Перейти к публикации

Решения Бога загадочны, но они всегда в нашу пользу

Полезные сообщения

Platina ♥, Пиветули дорогая)))))

Да нее это не примета, просто вдруг мы внезапно другое имя подберём, всё может быть, то зачем по нескольку раз рассказывать))) :D

//Aldara//, Согласна, ну а чего делать, пойду схожу в церковь, папа воды святой привезёт нам...

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

✿Мистикс✿, ааа...тогда понятно) Я так за тебя рада, что ты дождалась своего счастья, вы с мужем дождались :) Пусть Бог поможет выносить и родить в срок здорового мальчугана :D :give_heart: ;)

Platina ♥, спасибо роднуль))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: Нам даже сейчас не вериться, что с нами всё это происходит, как в сказке))) но я уверенна что и вы все девочки дождётесь такое счастье!!! я искрине хочу чтобы каждая девочка познала все эти чувства и эмоции))) я тут по линеечке посчитала что мне до декрета всего 3 месяца и 13 дней)) вот это да!!!!

//ГолубоглаЗАЯ//, а вы с Мариной когда встречаетесь?

Надо нам уже задуматься вплатную над этим с ней :scratch:

Единственное, я бы на фотографе не экономила
вот это ТОЧНО... потому как все таки ... даже вон наши фотки посмотри (я конечно не хвалюсь...нееее :lol: :blush: ) .. но фотки суперские...а свадьбы (пышного торжества) не было....+ ты можешь же не обязательно ПЫШНОЕ белое плтье купить.....а какое нить коротенькое.... миленькое...тем более с твоей то фигургкой можно что угодно подробрать

//Aldara//, Что значит не получится???? По финансам не получится или как??? (если не хочешь можешь не отвечать на мой не тактичный вопрос)

Привет, зайки!!! :wave: :wave: :wave:

Девочки, я наконец-таки сделала зуб!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Красота)))) Зуб мне запломбировали и я тааакая довольная))) :yahoo:

Ой, такая хорошая врач мне попалась! Теперь буду к ней ходить! Так все аккуратно делала :thumbsup: И фамилия у нее Пчёлкина :spiteful: Так прикольно Пчелкина пчелке зуб делала :lol: Я как увидела ее фамилию, думаю ну все это точно мой врач :grin:

✿Мистикс✿, :hug: мась, дачтож это такое :cray: Надож было твоему мосту выпасть :banghead: Ты когда теперь к врачу собираешься идти?

А про волосы....это вообще страсть :fright: Я как представлю, меня сразу в дрожь кидает :swoon2: Даже не знаю, что тебе посоветовать в такой ситуации :worried: Может стоит сходить в церковь?

Platina ♥, :hug: как дела, милая?

//ГолубоглаЗАЯ//, :hug: привет, солнце! Как ты, моя хорошая?

//Aldara//, :hug: коть, я считаю, что свадьба - это лично ваш с мужем праздник! И главное не то как вы поженетесь (пышно и со всеми прибомбахами или просто распишитесь), а главное то что вы с мужем любите друг друга :give_heart: и хотите всю жизнь провести вместе, быть рядом! :give_heart:

Танюш, я не хотела пока говорить, но... ;) Мы тоже в этом году поженимся) Хотим в июне

Ссылки скрыты.

И тоже без банкетов и пышного торжества. Только мы и самые близкие родственники, если честно, это тока вам по секрету, я бы половину этих родственников не звала :rules: Только своих маму и папу и Сашиых маму и отчима и больше никого! А остальные.... :tease:

Pciolka, приветик! :wave: Оо, здорово, наконец-то зубик сделали :yahoo:

А насчет свадьбы...Значит у нас возможно в один месяц свадьба будет, классно как :dance: :dance: :dance:

//Aldara//,

Значит у нас возможно в один месяц свадьба будет

Ух ты! :dance: :dance: :dance: Классно! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Привет всем!!! :wave: :wave: :wave:

✿Мистикс✿, дорогая, я в шоке, если честно... То есть нет вообще объяснений куда волосы делись? :shock: :shock: :shock: Я очень рада, твоим эмоциям и конечно надеюсь в ближайшем будущем испытать счастье, когда в животике малышик :give_heart: А как голова твоя?

Pciolka, солнце, я поздравляю тебя со сделанным зубиком :yahoo: :hug:

//Aldara//, Танюш, не парьтесь вы. Это только ваш праздник :give_heart: Платье, гости-это больше для других. Самое главное,что в один прекрасный день вы станете мужем и женой

Ссылки скрыты.

Я в тот момент, когда мы с мужем обменивались кольцами плакала, так как поняла,что мы навсегда вместе... И в тот момент мне было абсолютно все равно кто вокруг, только он... только его глаза... Так что женитесь, а отметить мы и здесь отметим :dance: :dance: :dance:

Platina ♥, Сашуль, хороший вопрос :friends:

//ГолубоглаЗАЯ//, голубоглазка, мы когда встретимся??? :spiteful: :friends:

Доброе утро девули красотули)))

Pciolka, :wave: К врачу собиралась во вторник но воспаление не проходит десны, поэтому ещё посмотрю до завтра, то поеду завтра к хирургам пусть смотрят вскрывают.... :pardon:

♥Marinusik♥ , :wave: гловка щас ттт не беспокоит, даже боюсь об этом говорить чтоб не сглазить....

Вчера на сегодня дома ночевала одна, муж был в ночь вроде всё ок, конфеты и сахар были на столе))) :D

Так прикольно Пчелкина пчелке зуб делала
Блинн.....я сама читала смеялась от души!!!!!! Надо же такое совпадение!!! офигеть!!!! Главное, что теперь ты у нас с залеченным зубиком и эта проблема твоя уже решена!!! Скорей бы еще с Аленкиным зубиком (десной) тоже разобрались...чтобы не было больно ....

голубоглазка, мы когда встретимся???

Надо нам с тобой этим вопрос уже вплотную заняться!!!!

Ссылки скрыты.

...ты тем более у нас вообще же домохозяйка на сколько я помню? ... ты там кстати ничего еще пока не успела с работой решить?

конфеты и сахар были на столе)))

Блин....ржач))) я просто представляю как это выглядело)))

kykolk@,

у меня муж считает что мужчина добытчик, ну а готовка за женщиной, а тут такое впервые!!!!

Мой так же говорит! :wacko:

✿Мистикс✿,

Сегодня у меня что то невероятное произошло...проснувшись утром рано, я зашла в ванну и увидела что у меня с обоих сторон головы отрезаны пряди и они торчат , я в шоке!!!!!!!

ОГО! :shock: :shock: :shock: Вот это страсти.... :worried:

//Aldara//, сестра моего мужа просто расписались, а мы их фоткали (вместо фотографа были), а мама снимала на камеру :pardon: ;) Вот экономия! Один плюс, они живут в котедже и поляну накрывали на улице, было хорошо! :good:

Platina ♥,

если есть мечта и стремление,нужно к этому идти...

Полностью согласна!

//Уляшка будущая мамашка//, NafNafka, неее муж у меня взрослый такой ерундой не стал бы заниматься, ключи есть у сестры мужа, но она лежит в больнице после лапароскопии, тоже не вариант....

Приветик девочки!!!! :wave: :wave: :wave: :wave:

У нас на улице зима-зима, третий день заметает так бело и красиво на улице.

У меня сегодня пополнение в цветочках, муж купил мне 2 такие красавицы, а вот и они!!!!

Ссылки скрыты.

Эти цветы для меня буд-то неземные, такие красивые, сказала себе что буду раз в две зарплаты выделять денюжку и покупать такую красоту!!!!!

Всем кукусики!!! :wave: :wave: :wave:

♥Marinusik♥ , спасибо, дорогусь! :hug: :hug: :hug:

//ГолубоглаЗАЯ//, привет! Ой, и не говори, такое совпадение прикольное :taunt: Я ее фамилию увидела и сразу в улыбки расплылась, думаю, ну все от этого врача точно уйду только с залеченым зубиком :) Так оно и вышло :grin:

Как дела, солнце?

✿Мистикс✿, как себя сегодня чувствует мой пузатик? :hug:

//Уляшка будущая мамашка//, NafNafka, //Aldara//, :wave: :wave: :wave: приветы!!!!

kykolk@, :wave: какая красотища!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: А как они называются?

Приветики девули)))) :giverose: :giverose: :giverose:

NafNafka, Подрезаны так что терь хвот собираю а отрезаные волосы торчат, даже в хвост не умещаются :this:

kykolk@, Оооо какая красотаа, впервые вижу голубую орхидею, у меня была розовая но увы она пропала, не правильно поливали, а щас белая, цветочки уже отцвели....

Pciolka, Чувствую отлично, если бы не десна, стамотолог перенесла на пятницу приём, так как мост еще на такое воспаление вставлять низя....

Девочки я решилась написать историю про себя "чудеса на бебиплане" :blush:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...