Перейти к публикации

Решения Бога загадочны, но они всегда в нашу пользу

Полезные сообщения

kykolk@, Вот закончишь пить свои таблеточки и все....у вас получится!!! почему то мне так кажется!!!

Platina ♥, Ладно...девочки....скажу...много я вешу правда....98 кг... :fright: ((( при чем есть в кого .. у меня папа (Царство ему небесное) был полным, а мама у меня нормальная 48 размер у нее одежды

Были времена, когда я очень сильно худела .. а потом резко снова набирала вес

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Simonovich, Спасибо зайка, надеюсь на это! А ты для себя стимул поставь похудеть!!!! Ведь ребёночек это же самый большой стимул в жизни, ради него! У меня муж худеет так: не ест после 18:00, полностью отказываеться от мучного и хлеба, и не ест жареного! За неделю по 4-6 кг скидывает. а еще делает розгрузочные дни и когда ему кушать хочеться то пьет литр йогурта и так 3 раза в день! Ему помагает похудеть, и еще когда кушать хочеться пьет много воды!

kykolk@, Я очень хочу малышочка...наверное также сильно как и каждая из нас здесь!!! Я стараюсь не кушать после 6.. но иногда срываюсь и сажусь с мужем вместе ужинать....!!!! Но я все равно приду к победе и скину как минимум 20 кг!!!

Simonovich, если вес набирается от питания - это одно, а вот если генетика или что-то со здоровьем (от гормонов много зависит,от них как худеть, так и полнеть ведь можно), то...

а ты набрала весь за какой-то период или всегда столько весила?

kykolk@, :wave: Правильно тебе твоя врач говорит! Обязательно скоро будут детки у вас!! Немножко отвлекись от планирования (морально)! Если все анализы в норме, то все обязательно получится!

Simonovich, по поводу худения - я считаю, что очень тяжело первых 2-3 дня. Потом организм начинает привыкать кушать меньше. Я сейчас тоже вроде как на диете. Почему вроде как? А потому что я просто стала следить за тем, что я ем. Вечером не ем ни картошку, ни каши, а только кусочек какого-нибудь мяса и овощи. Стараюсь кушать больше фруктов и овощей, стала обращать внимание на каллорийность продуктов, только не подумай, что я считаю каллории, просто, например, между одним творожком и другим тврожком выбираю тот, в котором более низкая каллорийность. Стараюсь кушать больше молочных продуктов. Сладкое... я себе позволяю немного, но только в первой половине дня... вечером ни-ни. Из сладостей - исключила все печеньки, шоколада чуть-чуть и то только темный, а больше мармелада (т.к. это пектин) и зефир. Вот так! Очень сильно кушать хотела в перве 2 вечера, у меня просто слюни текли, когда муж кушал, а сейчас мне даже нравится. Определенная легкость появилась в желудке, да и более спокойно стала относится к всяким вкусностям))) Конечно, я совсем не долго так питаюсь, недели 3 наверное, но -2,5 кг меня радуют))) ;)

Давай присоединяйся ко мне! :friends:

Девульки...я перед отпуском ..... перед поездкой на дачу за недели три похудела на 6,5 кг....не ела вечером, утром творожок какой нибудь....и правильно ты говоришь Ol@@@ik, творожок (или йогурт) выбирала меньше жирности ..макс. до 1%. В обед вареная курица, овощи, гречка ну что то вообщем типа этого....полдник = также йогурт..... и все...вечером только чай (черный или зеленый)....А потом поехали мы на дачу...и ужинали там с мужем даже и 9 и 10 вечера, гости приезжали,родственники...шашлык.....машлык и прочее.....приехала сдачи и набрала за время отпуска (за две недели) 3,5 кг......

Неее....!!! Все девульки!!!!

Начинаю все заново!!!

И все же хочу прочитать книжку Е. Миримановой про систему -60

Simonovich, милая, не расстраивайся!А похудеть нужно обязательно для здоровья, ты уж прости если я прямо, просто у меня такая же проблема была!Как время немножко появится я расскажу как я похудела на 13 кг за 3 месяца находясь не на диете, а на правильном питании!Никакие диеты не помогали и фитнес не помогал, максимум сбрасывала 1 кг, а набирала 2-3. Я весила 82 кг до начала правильного питания, в это время и проблемы были с гормонами, в частности с пролактином, врач сказал, что буду поправляться-и проблемы будут прибавляться. Тогда я решилась и похудела до 69!Вобщем, если интерисует-накатаю!

Agna, :wave: Конечно, интересует....!!!!

Я сейчас как утопленник за каждую соломинку хватаюсь :pardon:

У меня кстати с гормонами все тип топ, кроме как прогестерона

Simonovich, кстати, я тебе честно скажу свое мнение - для такой цифры ты очень хорошо выглядишь. Я уверена, что тебе удастся побороть лишние кг! :giverose:

Собираюсь на девичник в субботу. :dance: :dance: :dance: По просьбам выкладываю фотки, интересно ваше мнение относительно первого "головного убора" и второго, я склоняюсь ко второму, мне кажется, он поинтереснее :blush: (волосы буду, скорее всего, крутить)

Ссылки скрыты.

Platina ♥, Солнышко, а мне первый очень уж припал, ты такая интерессная в нем! Я за первый!!! Волосы у тебя красивые, я заканчивала курсы парикмахеров, была бы я рядышком что-то бы смастерила под образ)))

kykolk@, спасибо, по фоткам смотрю, и тоже первая шляпка больше нравится :grin: :grin: Вот мы женщины непостоянные :pardon: :D:D

Волосы хотела сначала заплетать в косу французскую или типа того, но если буду одевать шляпку или второй обруч, такая прическа не пойдет, я знаю себя. Буду тогда крутить!

Platina ♥, Вот мне представляеться например затянутые волосы в хвост на затылке гладко, который можно подкрутить, и шляпка! И обязательно черные стрелочки на глазках!

Platina ♥, Такс милаяяя я тоже за первый вариант, как то он романтичней смотрится, девушка-загадка :give_heart: :give_heart: :give_heart: второе - я конечно не парикмахер, но вижу такую идею, что волосы должны быть распущены и сделаны волнами крупными как раньше девушки делали, еще Николь кидман так практиковала постояно, очень нравиться, темболие такие красивые волосы. ТТТ)))

Platina ♥, Спасибо тебе за фоточки!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я тоже за первый вариант! Ты прям девушка-загадка в этой шляпке! Очень интересно!!! :good: :good: :good:

И мне кажется, что волосы должны быть убраны.

kykolk@, спасибо, посмотрю обязательно, у меня в контакте так все тормозит :club:

✿Мистикс✿, даааа, мне тоже нравится))! Но я не хочу сильно заморачиваться с прической, идти к парикмахеру, это ведь всего лишь девичник..накручу на скорую руку дома... как получится уж))) :grin:

вот примерно так будет (тут я кстати, тоже в обруче, только его не видно на фото)

Ссылки скрыты.

кстати, еще такой вопрос.... вроде как первая шляпка с вуалью... вообще ж я не невеста, мне кажется, это нагло как-то, нет? :scratch:

Ol@@@ik, ой....а как ты в такое время в инете? :shock: Починили комп дома? :scratch:

Спасибо за приятные слова :blush: Убирать волосы точно не буду, т.к. платье открытое. Плечи вообще голые будут.

Platina ♥, нет не нагло, ты же не с фатой идешь :grin: кудряшки тебе идут вообще супееер)))))

ой девочки пошла я ложиться уже баи, голова сильно болит, выпила солпадеин и байки)) Всем сладеньких))) :give_heart:

Platina ♥, а вот решила посмотреть чем вы тут вечерами занимаетесь)))))) ;)

А кудряшки тебе очень идут! :good: У тебя еще есть время, дома поэкспереминтируй с прической: накрути и одень шляпку и убери их как-нибудь и потом решишь, что лучше!!! :friends:

✿Мистикс✿, спокойной ночи, сладких снов!!! :give_heart:

Ol@@@ik,

У тебя еще есть время, дома поэкспереминтируй с прической: накрути и одень шляпку и убери их как-нибудь и потом решишь, что лучше!!!

ой нееее.... у меня времени крутиться просто так нет! :pardon: Я их на папильотки кручу, это долго. Я даже в день девичника-то не знаю, как успею собраться и когда. :scratch: Если еще схожу маникюр сделаю и потом буду крутиться... ну так, не считая работы-то!) А как тебе платье-то? Клатч?

Комп починили?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...