Aldara 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) Всем доброе утро! Изменено 31 марта 2012 пользователем //Aldara// Ссылка на это сообщение
Pciolka 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Приветули! :Hello: Всех с началом выходных! Platina ♥, Pciolka, как там ужин? Вчера накушались и спатки завалилась Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 девочки, всем привет!!! //Уляшк@//,хеее, как классные картинки!!!! класс!!! спасибо!!! я сегодня работаю полдня, а завтра отдыхаю //Aldara//, Pciolka, :friend: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 уррррррррррррррра!!!! куколка в положительных тестах!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Уряяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! так хочется чтобы побыстрее все девули перешли в положительные!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 р спасибо за пожелания, дорогая наша беременулька!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Platina ♥, непременно всё так и будет, вот увидете!!!!!!!!!!!!! ой девчат а я вчера купила две краски для яиц, одну хамелион а другую перламутр, теперь буду сама красить))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, у тебя получится! там ничего сложного 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Platina ♥, Надеюсь, еще буду Пасху твороженную стряпать))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,о, умница какая!! я бы тоже хотела,но не уверена,что все успею! Ссылка на это сообщение
Aldara 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Platina ♥, творожная паска это такая вкуснятинка, и делается несложно, попробуй У меня подружка в том году делала творожно-шоколадную, говорит, вообще обалденно....Правда это наверное уже скорее десерт творожный... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 //Aldara//, у нас просто выставка 14 апреля...... а 15 Пасха...я не представляю как все успеть + работа.... Ссылка на это сообщение
Aldara 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Platina ♥, ааа, точно, забыла. Тогда конечно единственное ночью все делать А ночью ж вы на службе будете.... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 //Aldara//, ой, не знаю я по поводу службы... у меня тут не очень просто все с мужем в этом плане... Ссылка на это сообщение
Aldara 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Platina ♥, зай, а что случилось?(( Ты же вроде писали, что вы пойдете на всенощную Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 //Aldara//, Ты же вроде писали, что вы пойдете на всенощную неее, я такого не писала , ты меня с кем-то точно путаешь Я бы хотела, но я не знаю, как муж к этому отнесется Он не такой верующий, точнее, не такой воцерквленный, что ли Ссылка на это сообщение
Aldara 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Platina ♥, странно Проклятый склероз Ну с утра освящать еду пойдете? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 //Aldara//, наверное,это кто-то другой про службу говорил! освящать обязательно! Ссылка на это сообщение
Aldara 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Platina ♥, а вы во сколько примерно ходите? Я в том году не смогла встать Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 //Aldara//, в том году я ходила с сестрой! утром! в этом не знаю,как будет... едем мы на шашлык или как... надеюсь,получится,погода будет и т.д. наверное,перед тем, как ехать, заедем в церковь,чтоб освятить! а ты на службу пойдешь? а у вас какие планы на Пасху? Ссылка на это сообщение
Aldara 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Platina ♥, пока еще ничего неизвестно точно....Я думаю, где-то через недельку определимся... На службу вряд ли пойду - знаю что не выстою, тем более с моими обильными М. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 всем привет, девочки! хорошей недели! весны в душе! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Aldara 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Platina ♥, присоединяюсь, всем хорошей недели! И весенней погоды!)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт