Aldara 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Platina ♥, не нравится мне там, да и чужая я для коллектива, они ждут-не дождутся когда та девочка из декрета выйдет.Хотя конечно буду работать до последнего, надо денежки зарабатывать. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 //Aldara//, Крошке нашей 21 марта будет 7 месяцев....))) Platina ♥, С мужем не поимирилиась еще и пока не собираюсь..нам еще о многом предстоит поговорить )) А относительно диеты она расчитана на 4 недели и основной ее принцип это овощи/мясо/яица/сыр и все в разных видах...то вареное что то то жареное......то курица, то рыба..то мясо.... )) вообщем посмотрим как мы с этой диетой справимся )) Ссылка на это сообщение
Aldara 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, ой какие вы еще махонькие)))) Насчет мужа мне вообще непонятно, чего он еще и обиженного из себя строит... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 //Aldara//,я сама о декрете мечтаю, но в то же время стараюсь балансировать в своих мечтах и не увлекаться ))) чтоб при обломах не было мучительно больно))) уверена, все придет в свое время! //ГолубоглаЗАЯ//, извини, может, ты говорила, пока меня не было.. а как у тебя дела с планированием? когда стимуляция? или что врач говорит? Ссылка на это сообщение
Aldara 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Platina ♥, конечно все будет! А ты кстати сейчас я так поняла отошла от планирования? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 //Aldara//,ну смотря, что в твоем понимании "отойти от планирования" я ничего не высчитываю, про дни не думаю (честно скажу,вот только сегодня зашла в свой график, посмотреть, какой у меня дц). в общем, мы живём в своё удовольствие. после трех неудачных стимуляций мне врач сказала 3 месяца отдыхать, никакие таблетки не пить, бт не мерить. вот сейчас как раз третий месяц идет.. по идее в апреле нужно идти к ней, что она назначит не знаю (проверку труб? снова стимуляцию?)... но я пока не думаю об этом. пусть все идет своим чередом... Ссылка на это сообщение
Aldara 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Platina ♥, а вы не проверяли иммуной фактор? Ведь есть такая штука, как иммунное бесплодие...Я когда читала какие анализы сдавать, столько разных причин ненаступления Б. понаходила, капец просто А еще...Может вам ИИ попробовать? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 //Aldara//, да, причин может быть много... но пока не выявлено ни одной а вы не проверяли иммуной фактор? неа... А еще...Может вам ИИ попробовать? если врач назначит, то попробуем Ссылка на это сообщение
Aldara 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Platina ♥, ладно, не буду тебя этим всем грузить Это у меня просто щас зацикленность на анализах и т.д. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 //Aldara//, нет, ты меня не грузишь) просто я уже прошла через это)) в смысле через анализы и тд. мы все-таки уже немало сдали.. поздравляю с результатами! они весьма хорошие! кроме пролактина...что дальше делать думаешь? Ссылка на это сообщение
Aldara 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Platina ♥, хорошо все-таки, что ты нашла врача, которому доверяешь, это немаловажно А я во второй фазе еще гормошки сдам, у нас в лабе пакет так и называется "контроль 2-й фазы" (ФСГ, ЛГ, прогестерон, ДГЭА, пролактин)+тестостерон и 17-ОН прогестерон проверю...Больше всего волнуюсь за прогестерон ну и теперь за пролактин...Наверное надо топать к маммологу проверять что там у меня с кистой в груди... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 (изменено) //Aldara//, я про эти гормоны как раз и хотела у тебя спросить теперь ясно.. значит, будем ждать 2 фазу это твои первые анализы? у меня вот в стимуляции циклы были идеальные... на дюфастоне... а без таблеток прошлый цикл был аж 46 дней...все-таки, получается, организму моему что-то не хватает и очень странно, даже я бы сказала, необЪяснимо, что Б не наступила в стимульку... все условия для этого были после этого я все больше склоняюсь, что у каждого ребеночка свое время... и то, что буду полагаться на Божью волю... Наверное надо топать к маммологу проверять что там у меня с кистой в груди... а...из-за кисты в груди может быть пролактин повышенный,да?ну, он у тебя еще не такой уж прям высокий.. выше нормы, но ненамного... у меня в 3 раза выше был Изменено 17 марта 2012 пользователем Platina ♥ Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Platina ♥, Приветик Зайк :flower: ....мы пока не планируем.....))) отдыхаем...от градусника так вообще я уже давно отлыхаю...балдежь такой ))) Сейчас к врачу к эндакринологу пойду 20 числа что она там скажет...так как у меня и с щитовидкой все не оч хорошо + надо приводить себя в форму..и только потом стимулироваться (так как О у меня нет) возможно после моего привода так сказать в мою прежнюю форму гармошки будут отличные а сейчас они у меня хуже не куда.....и планировать смысла нет )) я сейчас еще на Ярине сижу после операции письку восстановливаю 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Оо Ничего себе, новое название дневничка, а я даже что то и не приметила)))) клёвааа!!!!! Пусть оно принесёт нашим планюшкам долгожданных малышей!!!!!! А самое главное верить в чудо!!!!! //ГолубоглаЗАЯ//, мы с тобой друг за дружкой ходим, самые ранние пташки))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Ой и не говори )) ранние мы с тобой пташки!!!! бегаем из дома в дом ))) хи хи Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, сижу жую мятную конфету и думаю может под бочёк к мужу пойти, а то он спит после ночи а я тут штампую на клаве Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Иди иди...моя милая....и тебе с сынулькой хорошо и мужу приятненько будет Ссылка на это сообщение
kykolk@ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Приветик девченки! А я последние минутки на работке, сегодня была в ночьной смене, спатки так хочу!!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, агась, скоро пойду прилягу, а то щас чуток не важно себя почувствовала, думаю если лягу то точно бежать надо будет "туда" Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 kykolk@, Натусь...а почему у тебя ночная смена была? Ты же вроде на сколько я помню не работала в ночную??? :think_2: Давай скорее домой....отдыхать...в любимую кроватку.... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 kykolk@, оо я тоже про ночную смену впервые слышу?? а почему так??? Конечно, иди домой и спатки спатки спатки!!!!! Ссылка на это сообщение
kykolk@ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Я сейчас временно заменяю сменного инженера, который в отпуске, много поболело людей потому приходиться заменять да еще и свои обязанности выполнять, хорошо что это только на месяц. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 kykolk@, Такс...а ну хватит болтать...иди крош спать скорей!!!! Целую ночь работала...это ж надо!!!!! Проснешься ждем тебя!!! и не забывай...что я тебя оч ЛЮБЛЮ!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Доброе утро, девочки! Platina ♥, гормоны сдаю первый раз в жизни, хотя не понимаю, почему меня маммолог сразу на пролактин не направил Я так поняла, из-за повышенного пролактина могла эта киста появиться...Да и ановуляторные циклы, фолликулярная киста вместо овуляции - это ведь тоже гормошки виноваты Я помню, какой у тебя пролактин был Слава Богу, он пришел в норму! Интересно что тебе дальше врач скажет делать... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 //Aldara//, Эти врачи ..эт что то....Вот взять к примеру мою бывшую Г с ЖК,...так по ее словам у меня все шикарно было ... и гармошки и цикл с О..... а поднятие БТ (базальная температура) мне утрик давал и график рисовал О а по УЗИ не было ее не разу.....так все отлично было все равно!!! И по фигу что у меня с гармонами беда и надо копаться в этом деле - искать причины и действовать......а я только и делала, что мерила БТ и сдавала эти гармоны бессмысленно......!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт