Ol@@@ik 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Доброе утро, девочки!!! Как у всех дела? Что нового? Как погода? Ссылка на это сообщение
Pciolka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Привет, заечки! //Aldara//, Beremenylka, :Hello: :flower: Platina ♥, вчера открылись)))) Теперь моно вздохнуть) Будет полегче) ღ♥ღМистиксღ♥ღ, дорогуль, ты к гине ходила? Что там тебе сказали? ♥Marinusik♥, приветули! Как у тебя дела? Ol@@@ik, приветы! У нас на улице +1 и ветер сильный. У вас как? Весна на подходе? Изменено 21 марта 2012 пользователем Pciolka Ссылка на это сообщение
Beremenylka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 привет! как дела: :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Aldara 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Ol@@@ik, у нас погода как и у вас))) Чуть дождик идет... Pciolka, приветик! Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Pciolka, приветики!!! У нас уже светит солнце)) +8, красота!! Сейчас хочу прогуляться немного во время обеда!!! Beremenylka, :Hello: //Aldara//, У нас уже солнышко светит!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Ol@@@ik, здорово, а у нас че-т мрачно как-то...Конечно сходи погуляй! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 привет, болтушки!!! :Hello: наши собачки вчера снова на натаску ездили...Сара отлично сработала на куропатку, УРА! это ее первый успех! но пока только натаска, не охота у нас сегодня +16 Ссылки скрыты. , а у меня выходноооой! сейчас закончу домашние дела, выгуляю собак и наверное, открою сегодня велосезон!!! Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Platina ♥, приветики!!! У вас там вообще погода отличная!!! А снега у вас уже нет? У нас еще много снега и грязи(( Но пока светит солнышко, хотя обещают дожди... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 Ol@@@ik,нет, снега давно нет! и болото, грязь, и ручьи закончены... но вечером еще прохладно...и воздух холодный как у тебя дела? где вчера была? Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Platina ♥, ух, вам вообще здорово!! Но ничего, скоро и у нас все расстает и высохнет))) Вчера я работала, много работала, поэтому вообще не было времени сюда вылезти. Только перед уходом домой почитала немного и все. А вечером валялась с ужасной головной болью((( Но сегодня уже все хорошо!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 Ol@@@ik, Но ничего, скоро и у нас все расстает и высохнет))) конечно!!! весна до всех доберется!!! Ссылки скрыты. А вечером валялась с ужасной головной болью((( Но сегодня уже все хорошо!! Это радует!!! ты уже привыкла, что ты Б? Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Platina ♥, нет)) Мне не верится, т.к. никаких признаков нету, кроме отсутствия М))) Смайлик с весной такой классный)) Прям и хочется туда!!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 Ol@@@ik, Мне не верится, т.к. никаких признаков нету, кроме отсутствия М))) здорово, что токс прошел!! замечательно,что хорошо себя чувствуешь! как муж, на руках, наверное, носит? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 привет, дорогушки!!!! :Hello: Сашуля, спасибо еще раз!!!! приятно безумно! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Platina ♥, приветик!!!!! Сунечка - а у нас дочка будет )) В профиле моем фоточка есть ))) Как твои дела )? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 всем привет, девочки!!! ♥Мартышка♥,а я уже знаю :P слежу за твоими новостями рада за вас очень!!! как самочувствие? у меня дела отлично! //Галинка//, ура-ура! хотелось порадовать как твоя малышка? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Platina ♥, та мы нормально, хо уже понедельник чтоб сходить к врачу и развеять страхи )) а там. так отлично пинаемся-активничаем )) на улке вон снег валит ))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 ♥Мартышка♥,рада за вас! наконец-то сбылась мечта! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Приветик Всем!!!!! Platina ♥, Прочитала что ты открыла вело сезон, ух ты здорово. представляююю какая это красота вдоль моря ехать. дышать здоровым воздухом!!!! Просто мечта!!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 Beremenylka,ღ♥ღМистиксღ♥ღ, :Hello: Прочитала что ты открыла вело сезон, ух ты здорово. представляююю какая это красота вдоль моря ехать. дышать здоровым воздухом!!!! Просто мечта!!!! не то слово!!! красота неописуемая!!! как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Platina ♥, я отлично...всё неналюбуюсь на нашу новую гостинную....в доме такой запах новой мебели...мммм Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,ааа, класс! я читала! буду ждать фоточек) Ссылка на это сообщение
Aldara 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Девочки, всем приветик! Хорошего вам окончания рабочей недели! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 //Галинка//, ура-ура! хотелось порадовать как твоя малышка? Дашулька нормально) любим погремушки, улыбаемся им. не любим одеваться гулять.. ору!!! стала плакать, когда хочет спать.. а так, каждый день чем-нибудь да радует 1-го апреля ее крестить собираемся (там как рза именины Дарьи), может выложу фотографии ее) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт