Platina ♥ 20 января 2012 Автор Поделиться 20 января 2012 Доброе утро всем!!! ♥Мартышка♥, привет! да ты что, какие обиды))) у меня все отлично! сегодня у моего мужа день Ангела, а завтра у него ДР. :dance: Я просто стараюсь поменьше в компе сидеть, отписываюсь только в двух-трех темках. Как-то времени нет, на работе проект новый, а дома уже не до компа... //Aldara//, А по поводу крещения я и не знала, что можно отказываться на вполне законных основаниях. Вот и хорошо! Теперь осталось это ей как-то сказать, да? Да, слава Богу, что можно. Я очень успокоилась, что именно у батюшки спросила. Да, осталось только сказать ей... :spiteful: По поводу свадьбы - скорее всего просто распишемся вообще без гостей, без кафе, без платья....Никак не получается по-другому Либо в конце марта, либо скорее всего в конце июня...А в июле приедет моя тетя из Питера, мы заберем ее, маму, бабушку, и поедем на шашлычки на природу, отметим так, чисто символически :pardon: Танюш, ну и ничего страшного совершенно! У нас ведь тоже не было свадьбы, все было символически, но мы вспоминаем тот день с огромной радостью и счастьем! Главное, что в душе любовь, можно и без платья обойтись... Ol@@@ik, ✿Мистикс✿, //Уляшка будущая мамашка//, :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Platina ♥, а кем ты работаешь, если не секрет? //Aldara//, Танюша, я тоже считаю, что не так уж важна сама гулянка савадьбы, главное торжественная часть, где вас объявляют мужем и женой! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 20 января 2012 Автор Поделиться 20 января 2012 //Уляшка будущая мамашка//, :wave: :wave: :wave: как ваша подготовка к ЭКО? Когда все состоится? Работаю декоратором Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Platina ♥, 25 января иду к врачу со всеми нашими анализами и СГ, а там видно будет) Хорошая у тебя работа, интересная!))) Я в свое время на дезайнера хотела пойти учиться, а подружка утянула в школу милиции)) А что ты декорируешь?)) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 20 января 2012 Автор Поделиться 20 января 2012 //Уляшка будущая мамашка//, буду держать за вас @@@@@@@@@@@!!! Пусть скорее получится, вы так долго этого ждете!!! Я в свое время на дезайнера хотела пойти учиться, а подружка утянула в школу милиции)) А я лет с 10 мечтала быть переводчиком, языки учила...после школы поступила... но не работала ни дня по профессии :grin: Потом училась на туристическом факультете... А в итоге работаю в творческой сфере,чему бесконечно рада, т.к. переводчиком себя точно не представляю, вот так бывает, оказывается, не о том мечтала столько лет :pardon: Я наконец-то увидела тебя на фото в профиле А ты значит, в милиции работаешь? А кем? Хорошая у тебя работа, интересная!))) Согласна, повезло мне Любимая работа - великое счастье :good: А что ты декорируешь?)) Магазин домашнего декора Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Platina ♥, спасибо за кулачки!!!!:-) не я тоже не по своей профессии работаю Я когда пришла устраиваться, а там такая грымза старая сидела! начала меня отговаривать, что мне будет тяжело, что муж будет к моим дежурствам ревновать и семья может распасться! короче бред несла и у меня после этого как отрезало! и я пошла к мужу в в/часть делопроизводителем:-) Эх, надо на какие-нибудь курсы дезайнерские походить! я б квартиры декорировать хотела, мммм. Я в детстве рисовать комнаты любила, с разной мебелью и т.п.)))жаль ничего не сохранила.... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 20 января 2012 Автор Поделиться 20 января 2012 //Уляшка будущая мамашка//, я про курсы тоже давно подумываю, хотела бы на дизайнера-декоратора выучиться, т.к. знаний и навыков мне не хватает, приходится самой что-то в инете копать, вычитывать... :grin: да и чаще делаю так, как чутье подсказывает... на душевном уровне, интуиция, что ли :pardon: а так я бы тоже с радостью квартиры декорировала, но я считаю, это очень серьезно, нужно многое знать, я пока похвастаться запасом знаний не могу :grin: , мне вполне хватает магазина Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Platina ♥, даааа, квартира- это конечно серьезное дело)) пока только мечты :pardon: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 20 января 2012 Автор Поделиться 20 января 2012 //Уляшка будущая мамашка//, нет ничего невозможного Если захочешь, все у тебя получится. Мне пока нужно магазин на должный уровень выводить, хотим расширяться, было бы здорово...но нужно очень много работать!!! Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Platina ♥, да, это точно! Мне пока нужно магазин на должный уровень выводить, хотим расширяться, было бы здорово...но нужно очень много работать!!! У тебя все получится, я не сомневаюсь! :friends: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Приветики всем девочки!!!!! :wave: Танюш Относительно свадьбы.... ну будь как будет!!! Главное чтобы это событие вы разделили на двоих...на два ваших любящих друг друга сердечка!!!! У нас вон в большинстве своем (в т.ч и меня) не было пышных свадьб....и вон ничего.....!!! Живем и любим друг драга не зависимо от количества гостей, подарков....и пышности всего мероприятия!!!!! Ссылка на это сообщение
kykolk@ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Приветик девочки! Провела я своего мужа :bye: . Какой бы небыл, я так скучаю уже за ним!!!! Вчера с другом такой вечер чудессный мне устроили, вдвоем наготовили вкусняшек, мяско в соусе приготовиле, филе лосося, моей любимой зелени прикупили, пюрешечку, коралы морские маринованые... наелись, выпили моей вкусненькой хреновухи, ну абалдеть, друг вечером на поезде уехал, а я вырубилась как младенец, вчера испытала кайф просто!!!!! //ГолубоглаЗАЯ//, Любимый, дорогой мой человечек, получила твою открытку, там столько нежных правельных слов, спасибо тебе огромное, люблю тебя безумно, спасибо что ты есть!!!! Не забывай что мы у тебя есть и всегда поддержим, а нужна помощь даже поможем. Светочка, девочкы я сама так благодарна вам за вашу поддержу во время операции, Сашенька, спасибо за смски которые согревали душу и сердце, спасибо вам всем, я знаю что вы тоже переживали, я вас очень ЛЮБЛЮ!!!!! Так что Светик мы с тобой!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, :wave: kykolk@, :wave: Вчера с другом такой вечер чудессный мне устроили, вдвоем наготовили вкусняшек, мяско в соусе приготовиле, филе лосося, моей любимой зелени прикупили, пюрешечку, коралы морские маринованые... наелись, выпили моей вкусненькой хреновухи, ну абалдеть, друг вечером на поезде уехал, а я вырубилась как младенец, вчера испытала кайф просто!!!!! Вот это молодец!!!!!!!!!! :good: Снимаю шляпу перед такими мужчинами Ссылка на это сообщение
kykolk@ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 //Уляшка будущая мамашка//, Просто такого практически не бывает, у меня муж считает что мужчина добытчик, ну а готовка за женщиной, а тут такое впервые!!!! И все так вкусненько...мммм.... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 kykolk@, Мужаня у тебя умничка....я присоединюсь к Уляшке и также снимаю...свою панамку !!!!! А что это за кораллы морские маринованные?? .... хм...у нас таких мне кажется даже и нет!!! Оч .......... ОЧ рада что моя открыточка до тебя дошла....ЛЮБЛЮ ТЕБЯ )) блин уже конец января ... долго же идут до тебя письма...надо было вкладывать открыточку с 14 февраля...было бы более актуальнее))) ....)) Еще до многих кстати мои поздравлялки так еще не дошли!!! Ссылка на это сообщение
kykolk@ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, Морские коралы продают у нас корейци, там где морковка корейская и всякие извращения!!!! Да я первая обладательница твоей открыточки!!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 kykolk@, неее не первая )))) но и не последеняя..)) До Сашульки еще не дошло мое драгоценное письмо, до Оленьки.....и т.д......ох уж...эта почта...... :rules: Надо позыркать что там у коррейцев....потому как у нас же тоже такие есть ... кот. марковку по корейски продают, спаржу и т.д Ссылка на это сообщение
Pciolka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 :wave: :wave: :wave: Привет, красавицы!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Привет, мои хорошие!!! :wave: :wave: :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ВСЕМ ДОБРОГОООООО СУБББОТНЕГОООО УТРЕЧКА!!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Девули доброе утро))) сегодня выходное, красота)) а я вялюсь в отпуске до марта))) Сегодня у меня что то невероятное произошло...проснувшись утром рано, я зашла в ванну и увидела что у меня с обоих сторон головы отрезаны пряди и они торчат :bye: :shock: , я в шоке!!!!!!! волосы у меня длинные, муж офигел, ему даже не по себе стало...конечно же он так пошутить не мог, так как знает что я люблю свои волосы и дорожу ими, но кот наш тоже вроде ножницами не умеет управляться, муж говорит что домовёнок, но зачем??? А ещё у меня вчера выпал зубной мост, вот и начал малышик кальций брать, в понедельник еду восстанавливать. так как мост аж с 4 зубиков.... //ГолубоглаЗАЯ//, :wave: ты на работке?? чего так рано??? С мужем определились с именем, но пока не скажу, время пройдёт, если всё останеться как и надумано скажу, не стану вас томить до рождения. Дай бог всё будет хорошо))) 26 января идём на 3-4d узи))) жду не дождусь!!!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ✿Мистикс✿, Аленкин...это что же ЭТО такое :this: Блинннн....может у вас правда домовенок какой нить дома завелся.....Ну это реально страшно!!! и не фига не смешно!!! :fright: Зай...если есть дома вода святая попрыскай ей по углам всей квартиры и свечку в доме поставь....какая то непотка твориться у вас там....... А ты же вроде вчера писала, что к стоматологу ходила в 4 часа...значит тебе ничего не сделали??? Крош...хотела в домик твой зайти почитать про твой зубик (ты наверняка вчера там отписывалась как вчера сходила) но вот не смогла войти у тебя в подписи где написано "Пузяшный домик Мистикс" нет привязки к дневничку...надеюсь ты понимаешь...про что я тебе говорю )) а то я же могу объяснять так что и не понятно все будет :spiteful: А на работке я с 8.00 утра уэже )) тружусь во всююю.....))) :bad: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, Воды к сожелению нет...но папа нам на 19 января набрал...должен привезти...еще схожу в церковь обязательно....мост не по\ставили, так надо ждать чтобы воспаление десны спало до понедельника.... Ссылка на это сообщение
Aldara 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Всем доброе утро!!! :wave: Светочка, Сашулька, Ульяшка, я с вами согласна насчет свадьбы, тем более если ждать денег на пышную свадьбу, может не один год пройти Так что будем отмечать как-то интимно ✿Мистикс✿, Аленка, отписалась у тебя в дневничке....И тут напишу: жутковато конечно :worried: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 21 января 2012 Автор Поделиться 21 января 2012 Всем привет, девочки! ✿Мистикс✿, :shock: ничего себе...вот это да... :worried: Никогда с таким не сталкивалась...я бы с батюшкой поговорила.. Слушай, а что, это примета какая-то, что до рождения имя нельзя говорить? :confused: //ГолубоглаЗАЯ//, :wave: а вы с Мариной когда встречаетесь? :friends: Наташ, муж твой молодец.... :good: :good: :good: это он, получается, на 2 мес уехал? //Уляшка будущая мамашка//, :wave: спасибо)) я в тебе тоже не сомневаюсь,если есть мечта и стремление,нужно к этому идти... //Aldara//, я с вами согласна насчет свадьбы, тем более если ждать денег на пышную свадьбу, может не один год пройти Единственное, я бы на фотографе не экономила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт