Aldara 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Pciolka, очень красиво, мне нравится! ღ♥ღМистиксღ♥ღ, я уже тут Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 Девчонки, всем привет! У меня сегодня генеральная уборка.... Ссылки скрыты. Собираюсь даже ползать на четвереньках везде, где есть ковры и щеточкой почистить все территорию У нас заметно потеплело... но на улице, мне кажется, теплее, чем на работе Поэтому туда меня никто не пускает, отсиживаюсь дома, набираюсь сил.... А еще утром мне на ушко сказал:"С Днем влюбленных, любимка" :D я говорю, спасибо, но праздник-то завтра ...а он еще спорил, что сегодня Кто как праздновать и что дарить будете? Ссылка на это сообщение
Aldara 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Platina ♥, а я с утреца поубираю, а потом ужин романтический сделаю...Дарить ничего не буду Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 //Aldara//,а что на ужин сделаешь? Ссылка на это сообщение
Aldara 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Platina ♥, свинину с шампиньонами, запеченные под сыром в сливочном соусе А у тебя какие планы? Ссылка на это сообщение
kykolk@ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Platina ♥, ой какая ты хозяюшка ... А муж молодец, хоть не забыл что этот праздник вообще есть. Мы решили с мужем пойти завтра в любимый ресторан, посидеть и вкусно поужинать. Мой мужаня еще и приболел, чихает, сопли, капец просто, так боюсь не слеч из-за него, но будем бороться, начну сегодня афлубин пить. А у меня обед, так наелась, сижу глаза закрываються, мне бы поспать... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 //Aldara//, свинину с шампиньонами, запеченные под сыром в сливочном соусе ничего себе... у вас там прям ресторанное меню будет , молодец ты А у тебя какие планы? Не знаю, мы еще не обсуждали... ну или в ресторан любимый, или дома.. У нас в общем, какждый день, как день влюбленных поэтому этот ничем отличаться не будет Ведь чтоб выражать свои чувства и делать красивые вечера - не обязательно ждать какого-то дня kykolk@, кстати, ты как, на тренировки пошла? Ссылка на это сообщение
kykolk@ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Platina ♥, Неа Сашенька, я туда никак не дойду, у меня последнее время хроническое не досыпание, в четверг и пятницу засыпала на работе, видимо погода действует, я когда с работы прихожу у меня одно желание принять душ и быстренько добраться до подушки, валякаюсь пока не усну, быстрее бы весна, что бы потеплело... так что на тренировки просто нет сил. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 kykolk@, ну вот, у меня похожее состояние...поэтому и спрашивала про витамины... может, тебе тоже попить? Ссылка на это сообщение
kykolk@ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Platina ♥, у меня есть дома еще целый комплекс тех витамин купила и не начала пить, ну пока не хочу так как месяц назад закончила курс витаминов, так часто тоже нельзя. Я уже стала кофе пить четверть чайной ложки, так как засыпаю, хоть немного взбодриться, а еще к всему голова начинает кружиться... Ссылка на это сообщение
Aldara 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Platina ♥, да там название просто громкое, но на самом деле блюдо достаточно простое Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 kykolk@,а во сколько ты спать ложишься? //Aldara//, не прибедняйся))) Ссылка на это сообщение
kykolk@ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Platina ♥, Сашенька ложусь в 21:00-21:30 но просыпаюсь каждое утро в 06:30 Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 kykolk@,ну в принципе, если ложишься в такое время, то должна высыпаться, даже если встаешь так рано... а в выходные тоже в 06-30 встаешь?ты жаворонок вероятно... Ссылка на это сообщение
kykolk@ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Platina ♥, Неа в выходные я сплю, я люблю поспать но из-за работы у меня нет такой возможности, вот и страдаю! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 kykolk@,а ты с 8 что ли работаешь? :think2: 1 Ссылка на это сообщение
Pciolka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Приветы! :Hello: Спасибо, девочки! Мне ткань тоже очень понравилась) Щас прикладывали к ней Гретку, вообще суперски получается) ей цвет очень идет Привезли нашу красавицу домой соскучились ждем 5 марта, тогда будет видно беременная или нет 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Девочки.....отписалась в своем дневничке обо всем что было у меня сегодня эхххххххх.......... Ссылка на это сообщение
Agna 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Девочки,всем просто огромезный привет!Я за вами всеми очень соскучилась!Читала вас постоянно, а вот написать все руки не доходили!Я сейчас вся в заботах-хлопотах, приходится в универ ездить пару раз в неделю буквально на часик, а остальное время все с малышом провожу! 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Agna, Как я рада твоему появлению :flower: :girl_blush: !!!!! Как Сынишка? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Родные мои и любимые крошки!!! Поздравляю Вас с Праздничком!!! Пускай этот праздник не так значим для нас как 8 июля... но все ... есть еще один день в году, когда лишний раз можно и нужно сказать любимому человеку "люблю" и подарить какую нить мелочевочку !!! Ссылки скрыты. Хочу пожелать Вам мои крошки...чтобы Ваши сердца и глаза всегда пылали страстью, чтобы рядом с Вами всегда по жизни были ваши любимки, оберегали Вас, обожали...холели и лелеяли!!!!! Чтобы глазки наши не знали печали, бед и слез!!! ЛЮБВИ!!!! Любви!!!!! и еще раз ЛЮБВИ!!!!! А это я к вам скачу с подарочками 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки любимочки всех с чудесным праздником!! Любви, добра, здоровья вам и вашим вторым половинкам и пусть любовь вам подарит самый замечательный подарок!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Дорогие мои и любимые девочки!!! Всех с Днем всех влюбленных!!! Любите, будьте любимы и пусть ваша любовь имеет замечательное продолжение!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Ol@@@ik, Какие очаровательные и самое главное ЗОЛОТЫЕ слова!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт