♥Мартышка♥ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Platina ♥, оййй пропажа наша ))) Ты то как? Ты к нам надолго? Как тебе перемены на сайте??? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 ♥Мартышка♥, да прям пропажа Перемены нравятся... только привыкнуть надо Как ты, пузик? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Приветики девочки)))) Platina ♥,ого кто обявился)) Как делишки??? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Platina ♥, нормалек...тока вот с субботы мажет..но с лялей все хорошо. Апчхи на тебя, заяц Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Уже скоро менять название дневничка надо)))) скоро Веснааааа!!!!! цветочеи, птички, любоффф!!!!! Изменено 8 февраля 2012 пользователем ✿Мистикс✿ 1 Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 ✿Мистикс✿, дела потихоньку..у нас тут ураган был,метель,вьюга... море замерзло,покрылось льдинами.. птицы замерзали прям в полете..аномалия жуткая.. ждем потепления.. улицы пустынны.. но сейчас вроде потеплело, однако, обещают снова такие ужасные холода.. муж на работу выходит, а мне пока не разрешает, сказал, ждать потепления, а то я на работе в сосульку превращаюсь как твои дела? ♥Мартышка♥,спасибо за чих)) а вы пол уже знаете? так время быстро летит...уже завтра 17 недель Beremenylka, 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Platina ♥,Приветик хозяюшка дневничка!!! Видела сегодня в новостях что у вас там твориться....ужас какой то ...... Мужа молодец, что не пускает на работу тебя!!!! Сиди дома грейся!!!!! и твори свои красивущие открыточки!!!! Всем девочкам пламенный приветик (уж простите целовать вас не могу со своим герпесом) 2 Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//,привет, миссис позитивчик у тебя герпес, давно? Ага, мне так многие говорят, что нас в новостях показывают... Потому что для наших краев это и правда аномальные погодные условия... мне муж говорит, ты собак когда на 2 минуты на улицу поведешь, загоняй их скорее, чтоб они не улетели По городу идешь, крыши тарабанят, шифер посносило... Смайлы тут крутые, но вот единственного не достает - пузяшного 1 Ссылка на это сообщение
Pciolka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Привет, милые! Platina ♥, привет, котеночек!!! Я тоже по новостям видела, что увас там твориться! Ужааасс //ГолубоглаЗАЯ//, как твой герпес? Все никак не проходит? 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Platina ♥,А мне сегодня кстати сон приснился....что ты у нас Б..... О май гад ))) мой герпес это что ))) то ))) потому как он у меня был до этого раза два в жизни.....и вот он третий наступил позавчера на работу утром поехали когда чувствую что то не так....заехали с мужем в аптеку купила себе мазь...(ацикловир) мазала целый день...толку ноль...вчера после работы заехала купила себе уже мазь, таблетки, пластырь..... (((( губищу мою раздуло пипец ... подружке фотку выслала она в шоке (((( говорит такой красоты не видела никогда Pciolka неее )) крош )) капец моей губе ))) пришел )) даже не вериться что она когда нибудь будет как прежде Изменено 8 февраля 2012 пользователем //ГолубоглаЗАЯ// 2 Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Pciolka, читала,ты на ОК до апреля будешь? на самом деле чуть-чуть осталось как с выставкой кошки? купила все необходимое? //ГолубоглаЗАЯ//, а этот сон уже многим снился, нашей Даше в том числе (Агне)..кстати, давно она не появлялась была бы рада ее увидеть. надо будет ей написать в контакте только вот никак он не осуществится почему-то :think2: Ой.. а как же ты на работку ходишь с герпесом? Тебе бы в тепле побыть, полечить его.... 1 Ссылка на это сообщение
Pciolka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, а пастой зубной пробовала на ночь намазать? Platina ♥, ага, до апреля. Вроде кажеться и чучуть осталось, но в то же время и много еще Уже устала от этих таблеток! Хочу планировать активненько)))) 1 Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Pciolka,всему свое время, не переживай,все успеешь как у вас с погодкой? как на работе у тебя новой,уже привыкла,освоилась? 1 Ссылка на это сообщение
Pciolka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Platina ♥, За окошком холодно, бррррррр, -22. На работе ледник, холодно ужасно! А так все хорошо Уже привыкла, коллектив более-менее хороший Седня купила себе камфорное масло, буду в уши капать. Не могу после того как переболела, уже какой день уши закладывает 1 Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Pciolka, ой.. и работаете в такие холода, да? скорее бы весна...в этом году я жду ее с особым трепетом!!! 1 Ссылка на это сообщение
Pciolka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Platina ♥, работаем Кудыж мы денемся)) Седня вот по очереди сидим на батарее греемся)) А так в магазине, если +10 есть, то это очень хорошо И я хочу весны!!)) А лучше всего сразу апрель А потом сразу июнь Изменено 8 февраля 2012 пользователем Pciolka 1 Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Pciolka, всего 10 тепла на работе? :shok: это ж холодина зверская.а в верхней одежде хоть можно сидеть? Вы уже точно в июне расписываетесь? 1 Ссылка на это сообщение
Pciolka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Platina ♥, вот именно дубак еще тот((Сидим как капусты Я лично одета в свитер, жилетку и еще одну кофту Но как-то не особо тепло :think2: Решили окончательно вначале июня 1 Ссылка на это сообщение
kykolk@ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Приветик девченки, мои дорогие, соскучилась за вами!!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Pciolka,да это копец... бедняги..скорее бы весна а заявление когда будете подавать? уже обдумывали,как все будет проходить? сколько гостей, где и т.д мммм рада за вас очень kykolk@, привет и я по тебе соскучилась!!! как твои дела? чем занимаешься? Девочки,хочу витамины купить (не для планирования), общий какой-нибудь курс, для укрепления иммунитета.. кто-нибудь может посоветовать проверенные? Изменено 8 февраля 2012 пользователем Platina ♥ 1 Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Привет,красотки!!! //ГолубоглаЗАЯ//, выздоравливай! Гони это противный герпес Platina ♥, с возвращением! Да, я тоже смотрела какой у вас кошмар. Правильно,что муж не пускает на работу. Дома тепло. Я тоже очень весну хочу..... Pciolka, кошмар какой. Ты тепло-тепло одевайся. Ну апрель совсем скоро уже и будет так ✿Мистикс✿, пузик, как зубки твои? Легче? Кстати, да. Скоро же весна и дневничок будет весенним,да, Сашуль? kykolk@, Ссылка на это сообщение
kykolk@ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Platina ♥, Приветик Сашуличка!!!! Все хорошо, тоже мерзну как и все. А по поводу витаминок мне выписывали WellWoomen, специально для женщин. Хорошие такие. А ты ка? ♥Marinusik♥, Зайка Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 ♥Marinusik♥, да, дневничок обязательно переименуем..если у кого-то уже есть предложения - пишите! Спасибо за приятную встречу)) только я не знаю,надолго ли... :think2: как у тебя дела? работку ищешь? с собакой определилась? kykolk@, спасибо, сейчас почитаю в инете о них. Я в порядке, ну дома тепло, а на улицу страшно выходить, так что, пока занимаюсь домашними делами в период холодов А ты на работе? Ссылка на это сообщение
kykolk@ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Platina ♥, да тружусь , сегодня так голова розболелась, кошмар, сижу засыпаю, считаю уже минутки, быстрее бы домой. Муж купил уже машинку, такая красивущая Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт