//ГолубоглаЗАЯ// 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 kykolk@, Вот закончишь пить свои таблеточки и все....у вас получится!!! почему то мне так кажется!!! Platina ♥, Ладно...девочки....скажу...много я вешу правда....98 кг... :fright: ((( при чем есть в кого .. у меня папа (Царство ему небесное) был полным, а мама у меня нормальная 48 размер у нее одежды Были времена, когда я очень сильно худела .. а потом резко снова набирала вес Ссылка на это сообщение
kykolk@ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Simonovich, Спасибо зайка, надеюсь на это! А ты для себя стимул поставь похудеть!!!! Ведь ребёночек это же самый большой стимул в жизни, ради него! У меня муж худеет так: не ест после 18:00, полностью отказываеться от мучного и хлеба, и не ест жареного! За неделю по 4-6 кг скидывает. а еще делает розгрузочные дни и когда ему кушать хочеться то пьет литр йогурта и так 3 раза в день! Ему помагает похудеть, и еще когда кушать хочеться пьет много воды! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 kykolk@, Я очень хочу малышочка...наверное также сильно как и каждая из нас здесь!!! Я стараюсь не кушать после 6.. но иногда срываюсь и сажусь с мужем вместе ужинать....!!!! Но я все равно приду к победе и скину как минимум 20 кг!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 Simonovich, если вес набирается от питания - это одно, а вот если генетика или что-то со здоровьем (от гормонов много зависит,от них как худеть, так и полнеть ведь можно), то... а ты набрала весь за какой-то период или всегда столько весила? Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 kykolk@, :wave: Правильно тебе твоя врач говорит! Обязательно скоро будут детки у вас!! Немножко отвлекись от планирования (морально)! Если все анализы в норме, то все обязательно получится! Simonovich, по поводу худения - я считаю, что очень тяжело первых 2-3 дня. Потом организм начинает привыкать кушать меньше. Я сейчас тоже вроде как на диете. Почему вроде как? А потому что я просто стала следить за тем, что я ем. Вечером не ем ни картошку, ни каши, а только кусочек какого-нибудь мяса и овощи. Стараюсь кушать больше фруктов и овощей, стала обращать внимание на каллорийность продуктов, только не подумай, что я считаю каллории, просто, например, между одним творожком и другим тврожком выбираю тот, в котором более низкая каллорийность. Стараюсь кушать больше молочных продуктов. Сладкое... я себе позволяю немного, но только в первой половине дня... вечером ни-ни. Из сладостей - исключила все печеньки, шоколада чуть-чуть и то только темный, а больше мармелада (т.к. это пектин) и зефир. Вот так! Очень сильно кушать хотела в перве 2 вечера, у меня просто слюни текли, когда муж кушал, а сейчас мне даже нравится. Определенная легкость появилась в желудке, да и более спокойно стала относится к всяким вкусностям))) Конечно, я совсем не долго так питаюсь, недели 3 наверное, но -2,5 кг меня радуют))) Давай присоединяйся ко мне! :friends: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 Ol@@@ik, ты вообще молодец! :good: -2,5 кг - это хороший результат! Медленно, но уверенно! :friends: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Simonovich, ну вот так держать, а мы тебя поддержим! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Девульки...я перед отпуском ..... перед поездкой на дачу за недели три похудела на 6,5 кг....не ела вечером, утром творожок какой нибудь....и правильно ты говоришь Ol@@@ik, творожок (или йогурт) выбирала меньше жирности ..макс. до 1%. В обед вареная курица, овощи, гречка ну что то вообщем типа этого....полдник = также йогурт..... и все...вечером только чай (черный или зеленый)....А потом поехали мы на дачу...и ужинали там с мужем даже и 9 и 10 вечера, гости приезжали,родственники...шашлык.....машлык и прочее.....приехала сдачи и набрала за время отпуска (за две недели) 3,5 кг...... Неее....!!! Все девульки!!!! Начинаю все заново!!! И все же хочу прочитать книжку Е. Миримановой про систему -60 Ссылка на это сообщение
Agna 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Simonovich, милая, не расстраивайся!А похудеть нужно обязательно для здоровья, ты уж прости если я прямо, просто у меня такая же проблема была!Как время немножко появится я расскажу как я похудела на 13 кг за 3 месяца находясь не на диете, а на правильном питании!Никакие диеты не помогали и фитнес не помогал, максимум сбрасывала 1 кг, а набирала 2-3. Я весила 82 кг до начала правильного питания, в это время и проблемы были с гормонами, в частности с пролактином, врач сказал, что буду поправляться-и проблемы будут прибавляться. Тогда я решилась и похудела до 69!Вобщем, если интерисует-накатаю! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Agna, :wave: Конечно, интересует....!!!! Я сейчас как утопленник за каждую соломинку хватаюсь :pardon: У меня кстати с гормонами все тип топ, кроме как прогестерона Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 Simonovich, кстати, я тебе честно скажу свое мнение - для такой цифры ты очень хорошо выглядишь. Я уверена, что тебе удастся побороть лишние кг! :giverose: Собираюсь на девичник в субботу. :dance: :dance: :dance: По просьбам выкладываю фотки, интересно ваше мнение относительно первого "головного убора" и второго, я склоняюсь ко второму, мне кажется, он поинтереснее :blush: (волосы буду, скорее всего, крутить) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kykolk@ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Platina ♥, Солнышко, а мне первый очень уж припал, ты такая интерессная в нем! Я за первый!!! Волосы у тебя красивые, я заканчивала курсы парикмахеров, была бы я рядышком что-то бы смастерила под образ))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 kykolk@, спасибо, по фоткам смотрю, и тоже первая шляпка больше нравится :grin: :grin: Вот мы женщины непостоянные :pardon: Волосы хотела сначала заплетать в косу французскую или типа того, но если буду одевать шляпку или второй обруч, такая прическа не пойдет, я знаю себя. Буду тогда крутить! Ссылка на это сообщение
kykolk@ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Platina ♥, Вот мне представляеться например затянутые волосы в хвост на затылке гладко, который можно подкрутить, и шляпка! И обязательно черные стрелочки на глазках! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 kykolk@, может быть хвост и будет красиво.... но шляпка держится на обруче и некрасиво когда одета поверх волос, а не в них, уши видно :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Platina ♥, нужно подумать... Ссылка на это сообщение
kykolk@ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Z тебе вконтакте кинула видео одного плетения, обруч тогда на будет видно! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Platina ♥, Такс милаяяя я тоже за первый вариант, как то он романтичней смотрится, девушка-загадка :give_heart: :give_heart: :give_heart: второе - я конечно не парикмахер, но вижу такую идею, что волосы должны быть распущены и сделаны волнами крупными как раньше девушки делали, еще Николь кидман так практиковала постояно, очень нравиться, темболие такие красивые волосы. ТТТ))) Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Platina ♥, Спасибо тебе за фоточки!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я тоже за первый вариант! Ты прям девушка-загадка в этой шляпке! Очень интересно!!! :good: :good: :good: И мне кажется, что волосы должны быть убраны. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 kykolk@, спасибо, посмотрю обязательно, у меня в контакте так все тормозит :club: ✿Мистикс✿, даааа, мне тоже нравится))! Но я не хочу сильно заморачиваться с прической, идти к парикмахеру, это ведь всего лишь девичник..накручу на скорую руку дома... как получится уж))) :grin: вот примерно так будет (тут я кстати, тоже в обруче, только его не видно на фото) Ссылки скрыты. кстати, еще такой вопрос.... вроде как первая шляпка с вуалью... вообще ж я не невеста, мне кажется, это нагло как-то, нет? :scratch: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 Ol@@@ik, ой....а как ты в такое время в инете? :shock: Починили комп дома? :scratch: Спасибо за приятные слова :blush: Убирать волосы точно не буду, т.к. платье открытое. Плечи вообще голые будут. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Platina ♥, нет не нагло, ты же не с фатой идешь :grin: кудряшки тебе идут вообще супееер))))) ой девочки пошла я ложиться уже баи, голова сильно болит, выпила солпадеин и байки)) Всем сладеньких))) :give_heart: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 ✿Мистикс✿, ну вот, расстроила ты меня со своей головой Спокойной ночи, надеюсь, завтра будет весела и здорова! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Platina ♥, а вот решила посмотреть чем вы тут вечерами занимаетесь)))))) А кудряшки тебе очень идут! :good: У тебя еще есть время, дома поэкспереминтируй с прической: накрути и одень шляпку и убери их как-нибудь и потом решишь, что лучше!!! :friends: ✿Мистикс✿, спокойной ночи, сладких снов!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 Ol@@@ik, У тебя еще есть время, дома поэкспереминтируй с прической: накрути и одень шляпку и убери их как-нибудь и потом решишь, что лучше!!! ой нееее.... у меня времени крутиться просто так нет! :pardon: Я их на папильотки кручу, это долго. Я даже в день девичника-то не знаю, как успею собраться и когда. :scratch: Если еще схожу маникюр сделаю и потом буду крутиться... ну так, не считая работы-то!) А как тебе платье-то? Клатч? Комп починили? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт