Platina ♥ 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 Ol@@@ik, конечно, кушай на здоровье!!! спасибо)) а то я переживаю,вдруг на ДР не покормят :D Ссылка на это сообщение
Aldara 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Platina ♥, а я еще кусочек принесу через пару дней, хочу его сделать на 14 февраля Ссылка на это сообщение
Pciolka 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) Platina ♥, а сколько кошки вынашивают? и почему аж на 3 дня? наша собачуля с женихом за 20 мин справились Если у них там все получиться, то котят будем ждать через 9 недель) На 3 дня, потму что котик должен кошь уломать на все дела а ведь кошь еще и поломаться может еще из-за того что котик должен несколько раз с кисой этими делами позаниматься :girl_blush: Мы седня созванивались с хозяином кота) Он говорит, что вчера дрались, точнее наша мадама кота немного полупасила. Хорошо, что мы ей коготочки обрезали) А седня уже вроде подружились и сидят рядышком вместе Но у тром пока еще у них ничего не было. не поддаеться наша девочка на провокации Блин, хоть бы он ее там уломал, а то получиться, что тока зря стока стресса кисе приченили этими переездами Ткань пофотою завтра и покажу Ol@@@ik, и я себе кусочек взяла ням-ням) спасибо, за угощение! //Aldara//, Ol@@@ik, девочки, делитесь рецептиком тортика) Изменено 11 февраля 2012 пользователем Pciolka Ссылка на это сообщение
Aldara 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Pciolka, А у твоей кошечки это в первый раз? Рецептик пусть Ольчик пришлет, она его хозяйка)))) Ссылка на это сообщение
Pciolka 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 //Aldara//, :Hello: ага, первый раз Но котик, по словам хозяина, настойчивый и будет пристовать до победного Олечка, спасибо еще раз за рецептик! Ссылка на это сообщение
Aldara 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Pciolka, оо, тогда держу кулачки, чтоб у них все получилось Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Привет всем!!! Pciolka, ух тут какие страсти у твоей кошечки! Дай Бог,что бы у них все получилось! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 Привет, девочки! Pciolka,а твоя кошечка в курсе, что мы тут подробности ее интимной жизни обсуждаем? А ты знаешь, я поняла, что бывает такое, когда даже у животных нет симпатии друг к другу... и ничего не получится Но это не про эту парочку ♥Marinusik♥, как твои дела, как там поездочка за собакой? //Aldara//, Танюш, привет. ну как дела с родней? Ссылка на это сообщение
Aldara 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ♥Marinusik♥, Platina ♥, привет, Сашуль Вроде ничего нового ( и слава Богу), но больно на маму смотреть - видно, что у нее сердце кровью обливается(((( Пойдем с ней сегодня шоппинговать, чтоб настроение поднялось)))) Правда у нас с утра -28 Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 //Aldara//, Правда у нас с утра -28 жееесть))) Пойдем с ней сегодня шоппинговать, чтоб настроение поднялось)))) А что именно хотите купить? Вроде ничего нового ( и слава Богу), но больно на маму смотреть - видно, что у нее сердце кровью обливается(((( :( Ссылка на это сообщение
Aldara 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Platina ♥, а у вас сегодня сколько градусов? Мы идем уже традиционно в большой продуктовый магаз, ну и косметика там есть, и посудка, и цветочки, и открыточки....))))и тесты кстати)))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 //Aldara//,не знаю, но у нас заметно потеплело... думаю, около -6 Мы идем уже традиционно в большой продуктовый магаз, ну и косметика там есть, и посудка, и цветочки, и открыточки....))))и тесты кстати)))) значит, сегодня будет результат А мы вчера так классно на ДР сходили, в третьем часу пришли Муж еще бедняга, с утра на работу пошел...хорошо, что мы в воскресенье до обеда работаем А я вчера танцевала, шампанское пила, веселилась, ни о чем не думала! Это так первый раз за большой период.....а то раньше во всем себе отказывала в надежде,что я Б А ща плюнула на все! Буду жить на полную! Вторую жизнь мне никто не подарит, она у меня одна Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 приветики девчат))) //Aldara//,оболдеть вот у вас холодрыга, холодней чем унас...очуметь..точно мы скоро станем югом а вы севером))))))) Platina ♥, Умничка!! я полностью поддерживаю тебя, так и надо!!! второй жизни в человеческом теле точно не будет. так что нужно жить здесь и сейчас))) Видела фоточку собачки, я как поняла она твоя, чудесная!!!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, а у вас сколько? У нас вроде тоже до середины января было около 0 градусов....И говорят, что мы как балканские страны теперь будем....Но что-то мороз не отступает(((( Platina ♥, класс, у всех потепление, а у нас как всегда)))) Ооо, как здорово, что вы хорошо отдохнули! Кстати, у тебя задержка что ли? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 //Aldara//,у нас сегодня -17 всего)) для нас это теплынь)))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Видела фоточку собачки, я как поняла она твоя, чудесная!!!!! ну да, наша) ты же видела их щенками...не узнала уже? да,они вымахали что надо... мы их лошадками ласково называем))) чем занимаешься сегодня? как самочувствие? //Aldara//, ласс, у всех потепление, а у нас как всегда)))) да блин, у нас такие холода были... мне кажется, мы уже свое на эту зиму выполнили... льдины в море - это чересчур для юга и у вас скоро потеплеет, передавали, что это последние морозные выходные в стране, дальше на убыль пойдет Кстати, у тебя задержка что ли? ну даже не знаю,как это характеризовать :think2: у меня же цикл сбился...как казалось из-за пролактина... потом циклы стимуляции у меня же были на таблетках... а сейчас я ничего не пью - вот и снова видать удлиняются....но фиг знает причину :thought: я надеялась, что без таблеток они будут нормальными.... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Platina ♥,Чесно не узнала)))) большинькие уже))) но зато красавцы!!!!!! Я сегодня дома, самочувстие ужасное, на больничном с пятницы. насморк сильнейший, ТТ, кашель, мне очень плохо(((( Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Чесно не узнала)))) большинькие уже))) но зато красавцы!!!!!! конечно, в первый год жизни они растут очень сильно... даже во сне можно увидеть сейчас,как дергают лапками - растут... ну и когда гуляем, собачники думают, что они уже взрослые...а им всего по полгода Я сегодня дома, самочувстие ужасное, на больничном с пятницы. насморк сильнейший, ТТ, кашель, мне очень плохо(((( ооооой :( а лечишься чем? врачу звонила, что советует? ты лежи побольше...скорейшего вам с сынулей выздоровления!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 У сестры будущего мужа живёт настоящая овчарка, так она тоже вымахала буквально за полгода, словсем не узнать, такая лапушка!!!! пусть ваши зайки так же вас радуют и растут здоровенькими))) лечусь всем чем можно и нельзя...уже не знаю что в себя капать и заливать, врач выписала аскорбинку и аквамарис..не ну это вообще нормально??? конечно нет, оно мне до одного места((( поэтому приходиться самой в аптеках узнавать что можно, щас буду мукалтин пить от кашля и малавит, наша танюша посоветовала. в инструкции написано что при Б можно)) но скажу так что мне очень плохо, так я ещё давно не болела( Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,ну тебе уже писала, но я повторюсь по поводу биопарокса... он помогает хорошо.. и Б можно ...ты не пробовала? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Platina ♥,я уже отписывалась по поводу негоу себя в дневе, я 4 дня его брызгала всюду, эффекта увы ноль((( Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, :think2: Ссылка на это сообщение
Pciolka 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) :Hello: :Hello: Девочки, приветы!!! Выкладываю как обещала фото ткани для выставки) Сорри за качество, фотола на тел. Ткань атлас. На фото не так видно цвет. В реальности он еще ярче и немного потемнее, ближе к фиолетовому: Ссылки скрыты. . Это будут шторки с 3х сторон клетки и спереди хочу сделать с завязочками по бокам, чтоб можно было собирать. Вот эта ткань, тоже атлас, пойдет на подушечку внутрь клетки, может еще что придумаю Вот так они выглядят вместе: . Еще у меня есть такая же белая ткань) может придумаю куды ее вставить) Хочу сделать что-то наподобие вот этого: тока клетка у нас поменьше) //Aldara//, ♥Marinusik♥, Platina ♥, спасибо, девочки! Будем надеяться, что они подружились ღ♥ღМистиксღ♥ღ, мась, давай поправляйся побыстрее!!!! Не болейте!!! Изменено 12 февраля 2012 пользователем Pciolka Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Pciolka,Спасибо милая)) Стараюсь)) Щас сварила борщик с мясом, кушаю его а вкуса не чувствую, обоняние даже пропало, жесть(( Какая ты умничка, у тебя шикарно должно получится!!!! И цвета отличные!!! Где же наша Танюшок с тестом Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 Pciolka, ого, какую красоту ты хочешь сотворить,а то я сразу не очень понимала,что это будет...а картинка все пояснила мне Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт