Platina ♥ 5 января 2012 Автор Поделиться 5 января 2012 Ol@@@ik, спасибочки :giverose: Я тебя тоже люблю очень! И знаю, что ты всегда рядышком :friends: Когда тебе в автошколу? //ГолубоглаЗАЯ//, Светка, ну иногда такой отдых нужен, и даже необходим!!! Так что, не ругай себя И почаще вылазь к нам, на бп, хоть будешь от еды отвлекаться :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 января 2012 Автор Поделиться 5 января 2012 //Aldara//, привет! как у тебя дела??? Танюш, аллергия прошла? :friends: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Platina ♥, :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я в автошколу вчера ходила!!! Теперь только в понедельник! //ГолубоглаЗАЯ//, приветики, Светочка!!! Я уже соскучилась по тебе!!! А еще!!! У тебя сейчас как раз есть время написать историю знакомства!!! //Aldara//, приветики, Танюшка!!! Как ты поживаешь? Ссылка на это сообщение
Aldara 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Platina ♥, приветик! :wave: В депресняке находилась, так за котом скучала Аллергия прошла слава Богу, но глаза до сих пор от слез опухшие - рыдала долго :grin: Как у тебя настроение? Ol@@@ik, привет! :wave: Олечка, как впечатления от занятий? Я вчера и позавчера в школе сидела, теперь до 10-го выходная :dance: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 января 2012 Автор Поделиться 5 января 2012 Ol@@@ik, и как там, что сейчас проходите? //ГолубоглаЗАЯ//, да-да, ждем историю знакомства :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 //Aldara//, Platina ♥, там нормально, правда скучнова-то немного(( Мне не очень интересно слушать пересказ ПДД, я сама могу все это прочитать, да и тесты пройти на диске. Ну что поделать, приходится. :pardon: Я думаю, что когда начнется вождение станет интереснее)) что сейчас проходите? Сейчас проходим права и обязанности водителей, пешеходов! Ссылка на это сообщение
Aldara 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Ol@@@ik, ну, без этого никуда :pardon: Потерпи, скоро действительно интереснее будет Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Девочки.......!!! Свершилось!!! Вот села сейчас и написала историю нашего знакомства с мужем!!! Она у меня в дневнике...кто сможет дочитать до конца будет супер героем!!! ))) так как много букв :read: )) но короче я описать все не могла.....и так как могла старалась укоротить все!!!! Ol@@@ik, Я прямо как почувствовала написала ее сегодня )) Теперь из хомяка превращаюсь в девочку )) и пошла по магазинам :friends: Ссылка на это сообщение
Pciolka 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Привет, милые!!! Ol@@@ik, //ГолубоглаЗАЯ//, :wave: :wave: :wave: седня уже намного легче :friends: Коленка немного ноет, но уже можно сказать неощутимо))) Больно токо когда долго сижу или стою, а потом встаю или сожусь. //Aldara//, Platina ♥, :wave: :wave: :wave: привет, красотки! :hug: :hug: :hug: //ГолубоглаЗАЯ//, побежала читать твою историю))) Вся в предвкушении))) :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Девули Всем Приветики))) Всех с Наступающим Рождеством!! самое главное вереть в чудеса!!!!! А вот Вам всем подарочки, разбирайте дракошек!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 января 2012 Автор Поделиться 5 января 2012 //Aldara//, Я вчера и позавчера в школе сидела, теперь до 10-го выходная :dance: Какие планы на столько выходных дней? Ol@@@ik, ничего, потом будет интереснее, точно тебе говорю!!! ✿Мистикс✿, Pciolka, :hug: :hug: :hug: Светка, уже начинаю читать историю Ссылка на это сообщение
Aldara 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, Pciolka, ✿Мистикс✿, приветик! :wave: Platina ♥, мой завтра уезжает к родителям,а я пойду к маме до воскресенья-понедельника. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 января 2012 Автор Поделиться 5 января 2012 //Aldara//, как аллергия, Танюш? Прошла? Ссылка на это сообщение
Pciolka 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 ✿Мистикс✿, :wave: :wave: :wave: приветули! Взяла себе самого первого дракошу))) Тааакой миленький :give_heart: Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 января 2012 Автор Поделиться 5 января 2012 Pciolka, :wave: как настроение, малышка наша? Как твоя ножка? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Pciolka, :wave: Дела у меня отлично, праздники идут полным ходом. только вчера и сегодня передых, так как мужа в смену трудиться)))) а ты как мась??? Ссылка на это сообщение
Pciolka 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Platina ♥, ой, милая, настроение такое...средненькое))) Головушка чтот болит. Нога лучше уже, ходить не больно, токо когда долго сижу, а потом встаю внутри коленки что-то болит. Но это терпимо. Как у тебя дела, солнышко? :friends: ✿Мистикс✿, Тока с кухни пришла) Поставила картошку варить и селедочку почистила Ням-ням) Мужаня разрешил селедки с картошкой съесть под тщательным его присмотром :grin: не больше одного кусочка, так как почки шалять. Щас пойдем по телеку смотреть Шерлока Холмса Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Привет,девчонки!!! :wave: :friends: Я нормально. Тащусь от того, что муж любимый дома! :give_heart: Сашуль, я лентяйка! Я не работаю. :blush: ✿Мистикс✿, очень клевые дракоши! :hug: :hug: :hug: :give_heart: Взяла себе одного! С неделькой тебя! :hug: Ol@@@ik, //Aldara//, //ГолубоглаЗАЯ//, Pciolka, :wave: :wave: :wave: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 января 2012 Автор Поделиться 5 января 2012 ✿Мистикс✿, точно, с недельками вас!!!! :yahoo: Растите здоровыми и большими!!!! ♥Marinusik♥ , аааа, я не знала А давно? С авочкой! :man_in_love: Я тоже хочу беременную поставить Pciolka, у меня отлично, Танечка! настроение класс, сегодня сделала себе ногтики, как мало женщине для счастья надо правда стучать по клаве непривычно :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Platina ♥, года 2 как не работаю. Как планировать начали, так я и ушла. Я думала, что заБ быстро и вскоре опять выйду. :pardon: Спасибо! :friends: Ставь и себе Б авку. Вот моя на меня похожа Я смотрю на нее и думаю, что это я к Г иду в поликлинику сдавать анализы по Б :grin: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 января 2012 Автор Поделиться 5 января 2012 ♥Marinusik♥ , ну да, я и хочу поставить, чтоб смотреть и представлять. Ну, я уже наверное, после праздников Рождество дождусь и поменяю. У меня уже все готово. И анимашку верну ту, которой все любуются Не планируешь работу искать? Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Platina ♥, планирую, Сашуль. Не хочу просто сидеть и ждать Б теперь. Устроюсь на работу и заБ быстрее, в этом я абсолютно уверенна. Да-да-да. Анимашка твоя замечательная. Только вот новой цикл твой я жду месяцев через 9, не раньше. :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Доброе утро девульки))) Platina ♥, ♥Marinusik♥ , Спасибо большое)) а у меня мужа пришел с работы, сидим чай и цикорий пьём, а я спааать хочу, но у меня тошнотики опять сильные :man_in_love: , сегодня идём к родителям мужа на рождество))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 6 января 2012 Автор Поделиться 6 января 2012 ♥Marinusik♥ , правильно, я тоже за то, чтоб работать, а не сидеть ждать Б. :pardon: Так ты сейчас в поиске? ✿Мистикс✿, :wave: хорошо вам сходить в гости :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт