ღоОрхидеяЯღ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 я имела в виду тошнило и плакать хотелось))))))) аааа, я тоже хоть навзрыд реви из за этой жар. вот не могуууу больше её выносить, плохо нам, а холодов не предвидеться, у нас впервые такое аномальное лето на севере, мы не привыкли, я хочу как раньше, снега в июне месяце.... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, знаешь, когда ПМС как жутко плакать охота.......... чтоб разрыдаться в машине под песню на радио - это для меня было вообще подожди, еще как выпадут ваши снега Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 привееееееееет, мои хорошие!!! Platina ♥, Сашуль, а вроде ж если ярко выраженый пмс, то это значит что прогик хороший! А у меня когда пмс, я как мигера становлюсь! Муж и собака в эти дни меня стороной обходят Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 июня 2012 Автор Поделиться 24 июня 2012 привет, девчонки!!! у меня такой выходной здоровский получился!! ♥Marinusik♥, уиииииииии, кого я вижу , так рада, что ты ко мне забежала :embrace: А у меня когда пмс, я как мигера становлюсь! Муж и собака в эти дни меня стороной обходят :D ага, у меня последнее время тоже жесть такая Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Platina ♥, С новой линеечкой заюш......она шикарррррррррррррная!!!! В прочем, не красивых у тебя и не бывает!!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 июня 2012 Автор Поделиться 24 июня 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо, а я только про тебя думала... прочла одно из твоих сообщений на форуме и еще раз убедилась, как мы с тобой похожи во взглядах , мой тебе воздушный чем занимаешься сегодня? тебе уже во вторник на работу выходить, да? чуть не забыла за авочку поблагодарить))) как она хорошо вписалась с линеечкой...спасибо, моя золотая Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо, а я только про тебя думала... прочла одно из твоих сообщений на форуме и еще раз убедилась, как мы с тобой похожи во взглядах , мой тебе воздушный я даже кажись догадываюсь про какое сообщение ты говоришь ))) в Натуськином домике скорее всего чем занимаешься сегодня? тебе уже во вторник на работу выходить, да? Мы сегодня с мужкой съездили на кладбище к моему папе, бабушке, потом покрмили уточек и всех всех всех кто жаждал хлебушка на набережной, позыркали наш замочек...а сейчас балдеем )) муж смотрит какую то передачу про приведения, удары молнии и НЛО )) ЫЫЫа я тут )) с вами )) Очень рада Сашуль, что тебе понравилась аватарочка....эх...чувствую я тебя правда )) и вижу своим взглядом .. что это точно твое )) мур мур !!! Люблю тебя!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 июня 2012 Автор Поделиться 24 июня 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, хороший, насыщенный день у вас получился! много полезных дел сделали! Очень рада Сашуль, что тебе понравилась аватарочка....эх...чувствую я тебя правда )) и вижу своим взглядом .. что это точно твое )) мур мур !!! Люблю тебя!!! ну да, ты права...и надо же как чувствуешь да тут уже весь форум в твоих замечательных авиках Светка-добрая душа Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Platina ♥, ну уж не такая и добрая )) ЫЫЫЫЫ Как говорит мой муж.....что я не фига не добрая (только говорит он это с улыбкой на устах) + кто меня обидет тот дня не проживет )) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Девульки вот смотрю и любуюсь нашими авочками и линеечками, всё таки какая у нас красота нежная!!!!!! :) мы так тщательно подходим к украшению нашего профилля)))) Девульки Спасибооооо что вы у меня есть, Люблю Вас!!!!!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 июня 2012 Автор Поделиться 24 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, пузеныш, ты уже видишь мою новую авку? мы так тщательно подходим к украшению нашего профилля)))) это точно)) я вчера хотела вип-услугу заказать...но она пока только для России доступна и мы тебя любим!! мы так тщательно подходим к украшению нашего профилля)))) муж твой приколист, как и ты Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Platina ♥, ох я сначала не поняла ничего )) ты процетировала Аленкины слова (про украшения профиля) а наверху как будто это я написала )) пока я разобралась что к чему )) я же глупыш )) не смышленыш!!! )) ღ♥ღМистиксღ♥ღ, И МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 пузеныш, ты уже видишь мою новую авку? дааааа. она превосходнааааааа милая мояяяя!!!!! я в дневе у ся отписалась, последовала совету Светика .но она пока только для России доступна Таксь нужно кстати написать об этом модерам, пусть и в украину открывают так сказать дорогу)))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 июня 2012 Автор Поделиться 24 июня 2012 Таксь нужно кстати написать об этом модерам, пусть и в украину открывают так сказать дорогу)))) я думаю, у них есть это в планах...как только - я сразу же переодену профиль дааааа. она превосходнааааааа милая мояяяя!!!!! я в дневе у ся отписалась, последовала совету Светика ага, я уже прочла и ответила ))) болтушки мы сегодня Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 ага, я уже прочла и ответила ))) болтушки мы сегодня Это называется "туды-сюды" :hohot: но ничё, у всех свои новости, охото быть в курсе всего))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 июня 2012 Автор Поделиться 24 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ага, из домика в домик бегаем )) я сегодня прям супер активная болтушка)) где наша Пчелка и Танюша, интересно Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 где наша Пчелка и Танюша, интересно вот их сегодня я и не видела. может загарают?? А пчёлку видела в однаклассниках))) Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 И я вас очень люблю!!! У всех такие профили красивые, тока я на все забила. Надо исправляться Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 ♥Marinusik♥, Ты у нас и так красивая прекрасивая!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 июня 2012 Автор Поделиться 24 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, наверное, отдыхают от компа, завтра появятся, надеюсь) ♥Marinusik♥, я вот говорю... что настроение такое женское непостоянное)) неделю назад мне казалось, что теряю интерес к сайту, а сегодня вылезти не могу..болтаю.. авку поменяла с линеечкой... так что,это нормально)) что ты не обновляешься.. давай не теряйся, бери с нас болтушек пример и приходи к нам! //ГолубоглаЗАЯ//, ты чего не спишь?) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Platina ♥, завтра мне не на работу ) ))) поставила будильник на 9.30, чтобы не проспать как сегодня до 12...че то вообще не хочется спать Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 июня 2012 Автор Поделиться 24 июня 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, блин, и мне спать не хочется... я сегодня очень хорошо отдохнула... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Platina ♥, так бывает кстати иногда..когда вроде и спать хочешь и пора уже....а организм говорит-фиг тебе....и от пережитых за день эмоций, (отрицательных или положительных -у тебя я знаю они точно были положительными), не можешь заснуть... и мучаешься Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 июня 2012 Автор Поделиться 24 июня 2012 (изменено) //ГолубоглаЗАЯ//, ну, у меня в воскресенье вечером всегда так... я отдохну хорошо и ложусь поздно...а вот в будни нифига... уже в 22 рублюсь конкретно, иначе не выдержу целый день! когда рано ложишься, всегда лучше себя чувствуешь! а про отрицательные эмоции ,когда из-за них спать не можешь, это ужасно.... несколько раз испытывала такое... всю ночь на нервах... никому не пожелаю,пусть все будут счастливы! да у меня ж муж еще работает.. в данный момент на работе.. и эта перспектива работы допоздна на все лето... сплю беспокойно,очень привыкла засыпать с ним... как и все порядочные жены))) я уже скоро пойду.. сейчас смотрю ванны.. на будущий ремонт Изменено 24 июня 2012 пользователем Platina ♥ Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Platina ♥, я без мужки тоже как то не айс сплю..и засыпаю.... пускай мужка скорее приходит...до того момента когда уйдешь с БП и отправишься баеньки засыпать с отриц.эмоциями это хуже не куда ) У меня такое перед отпуском было....)) когда спать хочешь.. а уснуть не можешь ну не будем о грустном точнее о моей работе )) скоро мне и так с ней встреча предстоит А когда вы планируете ремонт? забеги потом ко мне в днев я там про своего мужа написала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт