Platina ♥ 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 //Галинка//,ой, как здорово! крестных уже выбрали? рада за тебя, мамочка! ты уже как, осознала это? вот время летит... я так хорошо помню твой путь к //, потом наконец-то // 1 июня, потом всю Б, а теперь уже ты мама!!! //Aldara//, как твои дела? опять линеечку сменила Ссылка на это сообщение
Aldara 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Platina ♥, мне эта линеечка так понравилась, я в нее влюбилась))) К тому же предыдущая мне почему-то неправильно на 1 день считала... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 //Aldara//, а ты сама будешь куличи печь? Ссылка на это сообщение
Aldara 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Platina ♥, даже не знаю еще...Скорее нет, чем да))) Думаю, сделаю как и в том году творожную паску, и на том дело закончится)))) Печь скорее всего даже не успею, да и с дрожжами никогда не возилась Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 //Aldara//,а у вас какие планы на Пасху? а ты освящать пойдешь? Ссылка на это сообщение
Aldara 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Platina ♥, собираемся пойти посвятить, а потом наверное маму и бабушку в гости приглашу. Еще точно не решили... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 //Aldara//,сейчас покажу тебе мою прошлогоднюю пасхальную красоту Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Приветики, мои сладенькие!!! :Hello: //Aldara//, Танюшка, линеечка просто сказка!!! Я тоже в нее влюбилась!! Platina ♥, поздравляю с открытием велосезона!!! Море, солнце.... мечта!!! //Галинка//, приветики молодой мамочке!!! Вы действительно уже очень большие!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 Ol@@@ik,спасибочки) сегодня хотела поехать, но смотрю, не очень солнечно! так что, пойду работать! ты на работе? чем на выходных займешься? как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Aldara 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Platina ♥, ого, какая красотища!!!!! Ты сама пекла куличи??? Ol@@@ik, спасибо большое, зайка! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Девоньки всем привееетик))))) Platina ♥,Какая красотаааа, сама пекла???? Как ты яйки красишь??? //Aldara//, тоже очень хочу осветить сама пасочку в этом году))) //Галинка//, Ждём с нетерпение фоточек малышки)))) Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Platina ♥, а у нас сегодня очень солнечно, но ветренно! На выходных? Даже еще и не знаю, если погода будет хорошая, то хочу погулять по городу, а если нет, то как всегда уборка и готовка. //Aldara//, :girl_in_love_2: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 //Aldara//,ღ♥ღМистиксღ♥ღ, спасибо, девочки!!! нет, не сама! сама я только декорирую)))) яйца красила спец краской .... в этом году хочу попробовать декорировать яички по-другому... не знаю, если получится, то покажу вам Ol@@@ik,надеюсь,погода будет хорошей! погуляешь с собачкой Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Platina ♥, я тоже вот собираюсь в этом году красить и украшать яички)))) С Авочкой дорогаяяяЯ, красивущаяяя, уменя такая картинка большая есть, такая нежная)) А-п-ч-х-и-и-и-и-и на тебяяя!!!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,а ты раньше их не украшала? я вчера свою корзинку декорировала, с которой в церковь пойду освящать (на фото она), добавила еще банты и бусины... С Авочкой дорогаяяяЯ, красивущаяяя, уменя такая картинка большая есть, такая нежная)) А-п-ч-х-и-и-и-и-и на тебяяя!!!!! спасибо за чих!!! да, это и есть большая картинка,теперь так удобно, что на бп можно загружать картинки больших размеров, он сам их уменьшает и подгоняет удобно очень!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Platina ♥, Нееет не украшала и не красила. нам всё время то мои родители то мужа целые пакеты приносили на Пасху, а щас хочу сама!!! Только я вот подумала что у меня корзинки нету, надо б поискать.... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,а, ясно)) а по поводу корзинки... это не обязательно, просто удобно и празднично идти с ней в церковь а краски для яиц продаются в магазинах..их полно! там все элементарно, у тебя получится Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Platina ♥, Ну да, я тоже подумала что лучше корзинки лучше ничего не придумаешь, её можно украсить красиво лентами, бантиками....))) Доброе утро Всем!!!!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Доброе утро!!! ღ♥ღМистиксღ♥ღ, я тоже специально для Пасхи покупала корзинку, и еще продают такие салфетки пасхальные, стелишь в корзинку - очень красиво Ссылка на это сообщение
Pciolka 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Привет, красоточки! Как дела? У меня чтот инет тупит..и тупит именно на бебиплане. Другие сайты грузит, а этот нифига не хочет и что за фигня Ссылка на это сообщение
Aldara 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Pciolka, привет, зая! И у меня такое бывает... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 марта 2012 Автор Поделиться 24 марта 2012 всем привет! ага, мне тоже пасхальные салфетки нравятся.. сразу так празднично!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 девчонки, всем привет! с началом новой недели! как ваши выходные? я сегодня отнесла свои открытки в хендмейд магазин, их с радостью взяли! теперь будем наблюдать, как они будут там продаваться! очень хотелось бы, чтоб хорошо шли Ссылка на это сообщение
Pciolka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Platina ♥, привет, лапуль! Держу кулачки, чтоб открыточки разошлись на ура!!!@@@@@@@@@@@@@@!!! Я все выходные учила, учила и еще раз учила Тока вот как-то не особо оно учится Вчера плохо было, температура 37,3 Почки немного прихватывали, пришлось пол-дня стоять р*ком Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 Pciolka, Вчера плохо было, температура 37,3 а сегодня как? Держу кулачки, чтоб открыточки разошлись на ура!!!@@@@@@@@@@@@@@!!! спасибочки, мне так приятно, что их взяли если поставить это дело на постоянку, вполне приличный доход получается!!!! даже не думала, что до такого дойдет... начиналось все с хобби для себя... а еще мне недавно предложили оформлять коробочки для фотокниг молодоженам + конверты для свадебных СD-дисков Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт