Перейти к публикации

Решения Бога загадочны, но они всегда в нашу пользу

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

♥Мартышка♥, так это только ты можешь их удалить :)

✿Мистикс✿, ты уже спрашивала :grin: :grin: кажется, с 5 по 9... вроде так.... ты лучше в спец.темке уточни... но вроде пролактин в любой дц можно сдавать, т.к. после лечения я сдавала в любой день

kykolk@, пусть скорее проходит, а какие ты пьешь? Тамипул хорошие таблетки, специально от этих болей разработанные

привет)) ♥Мартышка♥, ну что , с новим Б цыклом"?!

kykolk@, ти такая красивая! с новим Б цыклом тебя! :giverose:

я вчера думала откинусь так живот болел! сегодня уже лучше!

Platina ♥, Пила я тамипул закончились, а в сумке пачка нурофена, выпила, я их покупала пила когда трубы проверяли, хорошо спазм снимает.

Beremenylka, Спасибо большое! Я раньше терпела М боли, теперь такая стала терпеть боль не могу, сразу пью табл., но у меня только первый день иногда болит.

Platina ♥, спасиб дорогулька! :giverose: да - все вместе и в пузи))) kykolk@, у меня тоже так! только первий день - но болит за все 4! :grin: пью Диклофенак!

kykolk@, Beremenylka, у меня тоже болит 1-2 день, но сильно.. но я таблетки стараюсь пить только уже в самом-самом плохом случае...а так самое лучшее - это остаться дома в такие дни, если есть возможность, конечно... у меня сонливость такая когда М, мне кажется, сутки могу проспать :grin: :sleep:

Ol@@@ik, приветики!

Platina ♥, А у меня как никогда, настроение прекрассное в этом цикле, даже М мне не испортили позитивного настроя. На улице такая благодать, такое солнышко ясное! Я так счастлива даже не знаю почему, все внутри поёт. Купила себе грейпфрутик на обеде, сейчас пойду его сьем!!!!!!!! :yahoo:

kykolk@, Знаешь у меня в этот цикл так же было, когда пришли, я аж обрадовалась (даже стыдно как то) начала новый сто пудов Б :D ...Завтра к врачу с работы сразу еду, будем решать о лапаре, либо на раньше сдвигать либо я полюбому буду Б до неё... ;)

kykolk@, Лапору, незнаю, врач отправляет потому что ставит диагноз бесплодие неясного генеза, по анализам всё ок а почему нормальной Б нет...Девочки не пойму, у меня было 2 беременности одним плодом и одна двойней почему врач написала первичное бесплодие??? :scratch:

Simonovich, так до 14ДЦ еще ого-го, можно пить!

Ой девченки замоталась, пришла с работки и давай за уборку, перестановку цветов, капут... Теперь законный отдых.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...