ஐУлИтКаஐ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Platina ♥, Саш, приветик! Я к тебе по такому вопросу Ты ж меняешь название своего дневничка, как это делаешь? Чет не могу найти, как поменять Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, спасибочки за чудесные картинки!!!! и тебе хорошего дня!!! ஐУлЯшКаஐ, я пишу админам с просьбой поменять и ссылку на свой днев Ссылка на это сообщение
Pciolka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 :Hello: Platina ♥, с новой авочкой, зай!!! Красивущая!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 Pciolka, привет!!! спасибочки!!! читала про твою сессию, держись, дружочек, совсем чуть-чуть осталось! Тусюндра, конечно, можно! заходи, располагайся всегда рада новым гостям и подружкам Ссылка на это сообщение
Рыжуличка 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Очень приятно познакомиться. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Всеееем привееетик!!!!!!!! Тусюндра, Вэлком в наш замечательный и уютный домик!!!! Platina ♥, Как ты солнышко?? работкаешь сегодня??? Ссылка на это сообщение
Рыжуличка 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Тусюндра, Вэлком в наш замечательный и уютный домик!!!! Спасибочки! Какие вы уже большие!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 Тусюндра, в нашем домике потихоньку все пузиками становятся.... так что, может, и ты следующая? дай Бог!!! расскажи о себе! меня, кстати, Саша зовут ღ♥ღМистиксღ♥ღ, привет, Аленка!!! работала в первой половине дня... сейчас супчик щавельный готовлю! у нас погодка прелесть, вчера всем семейством гуляли возле моря, собачки наши купались как у тебя???? Ссылка на это сообщение
Рыжуличка 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Platina ♥, меня зовут Наташа. Планирую уже давно. Было 3 беременности: выкидыш, ЗБ на большом сроке, и в ноябре прошлого года ЗБ на 7-8недель. У меня мутирует ген гемостаза по свертываемости крови. Колю сейчас уколы для разжижжения. Ну и продолжаю планировать. Изменено 23 апреля 2012 пользователем Тусюндра Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Platina ♥, Вааай какая прелесть. ты мне напомнила зеленый борщ с щавелем, я его просто обожаю, жду не дождусь когда будут зелень уже нашу продавать и как сварганю))) А мы сегодня целый день отдыхаем, лежим, кушаем, лазим в нете, выбираем покупки, уже мягко говоря голова кругом идёт......скоро мужка придёт, уже соскучилась)))) Тусюндра, Агась, уже большие, время быстро летит))) Я тоже слышала про этот гемостаз, сегодня буквально читала что с ним девочек родоразрешают в 37-38 недель, не тянут....Так а вы щас ПА-тесь??? можно? Изменено 23 апреля 2012 пользователем ღ♥ღМистиксღ♥ღ Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ага, я сама как увидела зелень , сразу захотелось этот суп! тоже с мужем любим его!!!! молодцы, что отдыхаете! побольше вам нужно сейчас это! береги себя и малыша! даже не верится,что ты уже скоро станешь мамочкой! я очень-очень рада за тебя!!! от всей души! тем более вспоминая ваш поистине тернистый путь....будете самыми-самыми счастливыми родителями!!! вы молодцы,все преодолели!!! вместе! Тусюндра, приятно познакомиться, Наташа раз вам столько послано было, вы сильные люди!все преодолеете!у нас в темке все девочки со своими непростыми историями планирования...вместе,конечно,легче!!! а вот взять дажу Аленку, ღ♥ღМистиксღ♥ღ, они 6,5 лет свое чудо ждали...тоже были неудачные Б... но все хорошо!и у вас все получится,вопреки всему!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Platina ♥, Мне тоже до сих пор не вериться в это, хотя понимаю уже всё, вот вчера были в магазине и я стою и не верю что это со мной происходит, что я выбираю детские распошенки, пелёнки, ползунки...мы вчера тааак долго были там, что даже и уходить не хотелось, правда мы пока всё покупали в роддом на всякий пожарный как говориться))) Щас сессию успешно начнём и в середине мая закончим и будем с нетерпением ждать появления нашего долгожданного сыночка на свет)))) и ооочень хочеться что все все девочки нашей темки, соседних тем скорее запузели!!!! я недавно узнала что у меня знакомая с этого сайта делала ЭКО и щас ждут двойняшек, а ждали они тоже очень долго долго, и вот такая награда, я уверена что все девули станут самыми прекрасными мамами и по другому быть не может!!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, здорово, я читаю, представляю тебя и улыбаюсь!!!! такие прекрасные чувства испытываешь!!! это так здорово!!!!! я тоже уверена, все наши девочки дождутся своего чуда!! кто раньше, кто позже, но обязательно!!! иначе быть не может! скажи, а когда у вас ПДР? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Platina ♥, нам сначало поставили на 12-13 июля, потом перенесли на 17 июля, а щас с кольцом может и раньше, так как снимать его будут ровно в 37 недель и сказали что после него быстро рожают, тем болие если ШМ осталась такой же как и до постановки его, поэтому есть вероятность на конец июня...но сыночка буду уговаривать на июль)))) Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Platina ♥, АААААААААААААААААААААА.... Сашуля!!!!!!!!!!!!!!!! Погуляла значит я с собакой, иду обратно и смотрю в ящике конверт большой! Сердце екнуло... Смотрю от тебя. Прям в подъезде открыла конверт, а там.............. Чудеснейшая открыточка!!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное за такую красоту, за внимание и за чудесные слова!!!! Хожу теперь довольная как слон. Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, а, тебе кольцо какое-то поставили? я не читала про это ♥Marinusik♥, уррраааа-уррррра!!! и до тебя долетела! ой,как приятно, что тебя это так осчастливило!!! как твои дела??? Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Platina ♥, да, мне безумно приятно. Дела хорошо. Наубиралась, наготовилась и нагулялась! Погода у нас отличная, народ уже в футболках ходит. Надо тоже как-нибудь нафоткаться и показаться Таюха долго гулять не может, ей жарко очень. А еще у нас шерсть полезла, да причем хорошо так Это ведь нормально? Я так понимаю собаки линяют перед летом. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 ♥Marinusik♥, давай фоткайся и показывайся! и спасибо за приятные слова в контакте мы тут ходили тоже фоткались, муж как обычно, не скупится на красивые снимки! столько красоты нащелкал Таюха долго гулять не может, ей жарко очень. а что делает? как ты понимаешь, что не может долго? устает? А еще у нас шерсть полезла, да причем хорошо так Это ведь нормально? Я так понимаю собаки линяют перед летом. да, абсолютно нормально! у нас тоже шерсти полно, каждый день полноценная уборка, лезут так, что маманегорюй Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Platina ♥, муж у тебя умничка! Ну она через какое-то время начинает ложиться и лапки заплетаются Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Platina ♥, приветики, моя хорошая!! С новой авочкой! Прям представляю тебя гуляющую по берегу моря... Девочки, всем-всем приветики!!! Я сейчас не часто пишу, т.к. стараюсь меньше сидеть возле компа, тем более у нас сейчас были большие выходные. Завтра уже на работку выхожу, поэтому постараюсь почаще появляться!! Соскучилась по всем!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 ♥Marinusik♥, а это нормально, что она так быстро устает? я просто не знаю,как у такой породы.... а через сколько устает? Ol@@@ik, привет!!!! Прям представляю тебя гуляющую по берегу моря... правильно представляешь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт