Перейти к публикации

Решения Бога загадочны, но они всегда в нашу пользу

Полезные сообщения

Доброе утро, мои любимые :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Pciolka, :wave: что-то голова тебя часто беспокоит :cray: :cray: ты к врачу ходила? :cray:

//Уляшка будущая мамашка//, ну странно, должна работать .....я когда ее нашла, сохраняла обычным способом и вот двигается,видишь.... :scratch:

kykolk@, надо и мне нюхнуть императрицу :D аж интересно стало)))

Ol@@@ik, ааа... ясно! да,запах обалденный!!! :good:

мне он весну напоминает...теплое солнышко, сирень, птиц, цветущие деревья.....эх!!!

что-то мне в весну захотелось

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Platina ♥, Приветик!!!! Я сама весну так хочу, я весной буд-то начинаю заново жить, душа цветет и пархает, од одного воздуха получаешь кайф, блин как же хочеться весны.... :give_heart:

kykolk@, а мне хочется ходить в легких платьях, а зимой я постоянно мерзну... вот сейчас даже на работе сижу, но мерзнуть продолжаю.... :glare:

А воздух весной и правда особенный...И с собаками хочу гулять и не мерзнуть, а то вчера гуляли вечером около часа, а все равно пальцы мои по дороге домой уже отваливались :) Это у нас еще не минус :)

Platina ♥, да, я тоже мерзлячка эще та, у меня ко всему холодовая алергия, когда я была маленькой и были морозы по -20 у меня от холода пальци на руках и ногах опухали, кошмарное было время, сейчас легче. Я тоже платица очень люблю, люблю когда тепло но не жарко, я вообще весной и летом провожу много времени на даче, люблю всякие виды зелени всегда ее много сажаю и ранней весной у меня уже салаты с зеленого лука, рукколы, мангольда, редиса, петрушки, укропа...мммм, как же я это все люблю еще и салатные листья с соком лимона, сажу лук порей, я все это обожаю, а еще нашла сорт помидор которые уже нужно срывать поздней осенью и спеют они дома уже зимой, так мы всю зиму едим свежие помидорки, мама смееться что закатка не идет, что я приучила есть столько зелени всех что организм это требует зимой и мы не можем от этого отказаться, еще забыла о своем любимом сельдерее... У меня много цветов, прошлой весной посадила декоративные кусты, они наверно такие красивые в этом году будут, выросли наверное, я всю душу вкладываю в растения, с меня вся энеретика плохая буд-то там уходит... Самое интерессное от этого столько пользы!!!!! Всю зиму ем брокколи она у меня на славу уродила столько ее заморозила... блин скорее бы это все. А муж бывает станет и смотрит за мной как я ухаживаю и у него стает дакое доброе лицо, вечно ходит и говорит, моя ты хозяюшка... Как же я хочу весну!!!!!

kykolk@, ничего себе, Наташенька, сколько ты всего выращиваешь! это моя мечта - есть овощи, которые сам посадил, вырастил, они ведь самые полезные!!!здорово! и муж прав, хозяюшка ты еще та! а покажешь нам весной свои декоративные кусты? ;)

Platina ♥, Конечно покажу!!!! Ну это малость я еще написала, мы с мамой и бурячки и фасоль и кукурузу и капусту брюсельскую и цветную и обычную садим, перци помидоры огурчики, у нас около 30 карликовых деревьев яблонь... единственное что дача еще строиться, у нас там даже комнатка для гостей отдельная, ну самые грязные работы уже закончены в этом году уже во дворе будем плитку ложить и навес у нас шикарнючий ковкой поварить нужно и обустроить я хочу его шатром сделать, занавески повесить специальные, кресло-качалку купить, что бы хорошо отдыхать, мангал хотим красивый так что там еще работы не покладая рук, у нас там душ с горячей водой, талет культурный там газ правда балонный и все это около леса!!!! А если немного пройти то рядом озера и 2 реки, воздух обалденнейший!!!!

♥Мартышка♥, наконееееееееееееееееееееец-то!!!!!!!! Валя, я к тебе каждый день в профиль заходила, а тебя все не было!!!! Я так поняла, ты все это время лежала в больничке? Иду к тебе в днев, читать новости!!!

kykolk@, :wave: :wave: :wave: Ух какая ты хозяюшка!! И на даче у вас очень красиво!!! :good: :good: :good:

Platina ♥, :wave: :wave: :wave:

Девочки, я тоже хочу весну!!! Очень-очень!!! Я обожаю, когда снег растаял, солнышко светит, птички чирикуют, а запах....от него просто кружится голова!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Привет, мои хорошие!!!

Platina ♥, :wave: Зай, я давно ходила...мне врач сказал, что это у меня из-за вегетососудистой дистонии. Сказали спать на твердой подушке. Я себе купила твердую сплю - кайф ( раньше от мягкой подушки по утрам голова раскалывалась почти каждый день). Мне прописывали кучу таблеток от низкого давления и от высокого. Но я стараюсь поменьше их пить(если не совсем плохо и можно кофеем с шоколадкой давление поднять), ведь и так у моего организма, помоему переизбыток таблеток :pardon:

kykolk@, :wave: зай, завтра куплю элеутерокок. Его пить, когда давление низкое или курсом пропивать надо?

А мы с тобой по одному парфуму проемся

:hug: :hug: :hug: :friends:

Девочки, да чтож это такое? :cray: Сегодня грудь к вечеру разболелась. Я решила пощупать (думаю может уплотнения какие появились)...и, ну блин, пипец, я аж чуть не расплакалась :cray: Надавила на сосок, а из него жидкость чучуть вытикла темная, ближе к черному цвету :cray: Бред, бред!! Ну чтож это за напасть то? :cray: Сижу никакая(( Я вообще уже не знаю, что делать. Аж голова разболелась(((

В пятницу буду врачу звонить, на следующей недели поеду на прием. Пусть меня к мамологу направляет, а то ей все что у меня в груди уплотнения и она (грудь) болит пофигу. "Ничего страшного, все пройдет" - слова врача :banghead: Я думаю, что большую роль сыграли эти долбаные ОК. Ведь до них вообще никогда выделений не было. Я вообще в каком таком состоянии... :cray:

Роднулики мои всем приветик!!!!

Эх...пропустила ваши все разговоры про духишки!!!! но все равно делюсь с вами.....именно тем, что я хотела купить .. но после НГ все магазины опустели....но мамка мне сказала..."спокойно доча.....найду я тебе их и на 8 марта подарю"

Ссылки скрыты.

Сейчас пользуюсь вот этими

есть еще парочка ))) которыми пользуюсь постоянно )) воть

между прочим Armand Basi офигенные ) у меня тоже такие есть ..... которые не красные ....

Очень рада тому, что Мартышка наша - Валюшка вернулась!!!! :yahoo:

И конечно спешу отметить....новую супер линеечку Сашки :man_in_love:

И конечно же КРАСОТУ нашей Куколки!!!

Beremenylka, я рада за тебя очень!

Увидела у тебя на линеечке ПДР - и обрадовалась еще больше, как за себя! Я мечтала родить именно осенью, представляла, как буду катать коляску в осеннем парке... Когда листья покроют всю землю своим золотом... Когда теплый дождик начнет моросить... Ах, мечты, мечты... Представляла, как беззаботно будет спать в колясочке наш малыш, сладко посапывая... Как буду обнимать его и прижимать, сидя возле моря, чувствуя осенний, свежий воздух... Поэтому я рада, что ты родишь именно осенью! Такое счастье тебе выпало!!! :give_heart:

Pciolka, :wave: ой, ты меня расстроила :banghead: Что ж такое :cray: Солнышко,беги скорее к врачу!!! Пусть у тебя все будет хорошо :beg:

Я сегодня звонила своей гине, спрашивала, какие мои дальнейшие действия. Она сказала отдыхать 3 месяца, бт не мерить, ничего не пить, а дальше к ней. Наверное, второй заход стимуляций назначит. И еще бы я трубы проверила :scratch: Но это все потом, сказали отдыхать, значит, так и сделаем :)

//ГолубоглаЗАЯ//, ооооооо D&G light blue - мне кажется, это запах всех времен!!! Они невероятные, были у меня такие, хочу еще!!! Обязательно куплю!!! ;)

//ГолубоглаЗАЯ//, :wave: :wave: :wave: приветули)

Platina ♥, малыш, прости что растроила( сама сижу вся как на иголках...И мысля всякие в голову лезут :banghead: Вот нафиг я полезла эту грудь щупать? :this: В понедельник поеду на узи органов малого таза и заодно узи груди сделаю, как раз будет 6ДЦ. А во вторник или в среду к врачу.

сказали отдыхать, значит, так и сделаем

Заюш, отдохнешь, отвлечешься, а там и гляди стимуляки не нужны будут ;) Я вот много случаев читала, что получается тогда, когда перестаешь заморачиваться :friends: Надеюсь, у вас скоро все получиться!!!! :giverose:

Pciolka, У тебя ведь уже подходит срок принятия ОК к концу, правильно? Сейчас должны на УЗИ на твои Я посмотреть и по идее стимулька будет?

Я вот много случаев читала, что получается тогда, когда перестаешь заморачиваться

Мне муж тоже так говорит, что надо сейчас просто не думать, но я не могу, как бы не хотелось обратного.... :scratch: По идее после 3 стимуль 3 месяца должен эффект сохранятся... :scratch: Т.е. многие Б на отмене стимуляций.. Но как не думать, я не знаю...Я конечно, не то, что прям вообще только об этом и думаю, но мы же каждый день видим детей, беременных, игрушки, коляски.... Словом, все, что напоминает нам о нашей мечте!!! А? ;)

Да и к тому же, многие Б, когда перестают думать, но многим также помогает стимуля, при ней-то вряд ли кто-то не думает о Б? :D:D Или ИИ, ЭКО....

Platina ♥,

Сейчас должны на УЗИ на твои Я посмотреть и по идее стимулька будет?

это если Я уменьшились, а если не уменьшились, то еще 2 цикла пить ОК. Но я надеюсь на лучшее.

надо сейчас просто не думать, но я не могу, как бы не хотелось обратного

Ага, и я не могу. Тебе пишу, что надо не заморачиваться, а сама думаю, что я бы не смогла не думать :Crazy: Особенно, когда почти у всех друзей и знакомых есть дети. Да и вообще,я столько раз пыталась не думать, а когда начиналась задержка, то уже все мои "не думаю" переходили в "ДУМАЮ" :pardon:

Привет всем!!! :wave: :wave: :wave: Я тут с головой валяюсь второй день. :doh:

Pciolka, солнышко, пусть уходят раз и навсегда все твои болячки :friends: Поправляйся.

♥Marinusik♥ , :wave: :wave: :wave: привет, мась! Спасибо, моя хорошая!!!! :friends: :hug: :hug: :hug:

Я тут с головой валяюсь второй день

Что с головой? Болит? Давление? Поправляйся побыстрее!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...