Platina ♥ 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, желаю вам удачных профессиональных перемен!!! когда планировать можно будет? или уже? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Platina ♥, я решила...что пока на планировании я ставлю крест )) скорее всего .... пока..... мне осталось месяц просидеть на ОК а потом по идеи на ИИ и стимуляцию..но на все это денег у нас пока нет (( так что бум наверное пробовать сами...хотя толку пробовать если у меня О нет... вообщем я пока в раздумьях вся.... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, Светочка, я за то,чтоб отпустить... а ты смотри сама.. просто мне в апреле тоже надо было идти на стимуляцию опять.. (вообще на прием к гине,но я почти уверена,что она бы снова стимулировать меня предложила)...но я решила не идти, пусть все идет, как идет... Ссылка на это сообщение
Aldara 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Platina ♥, привет, зайка! Конечно в отпуск пойду, тут хочешь не хочешь а у педагогов он обязателен - всех отправляют в один и тот же день)))И на один и тот же срок))) правда сегодня узнала, что та женщина, на место которой я пришла, в сентябре уже выходит Ее дочке будет только полгодика Не знаю о чем она думает Так что судя по всему мне уже сейчас можно начинать искать новую работу.... Пока еще не знаю чем буду заниматься летом Очень рада за твою подружку! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 //Aldara//, я хотела спросить, не в отпуск ли планируешь)))) а в смысле что ты планируешь на отпуск) уже поняла! а многие, кстати, выходят из декрета ооочень рано не знаю,что их побуждает, но видимо, есть какие-то причины а тебе,надеюсь,работа не понадобится новая...т.к. уйдешь в декрет Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Platina ♥, Я тоже Сашуль склоняюсь к тому...чтобы отпустить всю ситуацию пока...и пускай судьба сама распорядиться когда и чему быть.....!!! Не хочу больше нервничать из из БТ (базальная температура) (кот. я кстати уже прекратила мерить ), бегать с тестами на О .. хватит )) надо радоваться каждому мгновению....каждому дню...каждой минуте!!!! И тут я не могу )) без моего любимо смайлика )))) но он на меня уж очень позитивно действует )) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, только главное не на словах это сделать, а до головы донести! как только получится, сразу полегчает! я вот даже не слежу ,какой у меня дц...не ищу признаки овульки и не стараюсь нападать на мужа в определенные дни)) мы живем и получаем удовольствие от жизни! мне кажется,это самое верное,что можно сделать в данной ситуации!а дети они точно у всех будут...иногда думаю,что мы по жизни часто торопим события... в дет саду мечтаем скорее в школу пойти...потом скорее ее закончить ... потом быстрее избавиться от учебы в универе... и так во всем... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ...иногда думаю,что мы по жизни часто торопим события... в дет саду мечтаем скорее в школу пойти...потом скорее ее закончить ... потом быстрее избавиться от учебы в универе... и так во всем... так и есть мась...!!! Поэтому хватит торопить жизнь!!!! будем балдеть от каждого прожитого дня....!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Доброе утро, девочки! Platina ♥, //ГолубоглаЗАЯ//, а знаете что мне больше всего понравилось в цикле без планирования? (только не смейтесь ). Что можно качать пресс и заниматься физкультурой во второй фазе цикла и не бояться при этом помешать прикреплению эмбриона к матке)))) Вот совсем уже крыша поехала с этим планированием Ссылка на это сообщение
Pciolka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Приветули, мои хорошие!!! :Hello: Platina ♥, как дела, мась? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 //Aldara//, ооооо, я тебя прекрасно понимаю!!!! я же раньше на аэробику ходила только в первую фазу а в циклы стимуляции и вообще перестала потом тренер спрашивала,куда я так пропадаю и что за мной такого раньше не замечала, я даже и не нашлась,как объяснить такое странное поведение на велике тоже нельзя кататься,если Б))) но я ща даже не думаю об этом!!!катаюсь в свое удовольствие...и обруч кручу...и ты правильно делаешь....совсем мы с ума сходили, угу Pciolka, привет,малышка! дела отлично! весна! каждый день рву сирень и несу охапками домой))))) беру все от этого чудесного времени года..как ты? вся в подготовке, невеста моя дорогая? Ссылка на это сообщение
Pciolka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Platina ♥, у нас тоже теплынь И сирень во всю цветет и пахнет! У меня мама ее обожает Ага, вся в делах свадебных Позавчера Светулик (Голубоглазая) спросила, когда я поеду платье покупать, ну так я ей написала 12 апреля Голова не варит Щас мужаня приедет, поедем на встречу с фотографом. Все обсудим и предоплату внесем) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 Pciolka, про платье читала...коротенькое со шлейфом...если можно, потом в личку фоточку...хоть одну ну,после свадьбы... я так люблю свадьбы и невест... желаю удачи на встрече, пусть он будет именно вашим фотографом! фотографии которого останутся в вашем доме на всю жизнь красивые .... на память о самом счастливом дне!!! Ссылка на это сообщение
Pciolka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Platina ♥, пришлю, обязательно Главное купить теперь) Спасибо, мась! Приеду со встречи отпишусь! Ссылка на это сообщение
Aldara 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Platina ♥, я нашла у себя тетрадку, писала когда-то список продуктов для первой фазы, для второй И рекомендации в поведении и т.п. соответственно фазам цикла Ну ты представляешь Как зомби была Ну его, этот бред нафиг!!!! Правильно делаешь что не заморачиваешься! Pciolka, удачной вам встречи с фотографом! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Platina ♥, фанат бабочек ))) ты же вроде любишь их ) забегай ко мне в днев )) я фоточки выложила Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 //Aldara//, дааа! с тетрадкой совсем загоны )))) я уже давно не заморачиваюсь...ну как давно....после третьей неудачной стимульки... получается, месяца 4 уже... и вот тебе советую того же //ГолубоглаЗАЯ//, о, интересно!!! побежала смотреть Ссылка на это сообщение
Pciolka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девочки, приехали тока со встречи с фотографом Очень понравилась, хорошая девушка, а фотки у нее вообще замечательные Поговорили) Все нам рассказала, где пофоткатся можно) Теперь поедем с мужем места выбирать, а потом ей за неделю до свадьбы скажем где будем фотаться) У нас будут фотки загс + прогулка. Час стоит 3т. Она говорит обычно часа 2 хватает с головой За час получается где-то 200 фоток, то бишь за два 400 Обработанных будет 20 фоток ( в фотошопе или еще где-то обрабатываются лучшие фоты). Воть. В общем, я очень-очень довольна!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Platina ♥, а я тоже уже не заморачиваюсь, в этом цикле в связи с лечением расслабилась - и прозрела))) Pciolka, ух ты, здорово! Теперь выбирайте места Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Pciolka, а у этого фотографа нет сайта ....пойти позыркать фоточки какие она делает Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 Pciolka, ура-ура! классно как!!! фотограф очень важен на свадьбе - это единственная память ) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Platina ♥, да да полностью с тобой согласна... так как даже спустя года и время просматривая хорошо сделанные фото возвращаешься в тот день и переживаешь все заново 1 Ссылка на это сообщение
Pciolka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, Ссылки скрыты. Platina ♥, //Aldara//, //ГолубоглаЗАЯ//, теперь осталось места повыбирать хотим побольше природы Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, даааа! это точно!!!! какая аваааааа!!!!! ммм!!!!! красотища! Ссылка на это сообщение
Pciolka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, самые свежие фотки в конце) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт