ღоОрхидеяЯღ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Platina ♥, не ходила, но знаю что надо, выпишет наверно МРТ которое полгода надо ждать(( Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ✿Мистикс✿, а платно негда сделать?? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 ✿Мистикс✿, слушай, ну проверь тогда пролактин....раз ты говоришь, что у тебя был завшенный....может, в нем все дело.... :confused: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Platina ♥, Ласточкаа, удали мои фотки плиз...Мистикс посмотрела, че они место занимают )) Ссылка на это сообщение
kykolk@ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ой девченки жевот болит, пойду ка я пить таблеточку. :yahoo: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ♥Мартышка♥, платно можно но у нас минимум 5 тыщ надо отдать Platina ♥, наверно ты права с пролактина надо начать...ты на какой ДЦ сдавала??? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 ♥Мартышка♥, так это только ты можешь их удалить ✿Мистикс✿, ты уже спрашивала :grin: :grin: кажется, с 5 по 9... вроде так.... ты лучше в спец.темке уточни... но вроде пролактин в любой дц можно сдавать, т.к. после лечения я сдавала в любой день kykolk@, пусть скорее проходит, а какие ты пьешь? Тамипул хорошие таблетки, специально от этих болей разработанные Ссылка на это сообщение
Beremenylka 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 привет)) ♥Мартышка♥, ну что , с новим Б цыклом"?! kykolk@, ти такая красивая! с новим Б цыклом тебя! :giverose: я вчера думала откинусь так живот болел! сегодня уже лучше! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 Beremenylka, :wave: :wave: :wave: ты такая солнечная, зашла к тебе в профиль!!! у нас тут у многих циклы одновременно начались, у нас с тобой разница в 1 день :friends: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Platina ♥, Пила я тамипул закончились, а в сумке пачка нурофена, выпила, я их покупала пила когда трубы проверяли, хорошо спазм снимает. Beremenylka, Спасибо большое! Я раньше терпела М боли, теперь такая стала терпеть боль не могу, сразу пью табл., но у меня только первый день иногда болит. Ссылка на это сообщение
Beremenylka 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Platina ♥, спасиб дорогулька! :giverose: да - все вместе и в пузи))) kykolk@, у меня тоже так! только первий день - но болит за все 4! :grin: пью Диклофенак! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 kykolk@, Beremenylka, у меня тоже болит 1-2 день, но сильно.. но я таблетки стараюсь пить только уже в самом-самом плохом случае...а так самое лучшее - это остаться дома в такие дни, если есть возможность, конечно... у меня сонливость такая когда М, мне кажется, сутки могу проспать :grin: :sleep: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Приветики, девчушки-болтушки!!! Столько всего понаписывали!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 Ol@@@ik, :wave: не говори))) сама не успеваю за ними. Ссылка на это сообщение
kykolk@ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Ol@@@ik, приветики! Platina ♥, А у меня как никогда, настроение прекрассное в этом цикле, даже М мне не испортили позитивного настроя. На улице такая благодать, такое солнышко ясное! Я так счастлива даже не знаю почему, все внутри поёт. Купила себе грейпфрутик на обеде, сейчас пойду его сьем!!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 kykolk@, Знаешь у меня в этот цикл так же было, когда пришли, я аж обрадовалась (даже стыдно как то) начала новый сто пудов Б ...Завтра к врачу с работы сразу еду, будем решать о лапаре, либо на раньше сдвигать либо я полюбому буду Б до неё... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 kykolk@, классный у тебя настрой! :thumbsup: :thumbsup: Приятного аппетита! :give_heart: С таким настроением все в радость Ссылка на это сообщение
kykolk@ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ✿Мистикс✿, а зачем лапару? Девченки с таким настроением все получиться!!!!!!!!!!!!!!! Главное его не потерять! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 kykolk@, Девченки с таким настроением все получиться!!!!!!!!!!!!!!! Главное его не потерять! +100 :thumbsup: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Девченки решила с 5ДЦ попить отвар из листьев подорожника, пишут способствует О, никто со мной не хочет поэксперементировать? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 kykolk@, Лапору, незнаю, врач отправляет потому что ставит диагноз бесплодие неясного генеза, по анализам всё ок а почему нормальной Б нет...Девочки не пойму, у меня было 2 беременности одним плодом и одна двойней почему врач написала первичное бесплодие??? :scratch: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ✿Мистикс✿, да странные эти врачи, вправду она тебе вторичное должна была поставить, снимают с себя ответсвенность и всё! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 kykolk@, Эх..натусик...где же ты была раньше....!!! Я бы наверное попила..тока у меня сегодня 6-ой дмц Ссылка на это сообщение
kykolk@ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Simonovich, так до 14ДЦ еще ого-го, можно пить! Ой девченки замоталась, пришла с работки и давай за уборку, перестановку цветов, капут... Теперь законный отдых. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт