Platina ♥ 4 апреля 2012 Автор Поделиться 4 апреля 2012 //Aldara//,какие малыши!! клаааасс!! обязательно появятся у всех девочек, я даже не сомневаюсь! и вашу семью посетит это счастливое событие! вот увидишь! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 //Aldara//,аааа какие лапуськи......))) Скоро и наше с вами время придет присоедениться к тем нашим любимым 5))) Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Девочки, с добрым утром!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 апреля 2012 Автор Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) привет всем, девочки!! у кого какие новости? ♥Marinusik♥,с авочкой) как ты, как собеседования? Изменено 5 апреля 2012 пользователем Platina ♥ Ссылка на это сообщение
Aldara 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Всем привет! Platina ♥, я сегодня на замене была, 6 уроков провела, щас сижу без задних ног)))) Как у тебя дела? ♥Marinusik♥, приветик! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 апреля 2012 Автор Поделиться 5 апреля 2012 //Aldara//,ого, 6 уроков, да ты герой! спасибо, у меня все отлично! насыщенный день был,вот только под вечер удалось вылезти в инет! сейчас заказами занимаюсь..... залезла в комп, надпись кое-какая нужна... Ссылка на это сообщение
Aldara 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Platina ♥, завтра у меня еще больше уроков Ты написала "занималась заказами", а я прочитала "занималась мазками" Совсем я уже Уже 9 вечера, а ты продолжаешь работать Муж не ругает?)))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 апреля 2012 Автор Поделиться 5 апреля 2012 //Aldara//, Ты написала "занималась заказами", а я прочитала "занималась мазками" :D отключайся уже от планирования!!!! тебе еще что-то надо сдавать? Уже 9 вечера, а ты продолжаешь работать ну да, я прихожу вечером с работы, кушаю ужин, приготовленный мужем и сразу продолжаю работать ну сейчас просто такой период, в один срок много накопилось... потом полегче будет.. честно говоря, я не ощущаю, что работаю, мне это в кайф, я делаю,как для себя! тем более я только рада, что столько заказов... муж положительно относится и всегда меня хвалит :girl_blush: Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Platina ♥, :Hello: :Hello: Какой у тебя муж молодчинка! Мой меня очень редко когда хвалит А особенно когда открытки мастерю, смеется и называет меня выдумщицей Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Доброе утро всеммм и с пятницей всех!!!!! Ссылки скрыты. Platina ♥, Балдею от твоей новой аватарочки....такая нежнючая......ммммммммм девушка.....стоящая на берегу очень похожа на тебя....да да я тебя и со спины узнаю )) мур ♥Marinusik♥, Маринусик и тебя моя принцесска с новой авочкой...я смотрю у нас всех тематика морская пошла ))))) Ссылка на это сообщение
Aldara 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девочки, доброе утро! Platina ♥, это точно, когда работа приносит удовольствие это так здорово, не ощущаешь усталость. А вот я минуты до конца рабочего дня считаю Я больше пока не буду ничего сдавать, и так за цикл только на свои анализы потратила 1200 грн, даже чуть больше. Плюс анализы мужа...Можешь себе представить //Уляшк@//, //ГолубоглаЗАЯ//, Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 и так за цикл только на свои анализы потратила 1200 грн, даже чуть больше. ужааааааааас...сколько платьев можно было купить красивых ладно, давай теперь прошу тебя, голову отключай,ты уже и так много сделала!!! //Уляшк@//,спасибо, муж у меня молодец,это правда!!!я ему всегда говорю, если бы не он, у меня бы не получалось, он - мой лучший вдохновитель //ГолубоглаЗАЯ//, пасиба, ты как всегда говоришь кучу приятных слов, от которых хочется улыбаться....ага, на берегу моря....это ж я Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Platina ♥, очень красивая авка )) такая нежная )) Привеитик )) Ссылка на это сообщение
Beremenylka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 :girl_bye: хорошых выходных ,девчушки! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 ♥Мартышка♥,Beremenylka,привет, девчонки! и вам отличных выходных! как вы, пузики? Ссылка на это сообщение
Beremenylka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Platina ♥, мы хорошо! растем1 а у вас вижу с мужкой романтика? ужыни готовит? молодчинка какая!!!!!!!!! что у тебя со зрением? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 Beremenylka,да, у меня муж молодец!!! заботится обо мне! зрение.. да это давно уже ничего страшного, спасибо расскажи, как ты??? какие ощущения?? не знаю, что еще спрашивать))) ну наверняка беременность каждый день что-то новое преподносит Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Platina ♥, апчхиии на тебя )) Мы с дочей хорошо, сегодня были на узи - проверяли околоплодные воды - многоводие нам сняли - с 200 индекс упал до 153 ) Я так рада ) Дочка во всю в пузе натанцовывает )) Это счастье конечно ))) Расскажи что готовишь? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 ♥Мартышка♥,рада за вас!!! молодцы!!! пусть и дальше будет все безоблачно! Расскажи что готовишь? ???? не поняла))) я писала, что муж готовит ужины..это дамы постимся, так что, еда у нас постная... фрукты, овощи... салатики завтра-послезавтра рыбу можно!!! 2 дня за весь пост!!! муж будет варить рыбной суп Ссылка на это сообщение
Aldara 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Platina ♥, я щас подсчитала, у нас за цикл получилось на анализы потратить (за двоих) около 2000 грн Усе, отключаю мозги от этого всего Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 //Aldara//, я щас подсчитала, у нас за цикл получилось на анализы потратить (за двоих) около 2000 грн копеееец, я даже считать не хочу, сколько мы тратили...и фиг с ним значит, так должно было быть! а ты результаты гормонов получила уже, которые сдавала вторым заходом???? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Platina ♥, ой...извиняюсь...попутала....невнимательная какая-то стала )) Спасибочки за теплые слова )) Сашулька...чет ты так редко на пальме появляешься у меня.... :confusion: Platina ♥ мы за 2 года до ЭКО потратили около 100 тыс. на лечения, операцию и анализы мои.....Эх....но я не жалею. Значит так тому и быть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт