Aldara 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, вот и моя Г. с ЖК такая же. Еще и ржала с меня, типа вот я тупость сказала, у меня же все отлично!!! А, не, не все, у меня ж молочница постоянная, не беда что бессимптомная и с чистым мазком))))И только у НЕЕ купленная свеча меня спасет)))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 //Aldara//, Бесят меня такие врачи...!!!!! Неужели они не понимают...что нужно действовать при чем быстро...искать все проблемы и устранять все плохое в наших письках.....У меня вон подружка ходила к Г в Центр планирования не в ЖК...так ей там Г сказала сдать анализы...та сдала принесла СГ мужа....врач посмотрела сказала надо лечить мужа...у вас все более менее нормально....она потом в другую клинику поехала капец у нее!! С гаромонами с Овуляцией/ СПКЯ ставят....ИДИОТЫ блин врачи эти((( Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 18 марта 2012 Автор Поделиться 18 марта 2012 девчонки, всем привет! муж с нашими собачками сегодня поехал на натаску в поле с инструктором...так жду их с нетерпением, как они там, наши малышки...это их первая в жизни профессиональная тренировка вчера в клубе охотников сбор был, рассказывала про выставку и тд. у нас первая выставка 14 апреля, будем готовиться у меня тоже был опыт с таким врачом... он, увидев, СГ моего мужа, сказал, что с такими показаниями нас даже на ЭКО не возьмут убеждал меня, хорошо, что есть инет а теперешняя моя гиня, увидев анализ мужа, удивилась, что нам такую гору лекарств назначали и заставляли мужа на узи простаты гонять сказала, что с такой СГ заБ - нефиг делать вот и верь этим врачам, блин! ღ♥ღМистиксღ♥ღ,спасибо про название)) только вот у нас же и беременяшки есть... ну как-то в голову ничего не пришло про вас и про нас одновременно... kykolk@,очень рада тебя видеть!! :flower: заходи к нам почаще!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, да, к сожалению таких вот врачей большинство(((Я смотрю, мы не намного глупее их))))А может в чем-то даже больше разбираемся. Например, моя врачиха не разбирается в графиках БТ (базальная температура) Platina ♥, приветик! Ну как там твои собачки? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Platina ♥, Ничего страшного, лишь бы все планюшки стали беременюшками!!!!! Удачки вашим собачкам, расскажешь как всё пройдёт!!!!! Ссылка на это сообщение
Pciolka 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Всем приветули! Я тока с работы притопала Во вторник открываемся) Взяли с девченками надомную работу) Буду щас цены писать. Блин, осталось два дня, а там уже полегче будет....но сил уже никаких нету) Platina ♥, название наше новое суперское!!! Мне очень нравиться!!! Как там собачки потренировались? ღ♥ღМистиксღ♥ღ, //Aldara//, //ГолубоглаЗАЯ//, kykolk@, :Hello: Ссылка на это сообщение
Aldara 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Pciolka, приветик! Бедная ты наша трудяжка, держись, чуть-чуть потерпеть осталось Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 18 марта 2012 Автор Поделиться 18 марта 2012 девчонки, собачек с мужем еще нет, жду их мне самой не терпится узнать, как они там себя вели и как все было! у нас сегодня +12, солнечно... прям садись на велик и катайся! но ветрено.. я такая мерзлячка, что лучше дождусь уже полноценной весны и тогда покатаюсь Ссылки скрыты. Pciolka, название наше новое суперское!!! Мне очень нравиться!!! пасиба, дорогуля! надеюсь этой весной как можно больше наших девочек увидят :tectik: //Aldara//,Танюш, вчера с тобой поболтала... и подумала, может, бт начну мерить после пасхи... и про ИИ думала... только все это так недешево стоит когда к гине пойду, даже боюсь, чего она мне там назначит... если стимулька в такую копеечку выливается, так это самое беспощадное... ИИ наверное, вообще сумасшедших денег стоит :thought: про ЭКО знаю цены, а про ИИ никогда не интересовалась... так хочется малыша Господи, помоги нам всем! ღ♥ღМистиксღ♥ღ, спасибочки! расскажи, как твое самочувствие? ты еще в больничке? Ссылка на это сообщение
Aldara 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Platina ♥, зай, я как раз недавно про ИИ читала....В Харькове эта процедура стоит 3000 грн (включая узи, медикаменты). В Киеве в "Исиде" - 7 с лишним тыс. грн... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Platina ♥,С больнички вчера выписали, завтра еду за выпиской)) самочувствие более менее, с утра было плохо, опять тошнотики со всеми вытекающими....а вечером так вообще правое подреберье схватило вздохнуть больно было, наверно камни пошевелились....но ничего прорвёмся))) //Aldara//, Очуметь какая дорогая ИИ. у нас вообще бесплатно делают.... Ссылка на это сообщение
Aldara 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, я и не знала, что сейчас еще что-то бесплатное может быть))) Может, в ЖК бесплатно или хотя бы дешевле делают....Если вообще делают... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 //Aldara//, Ну как относительно бесплатно, я имею в виду процедура, а так таблы для стимуляции конечно покупаешь за свои денежки....я вот покупала клостилбегит но он не такой дорогой, впринципе дешевле выходит 3000 грн.... Ссылка на это сообщение
Aldara 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, аа, ясно, а у нас я читала там и фолликулометрия, и лекарства, и все остальное...А я еще думала что 3000 это недорого Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 //Aldara//, нееее, это не так уж и дорого, у нас иногородним конечно же делают тоже платно это стоит больше 30.000 тыс руб это на ваши 8-9.000 грн....хотя может для кого то и не дорого. мы вон только больше 15.000 грн отдали за шторы родители конечно сначало говарили что дорого очень а потом увидели в живую эту красоту и сказали что оно того стоит...)) Ссылка на это сообщение
Aldara 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, шторы у вас конечно отвал башки. Очень красивые! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 //Aldara//, Спасибо дорогуль)) мы вот щас думаем на счёт спальни, заказать и туда в этой фирме, конечно подешевле без ламбрикена))) Ссылка на это сообщение
Aldara 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, я думаю, однозначно у них заказывайте Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 18 марта 2012 Автор Поделиться 18 марта 2012 //Aldara//,муж с собаками вернулся!! все такие довольные, эмоций, впечатлений куча! малые поели и сразу вырубились, оно и понятно, с утра до вечера трудились! в общем, муж говорит, очень интересно все, они умнички! там много охотников, наши говорит, вели себя "по-домашнему" , ну на птицу не реагировали, просто гоняли поначалу друг с другом , как на прогулке... а под конец уже стало что-то получатся... вроде бы послезавтра снова идут на натаску я очень рада, что уже пришло время для их натаски! и за мужа рада, что выбрался и будет выбираться, вижу по нему, что его это очень отвлекло и унесло в другие мысли и заботы, а то он с головы до ног в работе... постоянно переживает за всё и тд.. Танюш, а ИИ ведь делается, если МФ, я так понимаю.. только что для полной достоверности погуглила Инсеминации могут помочь забеременеть: * парам, где не все в порядке со стороны мужчины (сексуальные расстройства или плохая сперма). * одиноким женщинам (если нет проблем "по женской части") моя гиня, когда я к ней пришла с прекрасным результатом пролактина, ответила, можешь идти сама беременеть, у тебя для этого всё есть (только вот моя поздняя овулька ее смущает), но предложила стимульку, чтоб ускорить процесс... так что, по сути у нас ведь не выявлено никаких проблем... зачем тогда об ИИ думать? разве оно может помочь? Тань, а ведь есть бесплатны квоты на ЭКО, может, и на ИИ есть подобные? Но в любом случае, как я понимаю, и для первого, и для второго, нужны показания..так ведь? :think_2: .я вот покупала клостилбегит но он не такой дорогой, ну да, клостик не такой дорогой, но вот уколы хгч :angry: Аленка, хорошо, что у тебя все в прошлом, в смысле этап планирования...и не нужно думать о всяких способах... пусть неприятное состояние проходит скорее, чтоб смогла по-настоящему наслаждаться своим прекрасным положением скажи, ты уже веришь, осознаешь? Ссылка на это сообщение
Aldara 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Девочки, всем доброе утро! Platina ♥, как здорово, очень рада за вас!!!!Собачки умнички, так им и передай И действительно здорово, что муж отвлекается! Желаю твоим собакам дальнейших успехов А муж только младших возил, или вместе со старшей? По поводу ИИ....Да, конечно, нужны показания...Если у вас все нормально, то вам это ни к чему Там отбираются самые лучшие спермики, и помещаются в матку, то есть нет контакта спермы с ЦЖ женщины. Если есть в этом плане какая-то несовместимость, когда спермики умирают в ЦЖ, тогда ИИ вариант. Так что тут и МФ, и фактор несовместимости....Надеюсь и верю, что и у вас, и у нас все получится естественным способом, без ИИ и т.п. Ссылка на это сообщение
Aldara 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Beremenylka, приветик! С недельками вас! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 //Aldara//,Beremenylka, :Hello: //Aldara//,да, ИИ нам не понадобится, я уверена... в смысле нам - это и нам, и вам Танюш, у тебя необыкновенная линеечка!!!! ты держишь пост? 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Platina ♥, спасибо Мне так нравится этот праздник, один из моих любимых! Пост не соблюдаю, с моим низким давлением это очень сложно Как-то пробовала - надолго меня не хватило((( 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Девулечки Всем Приветики)))) Platina ♥, очень рада за собачек, настоящие умнички, целый день выдержили в энергичном режиме, зато потом их ждала спокойная ночка!!!!! И папка ваш отвлёкся на природе, что может быть лучше)))) Platina ♥, Сейчас уже верится что под сердцем находится малыш, мой родной сыночек, поверелось окончательно как начались активные шевелюшки мы уже знаем режим друг друга, знаю что и когда ему не нравится....одним словом семья наша живёт в ожидании чуда и желаю каждой девочке это пережить, это незабываемые чувства)))) 2 Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Приветики, девочки!!! Такое красивое название домика, что я сразу и не поняла, что это домик Platina ♥!!!! Platina ♥, приветики, очень рада, что ты снова стала захаживать сюда!! Я скучала!!! :flower: Прочитала про ваших красавиц - они такие умницы, такие уже большие и красивые!!! И муж молодец, что так активно с ними занимается!!! Это пойдет на пользу всей вашей семье))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт