Platina ♥ 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 //Aldara//,и я тоже очень люблю этот праздник.. он такой светлый.. на улице тепло, а в душе очень-очень радостно!! спасибо, что поставила линеечку, теперь и я буду видеть, сколько еще осталось до Пасхи... ღ♥ღМистиксღ♥ღ, очень рада за собачек, настоящие умнички, целый день выдержили в энергичном режиме, зато потом их ждала спокойная ночка!!!!! И папка ваш отвлёкся на природе, что может быть лучше)))) это точно! спасибо большое!!! Сейчас уже верится что под сердцем находится малыш, мой родной сыночек, поверелось окончательно как начались активные шевелюшки мы уже знаем режим друг друга, знаю что и когда ему не нравится....одним словом семья наша живёт в ожидании чуда и желаю каждой девочке это пережить, это незабываемые чувства)))) как ты красиво написала! очень рада за тебя!!! наконец-то вы дождались этих счастливых 9 месяцев!! все лучшее у вас впереди!!! скоро будешь Ol@@@ik, Такое красивое название домика, что я сразу и не поняла, что это домик Platina ♥!!!! привет! пасибааа Я скучала!!! я тоже по тебе скучала , Оленька Прочитала про ваших красавиц - они такие умницы, такие уже большие и красивые!!! И муж молодец, что так активно с ними занимается!!! Это пойдет на пользу всей вашей семье))) спасибо большое!!! это точно, что на пользу!расскажи, как ты? я читала, анализы у тебя все в норме, слава Богу, как я рада за вас с малышом 1 Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Platina ♥, спасибо, дорогая!! Да, анализы все хорошие, самочувствие нормальное, иногда бывает плохова-то, но это мелочи. Вот животика еще нет и что-то стала переживать по этому поводу недавно, но меня все успокоили, сказали, что это нормально, тем более у меня плацента по задней стенке матки))) Но все равно жду уже животик!!! Но умом понимаю, что еще недельки 3 его не будет, скорее всего)) Вот маму выписали из больницы в пятницу, сейчас она дома, но ведет себя как маленький ребенок, постоянно капризничает, а я начинаю раздражаться, но держу себя в руках, ничего ей не говорю. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 Ol@@@ik,я про маму хотела тоже спросить, читала, что у нее операция была... а как она сейчас себя чувствует? да уж, придется терпеть капризы... ты береги себя, не обращай внимания!!! я очень рада, что у тебя все в порядке! за живот, думаю, тоже не переживай, еще успеешь насладиться как вы вообще,сказали кому-то уже? а на работе знают? что тебе еще сдавать и когда? у меня сложилось представление, что беременные очень много сдают анализов, прям чуть ли не в бегах постоянно...это правда так? Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Platina ♥, у мамы была тяжелая операция, ей удалили желчный плюс на кишечнике. Да еще эта третья полостная операция за 1,5 года((( Она еще очень слабая после операции, температура держится 37-37,3. Ей сейчас нужно соблюдать строгую диету, а она капризничает как ребенок, злится на всех, хотя мы все стараемся изо всех сил. Просто обидно из-за такого отношения, мы же не виноваты, что у нее проблемы со здоровьем. По поводу анализов - я еще как-то сильно не бегаю. Когда становилась на учет, то сдала очень много анализов, а сейчас только ношу мочу на анализ за 1-2 дня до явки к врачу. Может если бы что-то было не так, то больше бы сдавала. О беременности знают родители, моя сестра, сестра мужа и моя подруга. На работе тоже знает мой руководитель и мои подчиненные. Они бы и не знали, но одна моя сотрудница собиралась увольняться, а мне это совсем было не выгодно, поэтому и пришлось сказать))) Сегодня записалась на узи к своему платному врачу на 16 недель, она сама хочет что-то проконтролировать именно на этом сроке)) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 Ol@@@ik, у тебя есть подчиненные? ВАУ!!! какую должность ты сейчас занимаешь? Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Platina ♥, ой, они у меня всегда были))) :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: Я как и была - главный бухгалтер, так и осталась)) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 Ol@@@ik, ааа, я думала, может, тебя до директора повысили )) Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Platina ♥, не, пока мне это не надо)) Рано еще)) Вот годам к 35-40 можно будет и о директорстве подумать!!! :D Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 Ol@@@ik,а, ну это хорошо, что не надо... а то вдруг ты жаждишь этого))) вдруг перфекционизм свое берет ... ну, у тебя на ближайшие 3 года уже все расписано будет Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Platina ♥, не, я этого совсем не желаю!! Как ты сама? Чем сегодня занималась? Как у вас погода? Ты пиши, а я побегу в автошколу, вечерком, если силы останутся, то все почитаю!!! Пока-пока!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Ol@@@ik, у нас сегодня прям веснааа... солнце светит, +12, я одела тонкие колготки, платье, курточку (уже не зимнюю!!!!) и пошла на работу!!! на днях уже открою велосезон, так думаю удачи тебе в автошколе!!! а вечером лучше с семьей побудь, весь день и так за компом!!! а завтра выходи на связь Изменено 19 марта 2012 пользователем Platina ♥ Ссылка на это сообщение
Aldara 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Platina ♥, мне сегодня чего-то так захотелось этого праздника - Пасхи...Так его люблю, действительно очень светло на душе в этот день... У нас сегодня было +18 днем, наконец-то весна пришла! Ol@@@ik, мамульке наискорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 //Aldara//,я тоже, Танюш, так люблю его! праздник с большим смыслом! в церкви так красиво на Пасху! Ссылки скрыты. мы с мужем уже решили, на Пасху пойдем на шашлыки! но пока пост, еще до Пасхи долго... как твой день прошел? ого, да у вас там почти лето))) Ссылка на это сообщение
Aldara 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Platina ♥, ммм, шашлычки, вкусняшка! Вы с друзьями будете или сами? А сейчас вы поститесь? У меня сегодня в школе было как обычно: пару коллег на меня понаезжали; начальница сказала, что в это воскресенье рабочий день; ну и ученики нервы потрепали))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 Вы с друзьями будете или сами? А сейчас вы поститесь? не знаю, я хочу вдвоем ... и собаки... не хочу никого звать.. у меня сейчас такой период, что мне бы подальше от всех и чтоб не трогали)))) не знаю, что со мной. старею? :D А сейчас вы поститесь? да, держим пост пару коллег на меня понаезжали а что их не устроило?Танюш, вы же завтра едете!!! буду ждать тебя с нетерпением! отпишись, как только сможешь Ссылка на это сообщение
Aldara 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Platina ♥, молодцы, что поститесь! У вас строгий пост, ну, по всем правилам? Я постараюсь в последнюю неделю перед Пасхой попоститься, насколько здоровья хватит... не знаю, я хочу вдвоем ... и собаки... не хочу никого звать.. у меня сейчас такой период, что мне бы подальше от всех и чтоб не трогали)))) не знаю, что со мной. старею? :D Как по мне, это самая лучшая компания)))) Честное слово. Я тоже видать старею)))) .....Коллеги....Да все как обычно. Они опытные, умные, а я молодая и ничего не умею))) Как-то так они выражаются. Ой, мне все равно, у меня сейчас на первом месте обследования. Завтра отпишусь конечно как только приедем! Смотрю по прогнозам завтра похолодает и у нас, и в Киеве(((Всего +10-11 будет((( Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 //Aldara//, У вас строгий пост, ну, по всем правилам? Я постараюсь в последнюю неделю перед Пасхой попоститься, насколько здоровья хватит... да, строгий, по всем правилам...ты смотри по своему здоровью, если не можешь, то никому пользы от этого не будет...на первом месте - добрые дела, очищения своей души, словом, духовный пост... Как по мне, это самая лучшая компания)))) Честное слово. Я тоже видать старею)))) ага, вот и для меня тоже... у меня подруга замужняя никак нагуляться не может, все таскается по клубам, танцует, пьёт.. а я не понимаю, как может такого хотетиться (изредка да, но не каждые выходные), когда у тебя уже семья... это уже совсем новая ступень...тем более дома всегда столько дел... короче, совсем я домашняя стала)))) .....Коллеги....Да все как обычно. Они опытные, умные, а я молодая и ничего не умею))) Как-то так они выражаются. Ой, мне все равно, у меня сейчас на первом месте обследования. Танюш, ну не обращай внимания! не хочу, чтоб ты переживала Завтра отпишусь конечно как только приедем! Смотрю по прогнозам завтра похолодает и у нас, и в Киеве(((Всего +10-11 будет((( счастливой вам дороги!!! буду ждать тебя!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Platina ♥, согласна, в первую очередь духовное очищение... ....У меня кстати тоже есть замужняя подруга (с ребенком к тому же), которая никак не нагуляется...И в добавок не может в изменах остановиться...Я с ней если честно последние месяцы вообще не общалась, даже по телефону...Как-то у нас с ней слишком разошлись взгляды на жизнь ...За работу стараюсь не переживать, все равно я там временно...И все равно они найдут к чему придраться Осталось чуть-чуть потерпеть - и летние каникулы))))) счастливой вам дороги!!! буду ждать тебя!!! Спасибо, зайка Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 ...За работу стараюсь не переживать, все равно я там временно...И все равно они найдут к чему придраться Осталось чуть-чуть потерпеть - и летние каникулы))))) а там и декрет ....У меня кстати тоже есть замужняя подруга (с ребенком к тому же), которая никак не нагуляется...И в добавок не может в изменах остановиться...Я с ней если честно последние месяцы вообще не общалась, даже по телефону...Как-то у нас с ней слишком разошлись взгляды на жизнь да уж.. ну.. ладно, каждому свое Ссылка на это сообщение
Pciolka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Приветы, мои хорошие!!! :Hello: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 Pciolka, привет, как ты? открылись вы? Ссылка на это сообщение
Beremenylka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Platina ♥, :girl_bye: апчхиииииииииииииии Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Привет,девчонки!!! Соскучилась по всем! Вы так много наболтали, пойду читать! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт