Aldara 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Platina ♥, вот ломаю над этим вопросом голову все утро, но проклятый склероз не дает никаких шансов хоть что-то вспомнить Ссылка на это сообщение
Pciolka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 :Hello: Platina ♥, дела так себе. На работе щас ужаааааас что У нас же холодильник ночью 28 февраля взорвался и всю ночь каптил...магазин весь черный был в копати и гари. Ремонт делали, потолки меняли и стены переделывали. А мы со вторника все полки перемывали и теперь тавар завозим и растовляем. Ни ног, ни рук, все болит. Начальство хотело завтра уже открываться, но мы упрасили на следующей неделе открыться, так как мы физически просто ничего не успеваем. Яс работу вот тока пришла и завтра, и послезавтра так же будет. Сил уже нет. Седня к нам прислали тавороведов товар помогать раставлять. Ох, лучшеб мы сами все раставили. Мы как увидели, что они фигашут, за голову схватились. Все криво, как-будто бык нассал. Один вид сгущенки стоит с краю полки, другой вид сгущенки где-то посередине полки, и так все. И хоть говори, хоть нет толку ноль. Наш зам.начальника приезжала, нарисовала на листике на какой полке, что лежит - таааакой бред. А как раньше у нас было ей видители не нравится. У нас раньше шоколадки, соки, конфеты стояли близко к кассе, а теперь на самом заднем ряду будут конфеты и шоколадки, а соки с водой будут тож черти где. Мы ей говорим, что у нас все поворуют: соки 0,2л в карман легко засунуть и шоколадку маленькую туда же, за всеми людьми не усмотришь. А она нам с таким лицом говорит:"девочки, нигде ниукого не воруют, а у вас воровать будут?!" Не ну что тут сказать? У нас возле кассы стоят и в карман жвачки суют, благо во время видим, а ведь есть много чего и не видим....мы стока ловили, так главное на некоторых людей и не подумаешь никогда в жизни: дедуля сыр кусок вштаны запихнул, а сыр примерно около ста рублей, врача поймали - он бутылку водки спер и много-много еще чего Седня уже и психовали, и плакали( Хоть бери и заявление пиши(((( Ой, Саш, с этими Ок уже тоже крыша едет( Вроде пью последний цикл, а там уже может врачу в голову что стукнет. У меня вон низ живота две недели болит каждый день, и хрен знает что там...Может еще из-за нервов с этим магазином....А денег щас на узи нету. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 Pciolka,да уж, неприятно так.. а про воровство я читала вот с такими глазами наверное,это законы толкают людей на такие поступки... такие копеечные зарплаты (хотя у врачей же они вроде нормальные)... да, грустно это всё.. и то, как вас там пахать заставляют - тоже... ну, а уйти куда-то, я так понимаю, возможности нет, да? :think_2: а от нервов живот ох как может болеть.. у меня такое бывает...Пчёлкин, выше нос! после черной полосы обязательно светлая наступит! 1 Ссылка на это сообщение
Pciolka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Platina ♥, спасибо, масюсь, за поддержку!!! Просто я уже так замучалась. Ну да ладно, скоро откроемся, а там и полегче будет. Уйти щас впринципе можно. Мне Саша уже несколько раз говорил уходить, а только куда? Дома мне сидеть не хочеться, а вдругой магаз идти - смысл? А по специальности я еще не доучилась...а ведь хочеться уже Меня одно радует, я с этой работой похудела, что у меня штаны спадают Как у тебя дела? Изменено 16 марта 2012 пользователем Pciolka Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 Pciolka,у тебя диплом скоро? ты на последнем курсе сейчас? у меня все хорошо... есть кое-какие сложности рабочие, но думаю, они временные... скоро уже лето, сезон! у нас в городе тоже с работой очень тяжело.. среди моих знакомых-ровесниц многие дома сидят из соображений, зачем идти работать в магазин, платят копейки да и образование в универе 5 лет получала.. но все-таки бОльшее уважение у меня вызывают люди, которые несмотря на неудобства, не очень высокую зарплату и должность, все-таки работают, а не сидят дома.. я считаю, что нет плохой работы! нет ничего стыдного в том, если ты работаешь в магазине одежде.. по-моему, нереализованный человек, который сидит дома и ничем не занимается - куда несчастнее... и ты большая молодец, что работаешь! Ссылка на это сообщение
Pciolka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Platina ♥, спасибо, заюш! Мне до диплома еще 2 года) учиться, учиться и еще раз учиться Я щас заканчиваю 4 курс, еще 2) 6 лет, брррррр Мась, пусть на работке все будет замечательно!!!!! и по скорее начнеться сезон! 1 Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 Pciolka,спасибо! и у тебя пусть все нормализуется! как тебе новое название домика? :girl_blush: Ссылка на это сообщение
Aldara 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Platina ♥, классное название домика, я прочитала и улыбнулась))) 1 Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 //Aldara//,пасииииба) мне тоже кажется симпатично))) как твой рабочий день прошел? детишки хорошо себя вели? у тебя очень позитивная подпись, люблю такие!!! 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 ооооо снова жизнь забурлила в нашем дорогом домике!!! 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Platina ♥, приветик! Я вчера как обычно уставшая была - выводят меня выпускники, не знаю как с ними справляться, особенно с мальчиками Ну не боятся они меня Спасибо, я тож решила, что лучше позитив поставить //ГолубоглаЗАЯ//, привет, пропажа! Я тут тебя уже в розыск объявила Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//,привет!!! мы тебя тут потеряли))) где была, чем занималась? //Aldara//, привет) сегодня выходной? чем занимаешься? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Platina ♥, //Aldara//, никуда не пропала...я туточки )) у себя в дневничке написала про свои выхи..... :flower: Ссылка на это сообщение
Aldara 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Platina ♥, сбежала от своего к маме, т.к. перед СГ терпеть надо, а у него с приходом весны повышенная возбудимость какая-то, невозможно мимо него незамеченной пройти))) //ГолубоглаЗАЯ//, ждем фоточки со сладеньким племяшкой)))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 //Aldara//, Ага на выхах выложу..там их всего три )) и то с мобильника )) качество "отличное" Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 //Aldara//,почему я подумала,что вы в субботу едете в Киев? а на самом деле когда? //ГолубоглаЗАЯ//, я сейчас прибежала с прогулки, собак выгуливала...быстро обед приготовлю, на работу побегу и там уже почитаю про твои выходные Ссылка на это сообщение
Aldara 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, ничего страшного, я уверена, фотки классные А ты весь день вообще одна с племяшей была, или его родители тоже были? Platina ♥, не, это я хотела на субботу записаться, но получилось только на вторник Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 //Aldara//,а, ясно) значит, вы во вторник поедете? ты сейчас сколько дней в неделю работаешь? Ссылка на это сообщение
Aldara 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Platina ♥, да, поедем во вторник. У меня каждая неделя на работе непредсказуема, то замены, то собрания. На след. неделе например уроки в понедельник и пятницу, а в воскресенье заседание отдела+открытый урок, на котором обязательно присутствовать(((Да я если честно как решила обследоваться - вообще про работу не думаю))) Почему-то настроена на декрет Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 //Aldara//, я была с ним совершенно одна ))) с 7 утра и до 4 дня )) могу сказать первые разы когдя я с ним сидела мне было страшно .. сейчас нет.... совсем нет...тем более он такой клевишный сейчас становиться....лыбится даже когда просыпается....))) обычно детки если просыпаются в дурном настроении то все капец ((( а этот с улыбокй по жизни и вообще все же в большей степени он тихий паренек Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//,почитала я твой длинный рассказ здорово выходные прошли..тогда понятно,почему тебя здесь не видать было... а что за диета такая у тебя будет? как с мужем сейчас, помирились? //Aldara//,а чем занимаешься в свободные от работы дни? Да я если честно как решила обследоваться - вообще про работу не думаю))) Почему-то настроена на декрет молодец, такой настрой мне нравится! все и будет :kulachki: Ссылка на это сообщение
Aldara 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) //ГолубоглаЗАЯ//, а сколько ему уже? Сашуль, я предыдущие 2 недели была загружена вообще без выходных - вызывали на замену в школу, работала в 2 смены...Так что на этой неделе у меня был отходняк)))) Изменено 17 марта 2012 пользователем //Aldara// Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 //Aldara//,ааа, ясно)) привыкла уже к работе?как долго планируешь там задержаться? Ссылка на это сообщение
Aldara 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Platina ♥, планирую пойти на летние каникулы, а после них в декрет))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 //Aldara//,ну,планы про декрет твои я уже поняла ))))) дай Бог! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт