Platina ♥ 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, спасибо)))) похожа, скажи? это Светулька наша мне подарила )))) как дела у вас с малышом? Beremenylka, Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Platina ♥, Оооочень похожа, и коса длинющаяяя и море и велик))))) у нас всё отлично, сдаём сессию, остался один экзамен, сынуля помогает, преподы не так мучают...)))) 16 мая на заключительно узи))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ага, я сама офигела, когда увидела авку))) у нас и пирс такой есть, один в один вид на море... рада за вас! ни пуха вам! сынулька молодец, еще на свет не появился, а уже о маме заботится))))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Platina ♥, Спасибо!! К чёрту!!!!! Даст Бог всё щас сдадим и будем спокойно готовиться к появлению малыша)) щас вот ищем в спальню шкаф-купе, уже на заказ подобрали то что хотим, правда угол будет как гардеробная, многова то места в спальне забирает, щас думаем, делать не делать....так что хватает дел))))но они очень приятны и волнительны))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, представляяяю!! здорово, Аленочка! вы так долго ждали этого и столько прошли, так что, наслаждайтесь, дорогие! ваше счастье постучалось и в ваш дом! слава Богу! представляю,какая ты окрыленная... а что с коляской-кроваткой? определились? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Platina ♥, Спасибки солнышко)) Действительно, мы ооочень долго ждали верили надеялись и чудо случилось)))) С коляской да, будем брать Stroller Maxima Elite а вот кроватку ещё нет.... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, я заглянула к тебе в профиль...ты еще вчера писала про цветочки...я и не поняла,какие... и что ты там декорируешь...интересно получилось, красивенько... они из атласных лент? коляску вашу глянула в инете...класс, мне очень нравится и вот это особенно понравилось в описании: Недостатки: Не обнаружено! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Platina ♥, Доброе утро моя роднулька)))) Задекарировать нужно третий цветочек, я его сделала, а нужно ещё красивую серединку найти)) да, из атласных лент)))) Спасибо!!! мы эту колясочку изначально хотели, но чего то потом переклинуло и начала искать др.варианты для успокоения...но уже окончательно решили что будем брать её))) она с очень большой льлькой, что так важно для летних деток, так как нам и зимой в ней ездить)) и спинка регулируется)) вобщем очень давольны и производство германия-польша)))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Усем приветы Platina ♥, Сашулька крошка моя с новой авкой тебя моя хорошая..очень балдею от нее и приятно что тебе она пришлась по нраву!!!! Я вчера разобрала вещи )) операция зима-лето почти завершена ))) До фига пакетов отправилось на мусорку..при чем с утра когда я бежала на электричку возле мусорки какие то местные бомжи (Сифон и Борада ) раздраконивали мое уже бывшее имещество)) Мамке моей повезло с обновками )) Очень много пакетов ждет теперь приезда мужа с дачи, чтобы передать их свекрови и младшей сестре мужа Зато теперь все вещи умещаются в шкаф....и на антрисоли ничего не переехало )) воть такая я молодец )) Правда осталсоь еще с обувью расквитаться )))зимней ))) ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Маська моя балдею от вашей колясочки...супер пуперная!!!! Ярославчик оценит его новый и первый автомобиль Всем приятного дня.......а я на работе Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, Спасибо дорогаяяя)) Цвет мы всё таки будем без брать, я как то выкладывала по этой коляске голосование, беж и синюю с бежем)) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ооо крутяшный цвет ))я как раз за него тогда свой голос отдала ))!!!! Клевишно ...будешь бегать уже совсем скоро Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, Дай Бог зайка чтобы было всё хорошо!!!! У меня подружка 28 апреля родила сынулю 4кг с чем то. богатырь. правда надрезы делали ей...и эпидуралку ставили...говорит после прокола пузыря начинается жесть схватки Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ты пока про это не думай...у всех все по разному проходит!!! У меня вон подружка моя детства дочурку когда рожала она у нее 2700 была так она у нее прям плюх и родилась.....без разрывов и всего прочего....так что думай о хорошем...что у тебя все продйте легко и быстро!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, нууу думать я уже думаю, и никуда от этого не деться, ведь осталось совсем ничего)) Но знаю что у всех всё по разному)) вот сходим на УЗИ узнаем вес нашего сынульки)) Ссылка на это сообщение
Aldara 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Доброе утро, девочки! Чего-то мне не спится с тех пор, как тепло пришло. В 5.30 без будильника уже который день просыпаюсь ღ♥ღМистиксღ♥ღ, а когда у тебя узи? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 //Aldara//, мы идём 16 мая на узишку))) а потом голопом на последний экзамен бежим Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Доброе утро, девочки!!! :reverans: :Hello: Ссылка на это сообщение
Aldara 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ой, это ж совсем скоро Да, насыщенный день у тебя будет)))) Ol@@@ik, и здесь доброе утро)))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Где моя любимая Сашуляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 привет, девчонки!!! ღ♥ღМистиксღ♥ღ, будем ждать вас с узи и ни пуха на экзамене)))) //Aldara//, :girl_bye: Ol@@@ik, приветик, красоточка как делишки? //ГолубоглаЗАЯ//, привет,Светлячок я сейчас только добралась до компа... у меня такой день насыщенный получился....ууууууууух! со мной такое приятное сегодня произошло - до сих пор не верится!!!!))))) меня пригласили работать веб-дизайнером в сферу свадьбы, флористики и декора я не хвастаюсь, я просто делюсь своей радостью! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 меня пригласили работать веб-дизайнером в сферу свадьбы, флористики и декора я не хвастаюсь, я просто делюсь своей радостью! ОГО ГО ГО!!!!!!!!!!!!!! Роднусик моя поздравляю!!!! И когда ты приступаешь к такой клевишной работе!!!!!??? Свадьба....аааа для меня это вообще какое супер пупер само по себе событие....!! Люблю все, что связано со свадьбой начиная от лент на машину и заканчивая свадебный тортом....ох была бы моя воля )) пошла бы я работать тамадой )) или в свадебный салон продовать платья А что ты там будешь творить? Рассказывай давай мне жутко интересно!!!! С Днем Победы!!! УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Aldara 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Ссылки скрыты. Сашуль, поздравляю тебя!!!! Так классно, работа как раз для тебя! Уверена, ты будешь там как рыба в воде, и достигнешь отличных результатов! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 9 мая 2012 Автор Поделиться 9 мая 2012 привет, девчонки!!! поздравляю всех с Днем Победы!!!уррра! Ссылки скрыты. //Aldara//, //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо за поздравления, мои хорошие!!! сама жутко рада!!! не ожидала )))) да, вы правы, это как раз для меня, поэтому и предложили мне))) Светулька, я же раньше работала в свадебном салоне... продавала платья, аксессуары... ручной работой занималась...бокалы, шампанское украшала...потом и платье декорировала, камни добавляла и т.д. а работать я начала уже вчера)))) до обеда была на своей работе, а потом быстро домой, а там извещение о посылке....я сразу оседлала велик, поехала на почту... мне материалы пришли, я заказывала)))) и помчалась на новое место...мне объясняли все...там нужно регулярно продукцию обновлять... новости писать, ну в общем, чтоб сайт жил... с клиентами общаться... сейчас работы очень много....т.к. там хлама куча, никто этим давно не занимался... //Aldara//, чем занимаешься сегодня? на парад ходила? Ссылка на это сообщение
Pciolka 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Ссылки скрыты. Сашечка, присоеденяюсь к девочкам!!! Поздравляю с таким замечательным приглашением на работу!!! Я очень-очень за тебя рада!!! Сижу улыбаюсь по уши Давай рассказывай нам поподробней когда приступаешь к новой должности? Ой, уже вижу Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Platina ♥, Сашулька светлый ты мой и позитивный человек!!! Как же я люблю тебя!!! И как же я рада за тебя!!!!!! Уверена ты там быстро все расставишь по местам и все заживет новой жизнью, новыми красками и твоими чудо-работами Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт