoo: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Platina ♥, Сашенька, милая, заранее (т.к.завтра будет не до компика ) поздравляю тебя с самым волшебным, самым сказочным праздником! Ты очень необычный человечек, поверь мне, в нашем мире таких мало! Оставайся всегда такой - СОБОЙ! Ты достойна стать мамой и поэтому Господь обязательно подарит вашей семье маленькой голопопое чудышко, и даже не одно! :friends: Не забудь загадать заветное желание.. оно обязательно исполнится в Новом году! Будь счастлива, дорогая моя! Новых идей тебе в новом году, мастерица ты наша, гормони ив семье (вижу она у вас итак есть. Так держать!)))) Ссылки скрыты. ААААПЧххххииии на тебя самое заразное-презаразное!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Приветики, мои хорошие!!! Platina ♥, ✿Мистикс✿, девочки, мои любимые!!! Выздоравливайте поскорее!!! Как у вас сегодня самочувствие??? Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Всем желаю крепкого здоровья, огромного счастья, я очень рада, что нашла таких замечательных подруг, я люблю вас очень сильно!!! Я верю, что наступающий год принесет нам еще и маленьких дракончиков!!! Любви вам, семейного благополучия, пусть вас всегда окружают только дорогие вам люди!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Aldara 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девочки, всех с наступающим новым годом! :give_heart: Любви вам, здоровья, семейного благополучия, удачи, везения, всех благ, исполнения желаний!!! Люблю вас!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 декабря 2011 Автор Поделиться 30 декабря 2011 //Галинка//, :wave: спасибо, милая, за такие чудесные слова! Приятно мне до непедаваемости, очень тронула ты меня!!! Еще раз большое спасибо!!! :friends: Я отпишусь еще в твоем дневничке обязательно!!! За чих отдельное спасибо, уверена, когда он от души - он самый заразный :giverose: :friends: :give_heart: //Aldara//, Ol@@@ik, :wave: :wave: :wave: спасибо и вас всех с наступающим!!! Ol@@@ik, у меня по-прежнему держится ТТ, но я не понимаю почему :blackeye: Чувствую я себя нормально вполне, правда насморк небольшой и голова вчера болела :blink: Но сегодня самочувствие нормальное, но ТТ есть :blink: Я уже мечтаю скорее выздороветь, т.к. второй день нахожусь дома :doh: Не могу уже, на улицу выбегаю только на 10 минут каждые 3-4 часа, чтоб малыши дела свои сделали... У мужа там аврал на работе, так хочется тоже скорее трудиться :man_in_love: Надеюсь, болезнь скоро уйдет и числа 2-3 я уже пойду работать А то правда я так привыкла работать, что не могу отдыхать :pardon: Уже все сериалы пересмотрела, книжку почитала, открытки поделала....... Как ты, солнышко? Как твой последний рабочий день в этом году? :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Platina ♥, солнышко, а может ТТ из-за хорошей второй фазы цикла? У многих девочек она повышается. Как ты, солнышко? Как твой последний рабочий день в этом году? У меня все хорошо! Сначала была какая-то апатия, а сейчас нам сообщили, что в 16.00 нас наше руководство будет поздравлять, а мне еще и сообщили, что я буду курировать новый проект (тот, о котором на переговорах была)!!! Меня это очень обрадовало!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Правда муж сегодня должен вернуться с командировки, поэтому я на корпоративе долго не задержусь! :pardon: Сашулька, я тебе тоже когда-то писала, что отдыхать - это очень тяжело! Я вот на такое тоже не способна, так полениться пару деньков можно, а потом становится скучно! Выздоравливай, милая!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 декабря 2011 Автор Поделиться 30 декабря 2011 Ol@@@ik, солнышко, а может ТТ из-за хорошей второй фазы цикла? У многих девочек она повышается. Может быть, но я все же чувствую, что простыла. Вчера писала, что наверное, на работе перемерзла. Вот смотри: видимо, на работе перемерзла... хоть и кондиционер всегда работает, я же в платьях всегда хожу на работу, в колготках... и руки постоянно холодные...муж ругает, а что я могу сделать, если я мерзлячка И когда помещение искали это, хозяйка уверяла, что тут топят отменно и зимой так жарко! Ага, канеш. Я еще чуть ли не первым вопросом к ней, а как тут летом - жарища, а зимой - холод? Т.к. для меня (да и для посетителей), очень важно! Она ответила, что от плитки жарко летом не бывает, да уж, конечно... Все лето кондиционером спасались.. А мама когда приходит на работу, всегда говорит, что ей жарко.. Ну так, конечно, для тех, кто в шубах и с улицы - им тепло, мы ведь топим (да и батареи там есть), а вот работать холодно... Ну, не, если одеть колготки, брюки, пару свитеров , то может, и нормально будет Но мне же хочется в платьях быть а мне еще и сообщили, что я буду курировать новый проект (тот, о котором на переговорах была)!!! Меня это очень обрадовало!!! Поздравляю тебя!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: А что за проект? Тебя повышают, получается??? :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ой, супер!!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девочки всем приветик!!! Уж..простите....что так наверное я поздно!!! ♥Marinusik♥ , Очень рада...что моя открыточка уже пришла к тебе :mail: Надеюсь другим нашим девочкам тоже скоро придет :clap: :banned: Бегали сегодня с мужем...почти все купили....вроде как ...народищу везде безумное количество.... ох...уже завтра новый год...очуметь........столько готовки еще...уборки...даже не вериться что все успеем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Сашулечка моя!!! Сашка!!! Сашенька!!! ЛЮБЛЮ тебя!!! И хочу поздравить с наступающим Новым годом!! Пусть Новый год принесет тебе и всей твоей семье БУРЮ положительный эмоций!!!!....Пусть все получается на все 100%...во всем сопутствует удача и море везения!!!!....рядом с вами будут замечательные люди...настоящие, преданные друзья.....родные!!! Здоровья всем вам!!!...процветания вашему магазинчику......отличных поставок и сумашедшей прибыли...... Ссылки скрыты. А самое главное...что этот год....год супер пупер дракончика подарил Вам вот такого дракошу... Или такую сладенькую дракошку.... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 декабря 2011 Автор Поделиться 30 декабря 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо большое, картинки и пожелания тронули как всегда!!! Света, ты невероятный человек!!! Мы сегодня затарились Ссылки скрыты. , ура-ура,это уже завтра Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девчонки, всех с наступающим Новым годом! Ссылки скрыты. Желаю вам здоровья крепкого, семейного благополучия, верных друзей, много положительных эмоций и радостных дней и исполнения самых сокровенных желаний! :friends: Нашим дорогим пузикам легкой беременности и родов в срок. А остальным двух ярких полосочек на тесте, бьющегося сердечка внутри и робких толчков и потом малышей здоровых и счастливых! :give_heart: Я очень рада, что в этом году с вами познакомилась! :hug: Спасибо вам всем за поддержку! Люблю вас, красавицы! :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Platina ♥, и девульки всех Поздравляем с Наступающим Новым Годом!!!!! Милые. хотим Вам пожелать крепкого здоровья, огромной удачи, чтобы никогда незналось вкус соленных слёз. а если зналось то только от счастья!!!!! Platina ♥, Коть желаю чтобы в Новом 2012 году вы стали самыми замечательными родителями чудесного малыша, я уверена что вот вот и полосатый тест не заставит себя ждать солнышко!! Аааапппччччххххиииии на тебя роднуля))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 31 декабря 2011 Автор Поделиться 31 декабря 2011 Девочки, всем большое спасибо за поздравления и чудесные пожелания!!!! ✿Мистикс✿, спасибо за чих, очень надеюсь, что непременно заражусь А я в свою очередь хочу поздравить всех моих подружек с уже почти наступившим Новым 2012 Годом! И всех тех, кто будет читать эти поздравления, кто случайно сюда заглянет!!! Я желаю всем без исключения крепкого здоровья, сил физических и душевных, бодрости духа! Ссылки скрыты. Приятного окружения, самых любимых людей рядом, ведь именно они заставляют наши сердца улыбаться!!! Если по какой-то причине в этом году вы расстались со своими половинками, я желаю в новом году обрести новое женское счастье, стать желанной и счастливой в любви!!! Я хочу, чтоб все женщины были защищены за мужской спиной, за безусловным пониманием ваших желаний и стремлений! В новом году я желаю вам успехов в профессиональной деятельности, саморазвития, взлета по карьерной лестнице, самореализации! По себе знаю, как это важно для душевной гармонии! Если кто-то еще в поиске себя, желаю обязательно найти свою стезю! Если боитесь рисковать, боитесь чего-то нового, могу со смелостью вам заявить, что не нужно ничего бояться, все в наших руках, все у вас обязательно получится!! Всем тем, кто уже носит свое чудо под сердцем, я желаю легких родов в срок и наслаждения всей беременности! Тем, кто отчаился и уже ни во что не верит, прошу все-таки вспомнить, что чудеса существуют, они рядом! Стоит только вовремя их увидеть, открыть свое сердце навстречу чудесам и они обязательно поселятся в вашей жизни!!! Открытых сердец, душевной гармонии и гармонии с окружающим миром, света, горячей веры в лучшее, радости, смеха, и еще, что немаловажно, больше юмора в жизни!!! Ведь с юмором гораздо легче преодолевать препятствия и трудности! Лично я не представляю своей жизни без него! А еще желаю вам красивой жизни, чтоб не забывали себя баловать! Ведь мы ЖЕНЩИНЫ, мы достойны этого! И всем дорогим хочушкам (так хотелось написать ААаааапчииихи , но пока, увы нечем чихать ) от всей души желаю в наступающем году увидеть заветные //, потом маленький животик, потом больше-больше, и потом в конце беременного пути счастливой встречи с малышами и перехода уже в статус МАМА!!! С Новым 2012 Счастливым Годом!!! Ссылка на это сообщение
Pciolka 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Мои хорошие, поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Желаю вам в Новом году исполнения всех желаний! Крепкого здоровья, любви, радости!!! :giverose: Я вас люблю мои родные!!! :give_heart: Пусть в год Дракоши все хочушки станут мамами, а наши любимые пузики родят здоровых детишек!!! :hug: :hug: :hug: Ссылки скрыты. Пушистый снег летит с небес, Шампанским пенятся бокалы, И Новый год, как царь чудес, Приходит к нам с полночным балом. И Новый год встречаем мы, И елка сладко пахнет детством, И нам тепло среди зимы, И все слова идут от сердца. Надежда вера и любовь, Как звезды вспыхнут в эту полночь, И Новый год как добрый Бог, Услышит нас и все исполнит. Ссылка на это сообщение
Agna 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки,милые мои!Поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом Дракоши!Желаю вам в первую очередь крепкого здоровья, взаимопонимания с любимыми людьми, семейного благополучия и побольше в жизни приятных моментов!Я верю, что в 2012 вы обязательно станете МАМАМИ!!!!!!Хотелось накатать красивое праздничное поздравление,но времени вообще нет!Мы перебрались на другую квартиру, второй день всего лишь здесь, привыкаем пока.Пока мужчины мои приснули,заглянула к вам и на сердце так тепло стало!!! Платина, Сашуля,как ты все правильно написала!Я аж прослезилась!!!Счастья всем, счастья и еще раз счастья!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Agna 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Ну вобщем,буду я первой кто отпишется о прошедшем празднике :pardon: Привет всем, мои хорошие!Приветствую всех в новом году Дракоши!Надеюсь,что праздник у вас удался! А для нашей семьи Новый Год в этом году прошел обычно.Честно сказать-Новогоднего настроения не было практически, просто хороший и приподнятый настрой. Посмотрела фотке с прошлого НГ, вспомнила каой была стройняшкой после правильного питания, а сейчас гляжу на себя и думаю-все,пора за себя браться!Так вот, утром муж пошел на работу,вернулся днем,начал приготовления, меня к кухне вобще не подпускал (а мне так хотелось покуховарить),колдовал там целый день.И все хорошо бы,но у меня вдруг резко начало болеть горло,сильнее и сильнее и к 11 часам,когда мы сели за стол-у меня началась проявляться истерика,горло охрипало "на глазах",стало больно глотать так,что есть ничего и не хотелось.У меня началась тихая истерика,т.к. я очень боюсь заразить сынульку.В итоге в 10 минут первого я попросила у мужа прощения что оставляю его и пошла спать.До 3-х утра я вставала и периодически пила теплое питье,но ничего особо не помогало.Утром я проснулась окончательно охрипшей,вызвала неотложку,приехали серьезные дяденьки,исключили хрипы,сказали,что у меня воспаление связок пошло,а чем лечить они не знают.Сейчас дышу инголяторами,соску таблетки и пью теплое молоко. А еще я вспомнила что на прошлый Новый Год я тоже заболеле.Видимо таким образом я отдаю свои кармические долги,плачу за то,что делала что-то неправильно в прошедшем Году.Хоть Новый Год выдался и "веселенький", я все равно была счастлива в этот день! Жду ваших рассказов! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 1 января 2012 Автор Поделиться 1 января 2012 Девочки, всем привет уже в наступившем году!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Agna, :wave: :wave: спасибочки тебе за поздравления!!! выздоравливай скорее!!!! :giverose: :giverose: :giverose: У нас все прошло хорошо, душевно, весело. Я днем начала готовить, все салаты получились ну ооо-о-чень вкусными! И стол вообще был такой изобильный, что через 10-15 минут мы были уже как шары, муж посмотрел на себя в зеркало, выйдя из-за стола и сказал: "Мне кажется, я жду ребенка" :rotfl: :rotfl: В общем, в своем репертуаре :rotfl: Днем встречались с мамой, обменивались подарками! Мне подарили и мама, и муж все женские штучки, крема, косметику, невероятные духи. Я очень довольна подарками, т.к. все пригодится, буду каждый день пользоваться! Еще хотела абонемент в фитнес-клуб и бассейн, но решила дождаться уже 7 числа, т.к. буду делать тест, вдруг я уже Б :blush: (но не будем загадывать, сейчас не об этом) А если нет, то начну ходить, хочу на йогу, гидромассажики... Буду заниматься собой, это у меня один из планов на новый 2012 счастливый год! Вернусь в спорт, а то с планированием страшно было шаг влево-вправо сделать :lol: ,не говоря уже о том, чтоб обруч крутить или пресс качать, особенно во 2 фазу :lol: :lol: :lol: Мы встречали НГ дома, танцевали с мужем перед теликом :rotfl: , веселились! Часа в 3 потопали спать. Сегодня весь день тоже отсыпались, отдыхали. А завтра уже выходим на работу! Вот такие у нас дела! Мне наш праздник понравился И я уже успела за всеми вами соскучиться :drinks: :giverose: С Новым Годом!!! Урррррра! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Приветки мои любимые девочки!!! Даже не верится....а ведь уже - НОВЫЙ 2012 гоД!!! С чем я вас всех и очень очень поздравляю!!! Пускай этот год будет самым счастливым у нас!!!! Вот у меня всегда так...ждешь ....ждешь....чего то очень долго...а потмо этоа раз....и так быстро проходит.....такое же обычно бывает у меня перед ДР.....8 Марта......моей свадьбой!!!!)))) Встретили новый год мы отлично ))))) Стол был полон всяческих вкуснях......)))) кот. я чувствую мы будем кушать до весны...и от слово "салат" я чувствую меня скоро будет выворачивать )))) Часов в 8 вечера сели провожать старый год.....жульенами, холодцом и стандартным новогодним оливье...вот собственно и все ))) наелись...напились...разошлись дальше все шуршать...готовить и т.д. Подбой курантов я написала желание и подожгла его...так так не умело )))) что сожгла не всюбумажку...пила шампанское с пеплом и бумажкой)) вкусно))))) мамка надо мной ржала....когда Президент толкал свою речь ...я обложилась...бокалами, свечкой, бумажкой, блюдцем на всякий случай ....)) мамка сказала...я как ведьма и буду сейчас совершать ритуал какой то )))) Ну а потом уже понеслось...... шампанское ... еда.....)) при чем я уже в себя смогла только лодку салатика впихнуть....маленький кусочек индюка...оч вкусно запеченного.... И конечно же обмен подарками (люблю я эту процедуру)...приятно видеть улыбки твоих родных людей.....когда видишь...их искреннюю радость!!!! Мамке моей повезло больше всех...потому как ей обломалось сразу два подарка на НГ и ДР (оно у нее 7 января) но у меня родители 3.01 уезжают в санаторий .....и пришлось подарок на ДР дарить заранее тем более он им оч нужен - подарили фотик (их старый сломался...а с нашим громадным они очкуют ездить)... потом был вечерни променад на улице....домой пришли...убрались...и где то наверное в половину четвертого спатеньки пошли.....!!! Дашенька...солнышко выздоравливай скорее!!! Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Привет всем! С Новым годом!!!!!!!!!!!! Уряяяяяяяяяяя!!! Ссылки скрыты. У нас все прошло спокойно и по-домашнему! Встретили, поели, пошли на елку сходили,а потом к нам друзья приехали и мы до 7 утра сидели болтали! :dance: Agna, спасибо за поздравления! :friends: Поправляйся скорее. Счастья и мира вашей семье! :friends: Ссылка на это сообщение
Pciolka 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 доброе утро, мои хорошие!!!! :wave: :wave: :wave: Всех с наступившим 2012 годом!!!! Уррряяя!!! В этом году наши желания обязательно исполняться!!! :hug: :hug: :hug: :hug: Agna, малыш, поправляйся побыстрее!!! :giverose: :giverose: :giverose: :friends: Мы НГ отмечали вдвоем с мужем посидели где-то часиков до 3 и пошли баиньки) Все было так хорошо, по домашнему уютно))) Никаких гостей, шума, гама...Только мы вдвоем))) Вчера весь день отдыхали. Мне завтра на работку, а у мужани до 15 каникулы :dance: Милый подарил мне нетбук :yahoo: Я тааааакая давольная)))) Я ему подарила серебряную цепочку толстенькую) Родители подарили духи и дракончиков))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 2 января 2012 Автор Поделиться 2 января 2012 Всем привет! Как отдыхается? А я уже на работе, тружусь :dance: Pciolka, мы также отмечали, один в один Для меня это тоже самый лучший праздник, я вообще ни разу не отмечала НГ вне дома, т.к. считаю, что это домашний, семейный праздник А у меня тут диллема :scratch: Я работала с одной девочкой (ну как девочкой - ей 38), и недавно девчонки сказали, что видели ее с пузиком. Я очень рада, т.к. раньше она вскользь говорила, что не против бы второго ребеночка. И в общем, приходит мне вчера смс-ка от нее. С новым годом и т.д. Я отвечаю, что тоже поздравляю с НГ и что сказали, ты с пузиком, в общем, рада за вас от души, надеюсь, наступивший год будет для вас самым счастливым, очень вам этого желаю....... И нажимаю "отправить", я правда очень рада за нее. Я была уверена, что она тут же ответит :yahoo: Но прошло уже больше суток... И тишина. И теперь в голову лезут идиотские мысли: а вдруг человек не хотел афишировать свою Б, а я тут со своими радостями и пожеланиями...или еще хуже, вдруг у нее Б не очень хорошо протекает или еще что-то.... в общем, очень странно, что она не ответила, и теперь чувствую, что залезла не в свое дело Ссылка на это сообщение
kykolk@ 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Platina ♥, Приветик Сашенька не переживай, самое главное ты же с хорошей стороны это написала. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 2 января 2012 Автор Поделиться 2 января 2012 kykolk@, :wave: с Новым Годом!!! Как праздник прошел? Как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
kykolk@ 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Platina ♥, Приготовили с мамой праздничный стол, покушали, встретили НГ и пошла спать. Следуйщий день провалялась в постели. По поводу настроения то... если описать это всеравно как меня взяли и подвесили гдн-то высоко на гвоздик и я там наблюдаю за всеми... вот так как-то, а вообще чувство пустоты меня приследует... Собралась сегодня пойти в кино на фильм о чем говорят мужчины 2. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 2 января 2012 Автор Поделиться 2 января 2012 kykolk@, почему у тебя такое настроение? Из-за мужа? Ты меня расстраиваешь...Я переживаю за тебя, ты столько дней не выходила к нам.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт