kykolk@ 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Platina ♥, Зая я мучаюсь, в пятницу начались спазмы, думаю ну вот, пришли М. К вечеру так и не начались и эти спазмы уже 3 дня, так неприятно, еще и Я тянет, завтра утром Бт буду мерять, что с моим организмом... Вчера купила 2 красивых платья в стиле little black dress оба с открытой спиной. Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Привет,девочки! :wave: :wave: :wave: Я немного раскисла :pardon: Скучаю по вам всем! :hug: :give_heart: Сашуль, у тебя шикарные линеечки :give_heart: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 ♥Marinusik♥ , зая приветик, и чего киснем? Что случилось??? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 15 января 2012 Автор Поделиться 15 января 2012 kykolk@, поздравляю с обновками! я так платья люблю! только в них сейчас и хожу! да уж, странно, что с твоими М...куда они пропали :scratch: ♥Marinusik♥ , у тебя шикарные линеечки Спасибо, солнышко :give_heart: Чего тебе взгрустнулось? Скоро буду дважды мамой*, мы бы уже давно усыновили, т.к. о детях мечтаем 3 года, но тоже останавливают причины по квартире, да и кредиты сначала надо выплатить.... :pardon: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 kykolk@, ой,солнце, да как обычно,когда М на подходе. :glare: Только теперь еще и кажется, что я как законсервированная. :doh: :doh: :doh: Хочется весны, тепла и много ярких цветов. Натусь, а ты потом платья покажешь? Обожаю черные платья :give_heart: Platina ♥, Это наверное пмс. :wacko: Ссылка на это сообщение
@МамаКошка 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Platina ♥, я с детства мечтаю о 4х малышах)Всегда думала,что у меня будут 2 дочки и 2 сына)))) Мы решили ,что в любом случае усыновим,когда-н,когда по жилплощади пройдем. kykolk@, платья это красота)я последнее время все в джинсах((((надо бы платье прикупить и каблучки) ♥Marinusik♥ , ну у меня в выходные был зверский ПМС.кстати я ДО планирования вообще не страдала им,а теперь,что не раз-все хуже и хуже! Ссылка на это сообщение
kykolk@ 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Platina ♥, даже не знаю что и думать, шутят со мной, чувство не из приятных чувствовать тонус... Мама говорит может из-за наркоза, ведь вырубается головной мозг, а это последствия, у меня один выход ждать, а к врачу я не хочу... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 15 января 2012 Автор Поделиться 15 января 2012 ♥Marinusik♥ , я вот знаешь, все хотела с тобой обсудить видео, что у тебя в профиле... я согласна с доктором, но только вот как это в жизнь воплотить? :scratch: Хочется весны, тепла и много ярких цветов. Мариш, и мне так хочется :beg: Давайте хотя бы в домике начнем весну встречать и мечтать о ней :give_heart: Ссылки скрыты. Скоро буду дважды мамой*, я с детства мечтаю о 4х малышах)Всегда думала,что у меня будут 2 дочки и 2 сына)))) Мы решили ,что в любом случае усыновим,когда-н,когда по жилплощади пройдем. Мы тоже хотим усыновить, даже если и свои будут. Кстати, как вашу дочку зовут? kykolk@, я тебе давно еще говорила, что это из-за операции....не надо к врачу.... пусть сами придут... а тонус из-за чего? :scratch: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Platina ♥, ну чувство буд-то вот вот матка откроется и начнутся, так гадко, у меня такого еще небыло, раньше живот заболит и пошли, а тут пи...ц. Так злит!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 15 января 2012 Автор Поделиться 15 января 2012 kykolk@, я не представляю, что это... а из-за чего может быть,не знаешь? Может, к врачу не идти, а позвонить? :scratch: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Platina ♥, не знаю даже, я не хочу ей звонить, я сильно розачарованна ею, я тебе писала какие она лечения назначает и сколько это стоит и толку никакого, мне уже кажется порой что она ухмыляется когда я прибегаю в розтройстве нужно ее менять. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 15 января 2012 Автор Поделиться 15 января 2012 kykolk@, тогда поищи другого врача.... :scratch: ну, а сейчас как тебе быть? :bye: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Platina ♥, даже не знаю... Потерплю еще, а может ношпу выпить??? Даже не знаю, я самое главное я когда была в больнице разговаривала о врачах с тетей(она врач) так она сказала что не к кому у нас идти, уже прижгу, а весной поеду к Г в другой город . Еще эта изжога меня достала после праздников. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Девулечки всем приветики!!! Мой день сегодня прошел ... как то быстро он прошел вообщем ))) Ничего полезного для общества и человечества не сделала Поругалась днем с мужем .. потом помирилась )) Посмотрели фильмец (кот. в инете скачали) И вот собственно все мои дела на сегодня Ну плюс еще кушать готовили ... потом ели ... потом снова готовили )) и снова ели Завтра собираюсь на УЗИ...надеюсь что у меня все будет тип-топ....!!! :scratch: Вот все таки пришло время....моему медвеженку ... умереть ..... сделала чай на ночь глядя ) и решили мы его наконец то скушать ))) Ссылки скрыты. Еще эта изжога меня достала после праздников. Котенок,...а ты чем спасаешься от изжоги??? Мне очень ренни помогает!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 15 января 2012 Автор Поделиться 15 января 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, :wave: медведь офигенный! вкусныыыый, наверное, был Ссылки скрыты. а что за фильм смотрели? Светка, ты на узи зачем? на фолликулометрию? у тебя стимулька в этом или след цикле планируется? kykolk@, я даже не знаю, что советовать тебе никогда с таким не сталкивалась...может, девочки про тонус что-то подскажут..а эрозию ты когда прижигать будешь? Ссылка на это сообщение
kykolk@ 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Platina ♥, да нужно что бы М прошли и на 7-8дц прижечь, в этом и загвоздка. //ГолубоглаЗАЯ//, тоже ренни спасаюсь, а медвежонок аппетитный!!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 15 января 2012 Автор Поделиться 15 января 2012 kykolk@, значит, придут! Будем ждать! У меня циклы и по 100 дней были, к сожалению До сих пор причину не знаю :pardon: Так что, я прекрасно знаю, это ужасное состояние ожидания. После того, как столкнулась с длинными циклами, радуюсь М всегда, а не расстраиваюсь)) Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Скоро буду дважды мамой*, вот-вот. Я до планирования вообще не знала,что такое ПМС. :wacko: А вот последний год, че то меня прям накрывает. Или бешусь, или плачу. Третьего не дано. :pardon: Platina ♥, ой,Сашуль. Смотрю это видео каждый день, пытаюсь понять, как отключить голову. :scratch: Понимаю, что врач прав, так как миллионы примеров когда женщины Б, отключив голову. У меня даже есть несколько знакомых,которым ставили такие диагнозы, с которыми мечтать о Б не приходиться, но они забеременели и родили. Вот правильно говориться, меньше знаешь-крепче спишь. Но как не думать я не знаю. :scratch: Да, давайте весну встречать! Ссылки скрыты. //ГолубоглаЗАЯ//, привет,солнышко! :wave: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Platina ♥, Медведь бы шикарный ...очень вкуснявый)) от него остались только лапы ))))) А на узи мне надо посмотреть матку мою...есть у меня там полип или нет.....надеюсь...что все таки его там не будет!!! А если на матке ничего не будет.. то стимулироваться с вроде как со след. цикла начинаю....) воть А фильм смотрели "Конан Варвар"....фантастика...... ну ничего такой фильм )) я люблю такого рода и жанра фильмы Ссылка на это сообщение
@МамаКошка 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Девочки всем доброе утречко))))) Сашульдочку зовут Маруся) Я тоже очень хочу весну,у меня всегда к концу января начинает накатывать зимний депресняк((((( Сейчас буду собираться на работу,а потом еще с дочкой зуб лечить и к врачу.Так что побежала-ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kykolk@ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Platina ♥, 100 дней :shock: :bye: кошмар, надеюсь у меня быстрее начнуться... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 16 января 2012 Автор Поделиться 16 января 2012 Скоро буду дважды мамой*, :wave: привет, Кать! Классные картинки...мммм, весной запахло :man_in_love: И тебе хорошего дня!Надеюсь, зуб вылечат быстро и безболезненно! :beg: kykolk@, :wave: ну да, были такие циклы :pardon: А вообще после процедур, который мне врач назначил (весной 2010), у меня цикл и сбился напрочь :pardon: Врач убеждал, что эти процедуры необходимы для наступления здоровой Б и что после этого курса Б наступит через 1-2 цикла. Но увы. Не через 2, ни через 10 циклов Б не наступила, единственное, что дали эти процедуры - сбился цикл До сих пор непонятно почему :pardon: Надеюсь, вот после стимуляции придет в норму. У меня раньше ж всю жизнь как по часам ходили, ровно 33 дня. //ГолубоглаЗАЯ//, держу за тебя кулачки на УЗИ!!!@@@@ ♥Marinusik♥ , не знаю,как не думать......не заходить на бп? :scratch: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Platina ♥, у меня тоже все было хорошо пока не послушала врача и проколола те чудодейственные уколлы :doh: , да еще этот центр планирования дебильный благодаря ему стафиллокок это дебильный вылечить не могу :duel: , уже своими силами стараюсь излечить, находилась так что и не иду, вот дожились... Ненавижу этих врачей :sick: , больше пользы было бы от того чтобы я ничего не придпринимала. :banghead: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 16 января 2012 Автор Поделиться 16 января 2012 kykolk@, ну что поделать.. что было, то было :pardon: Лучше не злиться, никому хорошо от этого не станет :no: Значит, так должно было случится :scratch: (я и про себя тоже, мне обидно ужасно, циклы по 100 дней, думаю, мало кому станут приятными) Beremenylka, с недельками) как дела твои? к врачу еще не ходила? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт