Platina ♥ 9 апреля 2012 Автор Поделиться 9 апреля 2012 девочки, спасибо за поддержку! просто я против эко , сестра тоже не очень за... церковь против, ни один батюшка не благословит.. нам с мужем гораздо ближе усыновление, я уже писала на этот счет.. а вот как у сестры с мужем с этим, я не знаю... поэтому тут один вариант - просить у Бога, чтоб получилось все без ЭКО. я правда очень переживаю, давно так не нервничала и не расстраивалась... спасибо за поддержку, с вами понимаешь, что ты не один Ссылка на это сообщение
Aldara 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Platina ♥, Сашуль, мне пришла открыточка!!!! Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Она такая красивущая, и слова теплые! Люблю тебя Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 9 апреля 2012 Автор Поделиться 9 апреля 2012 //Aldara//, уже?! ого, так быстро! я рада , что понравилась Ссылка на это сообщение
Aldara 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Platina ♥, конечно понравилась! Стоит щас на самом видном месте))) Муж посмотрел, говорит: кто такой Саша?! Разревновался))) Потом увидел, что это от девушки))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Роднулечки мои доброго всем утречка!!!! Ссылки скрыты. Девочки...напоминаю..что на этой неделе я его к Матронушке...все кто еще хочет передать свои записочки пишите мне сегодня в ЛС!!! Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Приветики, девочки!!! Я тут нам немного вкусняшек принесла для поднятия настроения!!! Ссылки скрыты. Platina ♥, дорогая моя девочка, пожалуйста, постарайся взять себя в руки!!! Все обязательно будет хорошо у твоей сестрички!! Очень у многих получается забеременеть после лапары и у нее обязательно получится!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Ol@@@ik, ой какие милые грушки....я пожалуй откущу чуток ))) Ссылка на это сообщение
Pciolka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Приветы! :Hello: Platina ♥, Любимая моя девочка, СПАСИБО тебе огромное за открыточку и поздравления!!!!! Очень, очень приятно!!!! Открыточка такая красивущая!!!! :kiss2: В который раз убеждаюсь, что у тебя ручки золотые!!!! Люблю тебя, моя милая!!!! :kiss1: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 10 апреля 2012 Автор Поделиться 10 апреля 2012 привет, девчонки!!! спасибо всем за приятные слова!! и поддержку надеюсь, с Божьей помощью сестричке ЭКО не понадобится,буду молиться :molitva: Pciolka, ооооой!!! как я рада, что она уже прилетела к тебе!!! так быстро???вот это да!!! рада,что понравилась тебе Ol@@@ik, пасиба за грушки))) как твои дела? Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Platina ♥, приветик! Эх, печалка выходит с твоей сестрой( Надеюсь, что у нее так все получится А она тебе старшая или младшая сестра? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Приветик всем очаровательным мадамам нашего любимого всеми дневничка!!!!! Сашулькин как твои дела? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Beremenylka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Platina ♥, а хде твои М подевались? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 //Уляшк@//, привет! она старшая...ей 31 на днях исполнится..спасибо за поддержку //ГолубоглаЗАЯ//, привет!!! спасибо за чудесную картинку! дела нормально, последние деньки перед выставкой, усиленно дрессируем и натаскиваем Сару- в субботу уже наш дебют!!! как ты? Beremenylka, самой интересно у меня длинные циклы,я уже привыкла Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Platina ♥, ой.....совсем скоро ваша Сара покажет себя во всей красе до субботы так мало уже осталось времени Я нормуль )) вот выходная сегодня...имела наглось....валяться целых два с половиной часа в кровати после того как проснулась а теперь все )) пора вставать )) дела делать - готовить, убираться ) Сашульк, с чистым четвергом тебя Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо, Светулька! и тебя с чистым четвергом!! сейчас буду дома квартиру намывать, а потом побегу и на работе порядок и красоту наводить еще бы хорошо подъезд успеть, но это как получится уже а Сара.. да... уже послезавтра!!! даже не верится!!! Ссылка на это сообщение
Pciolka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 :Hello: Platina ♥, с чистым четвергом!!! Сара твоя молодчинка! Будем ждать субботу!!! Я уверенна, она покажет себя во всей красе!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 Pciolka, пасиба, дорогулька! но она еще совсем молоденькая...говорят, в этом возрасте максимум, что могут дать - оценку "хорошо", муж переживает, т.к. иногда Сара бывает неуправляемой конечно, редко уже, т.к. столько сил кинуто на ее воспитание, но все-таки ее может перемкнуть будем надеяться, что этого не произойдет! сейчас закуталась в плед и дрыхнет прям вот как человек,укрылась и спит))))у нее же шубы нет, так она постоянно мерзнет) и тебя с чистым четвергом)) как твои дела? Ссылка на это сообщение
Pciolka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Platina ♥, у меня щас, как и у многих депресняк. наверно, весеннее обострение Правда, я седня уже вроде начинаю из него выходить В голове до сих пор, как молотком стучит, что полгода зря Ок пила((( Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 Pciolka, подожди....почему зря? Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Platina ♥, приветики, красоточка!!! :Hello: Pciolka, приветики, дорогая!! :Hello: Ссылка на это сообщение
Pciolka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Platina ♥, я вчера узи делала..в профиле результаты. Так вот, яичники возвращаются в то состояние, которое было до приема ОК. То есть опять становятся большими и много-много мелких фолликулов. Я тока 8 день не пью Ок, а по узи уже Я. больше нормы, капсула утолщена и куча мелких фолликув. Врач, которая узи делала, сказала, что Я. вернутся в ту форму, которая была до лечения или будет еще хуже. А в молочной железе, в левой, где была одна киста, теперь две, 3мм и 4мм. Ol@@@ik, привет, пуз!!! Как дела? Изменено 12 апреля 2012 пользователем Pciolka Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Platina ♥, приветик! Как дела? Pciolka, о, я тоже депресняком страдаю :angry2: походу так точно весна влияет( У меня тоже по УЗИ нашли маленькие кисточки 3 штуки по 2-3 мм, вот 21 апреля потащусь к маммологу. Надоели врачи Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 всем привет!! Pciolka, ого... а как так... врач этого не предвидела??? что такое может случится??? блин, держись!!! а что теперь рекомендуют делать-то? //Уляшк@//, Pciolka, девчонки, у меня весеннее обострение тоже было ярко выраженное ....где-то в марте....ух, такое настроение находило... я витамины себе тогда купила,полный курс... пропила, мне кажется, помогли.... явно после зимы организму их не хватает терпения вам, девочки! и скорее на позитивчик выходите //Aldara//, Ol@@@ik, :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Beremenylka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 привет!! с наступающим празддником Светлого Воскресения Господнего!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт