Перейти к публикации

Решения Бога загадочны, но они всегда в нашу пользу

Полезные сообщения

масечка моя...ты золотце!!!! Правда твоя душа...твой характер ... твои мысли....твоя искренность и открытость... не у каждого человека есть все это в САВОКУПЕ...!!!! Твои родные и мужка должны гордиться тобой!!!! беречь...любить и носить на руках!!!!

пасиба, моя хорошая... но у меня недостатков хватает...(((( я вот последнее время не могу нормально с людьми общаться...в смысле, ближнего любить, как самого себя... терпения не хватает((

Сделать все возможное, что их детки бегали и прыгали как все нормальные детки!! И я приклоняюсь перед такими женщинами!!! Спросила бы у меня смогла бы я так....? Скорее всего да... но чоень сложный выбор и дай Бог нам здоровых деток

Светочка, я раньше размышляя на этот счет, тоже приходила к выводу, что смогла бы.. а сейчас понмиаю, что наверное, нет...все-таки это очень и очень тяжело...насколько я понимаю, это еще в утробе видно???? или может родиться абсолютно здоровым???

да, у нас в сезон такие детки повсюду...в парке, возле моря, по городу...дай Бог им крепкого здоровья!!!!

//Aldara//, привет, дорогулька)))

Читаю тебя и всегда заряжаюсь позитивом))

рада очень!!!! заряжайся и дальше)))

выходной хорошо... а вот погода подкачала....я планировала выспаться, а потом поехать на пляж...позагорать и покупаться...но небо так затянуло и ветер сильный начался(((( что я просто поехала, посидела , полюбовалась морем и вернулась))) а вот мужа никак не вытащу на велике... еще ни разу не катался в этом году (((( стоит велик пылится...так обидно

а вечером с собаками ходили .... набегались, наигрались.. сейчас фильм смотрю по СТБ, такой трогательный..не смотришь?

когда анализы пересдаете? дай Бог, чтоб там все чисто было и продолжили планировать...

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Platina ♥, привет, Сашулька! Как дела твои? Как настроение?

Читаю тебя, и хочу к тебе переехать)))))Как все-таки здорово жить недалеко от моря :love: Моя голубая мечта))))

Про фильм не успела тебе ответить :confusion: Я в это время уже дрыхла :confusion:

Анализы примерно через 2 недельки пойдем пересдавать, жду этого с содроганием - как только вспомню все свои ощущения во время и после сдачи)))

//Aldara//, привет! ну да, жить возле моря хорошо, особенно когда весна-лето...но есть свои громадные минусы, например, когда наступает зима...нет работы... некуда пойти...

держу за вас кулачки!!! пусть анализы будут хорошие!

настроение нормальное! сейчас дома, после обеды побегу на работу! погода испортилась, пока не пляжная...

Platina ♥, скоро уже тепленько будет, можно будет купаться и загорать ;)

А зимой и у нас некуда пойти) Как и летом) Есть возле дома речушка, но так неприятно там лежать (про купаться молчу - висит табличка, что вода такая что лучше туда не лезть :) ) - травы по колено, никто естественно за этим не следит, муравьев и прочей живности куча, которые так и норовят залезть под купальник :DА! Еще там прикол есть. Вдоль берега стоят скамейки....А я в том году там немного загорала, и еще несколько молодых девчонок приходили тоже там загорали. Так вот, каждое утро туда приходили дедушки...Человек этак 5. Садились на скамейки, и тупо на нас смотрели...Часами))))) Мы ж в купальничках - красоточки))) А они сидели и не сводили с нас глаз))))))))))))))Немного жутковато было, и смешно одновременно))))

В общем, я продолжаю мечтать о море :girl_in_dreams:

За кулачки спасибо :embrace:

Platina ♥, это наверное так же, как девушки с волнистыми волосами выпрямляют их себе, а девушки с прямыми наоборот мечтают о кудрях)))

Девочки,дороигие мои,всем привет огромный!Как дела у вас?

Сашулька,я за тебя очень рада!У тебя золотые руки!Я когда впервые твои работы увидела-офигела,дума.:ну дела ,вот это красота.Но больше всего меня поражает смысл,который ты влаживаешь в свои работы.Все очень жизненно и ценно для каждого из нас.

Пчелочка,милая,поздравляю,совсем скоро ты станешь жАной!!

Мистикс,мы тоже родиись с весом 4 кг.Я схваток до самого последнего не чувствовала.И вобще,я родов ваще не боялась.Думаю,смысл бояться все время и потом в роддоме бояться.Сплошные нервы.Лишние!

ol@@@ik, вы уже тоже карапзу большие!Берегите себя девочки наши красавицы.И высыпайтесь!:)

Светка,друх,когда будем вместе на диету садиться?:)Мне мешают мои лишние килограммы,С Матвейкой начинаю гуляться,бегать,кружиться-отдышка как у бабушки появляется:)

Напишу краткие отчетик:Во вторник сдала первый гос по педагогике и методике дошкольного воспитания на 5.Шпоры были подготовлены на все вопросы.кроме 10.И,естетсвенно,мне попались 2 из 3 вопроса которых не было.Пришлось писать с головы.Выродила мыслишек на 5,сама того не ожидая.Воторой ГОс будет 22 мая.

Матвейка уже большой-большой,25 мая нам будет 8 месяцев.Внизу у нас видны два зубика-штакета:)Кусаем всех и вся,любим обписивать всех и даже обкакивать находясь в самых на первый взгляд некакактельных позах.Сидеть только-только гначинаем сами,пытаемся ползать,крутися вокруг своей оси.Вот такие вот у нас дела:)

//Aldara//, Pciolka, привет, девчонки!

Agna, уррррра!!!! забежала к нам!!! рада очень тебя видеть!!! поздравляю еще раз со сдачей первого госа,какая ты умничка, и учиться успеваешь, и мамочка молодая)))))

я за тебя очень рада!У тебя золотые руки!Я когда впервые твои работы увидела-офигела,дума.:ну дела ,вот это красота.Но больше всего меня поражает смысл,который ты влаживаешь в свои работы.Все очень жизненно и ценно для каждого из нас.

Дашуль, спасибо большое!! очень приятно такие слова читать! да, ты права, я вкладываю душу в каждую работу, представляю, как парень подарит любимой девушке эту открытку с цветами или дочка подпишет ее маме... хочу, чтоб счастливых людей было на земле как можно больше, а открытками делать это легко!!!!)))) ведь хорошие слова и кошке приятны!!!

ух, Матвейка ваш совсем уже большой и правда!!! время пролетит быстро, там и первый день рождения))))

какие у тебя еще новости? забегай к нам почаще, от тебя всегда такой свет и добро!!!

Agna, приветики!! Поздравляю со сдачей ГОСа!!! Уже совсем скоро свой диплом заберешь!!!

А сыночек уже такой большой!!! Растите здоровенькими!!!

Platina ♥, и туточки приветики!!! :Hello: :Hello: :Hello:

Всем-всем приветики!!! :Hello: :Hello: :Hello:

привет, девчонки!!! совсем скоро уже лето!!! надо будет подумать, как переименовать дневничок))) может, есть у кого-то какие-то пожелания? было бы хорошо)))

Ol@@@ik, уже 22!! поздравляю с очередной неделькой)))

Platina ♥, привет,дорогая. :kiss2: Да как-то не понятно. Все стало лучше, только кашель мучает и лимфоузел на шее воспалился и очень болит :( Спать невозможно, поворачивать голову тоже. Начала пить антибиотики, так что надеюсь скоро все пройдет :think1:

Agna, Приветик Дашулик...очень рада тебе, твоим новостям!!!! Поздравляю с олтличной сдачей ГОСов ты умничка- хотя я и не сомневалась!!!! С первыми 2-мя зубками вас :) .... пускай ваши зубки растут на столько тихо...что Матвеюшка не капризулил и темпы чтобы не было!!!!

Я кстати сейчас еще дней 10 на ОК и после сажусь на свою яичную 4-х недельную диету.... хочу скинуть еще много КГ ))) так что присоединяйся ко мне.... ))) сейчас на нее не сажусь так как ОК мой вес держит и толку худеть нет не какого

Platina ♥, С новой линеечкой тебя малыш - она волшебная :confusion:

//ГолубоглаЗАЯ//, ну да, я так и поняла ))) у меня тоже такое раньше было, когда одной рукой работаешь, мыслями там, а на бп писать еще успеваешь))

когда у тебя этот завал закончится?

спасибо большое)) захотелось чего-то очень романтичного... у меня с мужем прям сейчас такая любовь, как будто только познакомились)))))))))))))))))

(изменено)

Pciolka, привет! спасибо)) ощущаю себя настоящей принцессой рядом со своим мужем )))

я вчера ночью столько аватарок красивых нашла)) так что, если буду менять каждый день, не удивляйтесь :D )))) вот женщинам так тяжело жить - настроение каждую минуту меняется :Crazy::malicious::D как дела, чем занимаешься?

Изменено пользователем Platina ♥

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...