Platina ♥ 30 июня 2012 Автор Поделиться 30 июня 2012 //Aldara//, я тоже на это надеюсь... когда человек не пишет несколько дней, я сразу тревогу не бью,... мало ли что.. работа.. времени не хватает... уехали куда-то... потому что у самой бывает нет возможности написать... но ее уже очень долго нет , как мне кажется... а ты не помнишь, с какого числа она говорила, у нее отпуск, перетекающий в декрет? вроде в конце июня? Ссылка на это сообщение
Aldara 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Platina ♥, надо в ее дневничке глянуть...Ты нашла у кого спросить)))Я ж склеротичка))) Щас зайду к ней в домик гляну. Посмотрела, с 22 июня в отпуске. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 июня 2012 Автор Поделиться 30 июня 2012 //Aldara//,ааа...ну тогда понятно...вот 22 июня она последний раз и заходила в контакт...видать и правда уехали, налеюсь, приедет отпишется и все у них хорошо! а у меня сегодня короткий день, а завтра идем на день рождения) днем планирую на море, а ты чем занимаешься сегодня? Ссылка на это сообщение
Aldara 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Platina ♥, да, точно отыдхает! И правильно делает, нечего летом в комп лупиться))) А у кого ДР? Я с БП не могу вылезти) Как и вчера) И никак не могу жилье в Черноморском посмотреть) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 июня 2012 Автор Поделиться 30 июня 2012 нечего летом в комп лупиться))) чего тогда сама не отдохнешь от него? А у кого ДР? у моей тети.... встреча с родственниками... к бабушке идем, у которой с дедушкой тем летом бриллиантовая свадьба была, помнишь? там и с с сестрой увижусь. она мне вчера звонила, я скинула. а сегодня ответила на звонок. она приехала на 2 недели. не хочу нервы мотать себе... Я с БП не могу вылезти) Как и вчера) И никак не могу жилье в Черноморском посмотреть) ну ты даешь..нафига тебе этот комп... иди на улице погуляй, а твой дома или на рабе? Ссылка на это сообщение
Aldara 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Platina ♥, та я ж сама себя с этим компом и подколола) Что сижу безвылазно))) Мой сейчас маме двери делает, вот я его и жду. Потом может съездим кафе одно глянем....В котором вроде неплохая площадка на улице.... Ооо, завтра у вас встреча будет А твоя мама там будет? Про бабушку с дедушкой конечно помню. Как у тебя сейчас с ними отношения? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 июня 2012 Автор Поделиться 30 июня 2012 Ооо, завтра у вас встреча будет а мы уже виделись она ко мне на работу прям с аэропорта заезжала. я против нее ничего плохого не имею, просто встречаться не хочу, т.к. знаю, что не смогу молчать. разговор зайдет про все эти неурядицы и я, будучи очень прямолинейной, скажу все, что думаю. мне кажется, лучше сделать паузу... А твоя мама там будет? не будет. Про бабушку с дедушкой конечно помню. Как у тебя сейчас с ними отношения? отличные!!! мы в том месяце ходили на ДР дедушки, замечательно посидели и созваниваемся регулярно пойду сегодня покупать свою же открытку Ссылка на это сообщение
Aldara 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 пойду сегодня покупать свою же открытку Это как????? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 июня 2012 Автор Поделиться 30 июня 2012 //Aldara//, ну, я же их продаю арт-студии... а мне завтра на ДР идти, а открытки нет, вот и пойду у них куплю Ссылка на это сообщение
Pciolka 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Привет, девочки! //Aldara//, Platina ♥,//ГолубоглаЗАЯ//, :Hello: ღ♥ღМистиксღ♥ღ, с повышением мужаню!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Aldara 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Platina ♥, а сделать не успеешь за сегодня? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 июня 2012 Автор Поделиться 30 июня 2012 Pciolka, привет, красоточка)) как твой субботний денечек проходит? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 июня 2012 Автор Поделиться 30 июня 2012 а сделать не успеешь за сегодня? неа, у меня другие заказы) я ж набралась заказов, а альбом мой тот лежит пылится..ха-ха...а завтра уже 1 число.... 6 отдавать...а нафига делать открытку, я через полчаса домой, по дороге все) у меня ж работы на одной улице Ссылка на это сообщение
Aldara 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Platina ♥, ну смотри Прикольно, свою же открытку покупаешь))) Ссылка на это сообщение
Pciolka 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Platina ♥, сижу тесты в универ делаю Вот решила отдохнуть - к вам заглянуть а то уже голова побаливать начинает. //Aldara//, Танюшик, с новой авочкой!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 июня 2012 Автор Поделиться 30 июня 2012 //Aldara//, :D я сегодня на пляж планирую...вроде наконец-то погода наладилась, а то у нас море было 13 градусов а с понедельника возвращаюсь на аэробику и хочу еще на восточные танцы ходить! Пчелка, а что за тесты??? у тебя разве не каникулы уже? Ссылка на это сообщение
Aldara 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Platina ♥, а сейчас сколько в море градусов? У нас холодно, всего +20 на улице) Я мерзну))) Ух, восточные танцы - моя мечта!!! Как здорово! Это очень круто! Я думаю, тебе понравится! Ссылка на это сообщение
Pciolka 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Platina ♥, каникулы) тесты надо к зимней сессии сдать...но я их пораньше села делать, так как их там морееееееее Я сама себе уже года как 3 обещаю делать все эти тесты не за неделю до сессии, а хотя бы за месяц-два))) Вот решила свое обещание наконец-таки выполнить)))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 июня 2012 Автор Поделиться 30 июня 2012 а сейчас сколько в море градусов? в мае-начале июня было больше 20...а сейчас течение какое-то... заходишь купаться - ноги сводит...но говорят, уже теплее...короче надо ехать... и солнце вышло...а то вчера и предыдущие дни ужасная погода стояла...проливные дожди Ух, восточные танцы - моя мечта!!! Как здорово! Это очень круто! Я думаю, тебе понравится! а я уже ходила, мне тоже нравится! а чего не пойдешь, раз мечтаешь? Pciolka, аа..ну тогда ты молодец...когда тебе на новую работу? Ссылка на это сообщение
Pciolka 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Platina ♥, Ух, восточные танцы - моя мечта!!! Мне тоже очень нравится! Я б походила, тока одной скучно как-то когда тебе на новую работу? а никогда Я у себя в домики недавно писала. В четверг ездила, а мне сказали, что уже взяли человека на эту вакансию Я так поняла чьего-то очень хорошего друга А я в пролете Но все что делается - к лучшему) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 июня 2012 Автор Поделиться 30 июня 2012 Мне тоже очень нравится! Я б походила, тока одной скучно как-то да ну!! ты что!!! иди обязательно, зачем там кто-то, ты же танцевать идешь, а не общаться...там и познакомишься с кем-то! зато столько положительных эмоций и очень полезно для женского здоровья а никогда Я у себя в домики недавно писала. В четверг ездила, а мне сказали, что уже взяли человека на эту вакансию Я так поняла чьего-то очень хорошего друга А я в пролете Но все что делается - к лучшему) хмммм... ну и фиг с ними! найдешь вариант еще лучше! кстати, ты же в магазине так и работаешь? Ссылка на это сообщение
Pciolka 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Platina ♥, ага, я не уходила из магазина, просто отпрашивалась и ездила туда) Да я тоже так считаю) Значит просто не нужно мне было сейчас туда переходить Найду еще в сто раз лучше работу! А муж так вообще сказал- зато теперь на море поеедем Про танцы) Надо подумать) Я недавно смотрела школы танцев) Мне еще стрип-пластика понравилась Но я такая...как бы это сказать вобщем растяжка у меня храмает)) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 июня 2012 Автор Поделиться 30 июня 2012 Pciolka, а когда на море собираетесь? растяжку и будешь развивать на тренировках Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт