ღоОрхидеяЯღ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Platina ♥, Пиветули дорогая))))) Да нее это не примета, просто вдруг мы внезапно другое имя подберём, всё может быть, то зачем по нескольку раз рассказывать))) //Aldara//, Согласна, ну а чего делать, пойду схожу в церковь, папа воды святой привезёт нам... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 21 января 2012 Автор Поделиться 21 января 2012 ✿Мистикс✿, ааа...тогда понятно) Я так за тебя рада, что ты дождалась своего счастья, вы с мужем дождались Пусть Бог поможет выносить и родить в срок здорового мальчугана :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Platina ♥, спасибо роднуль))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: Нам даже сейчас не вериться, что с нами всё это происходит, как в сказке))) но я уверенна что и вы все девочки дождётесь такое счастье!!! я искрине хочу чтобы каждая девочка познала все эти чувства и эмоции))) я тут по линеечке посчитала что мне до декрета всего 3 месяца и 13 дней)) вот это да!!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 21 января 2012 Автор Поделиться 21 января 2012 ✿Мистикс✿, спасибо!) Я думаю, по Божьей воле произойдет все в нужное время. :give_heart: Я откланиваюсь , хорошего дня! Меня работка ждет Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Platina ♥, Спасибочки)) и тебе замечательного рабочего дня!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, а вы с Мариной когда встречаетесь? Надо нам уже задуматься вплатную над этим с ней :scratch: Единственное, я бы на фотографе не экономила вот это ТОЧНО... потому как все таки ... даже вон наши фотки посмотри (я конечно не хвалюсь...нееее :lol: :blush: ) .. но фотки суперские...а свадьбы (пышного торжества) не было....+ ты можешь же не обязательно ПЫШНОЕ белое плтье купить.....а какое нить коротенькое.... миленькое...тем более с твоей то фигургкой можно что угодно подробрать Ссылка на это сообщение
Aldara 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Platina ♥, //ГолубоглаЗАЯ//, девочки, не получится ни с фотографом, ни с платьем :pardon: Девочки, хорошего вам дня! :give_heart: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 //Aldara//, Что значит не получится???? По финансам не получится или как??? (если не хочешь можешь не отвечать на мой не тактичный вопрос) Ссылка на это сообщение
Aldara 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, да, зайкин, по финансам :pardon: Ссылка на это сообщение
Pciolka 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Привет, зайки!!! :wave: :wave: :wave: Девочки, я наконец-таки сделала зуб!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Красота)))) Зуб мне запломбировали и я тааакая довольная))) :yahoo: Ой, такая хорошая врач мне попалась! Теперь буду к ней ходить! Так все аккуратно делала :thumbsup: И фамилия у нее Пчёлкина :spiteful: Так прикольно Пчелкина пчелке зуб делала :lol: Я как увидела ее фамилию, думаю ну все это точно мой врач :grin: ✿Мистикс✿, :hug: мась, дачтож это такое :cray: Надож было твоему мосту выпасть :banghead: Ты когда теперь к врачу собираешься идти? А про волосы....это вообще страсть :fright: Я как представлю, меня сразу в дрожь кидает :swoon2: Даже не знаю, что тебе посоветовать в такой ситуации :worried: Может стоит сходить в церковь? Platina ♥, :hug: как дела, милая? //ГолубоглаЗАЯ//, :hug: привет, солнце! Как ты, моя хорошая? //Aldara//, :hug: коть, я считаю, что свадьба - это лично ваш с мужем праздник! И главное не то как вы поженетесь (пышно и со всеми прибомбахами или просто распишитесь), а главное то что вы с мужем любите друг друга :give_heart: и хотите всю жизнь провести вместе, быть рядом! :give_heart: Танюш, я не хотела пока говорить, но... Мы тоже в этом году поженимся) Хотим в июне Ссылки скрыты. И тоже без банкетов и пышного торжества. Только мы и самые близкие родственники, если честно, это тока вам по секрету, я бы половину этих родственников не звала :rules: Только своих маму и папу и Сашиых маму и отчима и больше никого! А остальные.... :tease: Ссылка на это сообщение
Aldara 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Pciolka, приветик! :wave: Оо, здорово, наконец-то зубик сделали :yahoo: А насчет свадьбы...Значит у нас возможно в один месяц свадьба будет, классно как :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
Pciolka 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 //Aldara//, Значит у нас возможно в один месяц свадьба будет Ух ты! :dance: :dance: :dance: Классно! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Привет всем!!! :wave: :wave: :wave: ✿Мистикс✿, дорогая, я в шоке, если честно... То есть нет вообще объяснений куда волосы делись? :shock: :shock: :shock: Я очень рада, твоим эмоциям и конечно надеюсь в ближайшем будущем испытать счастье, когда в животике малышик :give_heart: А как голова твоя? Pciolka, солнце, я поздравляю тебя со сделанным зубиком :yahoo: :hug: //Aldara//, Танюш, не парьтесь вы. Это только ваш праздник :give_heart: Платье, гости-это больше для других. Самое главное,что в один прекрасный день вы станете мужем и женой Ссылки скрыты. Я в тот момент, когда мы с мужем обменивались кольцами плакала, так как поняла,что мы навсегда вместе... И в тот момент мне было абсолютно все равно кто вокруг, только он... только его глаза... Так что женитесь, а отметить мы и здесь отметим :dance: :dance: :dance: Platina ♥, Сашуль, хороший вопрос :friends: //ГолубоглаЗАЯ//, голубоглазка, мы когда встретимся??? :spiteful: :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Доброе утро девули красотули))) Pciolka, :wave: К врачу собиралась во вторник но воспаление не проходит десны, поэтому ещё посмотрю до завтра, то поеду завтра к хирургам пусть смотрят вскрывают.... :pardon: ♥Marinusik♥ , :wave: гловка щас ттт не беспокоит, даже боюсь об этом говорить чтоб не сглазить.... Вчера на сегодня дома ночевала одна, муж был в ночь вроде всё ок, конфеты и сахар были на столе))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Так прикольно Пчелкина пчелке зуб делала Блинн.....я сама читала смеялась от души!!!!!! Надо же такое совпадение!!! офигеть!!!! Главное, что теперь ты у нас с залеченным зубиком и эта проблема твоя уже решена!!! Скорей бы еще с Аленкиным зубиком (десной) тоже разобрались...чтобы не было больно .... голубоглазка, мы когда встретимся??? Надо нам с тобой этим вопрос уже вплотную заняться!!!! Ссылки скрыты. ...ты тем более у нас вообще же домохозяйка на сколько я помню? ... ты там кстати ничего еще пока не успела с работой решить? конфеты и сахар были на столе))) Блин....ржач))) я просто представляю как это выглядело))) Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 kykolk@, у меня муж считает что мужчина добытчик, ну а готовка за женщиной, а тут такое впервые!!!! Мой так же говорит! :wacko: ✿Мистикс✿, Сегодня у меня что то невероятное произошло...проснувшись утром рано, я зашла в ванну и увидела что у меня с обоих сторон головы отрезаны пряди и они торчат , я в шоке!!!!!!! ОГО! :shock: :shock: :shock: Вот это страсти.... :worried: //Aldara//, сестра моего мужа просто расписались, а мы их фоткали (вместо фотографа были), а мама снимала на камеру :pardon: Вот экономия! Один плюс, они живут в котедже и поляну накрывали на улице, было хорошо! :good: Platina ♥, если есть мечта и стремление,нужно к этому идти... Полностью согласна! Ссылка на это сообщение
NafNafka 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 ✿Мистикс✿, может все-таки муж? Блин...офигеть... А ключей от вашей квартиры ни у кого нет? никто не мог пробраться ночью? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 //Уляшка будущая мамашка//, NafNafka, неее муж у меня взрослый такой ерундой не стал бы заниматься, ключи есть у сестры мужа, но она лежит в больнице после лапароскопии, тоже не вариант.... Ссылка на это сообщение
NafNafka 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 ✿Мистикс✿, а сильно подрезаны-то??? :shock: блин,я просто слишком земная, чтобы списать все это на проделки барабашки.. :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Aldara 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 ♥Marinusik♥ , :wave: Зай, да, это точно, будем тут отмечать :dance: //Уляшка будущая мамашка//, это идея насчет фото :good: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Приветик девочки!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: У нас на улице зима-зима, третий день заметает так бело и красиво на улице. У меня сегодня пополнение в цветочках, муж купил мне 2 такие красавицы, а вот и они!!!! Ссылки скрыты. Эти цветы для меня буд-то неземные, такие красивые, сказала себе что буду раз в две зарплаты выделять денюжку и покупать такую красоту!!!!! Ссылка на это сообщение
Pciolka 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Всем кукусики!!! :wave: :wave: :wave: ♥Marinusik♥ , спасибо, дорогусь! :hug: :hug: :hug: //ГолубоглаЗАЯ//, привет! Ой, и не говори, такое совпадение прикольное :taunt: Я ее фамилию увидела и сразу в улыбки расплылась, думаю, ну все от этого врача точно уйду только с залеченым зубиком Так оно и вышло :grin: Как дела, солнце? ✿Мистикс✿, как себя сегодня чувствует мой пузатик? :hug: //Уляшка будущая мамашка//, NafNafka, //Aldara//, :wave: :wave: :wave: приветы!!!! kykolk@, :wave: какая красотища!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: А как они называются? Ссылка на это сообщение
Aldara 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 kykolk@, очень красивые цветочки! :man_in_love: Pciolka, привет, зайка! :wave: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Pciolka, :wave: Это орхидеи фаленопсис Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Приветики девули)))) :giverose: :giverose: :giverose: NafNafka, Подрезаны так что терь хвот собираю а отрезаные волосы торчат, даже в хвост не умещаются :this: kykolk@, Оооо какая красотаа, впервые вижу голубую орхидею, у меня была розовая но увы она пропала, не правильно поливали, а щас белая, цветочки уже отцвели.... Pciolka, Чувствую отлично, если бы не десна, стамотолог перенесла на пятницу приём, так как мост еще на такое воспаление вставлять низя.... Девочки я решилась написать историю про себя "чудеса на бебиплане" :blush: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт