♥Marinusik♥ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Привет,девчонки!!! Всех с праздником!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 ♥Marinusik♥,и тебя мой котенок с праздничком!!! Как ты? Как ваш собак )) Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, я хорошо! Ругаюсь с мужем и собакой! То ли они на до мной издеваются, то ли ПМС не отпускает! Вот собираюсь на узи посмотреть что с овулей, но тока не знаю на какой дц идти! Собака наша умничка. Ведет себе хорошо. Когда гулять собираемся она уже сама шлейку зубами с крючка стаскивает! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 ♥Marinusik♥,Я думаю может на 12 сходить??? ну так .. для начала?? или тестики замачивать на О и как только начнет розоветь вторая полосочка бежааааааааааааать на узи )) Ты нам кстати давно уже не показывала свою Ссылки скрыты. Когда гулять собираемся она уже сама шлейку зубами с крючка стаскивает! ааааааааа класссссссссссссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, лапуль, наверное и правда надо тестики начать мочить и тогда бежать А свою девочку я себе в днев только что выложила! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 апреля 2012 Автор Поделиться 7 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, Как вы сегодня отдохнули? Какие фильмы просмотрели? я досмотрела какую-то комедию, не помню, как называется.. давно не могла досмотреть "Диагноз любви" кажется... муж рыбный суп сварил из семги и пожарил рыбку на ужин...мммм!! такая вкусняшка у него получилась!! а у меня днем такой сладкий сон был ♥Marinusik♥, рада тебя видеть! а то я как-то скучаю по тебе собачка ваша умничка!! как дела с кормешкой обстоят? ой, у нас такие приколы они обе мочат... как Эбби уехала, вообще теперь Сара и Спарта не разлей вода стали..спят друг с дружкой, играют, задирают друг друга... так классно, с мужем любуемся ими 2 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 ой Сашкин........какие у вас клевишные собакииииииииии аааааааааа....такие пуськи Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Platina ♥, АААААААААААААААААА.... какие классные!!! Такие лапуськи Ой,Сашуль, я тоже так скучаю по вам. Вы уже такие близкие и родные С кормешкой у нас все та же беда. Будет есть все что угодно, только не корм. :angry2: Я пока не сдаюсь. Да и врач нам сказал, что мы аллергики, поэтому для здоровья и безопасности собаки нужно кормить ее только кормом. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 апреля 2012 Автор Поделиться 7 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//,♥Marinusik♥,спасибо, девчонки!!! это точно - они у нас невероятные!!! купаются в любви и заботе!!! ♥Marinusik♥, знаешь, у нас ведь Спарту тоже сложно было раньше заставить поесть.... надо чуть ли не танцевать перед ней))) сейчас она оборняет свою миску или ест из миски Сары, мы так смеемся))) ест ради того, чтоб той не досталось))) чего только дома не насмотришься Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Platina ♥, вот только тебе пожаловалась на Таю, как та как будто увидела и пошла есть корм демонстративно. Ну и тем более я сейчас очень строгая. Ставлю ей еду,когда мы сами едим. Миска стоит полчаса. Не съела-убираем. Может так хоть научиться есть нормально. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 апреля 2012 Автор Поделиться 7 апреля 2012 ♥Marinusik♥,да, такой метод очень помогает и дисциплинирует вот только тебе пожаловалась на Таю, как та как будто увидела и пошла есть корм демонстративно. :D собаки это любят))) показушничать Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Platina ♥, :D Это да! А у нее еще походу скоро течка и она такая приставучая стала. Муж ведет ее на поводке, а она за мной бежит. Если мне надо куда-то отойти, то она за мной рвется и без меня отказывается гулять. Или я ее ругаю, а она руки лижет. А еще мы такие мелкие,что нас даже кошки не бояться! И вообще она трусиха. Подойдет кто-нибудь, а она сразу на руки проситься. А дома гостей встречает лаем из под тумбочки!!! :D Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 апреля 2012 Автор Поделиться 7 апреля 2012 , А дома гостей встречает лаем из под тумбочки!!! :hohot: муж твой молодец, что созрел и разрешил завести вам масю!!! вы уже в течке приготовились? мы своей покупаем подгузники )))))))))) Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Platina ♥, да, муж у меня молодец! Он бы мне и слона разрешил завести, лишь бы я не расстраивалась по поводу того, что пока не получается заБ А вот к течке мы еще не готовы. Не знаю есть ли подгузники на нашу маленькую попу! Изменено 7 апреля 2012 пользователем ♥Marinusik♥ Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 апреля 2012 Автор Поделиться 7 апреля 2012 Не знаю есть ли подгузники на нашу маленькую попу! :D ты сегодня в ударе)))а мы Спарте одевали...ей нормально...а вот что с Сарой делать не представляем...у нее же хвост мамадарагая!))) придется дырку сверлить в каждом подгузнике вот смотри,какой у нее хвост (это она на натаске на птицу.встала в стойку) Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Platina ♥, ох, какая красавица! Не перестаю восхищаться твоими девочками Да, хвостик у вас такой, серьезный А у нас попа с кулак и хвост, как у хрюшки! Но мы все равно будем развлекаться и дырявить подгузники! Сказала мужу,что назначаю его главным дыроколом подгузников . Он крайне удивился, за что ему такая честь выпала Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 апреля 2012 Автор Поделиться 7 апреля 2012 ♥Marinusik♥, посмеялась от души и представила это все :D спасибо за море приятных слов в адрес наших четвероногих :friend: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Platina ♥, Сашуль, девочки у вас правда роскошные! Эта заслуга хозяев в первую очередь. Так что не за что Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 апреля 2012 Автор Поделиться 7 апреля 2012 ♥Marinusik♥, :m0591: стараемся, как можем Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Platina ♥, :Hello: :Hello: ой, какие собачки классные на фотке Так мило спят Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Доброго всем Утра!!!!!!!! С Вербным Воскресением дорогие!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 8 апреля 2012 Автор Поделиться 8 апреля 2012 всех с праздником - Вербным Воскресением! Ссылки скрыты. //Уляшк@//,ღ♥ღМистиксღ♥ღ,спасибочки! Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Platina ♥, и все мои дорогие девочки!! С Вербным Воскресеньем!!! Ссылки скрыты. Platina ♥, спасибо тебе огромное!!! И ваши собачки просто супер!!! Обожаю собак!! А как они гармонично вместе смотрятся!! Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Platina ♥, чем сегодня занимаетесь? Как у вас погода? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт