Aldara 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Platina ♥, //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо, мои хорошие! Мы уже скупились, теперь через пару часиков сядем кушать красную рыбку, грильяжный тортик и пить розовое шампанское)))А вечером футбол будемм смотреть, наши играют))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 //Aldara//, Приятных и вкусных вам посиделок....от твоей красной рыбки у меня потекли слюнки!!!! Масик, счастлива за тебя всей душей и сердцем!!! Так бы и затискала тебя обняв Ссылка на это сообщение
Aldara 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо, Светочка! :embrace: Утащила вам немножко вкусняшек))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 //Aldara//, ААААААААА моя ты лапа!!!! спасибо!!!!!!!! тебе огромное!!! все урчит живот)) от такой красоты )) пошла кушать Ссылка на это сообщение
Aldara 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, приятного аппетита))) Я тоже порой погляжу на такие картинки и бегом к холодильнику))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 ух тыыыыыыы, да тут гулянка полным ходом!!!!!! душа поет за нашу Танюшку!!! :kiss1: девчонки, как чудесно у нас лето началось :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: Аватарки действительно волшебные....я даже заметила Куколка наша утащила одну!!! агааааааааа, и я заметила )))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 девчонки, куда все из домика повыбегали? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 А вот и снова я ))) увидела и тут же подумала о тебе )) все как всегда у меня вообщем ) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, крутая авка))) спасибо! как ты? побегу к тебе в домик Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 //Aldara//, а я уже все узнала... там есть набережная, кафешки... аттракционы это то, что школьная подруга подсказала... а еще муж напомнил, там же рядом Оленевка, а совсем недалеко скалы - Тарханкут, райское местечко! забей в поиске - полюбуйся! Ссылка на это сообщение
Aldara 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Platina ♥, ооо, спасибо огромное, Сашуль! Значит не все так плохо))))Тарханкут сейчас смотрю, красота! Ссылка на это сообщение
Agna 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) Девочки мои любимые,сооооооолнышки,лучики неиссякаемые,как же хорошо тут у нас в домике,как уютно!Только зашла сюда и сразу весело так стало.Мне наш домик почему-то напоминает мленький и уютный улей, в котором собрались самые добрые и отзывчивые в мире пчелки. Мельком пробежала по вашим сообщением и с радостью удостоверилась,что у вас все хорошо. Пчелочка, дорогая ты наша, теперь ты жана своего мужа.ПОздравляю вас от всей души!Пусть семья ваша всегда будет крепкой.Добра вам добра и еще раз добра! Aldara,поздравляю тебя,милая!Такое замечательно событие тебя ждет,ууух.Вспоминаю наше венчание, как хорошо то было,жаль что нельзя прокрутить некоторые моменты из жизни и насладиться ими еще раз! Сашулька, как же я рада за вас!Это такое счастье заниматься любимым делом! Я вот например очень люблю всякие финдифлюшки делать, из разной оперы, под настроение,но в нашем городе нет материалов для того,чтобы заняться чем-то серьезным.Сама понимаешь как это неудобно.Вобще я очень люблю лепить.Когда-то в Киеве я покупала пластику.Если бы ты знала сколько удовольствия доставляла мне лепка.А сейчас я ограничена.Может ты меня поймешь, я смутно могу это объяснить.Такое чувство,когда ты не можешь реализовать то,что сидит в задумках, в голове.И все из-за того,что нет подходящих материалов.Я начинаю делать что-то из того материала, который есть,получается ерунда, я расстраиваюсь и на время забрасываю все.Я так хочу лепить,не знаю почему именно сейчас у меня появилось такое дикое желание заниматься именно этим идом деятельности.Может это проявляются гены?РОдной брат моей бабушки,которого к сожалению нет в живых, жил в Днепре и был замечательным скульптором,который сотворил множество памятников.Мне доставляет удовольствие уже то,что я беру в руки тот же пластилин и просто мну его.Вобщем,намудрила тут Как бы хотелось посмотреть на вашу красоту!Какие жы вы умнички, Сашуля! Голубоглазик,я так понимаю если на шашлы едете,значит диета отменяется?Я вот не смогла усидеть на правильном питании.Хочу жрать,простите за жаргон, и все.Поэтому я решила,ЧТО нужно отложить правильное питание и снова трескаю все подряд.А,еще,поешь за меня шашлыков тоже! А с преддепрессионным состоянием давай заканчивай,а то не посмотрю что ты далеко,возьму мужовый ремешок с бляхой и так тебя нашлепаю,что мало не покажется! А Матвейка кусается.Да еще так сильно,что следы остаются Только отвернусь- а он в ходунках деру в другую комнату, только овтернусь опять-он к проводам, к опасным шкафчикам.Уже сделала перестановку полностью,по максимуму постаралась убрать все опасные преметы и прибрать опасные соблазнения,но есть такие предметы,которые убрать невозможно, а нам нужно именно туда! В коляске сидим только если папа ведет, у них, по словам мужа, мужская солидарность.Зато когда я вывожу коляску мы сидим минут 15-20, а потом начинаем возмущаться.Вобщем бесплатный фитнес в виде бега по комнатама и ходьба с утяжелением в 8.500 не дают мне засохнуть Я уже начиню понимать-характер у нас ух какой,командирский!Хочется много написать,но сынулька крутится!Сладких всем снов,мои хорошие!!!! Изменено 19 июня 2012 пользователем Agna Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 20 июня 2012 Автор Поделиться 20 июня 2012 Agna, Дашуууууля, привет!! здорово, что ты к нам забежала!! даа, Матвейка у тебя непоседливый, наверное, сейчас у него такой возраст)) как прикольно уже характер у него проявляется)) Дашенька, в нашем городе тоже нет совершенно никаких материалов, которые мне нужны, чтоб создавать открытки.... я все-все заказываю в интернете! и тебе советую!! конечно,это не так, что ты видишь, щупаешь, можешь по-человечески выбрать, но все равно! в инете выбор огромный и всегда дешевле. так что, если хочется, лепить, прошу тебя, не отказывай себе в этом!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Agna, Приветик моя хорошая )) да ты права чуток я себя мнова запустила и с диетой не много не пошло и у меня..... мы ж не просто на дачу ездили шашлычки поесть, но и на др двоюродной сестры мужу...а там стольььько всего было вкусного, что не попробовать все и по чуть чуть я не могла....а какие там были пирожки мммммммммммммм...вообще хочу спросить у самой же себя "где моя сила воли"...почему она постоянно меня подводит исчезает... но надо брать себя в руки...вот даже днем себя ограничиваю и не печалюсь, но к вечеру я не я!!! )) Относительно Матвейки...да начался тот возраст, когда хочется вытаскивать все из ящиков, шкафов и ковыряться везде везде )) везде где нельзя )) у нас племяша такой же сейчас , но плюс он стал капризулей у нас .... на руки идет только к маме...больше не к кому....и вообще стал характер свой проявлять Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 привет, девульки!! у меня сегодня с утра голова болит...и ПМС такой ярко-выраженный!!! вчера даже расплакалась на ровном месте )))))) жду своих М! выпила таблеточку, надеюсь, полегчает. у меня еще заказ поступил - сделать фотоальбом....это такая масштабная работа, я обычно только на открытки соглашаюсь...и получается, время , когда могу рукодельничать - только после 21-00... а в это время я уже спать дико хочу)) вчера еле-еле сделала одну страничку!))) //ГолубоглаЗАЯ//, ну, когда столько вкусняшек, устоять невозможно...я тебя понимаю! ничего страшного, иногда необходимо себя баловать! ты еще в отпуске? чем занимаешься? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 А я вот, вчера вечером уже засыпая подумала о том, что все мы верим и ждём чудес... Чудеса для нас - это где-то там, когда-то, возможно.. На БП чудо для многих - это увидеть заветные, а для кого-то долгожданные полосочки... А для меня чудо - это то, что мой муж, несмотря ни на какие трудности планирования - он со мной!!! Несмотря на то, что у нас столько лет нет детей - не думает, что ему пора уходить и искать другую, с кем у него они появятся... Чудо - это то, что мой муж с каждым новым циклом говорит и верит, что именно он станет беременным для нас! Для меня чудо - что мой муж заботится обо мне и остается счастливым просто потому, что я у него есть! Чудо - это просыпаться рядом с любымим человеком и видеть его счастливые глаза,пусть пока и без детского смеха! Для меня чудо и подарок небес - ВЕРНЫЙ муж!!! Ведь подумайте, разве каждый мужчина сможет быть рядом в такой ситуации, пронося сквозь годы знание, что вы пока бездетны. И вам повезло! Девушки, в вашей жизни УЖЕ давно наступило чудо!!! Чудо - иметь рядом такого человека! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Доброе утро девчата!!!! Platina ♥, Зай, истинные вещи говоришь, дай бог чтобы у всех девочек так было. чтобы мужья верили вместе с ними, ценили и делали каждый день чудесно-счастливым!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, привет, Аленка!!! да, я тоже каждой девочке желаю настоящего женского счастья.....такого, когда рядом с любимым ничего не страшно......когда любовь к нему окрыляет на самые смелые поступки....когда жизнь.....кажется сказкой, несмотря на серость мира........когда все радует и поет в душе!!!! Как вы там, выздоровели?какой у тебя бантик замечательный на линеечке....совсем скоро уже подарочек можно будет развернуть Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Platina ♥, Мы уже практически да, идём на поправку быстрыми шажками))) Спасибо дорогая)) Ждёмс этот подарок с нетерпением, стараюсь щас как можно больше всыпаться, набираться сил перед ответственным делом))) Зай хотела спросить. ты тестик не мочила в этот цикл??? может у тебя не ПМС?? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, молодчинка какая!!! впереди у тебя много бессонного времени, моя красотулька !!! моя будущая мамулька!!! Аленка, ура-ура-ураааааааааа!!! жду появления вашего крохи, как будто своего)))))))) так рада за тебя, пишу и лыблюсь))) представляю как ты,пузяшек такой сладкий ходишь, гуляешь, пишешь нам.... Зай хотела спросить. ты тестик не мочила в этот цикл??? может у тебя не ПМС?? та неееееее, никаких тестов! ПМС , точно он в том цикле было еще похлеще :flower: спасибо, солнышко, что переживаешь и следишь за моим циклом, приятно очень, что тебе не безразлично, что желаешь мне счастья материнства от души Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 представляю как ты,пузяшек такой сладкий ходишь, гуляешь, пишешь нам.... да-да. мы уже большие, животик прям буквально у меня на ногах лежит, но уже долго не могу сидеть на кресле перед компом. отдыхаю часто на диванчике))) в том цикле было еще похлеще ого-го ничего себе)) а я вот при ПМС всегда психовала очень ярко, мужка меня в такие дни боялся)))) то желаешь мне счастья материнства от души Конечно заюнь, по другому и не может быть, хочу очень хочу чтобы ты скоро увидела долгожданные две полосочки!!! всё время когда захожу в профиль к тебе с надеждой что а вдруг там стоит положительно!!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, у меня просто давно не было такого ПМС... я вообще забыла, что это и как... мне кажется, у меня в норму гормоны пришли и циклы наладятся... прошлый был всего 33 дня - норма!!! я так радовалась, а все потому, что голову отключила... вообще не думала, когда М придут...а потом в график зашла отметить......и для интереса посмотреть длину...и обалдела... поэтому и ПМС появился... наверное, все теперь у меня в норме )) а может, просто жара? все-таки у нас уже 40 градусов! спасибо за добрые слова!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 . мне кажется, у меня в норму гормоны пришли и циклы наладятся. Дай Бог чтобы именно так и было!!!!! а жара мне кажиться тут не причём, ведь гармошки это целая имунная система, они как бы живут сами своей жизнью)) и хорошо что голову отключила, это самое верное решение, так и внезапно потом раз и тестик с двумя!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, я имела в виду тошнило и плакать хотелось))))))) из-за жары и банальной усталости, мало ли...)))) не знаю, а может, и ПМС....что гадать .....сегодня все хорошо и слава Богу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт