Platina ♥ 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 Beremenylka,//Aldara//,Pciolka, спасибо, девчонки!!! //Aldara//, ну там так строго все было... резюме надо было отправлять по адресу,никаких телефонных звонков! мне ответили в день, когда я отправила, и видимо, сам директор, я так поняла. Написал время и дату собеседования. так что, я очень рассчитываю на эту работу! Ссылка на это сообщение
Aldara 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Platina ♥, мне кажется, неплохая вакансия! Во сколько ты идешь сегодня? Буду тебя ругать))) Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Platina ♥, приветики!!! И всем девочкам :Hello: Удачи на собеседование!!! Ты же умничка, все у тебя получится!!! :flower: Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Platina ♥, :Hello: :Hello: а у меня больше нет подруг...только одна приятельница с которой у нас одна общая проблема заБ, эко, МФ. Аодним стала не интересна, потому что замужем, другая сильно зазналась и обвинила, что я ей завидую(что она 1 раз в Египер съездила) Хотя я не имею такой черты, как зависть, потому что я счастлива, что у меня такая жизнь, у меня все есть! А от нее мужики бегут, т.к. у нее сильно завышена самооценка! Ух, понесло меня пы.сы. УДАЧИ НА СОБЕСЕДОВАНИИ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 мне кажется, неплохая вакансия! да, согласна. Тем более маленьком провинциальном городке, где кроме продавца вакансий, в общем-то, и нет...хотя я думаю, ты понимаешь меня...сама сталкивалась с этим...помню еще писала,что не хочешь работать в магазинея принципиально не хочу никого просить о помощи, тем более маму. она бы могла меня устроить даже в администрацию города.. у нее большие связи. но я считаю, если бы она хотела, зная все от и до, уже давно бы это сделала. а если ей нравится кайфовать, наблюдая за тем, как нам не всегда легко самим тащить,ради Бог.это ее выбор. я к этому уже спокойно отношусь. это моя жизнь и я не буду никого просить о помощи. руки-ноги-голова на месте,сама найду Во сколько ты идешь сегодня? через час начнется, в 14-00 //Уляшк@//,и у меня такая же подруга была.. которая немного поездила по миру, и человека, как подменили не хочу ее осуждать,но считаю,это не от большого ума Ol@@@ik, классно, что забежала ко мне!! скучаю по тебе Девочки, всем спасибо за поддержку! Прибегу , сразу напишу что и как (забыла добавить, что эта клиника в 2 минутах ходьбы от моего дома и магазина ) Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Platina ♥, ждем с хорошими новостями!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Platina ♥,да, это не от большого ума! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Platina ♥, Чувствую что собедование пройдет на УРА и тебя возьмут!!! Потому как от твоей очаровательной улыбки снега даже тают )) вон у вас уже снега нет)) а я все лыблюсь )) лыблюсь в Москве сидючи)) да только снего-дождь созываю)) Ждем от тебя новостей !!!! Да и собственно уже график работы )) .... и условия работы ))так как я уверена...что тебя возьмут!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Aldara 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Platina ♥, да, знаю как тяжело в небольших городах с работой(((((Держу кулачки за твое собеседование :kulachki: А помощь от мамы тебе и не нужна. А то придется потом слушать, что если бы не она, у тебя бы ничего не было и т.п. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Девчонки, всем пасиба! :flower: Просидела там целый час, много людей было на собеседование, ждала своей очереди В общем, первый месяц без зарплаты работаешь,т.к. тебя обучают кассовому аппарату, и здороваться-прощаться с людьми :D вежливо общаться по телефону и тд. я юморю, т.к. реально не понимаю, чему там можно обучать целый месяц! Потом график 2/2 с 8 утра и до.... 20,21,23-00 (летом), зимой график с 9 до 19..а зарплата копеечная отпадает! ищу дальше! всем огрооооооооомное спасибо за поддержку! //ГолубоглаЗАЯ//,медведь обалденный!!!! и захвалила ты меня с улыбкой! спасибо, люблю тебя!!!! //Aldara//, А помощь от мамы тебе и не нужна. А то придется потом слушать, что если бы не она, у тебя бы ничего не было и т.п. ага,это точно))) поэтому лучше меньше, да свое Изменено 30 марта 2012 пользователем Platina ♥ Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Platina ♥, Такс........тогда ищем дальше Ссылки скрыты. И я тебя ОЧ ОЧ ЛЮБЛЮ) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, только что опять перерыла все обЪявления свежие...ничего подходящего :( расстроена!!!! пишут "работа в офисе", звонишь, а там сетевой маркетинг и так 90% вакансий... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Platina ♥, Значит откладываем эту газету.......или ты в инете смотришь? И все...ПЯТНИЦА!!! ...забываешь обо всем!!! В понедельник снова возвращаешься!!!!!...а там глядишь и новые объявления появятся Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 (изменено) //ГолубоглаЗАЯ//, я смотрю газету в электронном виде, она выходит по пятницам, так что, там точно в понедельник не появится ничего нового((( только что позвонила еще, какой-то склад-магазин открылся, набирают сотрудников, сказали, офисная работа тоже есть, и снова рядом с домом завтра утром схожу на собеседование,неугомонная )))))))))))) блин, я только что позвонила еще в магазин, куда свои открытки приносила, я понимаю, конечно, что еще очень мало времени прошло..... я их в понедельник отнесла...но они сказали, что еще ничего не продалось....все, я вообще расстроена :cry: муж мне сказал, что я слишком рано расстроилась! и что открытки все продадутся! и что не нужно мне искать никакую работу, тем более в склад-магазинах! он считает, что я достойна гораздо лучшего! и что все у нас и так будет стабильно, скоро лето! Изменено 30 марта 2012 пользователем Platina ♥ Ссылка на это сообщение
Aldara 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Platina ♥, жалко, что такие условия на той работе((((((Ну ничего, ищущий рано или поздно найдет то, что нужно)))) А открытки обязательно продадутся! Тем более впереди выходные, людей больше в магазине будет Изменено 30 марта 2012 пользователем //Aldara// Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Platina ♥, Мне нравится твой муж )))) Может и правда пока все эти попытки найти работу отложить на чуть-чуть....а там потом или работа не понадобится....или будешь в магазине работать так, что времени не будет свободного -тем более скоро курортный сезон у вас начнет граждане туристы толпами повалят в ваш магазин Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 //Aldara//,//ГолубоглаЗАЯ//,а вообще я подумала, нормальная там зп, учитывая, что работаешь 2/2,т.е. всего 2 недели в месяц Танюш, если не секрет, какие в вашем городе зп? //ГолубоглаЗАЯ//, Может и правда пока все эти попытки найти работу отложить на чуть-чуть....а там потом или работа не понадобится....или будешь в магазине работать так, что времени не будет свободного -тем более скоро курортный сезон у вас начнет граждане туристы толпами повалят в ваш магазин ну да, я временно ищу работу! не для карьеры))) карьера у меня вся в магазине! вообще в клинике все серьезно, врач такой солидный...в коридоре развешаны всякие сертификаты, они прям на всех 4 стенах...до пола...очень много и клиника в самом центре города! на территории самого крутого отеля в городе Ссылка на это сообщение
Aldara 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Platina ♥, ээээ, ну я знаю только про учителей и продавцов))) У учителей ставка (18 часов в неделю) - выходит чистыми около 1000 грн в месяц. Продавцы с полной занятостью с утра до ночи и редкими выходными - 1000-1500 грн Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 //Aldara//,а... тогда нормальная там зп Мне отношение понравилось, атмосфера, что культурная сфера, для меня это очень важно. Но там столько народу было на эту должность Не представляю,как они выбирать будут... Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Platina ♥, дорогая, ты главное не переживай и не расстраивайся!! Твое от тебя никуда не уйдет, кто ищет, тот всегда найдет))) Все образуется!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Ol@@@ik,большое спасибо! Да я уже подумала,если они мне позвонят,то я соглашусь.Я в шоке,как тяжело тут с работой. Без помощи найти нереально. Но помощь я просить не хочу и не буду. В общем, слава Богу, что мы начали свое дело, не представляю, куда бы поддались, если его не было. Но я сомневаюсь, что они выберут именно меня. Слишком много там претендетов разного возраста и тд.. И конечно же, их смутило, что у меня нет детей, будучи замужем. И без этих вопросов не обошлось... Изменено 30 марта 2012 пользователем Platina ♥ Ссылка на это сообщение
Pciolka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Platina ♥, твой муж правильно все говорит! Он у тебя большой молодец!!!! Насчет открыточек - непереживай!!! Еще совсем мало времени прошло. Они все обязательно продадуться!!! И конечно же, их смутило, что у меня нет детей, будучи замужем. И без этих вопросов не обошлось... щас про детей везде спрашивают. Наверно, никому не хочеться брать работника, который скажет что уходит в декрет через пару месяцев Мне Лисичка рассказывала, что когда она хотела устроиться на одну работу, ей поставили условие, что в течении, помоему, 2 или 3 лет она не уходит в декрет :angry2: Она естественно отказалась Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Platina ♥, ну надежда умирает последней!!! Может и правда ты их очаровала своей замечательной улыбкой!!! Хотя в этом я не сомневаюсь)) А кто вообще проводил собеседование? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 Ol@@@ik,да, очаровала, в этом я не сомневаюсь. Я всегда веду себя естественно и не делаю специально ничего, чтоб казаться лучше. Я считаю,это самая верная тактика - быть таким, какой ты есть. И плюс на вопросы я отвечала весьма своеобразно))) Они явно были заинтересованы неординарным мышлением и рассуждениями)) Все,захвалила себя Собеседование проводила женщина + присутствовал главный врач клиники. А кто та женщина я не поняла: то ли один из врачей, то ли просто какая-то помощница Pciolka, твой муж правильно все говорит! Он у тебя большой молодец!!!! Насчет открыточек - непереживай!!! Еще совсем мало времени прошло. Они все обязательно продадуться!!! спасибо! Да, у меня муж на вес золота! Искать работу - это полностью моя инициатива! Он за то, чтоб я как можно больше отдыхала и наслаждалась жизнью Наверно, никому не хочеться брать работника, который скажет что уходит в декрет через пару месяцев Да, само собой. Но ты понимаешь, у меня не та ситуация, что я уйду скоро в декрет (по крайней мере, мне так кажется ). Я ответила, что мы планируем, да, но когда это случится - известно одному лишь Богу. Ссылка на это сообщение
Pciolka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Platina ♥, а в течение какого времени они позвонят? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт