Перейти к публикации

Решения Бога загадочны, но они всегда в нашу пользу

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Platina ♥, я решила...что пока на планировании я ставлю крест )) скорее всего .... пока.....

мне осталось месяц просидеть на ОК а потом по идеи на ИИ и стимуляцию..но на все это денег у нас пока нет (( так что бум наверное пробовать сами...хотя толку пробовать если у меня О нет... вообщем я пока в раздумьях вся....

//ГолубоглаЗАЯ//, Светочка, я за то,чтоб отпустить... а ты смотри сама.. просто мне в апреле тоже надо было идти на стимуляцию опять.. (вообще на прием к гине,но я почти уверена,что она бы снова стимулировать меня предложила)...но я решила не идти, пусть все идет, как идет...

Platina ♥, привет, зайка! Конечно в отпуск пойду, тут хочешь не хочешь а у педагогов он обязателен - всех отправляют в один и тот же день)))И на один и тот же срок))) правда сегодня узнала, что та женщина, на место которой я пришла, в сентябре уже выходит :Crazy: Ее дочке будет только полгодика :Crazy: Не знаю о чем она думает :sorry: Так что судя по всему мне уже сейчас можно начинать искать новую работу....

Пока еще не знаю чем буду заниматься летом :sorry:

Очень рада за твою подружку! Поздравляю! :flower:

//Aldara//, я хотела спросить, не в отпуск ли планируешь)))) а в смысле что ты планируешь на отпуск)

уже поняла!

а многие, кстати, выходят из декрета ооочень рано :sorry: не знаю,что их побуждает, но видимо, есть какие-то причины :think1:

а тебе,надеюсь,работа не понадобится новая...т.к. уйдешь в декрет ;)

Platina ♥, Я тоже Сашуль склоняюсь к тому...чтобы отпустить всю ситуацию пока...и пускай судьба сама распорядиться когда и чему быть.....!!! Не хочу больше нервничать из из БТ (базальная температура) (кот. я кстати уже прекратила мерить :D ), бегать с тестами на О .. хватит )) надо радоваться каждому мгновению....каждому дню...каждой минуте!!!!

И тут я не могу )) без моего любимо смайлика )))) но он на меня уж очень позитивно действует ))

Ссылки скрыты.

//ГолубоглаЗАЯ//, только главное не на словах это сделать, а до головы донести! как только получится, сразу полегчает! я вот даже не слежу ,какой у меня дц...не ищу признаки овульки и не стараюсь нападать на мужа в определенные дни)) мы живем и получаем удовольствие от жизни! мне кажется,это самое верное,что можно сделать в данной ситуации!а дети они точно у всех будут...иногда думаю,что мы по жизни часто торопим события... в дет саду мечтаем скорее в школу пойти...потом скорее ее закончить ... потом быстрее избавиться от учебы в универе... и так во всем...

...иногда думаю,что мы по жизни часто торопим события... в дет саду мечтаем скорее в школу пойти...потом скорее ее закончить ... потом быстрее избавиться от учебы в универе... и так во всем...

так и есть мась...!!! Поэтому хватит торопить жизнь!!!! :girl_mad: будем балдеть от каждого прожитого дня....!!!

Доброе утро, девочки!

Platina ♥, //ГолубоглаЗАЯ//, а знаете что мне больше всего понравилось в цикле без планирования? (только не смейтесь :D ). Что можно качать пресс и заниматься физкультурой во второй фазе цикла и не бояться при этом помешать прикреплению эмбриона к матке)))) Вот совсем уже крыша поехала с этим планированием :Crazy:

//Aldara//, ооооо, я тебя прекрасно понимаю!!!! я же раньше на аэробику ходила только в первую фазу :Crazy: а в циклы стимуляции и вообще перестала :Crazy: потом тренер спрашивала,куда я так пропадаю и что за мной такого раньше не замечала, я даже и не нашлась,как объяснить такое странное поведение :D

на велике тоже нельзя кататься,если Б))) но я ща даже не думаю об этом!!!катаюсь в свое удовольствие...и обруч кручу...и ты правильно делаешь....совсем мы с ума сходили, угу :Crazy:

Pciolka, привет,малышка! :reverans: дела отлично! весна! каждый день рву сирень и несу охапками домой))))) беру все от этого чудесного времени года..как ты? вся в подготовке, невеста моя дорогая? :kiss2:

Platina ♥, у нас тоже теплынь:) И сирень во всю цветет и пахнет! У меня мама ее обожает :kiss2:

Ага, вся в делах свадебных :D Позавчера Светулик (Голубоглазая) спросила, когда я поеду платье покупать, ну так я ей написала 12 апреля :D Голова не варит:)

Щас мужаня приедет, поедем на встречу с фотографом. Все обсудим и предоплату внесем)

Pciolka, про платье читала...коротенькое со шлейфом...если можно, потом в личку фоточку...хоть одну :m0591:

ну,после свадьбы... я так люблю свадьбы и невест... :m0591:

желаю удачи на встрече, пусть он будет именно вашим фотографом! :kiss2: фотографии которого останутся в вашем доме на всю жизнь :girl_in_love_2: красивые .... на память о самом счастливом дне!!! :kiss1:

Platina ♥, пришлю, обязательно:) Главное купить теперь)

Спасибо, мась! Приеду со встречи отпишусь!

Platina ♥, я нашла у себя тетрадку, писала когда-то список продуктов для первой фазы, для второй :Crazy: И рекомендации в поведении и т.п. соответственно фазам цикла :Crazy: Ну ты представляешь :D Как зомби была :malicious: Ну его, этот бред нафиг!!!! Правильно делаешь что не заморачиваешься!

Pciolka, удачной вам встречи с фотографом! :friend:

//Aldara//, дааа! с тетрадкой совсем загоны )))) я уже давно не заморачиваюсь...ну как давно....после третьей неудачной стимульки... получается, месяца 4 уже... и вот тебе советую того же

//ГолубоглаЗАЯ//, о, интересно!!! побежала смотреть

Девочки, приехали тока со встречи с фотографом:) Очень понравилась, хорошая девушка, а фотки у нее вообще замечательные :malicious: Поговорили) Все нам рассказала, где пофоткатся можно) Теперь поедем с мужем места выбирать, а потом ей за неделю до свадьбы скажем где будем фотаться)

У нас будут фотки загс + прогулка. Час стоит 3т. Она говорит обычно часа 2 хватает с головой:) За час получается где-то 200 фоток, то бишь за два 400 :malicious: Обработанных будет 20 фоток ( в фотошопе или еще где-то обрабатываются лучшие фоты).

Воть. В общем, я очень-очень довольна!!!

Platina ♥, а я тоже уже не заморачиваюсь, в этом цикле в связи с лечением расслабилась - и прозрела)))

Pciolka, ух ты, здорово! Теперь выбирайте места ;)

Platina ♥, да да полностью с тобой согласна... так как даже спустя года и время просматривая хорошо сделанные фото возвращаешься в тот день и переживаешь все заново

• Нравится 1

//ГолубоглаЗАЯ//,

Ссылки скрыты.

Platina ♥, //Aldara//, //ГолубоглаЗАЯ//, теперь осталось места повыбирать:) хотим побольше природы:)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...