Перейти к публикации

Решения Бога загадочны, но они всегда в нашу пользу

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Platina ♥, Оооочень похожа, и коса длинющаяяя и море и велик)))))

у нас всё отлично, сдаём сессию, остался один экзамен, сынуля помогает, преподы не так мучают...)))) 16 мая на заключительно узи)))

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ага, я сама офигела, когда увидела авку))) у нас и пирс такой есть, один в один вид на море...

рада за вас! ни пуха вам! сынулька молодец, еще на свет не появился, а уже о маме заботится)))))

Platina ♥, Спасибо!! К чёрту!!!!! Даст Бог всё щас сдадим и будем спокойно готовиться к появлению малыша)) щас вот ищем в спальню шкаф-купе, уже на заказ подобрали то что хотим, правда угол будет как гардеробная, многова то места в спальне забирает, щас думаем, делать не делать....так что хватает дел))))но они очень приятны и волнительны)))

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, представляяяю!! здорово, Аленочка! вы так долго ждали этого и столько прошли, так что, наслаждайтесь, дорогие! ваше счастье постучалось и в ваш дом! слава Богу! представляю,какая ты окрыленная...

а что с коляской-кроваткой? определились?

Platina ♥, Спасибки солнышко)) Действительно, мы ооочень долго ждали верили надеялись и чудо случилось)))) С коляской да, будем брать Stroller Maxima Elite а вот кроватку ещё нет....

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, я заглянула к тебе в профиль...ты еще вчера писала про цветочки...я и не поняла,какие... и что ты там декорируешь...интересно получилось, красивенько... они из атласных лент?

коляску вашу глянула в инете...класс, мне очень нравится и вот это особенно понравилось в описании:

Недостатки:

Не обнаружено!

Platina ♥, Доброе утро моя роднулька)))) :)

Задекарировать нужно третий цветочек, я его сделала, а нужно ещё красивую серединку найти)) да, из атласных лент))))

Спасибо!!! мы эту колясочку изначально хотели, но чего то потом переклинуло и начала искать др.варианты для успокоения...но уже окончательно решили что будем брать её))) она с очень большой льлькой, что так важно для летних деток, так как нам и зимой в ней ездить)) и спинка регулируется)) вобщем очень давольны и производство германия-польша))))

Усем приветы

Platina ♥, Сашулька крошка моя с новой авкой тебя моя хорошая..очень балдею от нее и приятно что тебе она пришлась по нраву!!!! :confusion:

Я вчера разобрала вещи )) операция зима-лето почти завершена )))

До фига пакетов отправилось на мусорку..при чем с утра когда я бежала на электричку возле мусорки какие то местные бомжи (Сифон и Борада :D ) раздраконивали мое уже бывшее имещество))

Мамке моей повезло с обновками )) :Crazy:

Очень много пакетов ждет теперь приезда мужа с дачи, чтобы передать их свекрови и младшей сестре мужа

Зато теперь все вещи умещаются в шкаф....и на антрисоли ничего не переехало )) воть такая я молодец )) :malicious:

Правда осталсоь еще с обувью расквитаться )))зимней )))

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Маська моя балдею от вашей колясочки...супер пуперная!!!! Ярославчик оценит его новый и первый автомобиль :friend:

Всем приятного дня.......а я на работе :girl_mad:

//ГолубоглаЗАЯ//, Дай Бог зайка чтобы было всё хорошо!!!! У меня подружка 28 апреля родила сынулю 4кг с чем то. богатырь. правда надрезы делали ей...и эпидуралку ставили...говорит после прокола пузыря начинается жесть схватки :girl_bye:

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ты пока про это не думай...у всех все по разному проходит!!!

У меня вон подружка моя детства дочурку когда рожала она у нее 2700 была так она у нее прям плюх и родилась.....без разрывов и всего прочего....так что думай о хорошем...что у тебя все продйте легко и быстро!!!

//ГолубоглаЗАЯ//, нууу думать я уже думаю, и никуда от этого не деться, ведь осталось совсем ничего)) Но знаю что у всех всё по разному)) вот сходим на УЗИ узнаем вес нашего сынульки))

Доброе утро, девочки! Чего-то мне не спится с тех пор, как тепло пришло. В 5.30 без будильника уже который день просыпаюсь :Crazy:

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, а когда у тебя узи?

привет, девчонки!!!

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, будем ждать вас с узи и ни пуха на экзамене))))

//Aldara//, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Ol@@@ik, приветик, красоточка :flower: как делишки?

//ГолубоглаЗАЯ//, привет,Светлячок :reverans: я сейчас только добралась до компа... у меня такой день насыщенный получился....ууууууууух! :D со мной такое приятное сегодня произошло - до сих пор не верится!!!!))))) меня пригласили работать веб-дизайнером в сферу свадьбы, флористики и декора :m0591: я не хвастаюсь, я просто делюсь своей радостью! :girl_dance:

меня пригласили работать веб-дизайнером в сферу свадьбы, флористики и декора :m0591: я не хвастаюсь, я просто делюсь своей радостью! :girl_dance:

ОГО ГО ГО!!!!!!!!!!!!!! Роднусик моя поздравляю!!!! И когда ты приступаешь к такой клевишной работе!!!!!??? Свадьба....аааа для меня это вообще какое супер пупер само по себе событие....!! Люблю все, что связано со свадьбой начиная от лент на машину и заканчивая свадебный тортом....ох была бы моя воля )) пошла бы я работать тамадой )) или в свадебный салон продовать платья

А что ты там будешь творить? Рассказывай давай мне жутко интересно!!!!

С Днем Победы!!! УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

Сашуль, поздравляю тебя!!!! Так классно, работа как раз для тебя! Уверена, ты будешь там как рыба в воде, и достигнешь отличных результатов! :embrace:

привет, девчонки!!! поздравляю всех с Днем Победы!!!уррра!

Ссылки скрыты.

//Aldara//, //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо за поздравления, мои хорошие!!! сама жутко рада!!! не ожидала )))) да, вы правы, это как раз для меня, поэтому и предложили мне))) Светулька, я же раньше работала в свадебном салоне... продавала платья, аксессуары... ручной работой занималась...бокалы, шампанское украшала...потом и платье декорировала, камни добавляла и т.д.

а работать я начала уже вчера)))) до обеда была на своей работе, а потом быстро домой, а там извещение о посылке....я сразу оседлала велик, поехала на почту... мне материалы пришли, я заказывала)))) и помчалась на новое место...мне объясняли все...там нужно регулярно продукцию обновлять... новости писать, ну в общем, чтоб сайт жил... с клиентами общаться... сейчас работы очень много....т.к. там хлама куча, никто этим давно не занимался...

//Aldara//, чем занимаешься сегодня? на парад ходила?

Ссылки скрыты.

Сашечка, присоеденяюсь к девочкам!!! Поздравляю с таким замечательным приглашением на работу!!! Я очень-очень за тебя рада!!! Сижу улыбаюсь по уши :friend: Давай рассказывай нам поподробней когда приступаешь к новой должности?

Ой, уже вижу :confusion:

Platina ♥, Сашулька светлый ты мой и позитивный человек!!! Как же я люблю тебя!!! И как же я рада за тебя!!!!!! Уверена ты там быстро все расставишь по местам и все заживет новой жизнью, новыми красками и твоими чудо-работами

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...