Platina ♥ 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 Pciolka, я тоже пошла зыркать) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Pciolka, ооо я побежала смотреть ммммм мур мур Platina ♥, я тут мечусь еще ) в выборе между другими )) глаза разбегаются Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Привет,девулички мои! Pciolka, ой, скоро свадьба!!! Как же здорово! Устроим девичник потом? //Aldara//, Platina ♥, и я так загонялась щас тоже прозрела Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, ты как всегда))))) я тебя понимаю,сама такая же,насобираю кучу, а потом ломаю голову))))) я сохранила твои подарочки,но у меня они не анимированные почему-то...( Pciolka, я уже листаю... очень нравятся ее фотки... класс! особенно там,где нежные цвета... пастельные тона а лав стори будете снимать? Ссылка на это сообщение
Pciolka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ♥Marinusik♥, обязательно! Platina ♥, не, мась. Тока загс и прогулку. А лав стори можно и потом как денюшка будет снять Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 ♥Marinusik♥, :kiss2: я думаю,мы все тут доходили до такого состояния главное,что теперь все ок! но девочки,важно головой отпустить,а не просто на словах...это сложнее всего, но возможно могу дать профессиональную консультацию,кому нужно :hohot: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Pciolka, ТАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ АААААААААААААААА КРасотаааа какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень клевые фотки!!!Яркие, позитивные, эмоциональные...это и нужно!!А не скучно-постановочные!!!! А еще мне очень понравился у нее раздел на сайте "планер" я не знаю что это ...что за вид так сказать (если свадьба, дети студия - то понятно) - то вот с этим я не знаю.. НО мне очень понравились тамошние фотки!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!! Вы сделали сегодня супер пупер дело!!!! Представляю какой ты будешь красивой невестой!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Pciolka, очень понравились фотографии! Прям уже представляю тебя в платье белом! А какую прическу будешь делать? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 я сохранила твои подарочки,но у меня они не анимированные почему-то...( Масик...а как мне их тебе переслать? Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Platina ♥, а я щас на 2 цикла так хорошо отпущу Вообще конечно ты права, головой тяжело отпустить. Нет-нет да и ловишь себя на мысли о Б. Все, отдыхаю! Ссылка на это сообщение
Pciolka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо, любимочка! Мне тоже очень нравятся ее фоты! ♥Marinusik♥, пока не знаю) Смотря, наверно, что на голове будет. Хочу шляпу с вуалькой маленькой Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, ммм.. может, ссылку кинь на сайт,где качала? в личке в контакте ♥Marinusik♥, нет, пожалуйста, дорогая, ты не на 2 цикла отпускай,а насовсем Pciolka, а потом Юля тебя пузатенькую фоткать будет у нее очень клевые фотки беременяшек и детишек! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Pciolka, Маська я вот когда платишки посмотрела какого плана ты хочешь вспомнила знакомую одну...вот такое у нее было необычное платье.... мне в свое время оно так понравилось!!!! что я и себе такое хотела Ссылки скрыты. //ГолубоглаЗАЯ//, ммм.. может, ссылку кинь на сайт,где качала? в личке в контакте заяц я не понмю на каком сайте их нашла....так ща....!!!! Ссылка на это сообщение
Pciolka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Platina ♥, мммм, точно-точно Своего фотографа я нашла //ГолубоглаЗАЯ//, я видела платья наподобие этого, с отстегивающейся юбкой, только фасона такого как мне хочется В плане, они спереди открыты) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Pciolka, ты будешь самой красивой и счастливой невестой!!!!! Найдешь себе платье своей мечты.... именно твое...я думаю девчонки согласятся со мной что когда ты одеваешь именно свое платье ты это чувствуешь и понимаешь и потом показывай и мерь другие ты понимаешь ... что ничто уже с ним не сравнится!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 6 мая 2012 Автор Поделиться 6 мая 2012 девчонки, привет! //ГолубоглаЗАЯ//, прикольное платье.... Pciolka, ты что-то такого хочешь? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Platina ♥, А я опять обновок напокупала )) заходи ко мне смотреть ))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Девули всем привееет))) я что то за куколку переживаю, никто не знает где она??? Может уехали к родственникам??? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Зайк...она дома...... токс у нее очень сильный дай Бог, чтобы он поскорее закончился Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, Дай Бог конечно, просто смотрю её на бебике с 3 мая не было вот и заволновалась... Ссылка на это сообщение
Pciolka 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Приветы! Platina ♥, я хрчу короткое со шлейфом) Вот, глянь http://www.babyplan.ru/forums/topic/26450-zhenskoe-schaste/page__st__2480 Я у Светули в домике выкладывала похожий фасон Ссылка на это сообщение
Aldara 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Pciolka, мне нравится первое и второе платьице Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 Pciolka, ааа, теперь я поняла какое ты хочешь)) ну кокетка всем привет, девчонки! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Platina ♥, С новой авочкой тебя дорогая))) это ты???? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт