//ГолубоглаЗАЯ// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Сашулькин....родная моя....была сегодня у Матронушки....все в моей дневничке!!! Молилась за тебя и за сестру ...и за всех наших девчонок!!!! Все будет хорошо!!! Желаю завтра Саре удачи (главное , чтобы ее не переклинило и она выполнила все как положено не на "хорошо" а на "отлично" я в нее верю!!!!)....а от тебя рассказа потом о том, как у вас все пройдет!!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, привет, Светулькин! а я уже прибежала из дневничка твоего! спасибо тебе еще раз!!! и за молитвы, и за пожелания Саре!!! светлая ты душа с чистым сердцем Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Platina ♥, Спасибо и тебе Сашенька!!! за то, что ты и молишься за нас!!!! Наши молитвы будут услышаны!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Platina ♥, зайка, желаю вам завтра хорошо выступить, а вообще главное получить удовольствие от ппроцесса!)) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, конечно, будут! я все забываю сказать про твою подпись - она изумительная!!! //Aldara//, спасибо, в другом городе будет выставка... муж в 6 с копейками уже выезжают... я , к сожалению, присутствовать не смогу, т.к. буду работать до обеда, а потом побегу заниматься предпасхальной подготовкой!!! спасибо за поддержу!!!мне самой уже не терпится узнать, как там все пройдет!!!! буду мужа телефон завтра обрывать Ссылка на это сообщение
Aldara 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Platina ♥, жалко что у тебя не получится все самой увидеть((( Ну ты нас держи завтра в курсе))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 //Aldara//, ну, я не расстраиваюсь, они там своей компанией охотников едут))) там женщин нет... в смысле, на самой выставке, может, и есть... но муж уже подружился с мужчинами с нашего городского охотничного клуба...вот и поедут вместе завтра, думаю, ближе к вечеру вылезу и напишу вам все новости! ты уже яйца красила? пекла кулич или покупать будешь? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Доброе утро Сашулькин!!!! Еще раз желаю Саре удачи!!!! А тебе легко поработать и сделать все дела )) запланированные....предпасхальные Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Platina ♥, для поднятия настроения! Ссылки скрыты. [br] Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, ஐУлЯшКаஐ, спасибо, девчонки!!! мы с мужем утром по телефону решили, что делаем выходной сегодня, так что, я сейчас буду собираться сразу за продуктами и потом красить яички!!! а вы уже покрасили? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Platina ♥, ага...покрасили в четверг....вчера я на наих пленочки делала...и куличи вчера мамусик моя пекла.... сегодня пойдут все святить...эх...только без меня Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, ты знаешь, что пленочки эти нельзя выкидывать? я только в этом году узнала Ссылка на это сообщение
Pciolka 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) Привет, девочки!!! Platina ♥, врач этого не предвидела??? что такое может случится??? блин, держись!!! а что теперь рекомендуют делать-то? да фиг ее знает, предвидила или нет. Я к ней хотела в четверг пойти, а она на больничном, и ближайшие недели 2 ее не будет. Потом, она выйдет, схожу к ней, и если она мне ничего вразумительного не скажет делать, то пойду другого врача искать... Сашуль, Сарочке удачи!!! Пусть покажет себя на высоте!!!! ஐУлЯшКаஐ, мась, про кисты. Они у меня давно, то есть, то нету. Врач, маммолог, сказала, что как-такового лечения они не требуют, тока надо наблюдать, чтобы они не росли. У меня помимо кист, вдобавок мастопатия. И мне выписывали таблетки и мазь, и все. Так что сильно не переживай!!! Кисточки маленькие. Может выпишут таблеточки, пропьешся и все пройдет!!! Изменено 14 апреля 2012 пользователем Pciolka Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Platina ♥, а куда их девать?? Я что тоже не слышала про это Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Platina ♥, мы вчера покрасили Pciolka, ну ты меня успокоила!))))) у меня тоже мастопатия Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, нужно закапывать в землю Девчонки, муж звонил, Саре дали оценку "очень хорошо", это высшая в ее категории :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: как я рада, как я рада!!!!! :JC_goody: :heart: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Platina ♥, оооооооооооооооооо клеваааааааааааааааааа Сара у вас умничка ... ну это я правда и так знала )))) без всяких конкурсов...теперь у меня вопрос.... как вы будете ее радовать? хвалить так сказать? какие нить приятности или вкуксности она получит? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, блин, Светочка, я так счастлива,не могу тебе передать!!!!!!!!!! это такая радость, что наша,ИМЕННО НАША собака такая умничка!!!! Ссылки скрыты. жду их домой с нетерпением!!!! хочу подробного рассказа, ну муж говорит, в этой категории только 5 собачек получили "очень хорошо",т.е. максимально!!! радовать, баловать будем обязательно!!! надеюсь, завтра будет погодка для выезда на природу,как и собирались!!! чтоб шашлык устроить и наших любимок с собой возьмем!!!! а если нет, то дома обязательно устроим и для нашей чемпионки праздничный обед!!!а у вас какие планы на завтра? Ссылка на это сообщение
Pciolka 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Platina ♥, :JC_goody: очень рада, за вашу девочку!!! Она большая молодец!!! :JC_goody: Обними ее за меня крепко-крепко!!! :embrace: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 Pciolka, спасибо, Пчелка!! сама хочу уже ее обнять!!! мне муж когда позвонил, я по улице шла, все руки заняты...с продуктами к пасхальному столу....я телефон на плечо...он мне как сказал, я там так кричала ,радовалась, прохожие в шоке были Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Platina ♥, мммм за меня там тоже потискай пож-та Сару!!!! Ссылки скрыты. Ох... а у меня завтра не каких планов (( я работаю. (((( Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, ой,как обидно работать в такой праздник :angry2: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Platina ♥, и не говори..... ((( хотя в прошлую пасху я тоже работала...но в субботку кулич ходила святить (( а в этом году ... эх Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) Девчонкииии!!!!! муж дождался, там заполняли их документы, в дипломчике написано, что наша девочка заняла 2 место!!!!!!!! :applause: :JC_goody: :heart: Изменено 14 апреля 2012 пользователем Platina ♥ Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Platina ♥, такс....а кто там на первом месте посмел опередить нашу девочку? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт