Перейти к публикации

Решения Бога загадочны, но они всегда в нашу пользу

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Platina ♥,

а сколько кошки вынашивают? и почему аж на 3 дня? наша собачуля с женихом за 20 мин справились :D

Если у них там все получиться, то котят будем ждать через 9 недель) На 3 дня, потму что котик должен кошь уломать на все дела :D а ведь кошь еще и поломаться может :) еще из-за того что котик должен несколько раз с кисой этими делами позаниматься :girl_blush:

Мы седня созванивались с хозяином кота) Он говорит, что вчера дрались, точнее наша мадама кота немного полупасила. Хорошо, что мы ей коготочки обрезали) А седня уже вроде подружились и сидят рядышком вместе :malicious: Но у тром пока еще у них ничего не было. не поддаеться наша девочка на провокации :D Блин, хоть бы он ее там уломал, а то получиться, что тока зря стока стресса кисе приченили этими переездами :(

Ткань пофотою завтра и покажу:)

Ol@@@ik, :Hello: и я себе кусочек взяла :) ням-ням) спасибо, за угощение! :friend:

//Aldara//, Ol@@@ik, девочки, делитесь рецептиком тортика:))

Изменено пользователем Pciolka

//Aldara//, :Hello: :Hello: :Hello: ага, первый раз:) Но котик, по словам хозяина, настойчивый и будет пристовать до победного :D

Олечка, спасибо еще раз за рецептик! :friend:

Привет, девочки! :Hello:

Pciolka,а твоя кошечка в курсе, что мы тут подробности ее интимной жизни обсуждаем? :D

А ты знаешь, я поняла, что бывает такое, когда даже у животных нет симпатии друг к другу... и ничего не получится :sorry: Но это не про эту парочку ;)

♥Marinusik♥, как твои дела, как там поездочка за собакой? ;)

//Aldara//, Танюш, привет. ну как дела с родней? :(

♥Marinusik♥, :Hello:

Platina ♥, привет, Сашуль :Hello: Вроде ничего нового ( и слава Богу), но больно на маму смотреть - видно, что у нее сердце кровью обливается(((( Пойдем с ней сегодня шоппинговать, чтоб настроение поднялось)))) Правда у нас с утра -28 :Crazy:

//Aldara//,

Правда у нас с утра -28

:blym: жееесть)))

Пойдем с ней сегодня шоппинговать, чтоб настроение поднялось))))

А что именно хотите купить? ;)

Вроде ничего нового ( и слава Богу), но больно на маму смотреть - видно, что у нее сердце кровью обливается((((

:( :(

Platina ♥, а у вас сегодня сколько градусов?

Мы идем уже традиционно в большой продуктовый магаз, ну и косметика там есть, и посудка, и цветочки, и открыточки....))))и тесты кстати))))

//Aldara//,не знаю, но у нас заметно потеплело... ;) думаю, около -6

Мы идем уже традиционно в большой продуктовый магаз, ну и косметика там есть, и посудка, и цветочки, и открыточки....))))и тесты кстати))))

значит, сегодня будет результат ;)

А мы вчера так классно на ДР сходили, в третьем часу пришли :D Муж еще бедняга, с утра на работу пошел...хорошо, что мы в воскресенье до обеда работаем ;) А я вчера танцевала, шампанское пила, веселилась, ни о чем не думала! Это так первый раз за большой период.....а то раньше во всем себе отказывала в надежде,что я Б :sorry: А ща плюнула на все! Буду жить на полную! Вторую жизнь мне никто не подарит, она у меня одна ;)

приветики девчат)))

//Aldara//,оболдеть вот у вас холодрыга, холодней чем унас...очуметь..точно мы скоро станем югом а вы севером)))))))

Platina ♥, Умничка!! я полностью поддерживаю тебя, так и надо!!! второй жизни в человеческом теле точно не будет. так что нужно жить здесь и сейчас))) Видела фоточку собачки, я как поняла она твоя, чудесная!!!!!

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, а у вас сколько? У нас вроде тоже до середины января было около 0 градусов....И говорят, что мы как балканские страны теперь будем....Но что-то мороз не отступает((((

Platina ♥, класс, у всех потепление, а у нас как всегда))))

Ооо, как здорово, что вы хорошо отдохнули! :girl_dance: Кстати, у тебя задержка что ли? ;)

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, :Hello:

Видела фоточку собачки, я как поняла она твоя, чудесная!!!!!

ну да, наша) ты же видела их щенками...не узнала уже? :D

да,они вымахали что надо... мы их лошадками ласково называем)))

чем занимаешься сегодня?

как самочувствие?

//Aldara//,

ласс, у всех потепление, а у нас как всегда))))

да блин, у нас такие холода были... мне кажется, мы уже свое на эту зиму выполнили... льдины в море - это чересчур для юга :girl_mad: и у вас скоро потеплеет, передавали, что это последние морозные выходные в стране, дальше на убыль пойдет ;)

Кстати, у тебя задержка что ли?

ну даже не знаю,как это характеризовать :think2: у меня же цикл сбился...как казалось из-за пролактина... потом циклы стимуляции у меня же были на таблетках... а сейчас я ничего не пью - вот и снова видать удлиняются....но фиг знает причину :thought: я надеялась, что без таблеток они будут нормальными.... :molitva:

Platina ♥,Чесно не узнала)))) большинькие уже))) но зато красавцы!!!!!!

Я сегодня дома, самочувстие ужасное, на больничном с пятницы. насморк сильнейший, ТТ, кашель, мне очень плохо(((( :(

ღ♥ღМистиксღ♥ღ,

Чесно не узнала)))) большинькие уже))) но зато красавцы!!!!!!

:D конечно, в первый год жизни они растут очень сильно... даже во сне можно увидеть сейчас,как дергают лапками - растут... ну и когда гуляем, собачники думают, что они уже взрослые...а им всего по полгода :sorry:

Я сегодня дома, самочувстие ужасное, на больничном с пятницы. насморк сильнейший, ТТ, кашель, мне очень плохо((((

ооооой :( :( :( а лечишься чем? врачу звонила, что советует? ты лежи побольше...скорейшего вам с сынулей выздоровления!!!

У сестры будущего мужа живёт настоящая овчарка, так она тоже вымахала буквально за полгода, словсем не узнать, такая лапушка!!!! пусть ваши зайки так же вас радуют и растут здоровенькими)))

лечусь всем чем можно и нельзя...уже не знаю что в себя капать и заливать, врач выписала аскорбинку и аквамарис..не ну это вообще нормально??? конечно нет, оно мне до одного места((( поэтому приходиться самой в аптеках узнавать что можно, щас буду мукалтин пить от кашля и малавит, наша танюша посоветовала. в инструкции написано что при Б можно)) но скажу так что мне очень плохо, так я ещё давно не болела(

:Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: Девочки, приветы!!! Выкладываю как обещала фото ткани для выставки) Сорри за качество, фотола на тел. Ткань атлас. На фото не так видно цвет. В реальности он еще ярче и немного потемнее, ближе к фиолетовому:

Ссылки скрыты.

. Это будут шторки с 3х сторон клетки и спереди хочу сделать с завязочками по бокам, чтоб можно было собирать.

Вот эта ткань, тоже атлас, пойдет на подушечку внутрь клетки, может еще что придумаю :)

Вот так они выглядят вместе: .

Еще у меня есть такая же белая ткань) может придумаю куды ее вставить)

Хочу сделать что-то наподобие вот этого: тока клетка у нас поменьше)

//Aldara//, ♥Marinusik♥, Platina ♥, спасибо, девочки! Будем надеяться, что они подружились :confusion:

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, мась, давай поправляйся побыстрее!!!! Не болейте!!! :friend:

Изменено пользователем Pciolka

Pciolka,Спасибо милая)) Стараюсь)) Щас сварила борщик с мясом, кушаю его а вкуса не чувствую, обоняние даже пропало, жесть((

Какая ты умничка, у тебя шикарно должно получится!!!! И цвета отличные!!!

Где же наша Танюшок с тестом :reverans:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...