Pciolka 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Platina ♥, вот женщинам так тяжело жить - настроение каждую минуту меняется что да, то да Мы с вами такие)))) как дела, чем занимаешься? дела нормально Мужаня на работке как обычно А я седня за насяльника Щас пойду в прихожей обои клеить)) Вечером хочу хоккей посмотреть) Седня россия-словакия за золото играют) Ты чем занимаешься? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Platina ♥, Маська то, что с мужкой любовь это просто чудесно....самое волшебное чувство - это снова и снова ощущать эту любовь...эту страсть...чувство полета как в первый раз, при первых встречах!!!!!! Pciolka, хм...а во сколько сегодня финал? Ох...чую если наши выиграют....фиг я усну.....если не выиграю снова фиг усну)) у нас после игры и чемпионатов такое ощущение, что весь город выходит ПООРАТЬ ))) если выиграли то с радостью...если проиграли...то с грустью ))) и даже плотно закрытые окна не помогают Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 Pciolka,ого, какая молодчинка.. сама обои клеить будешь? а у меня сегодня настоящий выходной...я выспалась... недавно пришла с прогулки с Сарой... закинула стирку... муж завтрак приготовил и ушел на работу)) сейчас чай буду пить! и фильм смотреть! у нас дождик сегодня, так что, пляж или велопрогулка отменяется... а у меня для тебя кое-что есть ты же невеста... вдруг что приглянется)) //ГолубоглаЗАЯ//, даа, ты права... это так здорово! настоящее счастье! и ничего больше не нужно!! когда есть любимый человек рядом!! пусть у всех людей на планете в сердце живет любовь и гармония!!! :girl_in_love_2: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Platina ♥, ой кстати вторая (я бантиком ))ммммм я ее видела....и чуть было не сохранила себе.... но потом во время поняла...что это невеста Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, мне с бантиком тоже безумно нравится))))) Ссылка на это сообщение
Pciolka 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, приветули! Финал по первому в 10 вечера, прямой эфир Запасаемся чипсами и сухариками :applause: Platina ♥, обои клеить буду со свекровью)) Спасибо за картиночки!!! :kiss2: Как я вам в обновочке? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Pciolka, ШИКАРНАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ самая красивая НЕВЕСТААААААААААААААААААААААААА Ссылка на это сообщение
Pciolka 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, СПАСИБО, любимочка моя!!!!! Цалую тебя крепко-крепко!!!! :girl_in_love_2: Девочки, я у себя в домике выложила ссылочку на фото прически и мастера. Гляньте) Как вы думаете, стоит к этому мастеру записаться? Прическа+макияж+репитиции стоят 3500р. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Pciolka, я только из дома смогу глянуть ((( если не совсем поздно приеду....ох..ну у вас и цены.... дешово...правда...я вот считай 2 года назад отдавала за причесон и макияж около 6000 без всяких репетицией Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 привет, девчонки!!!! у меня времени совсем немного.... забегаю, вас читаю, не всегда могу отвечать! в моей жизни грандиозные перемены - работы прибавилось, в общем, произошло все чудесным образом... будем дальше развиваться на радость людям!))) пока не хочу конкретно ничего говорить, когда все состоится, обязательно поделюсь))) в общем, карьеристка я еще та получается ))))))))) Pciolka, мне очень нравится, что ты на косах остановилась... а букет, который тебе понравился разноцветный, его тебе в любом месте сделают, там ничего сложного, просто розочка мелкая и разных оттенков //ГолубоглаЗАЯ//, как ты, труженица? Ссылка на это сообщение
Pciolka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 :Hello: Platina ♥, привет, дорогуль! Очень рада, что у вас все хорошо продвигается в рабочих моментах!!! Пусть все так же продолжается и становится еще лучше!!! Я остановиться, то остановилась на косах, но теперь переживаю, чтоб мне волос хватило Хоть они у меня и ниже лопаток, но Буду надеяться, что получиться все-таки замечательная косичка Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 Pciolka, спасибо большое)))) только наверное, вы мне снова скоро начнете писать, что пора отдохнуть))) а моя подруга искусственные волосы брала в свадебную косу, т.к. своих не хватило) но у нее они горааааздо короче твоих! как ты вообще, ощущаешь себя невестой? веришь? осознаешь?)))) счастлиииивая , наверное Танечка)) Ссылка на это сообщение
Pciolka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Platina ♥, а моя подруга искусственные волосы брала в свадебную косу, т.к. своих не хватило) искусственные..это она наращивание делала? или как? Если наращивание, то это сильно дорого( Я смотрела примерные цены, выходит нарастить 20см так приличненько под 6тыщ. Но это сильно дорого как ты вообще, ощущаешь себя невестой? веришь? осознаешь?)))) ой, временами ощущаю))) сейчас еще неделька пролетит и буду ощущать уже каждую минутку, что скоро все произойдет Уже хочется, чтобы побыстрее все прошло) Просто иногда мои любимые родственники немножко мне трепят нервы Но не будем вдаваться в подробности) Я уверенна - у нас все пройдет замечательно!!! И самое главное - это праздник для нас двоих!!! :kiss2: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 Pciolka, нет, не наращивание....она пряди купила... к своим волосам подобрала...вообще в жизни не скажешь, что не свои!!!! и стоит, сама понимаешь...совсем не так, как наростить... да, праздник для вас двоих, наслаждайся!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Platina ♥, Сашуль, какая авка у тебя обалденная!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 //Aldara//, спасибо, Танечка)))) визуализирую)))) хочу такую фотку, все никак не удается сделать летнюю - уже даже штатив есть, осталось найти время))) муж сказал, этим летом 100% будет!)))) в смысле совместная фотка на берегу моря...))) Ссылка на это сообщение
Aldara 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Platina ♥, представляю какая красивая фотка будет Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 //Aldara//, лишь бы была... у нас очень мало совместных фоток)))) как всегда это бывает, когда муж фотографирует))) моих миллион, а вот совместных... да и пляжную мы уже третий год собираемся сделать)))) Ссылка на это сообщение
Aldara 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Platina ♥, у нас тоже совместных нет...Ну только старые, с нашей бывшей работы, когда на разных мероприятиях фотались...А уже в отношениях когда стали....так ни одной фотки общей вообще((( Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Привет,красотулечки! Всех с обновочками! :flower: Надо мне вас догонять, а то вы все такие красивые! Platina ♥, //Aldara//, А у нас тоже совместных фоток очень мало Надо это дело исправлять. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 25 мая 2012 Автор Поделиться 25 мая 2012 Привет, красотки! как ваши дела,какие новости? Танюш, Марин, а чего у вас мало совместных? Не просите ,чтоб фоткали? Мы просто если идем куда-то, то фотик берем, но получается, что муж меня фоткает, а нас двоих некому. А если на праздник,где много народу и казалось бы,есть кому сфоткать,так муж весь вечер всех гостей фоткает,такой вот добрый,а потом еще и фотки всем рассылает))) правда рассылка чаще ложится на мои плечи) Ссылка на это сообщение
Agna 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Девочки,всем привет,мои хорошие!Наконец я снова добралась до компа, а точнее до нетбука, потому что комп у нас сломался, а починить его времени нет практически!В четверг я получила диплом бакалавр и теперь имею полное право работать в детском саду воспитателемПо непонятным причинам диплом у меня получился не красный,хотя я в принципе,не сомневалась в этом, т.к. пятерок очень много,не хочу вдаваться в подробности,но обидно немного.Теперь я могу хотя бы на 3 месяца почувствовать себя свободным человеком,который может не вспоминать об учебе, а думать исключительно о своей семье.Какое же это счастье!Решила идти н 5-й курс, который дает возможность работать психологом.Сейчас я уже вижу смысл в своей профессии и это меня определенно радует. А теперь о Матвейке:у нас начали конкретно вылазить два верхних зуба,которыми мы все очень активно грызем.Мама Даша поняла,что ее физическая форма уже мягко сказать никудышнаяя и пора подумать о себе,поскольку спина хрустит,задышка появилась, а бублик растет и становится все активнее,а тут мама дряхлаяПоэтому хочу сесть на правильное питание.Вот такие вот у нас дела,мои дорогие деовчки! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Agna, С дипломом тебя Дашуль!!!! А то, что ты и дальше решила идти - так это я перед тобой снимаю шляпу!!! и горжусь!!! Умничка!!! Уверена из тебя получится не вероятно профессиональный психолог - ты умеешь чувствовать и слышать людей -а это не маловажно!!! А у вас у Матвейки тока два верхник пока зубика? или есть уже пара нижкних? Я кстати с сегодняшнего дня на своей 4-х недельной диете ) тоже решила попитаться правильно - лето как не как впереди....а я пока не готова к пляжному сезону ))своими жирочками трясу хожу ВСЕМ приветики девочки!!! Хозяйке дневничка воздушный поцелуй от меня!!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Всем доброе утро! Platina ♥, у нас вот тоже обычно некому фотать))) Мы же в основном если где ходим, или куда едем - то вдвоем, т.к. ну не люблю я компании, хоть убей. Поэтому и фоток мало Agna, поздравляю с получением диплома!!! //ГолубоглаЗАЯ//, Новая авка супер. впрочем как и все предыдущие))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 28 мая 2012 Автор Поделиться 28 мая 2012 (изменено) Agna, Даша, как я рада тебя видеть! поздравляю с дипломом!! ура-ура! с тебя пример надо брать - все успеваешь!!! Матвей у вас прелесть! наверное,каждый день что-то новое выдает...? желаю стойкости в правильном питании))) тяжело это поначалу, но ты справишься! //ГолубоглаЗАЯ//, Свеееетка, столько любви от тебя чувствую... а ты бросала свою диету ? сколько в общем скинуть уже удалось? //Aldara//, я тоже не люблю компании, но иногда приходится)))))) с родными я не против, а вот с кем-то другим для меня пытка...старею?!!! в середине июня собираюсь к подруге ехать на выходные.... к той, которая недавно ко мне приезжала (я рассказывала) в субботу ходили на юбилей к дедушке! так здорово вечер прошел, но опять без фоток))))))надеюсь, у нас когда-нибудь будет отпуск))) мы возьмем штатив, уедем и сделаем обалденную фотосессию Изменено 28 мая 2012 пользователем Platina ♥ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт