Aldara 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Platina ♥, не-а, не получила еще. Жду-не дождусь уже))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 //Aldara//,а когда ориентировочно должны быть? Ссылка на это сообщение
Aldara 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Platina ♥, а фиг его знает. Обычно анализы крови у них 2 дня делаются (мне в тот раз пришло вообще на след. день), а анализы на инфекции 4 дня, вот они написали что самое позднее с учетом выходных во вторник будут готовы, но на электронку намного раньше придут. Жду))) Ссылка на это сообщение
Beremenylka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Platina ♥, да! время открытий! шевелюшки похожы на вибрацыи, иногда уже четкие пиночки! а так - все без изменений1 а ну да, и жывотик растет! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Platina ♥, Я уже когда в Танюшкином дневничке ответила тебе .... забыла ответить про то как дела мои ... ) дела нормуль...я правда злая...))) на работе выбесила меня тетка одна...+ еще месюки начались..., мужаня на дачу уезжает на выхи с моей любимой "свекрвью", сестра мелкая опять чудит....у них.....злая я )))) ну вообщем ты мое состояние можешь представить Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Platina ♥,//Aldara//, //ГолубоглаЗАЯ//, девочки, это вам! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 //Уляшк@//, мне отдыхать только завтра )) сегодня я делаю вид, что работаю ))) Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, тогда тебя это ждет завтра,как этого кота! Ссылка на это сообщение
Aldara 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 //Уляшк@//, эх, а я только во вторник смогу так сделать((( Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 апреля 2012 Автор Поделиться 7 апреля 2012 поздравляю всех вас, девочки, с Благовещением! желаю каждой из вас в скорейшем времени получить самую желанную благую весть, а беременным легко выносить и и в срок выносить здоровых малышей!!! пусть в ваших домах будет свет, тепло, добро и радость!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Aldara 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Platina ♥, Сашуль, спасибо!!! Тебя тоже с Благовещением! Картинка очень красивая Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 апреля 2012 Автор Поделиться 7 апреля 2012 //Уляшк@//,картинка классная! у нас сегодня полноценный выходной //Aldara//, Ссылка на это сообщение
Pciolka 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) :Hello: Platina ♥, и тебя с Благовещением!!! Чем занимаешься? Изменено 7 апреля 2012 пользователем Pciolka Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 апреля 2012 Автор Поделиться 7 апреля 2012 Pciolka,я недавно из церкви пришла, позавтракала и сейчас разгребаю почту и дела по заказам... закончу и пойду отдыхать, смотреть фильм и... СПАААТЬ))) у нас дождливая погодка - все условия для домашнего отдыха! а ты как время проводишь? Ссылка на это сообщение
Aldara 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Pciolka, приветик! Platina ♥, я тоже щас фильмец какой-нить посмотрю))) Ссылка на это сообщение
Pciolka 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Platina ♥, мы тока ездили за Греткой. Похудела моя крошка, а толку ноль Щас буду к зачету готовиться Platina ♥, //Aldara//, какие фильмы будете смотреть? Ссылка на это сообщение
Aldara 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Pciolka, я ужастики))) Тебе надо с Греткой по душам поговорить, как женщина с женщиной)))) А то чересчур она неприступная))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Platina ♥, Приветик Сашулькин .. и тебя с праздником!!! отличного Вам отдыха )) мур Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Девочки, :Hello: !!! Поздравляю всех с Благовещением!!! Пусть в ваших домах будут всегда только благие вести, здоровья и мира вам и вашим близким! Люблю вас всех очень сильно!!! :love: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ol@@@ik,Спасибо большое Малыш....как ты покаталась? Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, нормально, погодка немного сжалилась надо мной, поэтому дождь был уже не такой сильные и я порулила отлично)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ol@@@ik,ой моя ты деловая колбаска!!!!! Представляю с каким деловым видом ты рулишь!!!! Умничка!!! Горжусь тобой!!! И погода сжалилась - супер!!!! Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, да не)))) вот если бы ты видела как я рулю))) Я когда за рулем, у меня рот не закрывается, мой инструктор уже иногда просит меня помолчать, а я ему говорю, что так стресс снимаю))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 апреля 2012 Автор Поделиться 7 апреля 2012 Ol@@@ik,спасибо за поздравления!!! и тебя с Благовещением!!! благую весть ты уже получила , теперь желаю выносить и родить в срок здорового малыша а по поводу вождения... скоро ты начнешь кайфовать,мне кажется, ты уже поборола свой страх еще немного практики и будешь хорошо водить Ссылки скрыты. ))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Platina ♥,Как вы сегодня отдохнули? Какие фильмы просмотрели? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт