Platina ♥ 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, не знаю, мне кажется,это не так важно 2 место для первой в жизни выставки - очень круто, это как путевка в жизнь муж говорит, у Сары нашли один зубик сломанным вот обезьяна, со своими палочками на улице догрызлась............ ну, и из-за зуба и дали, скорее всего 2, а не 1 место Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Platina ♥, нет...конечно впервые при таком так сказать конкурсе 2-ое место это супер пупер результат!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, мои любимки приехали, покормила их и они отдыхают... а я диплом сто раз перечитала... так счастлива, до безумия просто!!! горжусь своим мужем, это ведь он воспитал, дрессировал, сколько занимался, такую физически сильную собаку сделал!!! эх, такое счастье и благодать на душе!!! а я успела освятить в церкви все до их приезда!!! так что, после 00:00 уже можно будет полопать Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Platina ♥, Умнички вы все!!! и мужка твой!!! Ну Сара так вообще сегодня герой дня!!!! и ты молодечик, что все успела сделать до приезда любимок А ты правда будушь хомячить после 12? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо большое!!! А ты правда будушь хомячить после 12? :D скорее всего да, позволю себе такое!!! это ведь такой праздник!!! я жду с нетерпением Светлой Пасхи, от пасочки с чаем не отказалась бы Изменено 14 апреля 2012 пользователем Platina ♥ Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Platina ♥, Сашкин......осталось совсем не долго ждать ))) и наступит ваше долгожданнрое трапезничье ... ))) будете хомячить с мужкой дуэтом...в этом тоже есть своя доля романтики )) Все девочки собираюсь я домой....книжку читаю....уффф..... вообще не оторватся ))) скорей бы уже в метро ехать, чтобы снова ее открыть... ))) (В. Железняков - Чучело 2) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Христос Воскресе!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, воистину Воскресе!!!!!!!!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Platina ♥, Сашулька....привет )) ну рассказывай...какие вкусняшки вы кушали.... ночью кушали или дождались утра? Как Сара? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, привет, Светочка!!!! мы начали поздравлять друг друга сразу после полуночи!!! чай попили с пасочками, ммм!!! поели бутеры с печеночным паштетом, колбаску домашнюю!!! муж мясо жарил с лучком!!! и вкус после такого долгого поста такой нереальный!!! Сарочка хорошо,тоже лопала вкусняшки!!! замариновали мясо для шашлыка, но сегодня полил дождь, так что, отдыхаем дома! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Platina ♥, ооооойййй какие вы умки.....разумки!!!! да...представляю как это все было вкусно!!!! пускай дождик поскорее проходит .....и вы отправитесь на пикничек!!!!! У нас тоже погодка сегодня не очень (( моросит дождик Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, да не, мы сегодня уже не отправимся погода явно не собирается налаживаться!!! все небо в тучах... затянуло Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Platina ♥, а завтра вы уже работаете? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, мы пока ещё не решили!!!!! вообще не хотели!!! единственное, у меня вчера заказ поступил на открытку пасхальную, а она на работе, надо сходить будет и потом еще получателю вручить Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Platina ♥, Я вот что тут обратила внимание....сегодня в домиках так тихо .. и нет никого почти )) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, девчонки празднуют! кто в церковь пошел, кто на природу, наверное, кто к родителям! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Platina ♥, так жалко...что я работаю сегодня..... (( Я бы очень хотела с утра на службу сходить....на шашлыки потом уже вечером (при чем мы дома так и хотели сделать с родителями...я. ж еще посл. день на диете сегодня улыбалась больше всех и радовалась...что шашлыки...пока мама не сказала (вернее напомнила), что я работаю ))))))))))))))))))))))))))))) а мои без меня что то не захотели.... (( У вас дождик прошел? У нас кстати солнышко выглянуло.......+12..... благодать Ссылка на это сообщение
//Галинка// 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Platina ♥, во истину Воскресе!!! С праздником, девочки!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 //Галинка//, как прошел Ваш день? Как погодка у вас? как там моя дорогая любимая принцесса? Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Девочки, всех со светлым праздником Пасхи!!! Христос Воскресе!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 ♥Marinusik♥, Во истину Воскресе Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Девочки, извините за небольшое опоздание, но всех со светлым праздником Пасхи!!! Христос Воскрес!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Ol@@@ik, Во истину Воскресе Пуз!!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) Всем приветик! Изменено 16 апреля 2012 пользователем //Aldara// Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) всем привет!!!! :Hello: :flower: :girl_bye: Ol@@@ik, воистину Воскрес!!!!!! мы только с природы пришли.... мммм...какой мой муж шашлычок сделал!!! собачки набегались, накупались, отдохнули супер!!! все пришли и вырубились Сара вообще ни на что не реагирует Изменено 16 апреля 2012 пользователем Platina ♥ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт