Перейти к публикации

Решения Бога загадочны, но они всегда в нашу пользу

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Platina ♥,Завтра мне на работку :girl_mad::cry:

сейчас валяюсь на кроватке )) с ноутом рядом ))) мужаня сериалы свои по НТВ смотрит ))) комментирует там что то )) хихикает

Герпес мой кстати уменьшился...я больше не Сергей Зверев :Crazy: :Crazy: :Crazy:

В понедельник зайк еду на УЗИ...с моей писькой...будем смотреть ее со всех сторон )) и в этот же день при любом раскладе и итоге (полип/не полип) попасть и к своей Г :girl_bye:

Platina ♥,Ага....вот сначала посмотрим...что с полипом...если его нет... то скорее всего стимулька......но это конечно как моя Г скажет...ябы может даже отправилась бы и на проходимость труб.....вообщем не знаю....

А что за спектакль....какие Вы умнички...стали по театрам расхаживать :embrace::girl_dance::love:

Сашенька, писала двоим врачам и одна и вторая сказали что гормоны у меня очень преличные и не стоит к ним придераться, а моя Г предлагает мне на узи, а я не хочу((((

//ГолубоглаЗАЯ//, спектакль "Карнавал", мама взяла билеты... но подруга нас очень ждет, столик заказала (у которой ДР)и получается театр и ДР в одно и то же время... мы сначала хотели идти все-таки, но потом я поговорила с мамой, она говорит, как вам удобнее, если не сможете, билеты не пропадут, т.к. там солидная компания театралов у неё))) так что, мы сделали выбор в пользу ДР подруги, мы с ней и так редко видимся (она в другом городе живет), а в театр обязательно сходим тогда уже на след. неделе или через пару

Да, перед стимуляцией целесообразно делать проверку труб... но у каждого врача своя методика.. я думаю, доверяй ей и прислушивайся... я вот сама думаю о проверке, у меня-то по узи овулька была в период стимуляций.. и фоллики отличные созревали... а Б не наступила :think2: но много примеров, когда так бывает.. что почему-то Б наступает не с первой стимуляции... хотя и в первую-вторую-третью и тд были все условия для этого :sorry:

kykolk@,а почему на узи не хочешь? там ведь ничего страшного.. но я все-таки согласна с тем, что твои гормоны в пределах нормы, ты ведь сама видишь это по цифрам...

Сашенька, все потому что от этой беготни, которая не приносит толку. Не хочу глотать таблеток и розтраиваться, просто пообещала мужу дать передохнуть своему организму, а если отдыхать то по полной!

kykolk@, УФФФ на наконец то .. хоть кто то проснулся )))))))) А то я уж думала все так и проспят весь день :))

Ссылки скрыты.

Как ты Зай?) Чего интересного делаешь?

kykolk@,правильно твой муж говорит...но мне кажется, что самое главное - это головой отдыхать... а ты думать не перестаешь, ищешь причины :(

//ГолубоглаЗАЯ//, привет :reverans: ты сегодня работаешь?

Светуля проснулась, готовила, а это решила опять в кроватку забираться, объявляю себе день лени!

Сашенька я в том плане что хочу отдохнуть от препаратов, а пойди к Г, так она как всегда что-то да и назначен.

//Aldara//,привет, Танюш)) я все хотела тебе рассказать (да и всем девочкам,кто помнит), чем закончилась моя история с той "подругой", которая приезжала, доставала меня и хотела,чтоб я крестила того, кто у нее в пузе сейчас.

В общем, она мне пишет в контакте, что завтра приедет, на что я отвечаю, что мне нужно отбирать новую коллекцию, дипломатично извиняюсь и говорю, что времени на общение не будет. Проходит неделя, она снова пишет - типа у меня скоро свадьба, все-таки он на мне женится, когда к тебе можно за советами? Я отвечаю двумя словами : "Не знаю". Она мне в ответ, мол, скажи, мое присутствие тебя раздражает? Я отвечаю, что пойми пожалуйста, прошу, что работа - это не место для тусовки. В ответ полетела куча сообщений в этот день, на последующие, примерно с таким текстом: "Скажи, чем я тебя обидела? Вот ты странная." или "Ты мне скажешь, что с тобой произошло?"

Я была ошарашена тем, ей реально нечем заняться, прям обрывать мой ящик в контакте? Я в те дни туда заходила и меня типало, т.к. ждало по-любому очередное от нее сообщ, я их игнорила. Но потом уже видимо, точка кипения была и я написала что-то типа такого: "С чего вызвана такая буря эмоций? Я разве написала что-то сверхестественное, что работа - не место для общения и длительных посиделок, я тебя вроде ничего не обидела" В ответ столько г**на на меня полилось, за что??????? В итоге мне написали, что со мной прощаются и все в таком духе, не хочу просто писать все эти неприятные вещи. И через пару дней - удалила меня из друзей :fight:

Честно скажу, я так и не поняла, ЧЕМ я ее обидела :thought:

Platina ♥, какая-то она неадекватная :Crazy: Ой, Сашуль, слава Богу, что этот человек исчез из твоей жизни. Она прям вампир энергетический :Laie_: Так что я тебя поздравляю. Так сказать, с облегчением :class::D

//Aldara//,

какая-то она неадекватная

угу, я вот точно таким же словом ее называю :Crazy:

Да, согласна, что слава Богу. Но я все равно удивлена, как у людей бывает: то прям подруга-крестная, то все мосты сжигает :sorry: А я ж такая, копаюсь в себе, переживаю, вдруг и правда чем-то обидела. Но в этой ситуации я думала над каждым своим словом и из ее 100 сообщений ответила всего на 3 :sorry: Не обзывала,не прогоняла, всего лишь сказала, что на работе не очень желательно засиживаться. Я думала, что это ЛЮБОЙ взрослый человек понимает :anger:

kykolk@, Натусик.....я люблю такие денечки...дни лени )) когда можно лежать и ничего не делать

Ссылки скрыты.

Platina ♥, Она конечно может и не понимала...что людей работающих от работы отвлекать то как то особо нельзя... тем более вести себя так бесцеременно.....но теперь зато )) она наверно снова в поиске...в поиске крестной мамы своему будущему малышу ))) ... не забивай себе даже голову....и правильно сказала //Aldara//, Поздравляем тебя с облегчением!!!!!

//ГолубоглаЗАЯ//,

я люблю такие денечки...дни лени )) когда можно лежать и ничего не делать

Я слыхала как-то, кто-то тут собирался спортом заняться? ;) Такие деньки лени, конечно, полезны, но если не злоупотреблять.... ;)

Она конечно может и не понимала...что людей работающих от работы отвлекать то как то особо нельзя...

Я честно не думала, что есть такие непонимающие элементарных вещей :sorry:

она наверно снова в поиске...в поиске крестной мамы своему будущему малышу ))) ..

:D :D :D ей можно только посочувствовать)))) :Crazy:

//ГолубоглаЗАЯ//,давай! я поддерживаю! а у тебя какой обруч? у меня 2 обычных стальных))) или из чего они там. мне нравится их крутить... но все-таки я по весне в зал буду выбираться заниматься... вчера пыталась дома пилатесом заниматься под видео... такой курс здоровский и очень легкий... но то одно отвлечет, то собаки забегут, то тлф... :( так и не закончила тренировку...

Привет, мои хорошие!!! :Hello: :Hello: :Hello: Мы с мужаней в город ездили, прикупили ткань для шторок на Греткину выставку. Взяли темно сереневую ткань и посветлее оттенок:)

А вчера мы отвезли нашу малышку к коту :kiss2: Теперь будем без нее 3 дня. А я уже по ней соскучилась, по моей малышке :heart:

Platina ♥, зая, мне седня тааакой сон замечательный снился!!! Приснилось, что ты пошла к врачу с задержкой, а врач тебя посмотрела и говорит, что ты беремена :girl_in_love_2: Я такая счастливая проснулась!!!! Хотьбы мой сон побыстрее сбылся, мась!!!! :kiss1:

Pciolka,

Мы с мужаней в город ездили, прикупили ткань для шторок на Греткину выставку. Взяли темно сереневую ткань и посветлее оттенок

ты довольна? покажешь потом? :)

А вчера мы отвезли нашу малышку к коту Теперь будем без нее 3 дня. А я уже по ней соскучилась, по моей малышке

оооо,так у вас пополнение ожидается? а сколько кошки вынашивают? и почему аж на 3 дня? наша собачуля с женихом за 20 мин справились :D надеюсь,она на меня не обидится, что я тут их подробности брачной ночи рассказываю :D

зая, мне седня тааакой сон замечательный снился!!! Приснилось, что ты пошла к врачу с задержкой, а врач тебя посмотрела и говорит, что ты беремена Я такая счастливая проснулась!!!! Хотьбы мой сон побыстрее сбылся, мась!!!!

ой...вот это да.... :girl_blush: девочки, которым я снюсь беременная, наверное, вы думаете обо мне перед сном, что ли? :D

А если серьезно, Танечка, спасибо большое тебе... ты так от души написала :heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...