kykolk@ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Platina ♥, Сашуль может ты и права, не знаю написала врачу результаты, буду ждать ответ... //ГолубоглаЗАЯ//, Светуль, я устала от врачей, таблеток и тд. все они делают ошибки, какими бы классными небыли, мне нужно ждать пока организм отдохнет, а деточку просто очень хочеться, потому уже ищу всевозможные изьяны. 1 Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) //ГолубоглаЗАЯ//, Люди вон по 10 планируют и ничего не получается .. так что зайкин выше НОС...мы тебя все оч любим!!!!!! ОЧ ОЧ!!! да, к сожалению, есть такие пары... как бы я хотела, чтоб таких не было, чтоб у всех сразу получалось... но, к счастью, и таких хватает :girl_dance: у меня вот подруга... моя ровесница....7 лет уже ждет сколько на уже прошла.... И я вас очень люблю :heart: Изменено 9 февраля 2012 пользователем Platina ♥ 2 Ссылка на это сообщение
kykolk@ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 А что вообще за бред с этой репутацией, к чему она вообще??? 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Platina ♥,Хм...я как то за этой репутацией то и не слежу......и не знаю как ее поправлять )))))) даже 3 Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//,блин, ну я думала, ты порадуешься я тоже не слежу, но она кидается в глаза (лично мне), когда заходишь к кому-то в профиль... ну как поправлять? видишь внизу сообщения здесь, на форуме есть зеленая кнопочка и красная.. вот зеленая дает положительную, а красная - отрицательную... kykolk@, зачем нужна? ну просто типа, новшество сайта а мне нравится..там названия репутации меняются..так же, как и статусы на форуме от количества написанных сообщений) 3 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Platina ♥,получается я кажется тебе сейчас тоже ее подняла.....на 2 единицы .....ох уж эти обновления 3 Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//,да, подняла ох уж эти обновления а мне нравится обновленный сайт... тебе нет? 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки, всем приветик! За всеми соскучилась очень 1 Ссылка на это сообщение
Pciolka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Привет, дорогулечки!!! Спасибо, милые мои Я тока с работки пришла) Щас пойду есть готовить) У меня седня насыщиый эмоциями день. Свекровь палец на ноге сломала. Тока с больницы привезли, гипс накладывали, вся нога перебинтована( 1 Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 Pciolka, палец сломала? подскользнулась на улице, что ли? у нас просто гололед приличный... а ты как? не перемерзла на работе? грейся скорее, приятного аппетита //Aldara//, и тебя тут тоже долго не было? 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Pciolka, приветик! Ого, а как это у свекрови так получилось?( Platina ♥, Да я после нововведений на БП никак до этого форума не могла дойти)))) Изменено 9 февраля 2012 пользователем //Aldara// 1 Ссылка на это сообщение
Pciolka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Platina ♥, //Aldara//, свекровь в вану шла и там об порог зацепилась, сонная была. Говорит даже не почувствовала ничего, думала, что порог сломался, так затрещало. Ужас( Щас вот лежит, наркоз стал отходить ( ей палец в больнице выпрямляли, он аж в бок смотрел), болит все(( а ты как? не перемерзла на работе? грейся скорее, приятного аппетита Спасибо, милая! Седня не замерзла - некогда было, весь день товар принимали 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Pciolka, Бедная свекровь....... (((( эт ужас..... какой то!!!! Пускай поправляется скорее и все срастается скорее!!!! Platina ♥, Вообще обновления нравятся...очень удобно теперь по домикам бегам....в курсе всех новостей .... но много есть не изведенного...... Кстати я поняла как я там себе репутацию то свою подпортила )) Я вчера на блоге стих разметила ну вот и понеслось )) кому то понравился он и оставляли положительные комменатарии...кто то писал, что его уже 100-ый раз пишут... таким образом за этот добрый стих про ляльку...я заработала себе -8 )))))) очков этих репутации))) Такс...пошла я дальше убираться Ссылка на это сообщение
Aldara 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Pciolka, кошмар, сочувствую твоей свекрови(((( Пусть быстрее все срастется! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//,ничего, я тебе уже помогла восстановить твою репутацию..и теперь она вновь, как будто незапятнанная :D //Aldara//, как тебе сайт, нравится? мне кажется, супер удобно стало все... привыкнем со временем ко всему (мне кажется, я уже ) как уроки у тебя сейчас? в порядке все на работе? шоколадный пирог...ммм... значит, мир-дружба-жвачка? :girl_blush: Pciolka, пусть скорее поправляется Ссылка на это сообщение
Pciolka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, //Aldara//, Platina ♥, :kiss2: Ссылка на это сообщение
Aldara 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Platina ♥, сайт в целом нравится, особенно после того, как стала потихоньку вникать что к чему)))) Надо еще линеечки вернуть, а то как-то пусто без них))) Шоколадный пирог пеку лично для себя, т.к. не могу без сладкого :girl_blush: Со своим до сих пор не разговариваю, не хочется...Он весь в расстроенных чувствах в гараж пошел А я сразу за пирожок взялась, чтоб было что с чайком вечером покушать))) В школе у меня интриги цветут и пахнут Уже потихоньку начали меня травить))) Но я не обращаю внимания, т.к. уже полюбила своих учеников Мне с ними очень нравится уроки проводить, хоть они и разгильдяи, особенно мальчики Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 //Aldara//,ммм... пирог для себя...какая ты молодчина.. я вот мужа попросила купить сладкого много, а то тоже жить без него не могу, видать дело к М идет )) а линеечки сейчас не все сюда подходят.. некоторые размером большие... и только одну можно ставить :think2: а что работка нравится - супер рада за тебя очень Ссылка на это сообщение
Aldara 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Platina ♥, правильно, надо сладкое кушать)))) А мой не заслужил пирога Слишком уж плохо себя вел)))) Жалко, что я очень быстро от всего отхожу, и уже совсем на него не дуюсь (хоть он заслужил самые жесткие разборки ). Блин, раз можно только одну линеечку, поставлю тогда беременную, когда время придет Спасибо, зай, что радуешься за меня, мне очень-очень-очень приятно Как кстати твои собачки? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 //Aldara//, Слишком уж плохо себя вел)))) Жалко, что я очень быстро от всего отхожу, и уже совсем на него не дуюсь (хоть он заслужил самые жесткие разборки ). А я никогда мужу разборок не устраиваю.. мне кажется, это неправильно.. я не люблю крики и ссоры... обычно ему самому становится стыдно, он извиняется, и прекрасно понимает, где был неправ.. может, и тебе просто игнорировать пока мужа? А там, глядишь, и сам извинится и все у вас наладится Блин, раз можно только одну линеечку, поставлю тогда беременную, когда время придет У меня тоже такие мысли были.. но посмотрим, может, что-то и пораньше поставлю если приглянется Как кстати твои собачки? Ой, с первого дня, как они появились у нас дома, я не знаю, что такое сидеть за компом спокойно, без беготни :D Они до такой степени активные, постоянно играют, сейчас у них зубы еще меняются.. все тащат, пытаются грызть (кабель инетовский уже раз 20 перегрызали)... по квартире гоняют, а на улице ваще такое чудят, такие забеги устраивают, передать словами невозможно это надо видеть! и подросли, конечно, оооочень! вечерами любим фильмы смотреть с мужем под пледиком.. и их конечно, к себе приглашаем вот такая у нас веселая, активная, дружная семейка покажу одну из последних фоточек... стойка... мне очень нравится, как наши шкоды на снегу смотрятся... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Platina ♥,Ай какая ЛАПАААААААА такая гордая стоит )))) позирует что надо!!! Настоящая модель!!!! Грациозная оч!!! Танюшка сказала про шоколадный пирог и мне тоже оч захотелось что нить вкусненького....... :think2: Кстати интересно что там за пирог....рецептик оч сложный? Да....с линеечками теперь тут туго ...... ((((( и вернуть обратно хочется все свои... (((так не влезают же ((((( эх....... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//,спасибоооо... да, они у нас такие красотки.... это она в стойку стала... птичку там увидела, а мы и подловили для фото.... Да....с линеечками теперь тут туго ...... ((((( и вернуть обратно хочется все свои... (((так не влезают же ((((( эх....... А ты верни одну из тех, что были Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки, ура-ура!!! У нас все отлично!!! Соответствуем 8 неделям беременности!!! Ножки, ручки есть!!! Сердечко бьется отлично!!! Боже, я так счастлива!!! Расти, мой малышик!! :heart: Ссылка на это сообщение
Aldara 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Platina ♥, Сашуль, так и я никогда не устраиваю....Вот и сейчас выдержала паузу, игнорировала - как ты и говоришь, от него извинений куча было Только что помирились, не хочу больше дуться. Собака просто супер (тьфу-тьфу-тьфу)!!! Люблю всех животных, и твоих собак в том числе))))))Представляю, как вам здорово всем вместе! По-доброму завидую //ГолубоглаЗАЯ//, зай, рецепт мега-легкий, щас ссылочку тебе в личку кину. Попробовала его - вкусненько! Ol@@@ik, уррраааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю вас!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Ol@@@ik,я тебе уже написала в твоем домике,но и здесь поздравляю Сашуль, так и я никогда не устраиваю....Вот и сейчас выдержала паузу, игнорировала - как ты и говоришь, от него извинений куча было ой, Танюш, я не хотела сказать, что ты устраиваешь... и не имела это в виду Прости меня, если ты так подумала :girl_blush:А про собак.. Спасибо большое!!! Люблю всех животных, и твоих собак в том числе))))))Представляю, как вам здорово всем вместе! По-доброму завидую Ты знаешь, это правда. Нам в этом плане несказанно повезло. Я на днях пришла домой, они как обычно нас ждали, обняла их и сказала: "Господь, ты не дал нам детей, но подарил таких прекрасных собак, о которых только мечтать можно... о которых столько людей мечтает" И как слезы счастья полились.... :girl_in_love_2:Ты уже и пирог приготовила, молодец!!! Давай с чайком )) Изменено 9 февраля 2012 пользователем Platina ♥ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт