♥Мартышка♥ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Platina ♥, ух тыыыыыыыыыы, какая ты молодчинка ))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 ♥Мартышка♥, спасибо только что про справку прочла, что нагружать нельзя,реально выдали такую? :D Ссылка на это сообщение
Pciolka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Platina ♥, седня нормально себя чувствую Изжога тока замучала а еще мне недавно предложили оформлять коробочки для фотокниг молодоженам + конверты для свадебных СD-дисков Суперрррр!!!! Я очень рада!!! Ты большая молодец и ручки у тебя золотые!!!! Так держать!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 Pciolka,а как подготовка к экзамену? получается? Суперрррр!!!! Я очень рада!!! Ты большая молодец и ручки у тебя золотые!!!! Так держать!!! спасибо, очень приятно! в декрете точно голодать не буду)))))) Ссылка на это сообщение
Aldara 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Platina ♥, Как здорово с открыточками получается! И предложение по оформлению хорошее, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 //Aldara//,спасиииибо! предложение по оформлению было еще, когда я отдыхала от бп, как только ухожу с сайта, сразу жизнь ключом бить начинает :D Ссылка на это сообщение
Pciolka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Platina ♥, сижу щас читаю)) Вроде усе запоминается Я еще завтра курсовую сдам на проверку...боюсссссь))))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 Pciolka,не боись! на какую тему писала? Ссылка на это сообщение
Aldara 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Platina ♥, так ты приняла предложение? Ссылка на это сообщение
Pciolka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Platina ♥, кассационное производство Ох, хоть бы завтра все хорошо прошло Ссылка на это сообщение
Aldara 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Pciolka, не волнуйся, все пройдет хорошо! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 Пчелкин, держим за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение
Pciolka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 //Aldara//, Platina ♥, спасибо, мои хорошие!!!!!! :smilie_girl_321: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Приветики, мои хорошие!!! :Hello: Я вас исправно читаю, но не пишу... Как-то настроения нет совсем.. Да еще и погода унылая((( Хочется закрыться ото всех, укутаться в плед и ни с кем не разговаривать... Не обижайтесь на меня! Все проходит, пройдет и это.. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 Ol@@@ik,привет! ну, понимаю... бывает такое надеюсь, у тебя нет причин для грусти, а просто временная хандра! возвращайся к нам скорее! всегда рады тебе! если захочешь поболтать, пиши в личку Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Platina ♥, спасибо))) Да, скорее всего это просто весенняя хандра!! Но я возьму себя в руки! Все будет хорошо!!! Спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 Ol@@@ik, у тебя сейчас самое прекрасное положение! может, не совсем легкое и тд. но зато самое счастливое, ведь внутри тебя бьется сердечко, как это прекрасно, я даже представить не могу!!! 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Как же хочется ВЕСНЫ..... Ссылки скрыты. Сашульк....делись кусочком весны..... а у то у нас 4-ый месяц зима .. снега навалом и таять по ходу ничего не собирается!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ// ,с радостью, Светлячок :friend: у нас правда ветрено сегодня, но тепло..и от снега уже ничего давно не осталось ... скоро,надеюсь,деревья цвести начнут и солнышко по-настоящему пригревать...все-таки весной и летом настроение куда лучше Ссылка на это сообщение
Pciolka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Platina ♥, мммм, весна Все мы едем к тебе в гости //ГолубоглаЗАЯ//, у нас вчера метель вечером была Изменено 27 марта 2012 пользователем Pciolka Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Platina ♥,вай вай вай ляпота какая эх...у нас завтра снег по новой Pciolka, эх....когда же это все уже закончится Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 скоро и до вас весна доберется!!! успеется еще! у нас еще тоже не весна - вон аж герпес мне ветром надуло Ссылка на это сообщение
Aldara 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Девочки, а у нас сегодня полдня снег валил Ходим в пуховиках, шапках, перчатках, зимних сапогах...))))) Изменено 27 марта 2012 пользователем //Aldara// Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 //Aldara//,ого,блин... жестко...ну ничего, совсем скоро Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Aldara 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Platina ♥, я надеюсь...Хотя, ты может тоже слышала по телеку, сказали, что настоящее тепло придет в июле, а до этого будет то тепло, то холодно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт