Перейти к публикации

Решения Бога загадочны, но они всегда в нашу пользу

Полезные сообщения

kykolk@, Наташ, а расскажи мне про это зелье...как его делать...как заваривать....покупать в аптеке? или как?...ну вообщем меня все интересует...+ нет ли побочек от него?

Девочки я поехала домой..... :wave:

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

✿Мистикс✿,

Девочки не пойму, у меня было 2 беременности одним плодом и одна двойней почему врач написала первичное бесплодие???

:scratch: :scratch: :scratch:

kykolk@,

Девченки решила с 5ДЦ попить отвар из листьев подорожника, пишут способствует О, никто со мной не хочет поэксперементировать?

Я в этом цикле точно пасс... :pardon:

Simonovich, :wave:

аташ, а расскажи мне про это зелье...как его делать...как заваривать....покупать в аптеке? или как?...ну вообщем меня все интересует...+ нет ли побочек от него?

Присоединяюсь, тоже интересно ;)

Какая красотища, эх! Шла домой, ветер уже такой осенний, листва шуршит, дождик собирается.... И в душе... Осень... Вроде и взгрустнулось, а в то же время внутренняя уверенность, что все мечты обязательно сбудутся...Это ведь золотая пора...

Ссылки скрыты.

Привет,девчули!!! :wave: Все кто написал,те записочки передам обязательно. А потом всем Московским скажу где это,если чего.

Ссылки скрыты.

эт я вконтакте. Добавляйтесь, буду рада! :friends:

Так девченки. При ановуляторных циклах: 1ст ложка сухих листьев подорожника большого (продается в аптеках) залить стаканом кипятка, укутав настоять 2 часа, процедить. Принимать по 1ст ложке 4 раза в день в первой фазе! Будем ловить ОВУЛЮ :D

Platina ♥, Зайкин....это ты фотки делала?? такие мммммм :shock: :good: Если это ты.....то я просто снимаю шляпу перед тобой и твоим талантом :Hello:

♥Marinusik♥ , Маринкин, какая же ты красотулька!!! А аватарка такая осенняяя.....ммммм... глаза у тебя!!!!

Девочки .... какие же вы все у меня красивые!!! С каждым днем не перестаю этому удивляться и самое главное гордиться!!!!

Simonovich, Да Маринусик тоже красотка как и в прочем все девочки сдесь, представляете какие у нас детки будут шикарные!!! Я как представлю, аж голова кругом....ммм

Simonovich,

Зайкин....это ты фотки делала?? такие мммммм Если это ты.....то я просто снимаю шляпу перед тобой и твоим талантом

нет, это с инета ;) Я конечно, умею фоткать, но до таких шедевров мне еще далеко.

kykolk@, Наташ, а я еще где то вычитала, что мол и мужчинам ее можно пить? ...или только для нас....? И еще вопрос.. где этот настой хранить потом (после процеживания)....в темном месте? в холоде?... еще вопрос...(прости Засранку за кучу вопросов)....принимать перед или после еды?

Simonovich, По поводу мужчин не знаю, я думаю просто в чашку процедить и пить 4 раза по ложке за 30 мин до еды, или когда есть возможность, но каждый день заваривать новую порцию, я вот тоже начну пить на днях уже купила подорожник! Он не фито гормон, ничем не страшен, потому можно смело пить!

kykolk@,

Он не фито гормон, ничем не страшен, потому можно смело пить!

Прям вот вообще не страшно? :scratch:

Просто я за вас переживаю, девочки, чтоб все у вас хорошо было, чтоб питье травок дало только положительный результат. :) А с врачом по поводу трав этих никто не советовался из вас?

Доброе утро всем девочки!!! Отличного настроеница Вам мои хорошие!!!!!!! Уряяяя мы дожили до пятницы!!!!

Platina ♥, Крош.....я не знаю... может там и нет фотошопа...я в этом деле не профи конечно.... но я думаю если это какой нить крутой фотки....с крутой линзой то почему бы и нет.....?! :spiteful:

kykolk@, Мамку сегодня попросила, чтобы она купила мне травку эту...с завтрашнего дня начну пить,...а может даже вечером заварю :grin:

девульки....вчера и бог вечером написала на эту тему (с вопросом :confused: ) ..... мы хотели сдать СГ.... пока у меня были меськи мы с ним ни-ни не разу.... воздержание было уже 6 дней....но если сдавать в субботу (то это получалось бы 8 дней) ...спросила тут у девочке...сказали что 8 дней это оч большое воздержание и если бы ПА был позавчера то как раз до субботы бы прошло два дня.... но у меня у межнька на работе аврал полный - он уволняется, передает дела новому человеку и его не хотели отпускать...вчера только вечером выяснилось, что выходной все таки он себе выбил....и получается, что в субботу (а вчера у нас был ПА :blush: ) будет только 1,5 дня воздержания (СГ надо привезти в лабораторию с 13.00 до 14.00)...Ну вот .. спросила я в блоге стоит ли сдавать.....мнения были разные....кто то говорит, что если сперма хорошая, то ничего страшного нет когда ее сдавать...кто то отговаривал....Ну вообщем мы решили сдать :beg: Дай Бог чтобы все было хорошо..... :think:

Девченки привет!!!!!

Вчера звоню в наш магазин, управляющему, трубку берет кассир.

Я - Здравствуйте, Это Валентина - Офис. Игоря можно?

К - Его нет, он вышел

Я - как придет, пусть мне в офис позвонит

К - А кому?

Я - Валентине.

К - Хорошо. я обязательно передам.

Никто мне так и не перезвонил. Сейчас звоню опять. Опять кассир

Я - Это Валентина офис, Игоря позовите

Слышу зовет, берет трубу Игорь

И - Алло

Я -Игорьб, это Валя, тебе что вчера не передовали что я звонила? И просила меня набрать?

И - Мне сказали что кто-то из офиса звонил, а кто именно нет, я думал думал..думал думал кто это может быть

Я - А набрать офис и сказать - Кто меня набирал? - никак да???

И - эээ...м.....ммм..ээ...

ЗАНАВЕС :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

У меня просто наичудеснейшее настроение, чего и вам всем желаю!!!

Platina ♥, подорожник действует как и шалфей, но от шолфея могут быть последствия, а про подорожник сколько не читала, побочек не нашла, так что в этом цикле буду пить. Я с врачом консультировалась она мне розрешила пить шалфей и липу. так что с 5ДЦ подключу еще и чай с липы!

Simonovich, а по поводу СГ то лучше 3 дня воздержания! Покорми мужа белковой пищей и сдавайте прям на месте, тогда 100% результат, а то мы как-то сдали у нас активноподвижных было 78%, через месяц собрали дома, пока привезли мин 20, нам сказали что лаборанта нет, везли в другую клинику, результат 58%.

♥Мартышка♥, Веселые у вас кассиры и работнички работают)))))) :grin:

kykolk@, Вообщем ..... не знаю...как нам быть....думаю...может попробовать сдать...от мужа же не убудит?)))))) :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...