Platina ♥ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 //Aldara//,ага, а еще слышала, что в апреле у нас обещают до +30 :D уже не знают, что придумать))) про конец света в декабре вообще молчу :D Ссылка на это сообщение
Aldara 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Platina ♥, да я тоже посмеялась над этим прогнозом У нас в городе вчера вечером был взрыв газа в квартире, тоже по всем новостям передают...Мы его вчера слышали, т.к. взрыв был в нашем районе((( Куча людей из того дома сейчас в гостиницах...Без жертв не обошлось((((( Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 //Aldara//,ой... какой ужас у нас тоже в 2008 подобный случай был... дом снесли полностью потом, сейчас на том месте памятник жертвам... у нас в городе впервые такое... Юлька тогда приезжала с Ющенко... но поговаривают, что это все-таки не газ был, а терракт ... короче не знаю, кому верить...но помню, переживала я дико.... что-то мы сегодня совсем загрустили Ссылка на это сообщение
Aldara 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Platina ♥, да, это точно, давай не будем о грустном...Я вас всех сегодня пригрузила из-за своих проблем :girl_blush: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 //Aldara//,да перестань ты! мы здесь и нужны друг другу, чтоб поддерживать в трудную минуту и радоваться в приятные моменты!!!! спасибо за доверие! всегда рада тебя выслушать! и помочь! Ссылки скрыты. только что звонил мужик из Одессы..хочет нашу масю забрать... а киевский пока молчит.... дождется, пока она в Одессу уедет, а не к нему.... а я все эти дни хожу и думаю, не хочу ее отдавать никому ((( эх,скорее бы пережить этот момент расставания... Ссылка на это сообщение
Aldara 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Platina ♥, Зайка прикольный! Я не представляю, как ты расставание с собакой переживешь((( Я бы не смогла наверное((( Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 //Aldara//, Я не представляю, как ты расставание с собакой переживешь((( Я бы не смогла наверное((( спасибо, поддержала :D Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 //Aldara//, ну, если я буду тут ныть, что мне тяжело и тд. (это ведь и так естественно!), лучше никому не станет...я привыкла справляться с трудностями без нытья... Ссылка на это сообщение
Aldara 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Platina ♥, правильно. Не то что я)))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 //Aldara//, да ладно тебе, не замечала за тобой нытья! мне легче, когда мне ничего не говорят... чем как недавно подруга сказала:"Ой, если бы у меня не получалось забеременеть, как у тебя, я бы, наверное, с ума сошла и не пережила этого" :angry2: Ссылка на это сообщение
Aldara 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Platina ♥, я почти так же сказала про собаку :girl_blush: Ну и подруги у тебя Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 //Aldara//, я почти так же сказала про собаку ой, точно)))))) Ну и подруги у тебя надо срочно что-то с этим делать :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение
Aldara 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Platina ♥, по заднице надо таким подругам надавать, чтоб меньше глупостей говорили Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 //Aldara//, согласна, аще дефки страх потеряли :D с тебя и начнем, дорогая, атата! Ссылка на это сообщение
Aldara 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Platina ♥, я смиренно все терплю))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 //Aldara//,ещё быыыы... после такой-то поддержки накосячила ты по полной Ссылка на это сообщение
Aldara 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Platina ♥, я больше так не буду :girl_blush: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 (изменено) //Aldara//,ну вот.... из Одессы сегодня ночью выезжают за малой... и рада, и грустно... Изменено 27 марта 2012 пользователем Platina ♥ Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 //Aldara//, опять продолжаешь меня так "поддерживать?")) все, она уехала уже... я на работу ушла, не хотела видеть это все... там люди за ней на джипе приехали... условия у нее будут.. в частном доме.. 20 соток... подогреваемый вольер... в общем,надеюсь, она будет жить счастливо. пишу, а сердце из груди выскакивает... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 Beremenylka, :reverans: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Platina ♥, приветики!!! Все у вашей собачки будет замечательно!!! Тем более такие хорошие условия!! Не переживай сильно!!! Мы все с тобой!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 Ol@@@ik,не переживаю! спасибо! знаю, что ей там будет хорошо! муж вчера вечером говорит, ну что, давай думать, кого еще возьмем :D неугомонный собачник Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт