//ГолубоглаЗАЯ// 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 У нас есть 4 Дракоши )) ты забыла про нашу Галинку// и Мартышку!!! Уфффф как классно то!!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 января 2012 Автор Поделиться 12 января 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, ааа... ну если так считать, то да, целых 4!!! Я рада,что название нашего домика стало для Оли пророческим, ведь Аленка заБ до переименования? Ссылка на это сообщение
Beremenylka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 ааааааааа отличные новости! еще один пуз!!!Ol@@@ik @@@@@@@@@легкой беременности! поздровляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! крепчайте! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 января 2012 Автор Поделиться 12 января 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, а у нас еще и Beremenylka, значит, целых 5 дракош уже :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Platina ♥, Точнааааа у нас уже 5 пузов!!!!! УРААААААААААААААА!!!!! Год начинается отлично!!!!!! Я смотрю ты уже оценила мои фоточки в моем дневничке )))) да вчера вечером зашла на сайт один )) и начала смои моськи вставлять везде ) где только можно и нельзя)))))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 января 2012 Автор Поделиться 12 января 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, да, оценила конечно!!! :good: :good: :good: кстати, заметь, что почти у всех наших пузов получилось в те циклы, когда они особо и не планировали Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 //Aldara//, Platina ♥, //ГолубоглаЗАЯ//, Beremenylka, девочки, любимые мои!!! Спасибо всем огромное!!! Я вас очень люблю!!! :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Теперь молюсь, чтобы Боженька помог мне выносить здорового малыша!!! Я пока что вообще не верю!! Мне кажется, что это не со мной!!! :pardon: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Platina ♥, значит....и надо нам отвлекаться!!!!!!....как только можно!!!!!! отвлекаться...расслабляться......наслаждаться!!!!! Я сейчас опять эти фоточки делаю))) потом уже вечером в контакте выложу!!!))) Ссылка на это сообщение
Aldara 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Platina ♥, у меня сильный стресс был от одного события, не хочу вспоминать...На страничке об этом написала, щас наверное удалять буду. Блин, я что-то пропустила наверное, Beremenylka, тоже беременная,ура!!!!!! :yahoo: Какие хорошие новости на БП))))) Beremenylka, поздравляю тебя! :friends: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 //Aldara//, Зайка...а что случилось?? Как я понимаю..ты уже стерла все? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 января 2012 Автор Поделиться 12 января 2012 Ol@@@ik, мы тебя тоже любим :give_heart: :give_heart: :give_heart: и еще я буду представлять, что открытку ты подписывала все-таки будучи беременной!!!! :friends: //Aldara//, я прочла. Давай не будем об этом? :worried: Мне аж поплохело.... :wacko: :wacko: :wacko: //ГолубоглаЗАЯ//, да, надо! но как, Светка? Как не думать? :scratch: Я бы рада. Но честно скажу, я в моменты близости ваще не думаю и мозг отключаю. Т.е. просто наслаждаюсь. И березки не делаю, подушки под попу не кладу :grin: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Platina ♥, Я кстати тоже не каких березок и подушек не использую))) просто валяюсь..и все )) мужа мне какое нить полотенце под попу кладет ) И все.... и я наслаждаюсь)) как хрюша лежу вся мокрая и все )) Но все же интересно .... как наши Беремки забеременели?)))) Были ли березк? .. подкладывание подушек и прочего...вообщем надо чтобы они нам ответили на этот вопрос )) А я для себя решила...что я перестаю депрессию когда приходит мои М.... пришли...значит пришли...ушли....и на том спасибо )) Ссылка на это сообщение
kykolk@ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Ol@@@ik, Оличка от всей души техонько ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! НГ начался с чудессных новостей, сума сойти как я рада!!!!! Самое интерессное эта радость от чистого сердца, я стала такой спокойной, что при новости о беремености знакомых или друзей стала по другому воспринимать с радостью, и меня не терзают те ужассный чувства, а как же я???? Неужели у меня получаеться не розтраиваться и принимать как есть, с таким пониманием я чувствую себя счастливой УРА!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 января 2012 Автор Поделиться 12 января 2012 kykolk@, это Боженька тебе помог! Я таких чувств тоже не испытываю, меня наоборот радость поглощает полностью, я очень благодарю Бога!!! Уметь радоваться - это уже так много!!! //ГолубоглаЗАЯ//, ну беременулька вообще я так поняла, не надеялась на этот цикл... И Оленька наша. Не говоря уже о подушках и березках... :grin: И Аленка тоже. Помнишь? Она динамику выхода укола смотрела, а оказалось, что Б. Но пусть девчонки сами расскажут, а то я прям тут много на себя взяла Ссылка на это сообщение
kykolk@ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Platina ♥, Мне аж не вериться, прошу Господа больше не давать испытывать тех глупых чувств!!!! Они вправду ужассные. Да девченки ждем ваши маленькие истории!!!!!!!! А мои М где-то бродят, капец грудь болит все больше и больше, а их нет... :scratch: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 января 2012 Автор Поделиться 12 января 2012 kykolk@, солнышко, думаю, лучше всего ждать, не пить для их вызова что-то. Пусть организм сам работает Мне аж не вериться, прошу Господа больше не давать испытывать тех глупых чувств!!!! Они вправду ужассные. Да, не то слово. Я их тоже раньше испытывала пару раз, молитва помогает. Бог все видит! Ссылка на это сообщение
kykolk@ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Platina ♥, Да я их вызывать не буду и Г не звонила и не хочу, просто я превыкла что у меня цыклы как часики 28 дней или раньше... видимо организм бушует мой))))))))))))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 kykolk@, У меня М вообще сумашедшие в этом цикле...из за низкого Прогика.....дурят наши письки )) Я не знаю с чем связано... но я тоже стала как то по другому относиться к беременулькам всем.......!!!! кто здесь....кто появляется в моей жизни каждый день и т.д........!!! Нет больше этих по доброму завистливых мыслей...... потому как я знаю....что наш аист (кот. прилетит к нам с мужем) скоро к нам прилетит..он покружит еще над другими городами.....завозя так сказать лялек другим парам и к нам обязательно прилетит!!!! И еще МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ твоя аватарочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 kykolk@, спасибо большое за поздравление!!! Спасибо за искреннюю радость за меня!!! :friends: Ой, девульки моя!!! В этом цикле о беременности я не думала, т.к. муж много работал, ПА было очень мало, готовилась к НГ!!! После ПА я обычно переворачиваюсь на животик и так лежу, никаких березок я не делала! Да я сама еще в шоке, сама не заню как так получилось!!! Это огромное чудо, это подарок от Бога!!! Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Привет,девочки! :wave: :wave: :wave: :friends: Ol@@@ik, уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: От всей души поздравляю! Новый год начинается замечательно!!! :dance: :dance: :dance: Пусть малыш крепко-крепко держится за мамочку! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 ♥Marinusik♥ , спасибо, зайка!!! Спасибо большое!!! Мне очень приятно!!! :friends: Девочки, всем-всем-всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Ol@@@ik, Оленька, это тебе спасибо за такую радостную новость!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :hug: :hug: :hug: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Мы тебя тоже любим!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 января 2012 Автор Поделиться 12 января 2012 Ol@@@ik, действительно чудо, иначе не назвать!!!я сегодня весь день окрыленная от твоей новости, ведь ты мне стала очень близкой, как сестра! муж меня увидел, сразу спросил, что случилось!!! ♥Marinusik♥ , :wave: :wave: как ты, Мариша? Видео смотрю сейчас, которое у тебя под графиком, супер вообще!!! Какие прекрасные, нужные слова!!! :good: :good: :good: Спасибо, что оставила линк :hug: Девочки, а у меня такая ситуация непростая. Есть знакомая, она же моя одноклассница, в дет.саду в одной группе были, в общем, знакомы с детства. Но близко никогда не дружили, точнее, я ее не считала подругой, мы слишком разные и т.д. Были моменты с ее стороны ну очень некрасивые, в плане поведения. Она может при всех попытаться высмеять, не думая например, что человеку неприятно (не меня, а других, были такие ситуации). На встречу выпускников приезжала на машине, смотрела на всех свысока, всем это не понравилось, ее вечные понты, классники ее недолюбливают, она вечно лезет не в свое дело. Так вот. Она родила 3 года назад доченьку от мужчины, кот.старше ее на 25 лет,но не это главное. Они не были женаты, прожили вместе пару лет и разошлись. Сейчас она полгода встречается с молодым парнем, с кот.познакомилась летом в клубе. И тут она приехала ко мне на работу, стала расспрашивать обо всем, и сказала, что планирует ребенка. Я удивилась, ведь она не замужем, живут они в разных городах, видятся не так часто, да и предложения не поступало. Но видимо, она опять поверила в сказку. Говорит, что как только она заБ., сыграют свадьбу. Дай Бог, конечно! Но я это слышала уже раньше, когда она жила с папой ее дочки... Просто я считаю, намерения у мужчины не очень серьезные, ведь если бы он хотел жениться, он бы сделал это сейчас, зачем ждать беременности???? Он ей конкретно ничего не предлагает, она приезжает к нему (за 60 км причем!), переночует и уезжает.Я ей прямо сказала свое мнение, что не стала бы так рисковать, планировать ребенка в таких условиях. Но это ее дело в конце концов. Я не обязываю ее слушать меня. Проблема в том, что сегодня она мне написала, что кажется она Б. Сдала какой-то анализ на гормон - мазок, кот. на раннем сроке определяет Б (такое возможно?? кто-то знает из вас о таком?). Ее мама в лабе работает и сказала ей, что она Б. Но до теста еще 5 дней. И она мне это все в контакте пишет. Но понимаете в чем дело? Она мне не подруга, я ее таковой не считаю. Я не хочу дружить с ней всю жизнь и вообще приближать ее. Она слишком навязывается, приезжает ко мне на работу, сидит там по 2 часа,пьет чай,извините,как можно не понимать таких вещей,мы не в кафе, я на работе!!!! И человеку намекаешь, он не понимает. Да и общаться мне с ней не о чем. У нас, мягко говоря, слишком разное воспитание и интересы.... И в общем, она мне сегодня пишет, что если Б подтвердится, то я узнаю об этом первая, и что она хочет, чтоб я стала крестной!!! Девочки, я в шоке просто!!! Я не могу стать крестной ее ребенка, это слишком ответственно! У меня есть близкие, любимые подруги, их деток бы я с радостью покрестила, была бы им второй мамой, не я считаю, это нужно ООООООООчень близкими быть, а у меня нет таких чувств, я не хочу быть ее подругой, ее крестной, я всегда давала ей понять, что мы одноклассницы и не больше! Мне теперь так неловко(((( Она пишет, что отказываться от этого нельзя, разве это так? Спасибо всем, кто дочитал мой сумбурный рассказ Ссылка на это сообщение
Pciolka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Привет, родные мои!!!! :wave: :wave: :wave: Ol@@@ik, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Какое же счастье!!!! Милая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Такие отличные новости!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Люблю тебя, милая!!!! Растите здоровенькими!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: //ГолубоглаЗАЯ//, ♥Marinusik♥ , kykolk@, Platina ♥, :wave: :wave: :wave: Platina ♥, Зай, я тебя понимаю. недавно у самой была такая ситуацияю. Позвонила моя одноклассница, с которой мы уже 2 года не общались и попросила быть крестной ее сыночка. Мол она с кем-то договорилась, а у девочки не получилось приехать и она меня попросила... :scratch: Честно, я секунд 10 молчала в трубку, так как была немного шокирована. А потом настал такой момент...Вобщем, я ей сказала, что не могу и еще 10 раз извинилась, просила ее не обижаться...Ну не могу я крестить ее малыша, просто не могу Как ты сказала, Саш, это большая ответственность! Это ведь непросто так покрестил и забыл... Я даже не знаю, как поступить тебе с этой девочкой :scratch: Может попытаться объяснить ей, что ты не можешь или в мягкой форме, что не хочешь? Блин, вообще ситуация сложная. Вроде бы и обидеть человека не хочиться, но и оставлять все на самотек тоже не выход. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 января 2012 Автор Поделиться 12 января 2012 Pciolka, понимаешь, дело именно в том, что я не хочу с ней вообще дружить и близко общаться! Уже не говоря о крещении, это ведь все праздники проводить вместе, прям семьями дружить!!Я не против этого в принципе, повторюсь, но не с ней!!!! :nea: Ну как, вот каждый выбирает с кем дружить, к кому душа лежит... К ней у меня она не лежит!!! Скажи мне кто твой друг - и я скажу кто ты!!! Вот мы совсем разные, я просто не хочу все гавно вам сюда пересказывать, но поверь моменты были ужасные.... Она вести себя не умеет совершенно, т.е. человеку 25 лет, а она такие вопросы задает, такое рассказывает, описывает свое мировоззрение и у меня глаза на лоб лезут!!! Избегаю встреч с ней и контактов вообще!!! Но знает, где я работаю, этого не избежать, приезжает в любой момент!!! И я чувствую себя паршиво: вроде она и с душой, и бывают моменты ведет себя сносно и корректно, может чем-то помочь.... Но я ведь не обязана до конца жизни ей теперь.... :scratch: :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт