Platina ♥ 30 июня 2012 Автор Поделиться 30 июня 2012 ஐУлЯшКаஐ, Ol@@@ik ее ник Ссылка на это сообщение
Aldara 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Platina ♥, ну ты ж знаешь мою натуру...С учетом того сколько ее здесь нету, начинают всякие мысли в голову лезть...Но я их отгоняю, надеюсь она просто отдыхает в отпуске...Может в деревню уехала кушать витаминки и дышать свежим воздухом? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 июня 2012 Автор Поделиться 30 июня 2012 //Aldara//, я в контакте к ней заходила как-то, смотрю туда она тоже редко заходит... мне кажется, просто наслаждается беременностью и не хочет просиживать драгоценные минуты в инете Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Platina ♥, аааааааааааааааааа, поняла про какую!)))))) Наверно просто некогда сюда забежать-вся в беременности Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 июня 2012 Автор Поделиться 30 июня 2012 ஐУлЯшКаஐ, ну как некогда... а на работе... надеюсь, все у нее ок.... Ссылка на это сообщение
Aldara 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Platina ♥, я бы ей письмо написала...Но к тому времени как оно дойдет она уже наверное родит)))) Дай Бог чтоб у нее все хорошо было!!! Она же в отпуске, так что наверняка отдыхает....В том числе от инета, я с тобой согласна Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Platina ♥, //Aldara//, девочки, она наверно просто отдыхает. А раз в отпуске, может с мужем куда отправилась отдыхать и от всех нас в том числе А в контакте ей вы не писали? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 июня 2012 Автор Поделиться 30 июня 2012 //Aldara//, в отпуске.. ну так, она кажется, в конце июня собиралась.. а не пишет она уже давно.. правда вот статус "скрыто" стоит, может, она и заходит , читает..а отписаться времени нет.. не знаю... Танюш, зачем вам эти скрытые статусы? я сейчас зашла к ней, в контакт она последний раз заходила 22 июня.. Ссылка на это сообщение
Aldara 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Platina ♥, а у меня периодически то скрыто, то не скрыто...Без смысла, просто так Да наверное все нормально с Олей, просто отдыхает... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 июня 2012 Автор Поделиться 30 июня 2012 //Aldara//, а... ты каждый день заново заходишь? у меня все автоматически)) и дома, и на работе.. правда забыла прикол рассказать.. коллектив уже догадывается кажется, чем я в инете занимаюсь))) несколько раз конкретно палилась...)) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 спасибо)) я рада, что все ок)) чем занимаетесь? Только пришли домой, делишки были но не сделали, а щас ждём в гости подружку))) Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Platina ♥, //Aldara//, а... ты каждый день заново заходишь? у меня все автоматически)) и дома, и на работе.. правда забыла прикол рассказать.. коллектив уже догадывается кажется, чем я в инете занимаюсь))) несколько раз конкретно палилась...)) И что тебе говорили?)))) ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Ооо, вам совсем немножечко осталось и вы с малышом встретитесь! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 июня 2012 Автор Поделиться 30 июня 2012 И что тебе говорили?)))) ничего не говорили, слава Богу! ну, просто были моменты, когда я не успевала вкладку закрывать, и кто-то мимо проходил и пялился в монитор)) не знаю, заметили или нет.. все же надеюсь, что нет)) надежда умирает последнейлинеечки все палят)) 6 961 сообщений Страна:Россия Отправлено Сегодня, 10:03 Platina ♥ пишет: спасибо)) я рада, что все ок)) чем занимаетесь? Только пришли домой, делишки были но не сделали, а щас ждём в гости подружку))) ага, я уже прочитала про ваши делишки))) как твой муж себя ведет перед родами? ждет уже? волнуется? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Ооо, вам совсем немножечко осталось и вы с малышом встретитесь! Даааа, осталось чуток. уже очень хочется взять на ручки своё сокровище!!!!!! как твой муж себя ведет перед родами? ждет уже? волнуется? Я что то его не пойму. вчера грит что пойдёт со мной на роды на первую часть когда схватки будут но если это будет выходной, но я думаю что с переходом на новую должность у него будет мало времени и будет работать каждый день, так что обойдусь тётей родной, она впринципе молодая, мы с ней как подружки. хочу рожать в платном род.зале если на тот момент они будут свободны)) а мужка пусть ждёт новостей!!! Волнуется, звонит мне когда на работе, почему то сказал что с сыном они договарились на 3 июля))) так как у папки нашего 3 августа ДР))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 июня 2012 Автор Поделиться 30 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, мужа повысили? поздравляю!!! а твой роддом не закрыли, ты переживала? уже знаешь, у кого рожать будешь? или как это все происходит? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Platina ♥, да, муж теперь является инженером в Газпроме)))) Долго мы к этому шли))) Вот завтра он в ночь ещё сходит на прежней работе и потом с 1-2 июля приказом будет переведён на новую должность!!! Спасибочки)) Роддом наш в этом году не закрыват в первые в жизни. нам повезло. просто будет поэтапная мойка этажей)) а врач будет тот кто дежурный, на тот момент когда я приеду со схватками))) Ссылка на это сообщение
Aldara 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Platina ♥, нее, я не каждый день автоматически...Бывает иногда что случайно нажму "выход" или еще что-то...Вот тогда статус меняю... ღ♥ღМистиксღ♥ღ, поздравляю с мужкиным повышением!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 июня 2012 Автор Поделиться 30 июня 2012 да, муж теперь является инженером в Газпроме)))) Долго мы к этому шли))) Вот завтра он в ночь ещё сходит на прежней работе и потом с 1-2 июля приказом будет переведён на новую должность!!! Спасибочки)) ого-го!!! ну, ничего себе!! вот так повышение!!! не хочешь угостить подружек по этому поводу? Роддом наш в этом году не закрыват в первые в жизни. нам повезло. повезло точно нее, я не каждый день автоматически...Бывает иногда что случайно нажму "выход" или еще что-то...Вот тогда статус меняю... ааа... понятно.. Ссылка на это сообщение
Aldara 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Platina ♥, тьфу, то есть почти каждый день автоматически)))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 не хочешь угостить подружек по этому поводу? оу обязательно, но только когда придёт приказ, мы же в прошлом люди военные и усё по приказам делаем поздравляю с мужкиным повышением!!! спасибо солнышко!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 июня 2012 Автор Поделиться 30 июня 2012 оу обязательно, но только когда придёт приказ, мы же в прошлом люди военные и усё по приказам делаем :D договорились)) тьфу, то есть почти каждый день автоматически)))) ну вот этот статус скрытый и не дает понять, заходит наша Олечка сюда или нет... Ссылка на это сообщение
Aldara 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Platina ♥, а вроде у нее раньше скрытого не было...Наверное недавно поставила Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Platina ♥, да, муж теперь является инженером в Газпроме)))) Долго мы к этому шли))) с повышением Маська мужкиным ..ждем приказа ) а потом в пляс пустимся )) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 июня 2012 Автор Поделиться 30 июня 2012 а вроде у нее раньше скрытого не было...Наверное недавно поставила был! Ссылка на это сообщение
Aldara 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Platina ♥, ну ладно, был так был) Надеюсь Ольчик наш скоро появится. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт