Перейти к публикации

Решения Бога загадочны, но они всегда в нашу пользу

Полезные сообщения

//Aldara//, я тоже на это надеюсь... когда человек не пишет несколько дней, я сразу тревогу не бью,... мало ли что.. работа.. времени не хватает... уехали куда-то... потому что у самой бывает нет возможности написать... но ее уже очень долго нет , как мне кажется... :( а ты не помнишь, с какого числа она говорила, у нее отпуск, перетекающий в декрет? вроде в конце июня?

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Platina ♥, надо в ее дневничке глянуть...Ты нашла у кого спросить)))Я ж склеротичка))) Щас зайду к ней в домик гляну.

Посмотрела, с 22 июня в отпуске.

//Aldara//,ааа...ну тогда понятно...вот 22 июня она последний раз и заходила в контакт...видать и правда уехали, налеюсь, приедет отпишется и все у них хорошо!

а у меня сегодня короткий день, а завтра идем на день рождения) днем планирую на море, а ты чем занимаешься сегодня?

Platina ♥, да, точно отыдхает! И правильно делает, нечего летом в комп лупиться)))

А у кого ДР? ;)

Я с БП не могу вылезти) Как и вчера) И никак не могу жилье в Черноморском посмотреть)

нечего летом в комп лупиться)))

чего тогда сама не отдохнешь от него?

А у кого ДР?

у моей тети.... встреча с родственниками... к бабушке идем, у которой с дедушкой тем летом бриллиантовая свадьба была, помнишь? там и с с сестрой увижусь. она мне вчера звонила, я скинула. а сегодня ответила на звонок. она приехала на 2 недели. не хочу нервы мотать себе...

Я с БП не могу вылезти) Как и вчера) И никак не могу жилье в Черноморском посмотреть)

ну ты даешь..нафига тебе этот комп... иди на улице погуляй, а твой дома или на рабе?

Platina ♥, та я ж сама себя с этим компом и подколола) Что сижу безвылазно))) Мой сейчас маме двери делает, вот я его и жду. Потом может съездим кафе одно глянем....В котором вроде неплохая площадка на улице....

Ооо, завтра у вас встреча будет :malicious: А твоя мама там будет? Про бабушку с дедушкой конечно помню. Как у тебя сейчас с ними отношения?

Ооо, завтра у вас встреча будет

а мы уже виделись :) она ко мне на работу прям с аэропорта заезжала. я против нее ничего плохого не имею, просто встречаться не хочу, т.к. знаю, что не смогу молчать. разговор зайдет про все эти неурядицы и я, будучи очень прямолинейной, скажу все, что думаю. мне кажется, лучше сделать паузу...

А твоя мама там будет?

не будет.

Про бабушку с дедушкой конечно помню. Как у тебя сейчас с ними отношения?

отличные!!! мы в том месяце ходили на ДР дедушки, замечательно посидели и созваниваемся регулярно :) пойду сегодня покупать свою же открытку :D

Привет, девочки!

//Aldara//, Platina ♥,//ГолубоглаЗАЯ//, :Hello: :Hello: :Hello:

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, с повышением мужаню!!!!!!! :embrace::flower: :flower: :flower:

а сделать не успеешь за сегодня?

неа, у меня другие заказы) я ж набралась заказов, а альбом мой тот лежит пылится..ха-ха...а завтра уже 1 число.... 6 отдавать...

а нафига делать открытку, я через полчаса домой, по дороге все) у меня ж работы на одной улице ;)

Platina ♥, сижу тесты в универ делаю :girl_wacko: Вот решила отдохнуть - к вам заглянуть:) а то уже голова побаливать начинает.

//Aldara//, Танюшик, с новой авочкой!!!

//Aldara//, :D :D я сегодня на пляж планирую...вроде наконец-то погода наладилась, а то у нас море было 13 градусов :strashno: а с понедельника возвращаюсь на аэробику и хочу еще на восточные танцы ходить! :smilie_girl_089:

Пчелка, а что за тесты??? у тебя разве не каникулы уже?

Platina ♥, а сейчас сколько в море градусов?

У нас холодно, всего +20 на улице) Я мерзну)))

Ух, восточные танцы - моя мечта!!! Как здорово! Это очень круто! Я думаю, тебе понравится! ;)

Platina ♥, каникулы) тесты надо к зимней сессии сдать...но я их пораньше села делать, так как их там морееееееее :D Я сама себе уже года как 3 обещаю делать все эти тесты не за неделю до сессии, а хотя бы за месяц-два))) Вот решила свое обещание наконец-таки выполнить))))

а сейчас сколько в море градусов?

в мае-начале июня было больше 20...а сейчас течение какое-то... заходишь купаться - ноги сводит...но говорят, уже теплее...короче надо ехать... и солнце вышло...а то вчера и предыдущие дни ужасная погода стояла...проливные дожди

Ух, восточные танцы - моя мечта!!! Как здорово! Это очень круто! Я думаю, тебе понравится!

а я уже ходила, мне тоже нравится! а чего не пойдешь, раз мечтаешь? ;)

Pciolka, аа..ну тогда ты молодец...когда тебе на новую работу?

Platina ♥,

Ух, восточные танцы - моя мечта!!!

Мне тоже очень нравится! Я б походила, тока одной скучно как-то :sorry:

когда тебе на новую работу?

а никогда :( Я у себя в домики недавно писала. В четверг ездила, а мне сказали, что уже взяли человека на эту вакансию :anger: Я так поняла чьего-то очень хорошего друга :girl_in_dreams: А я в пролете :girl_in_dreams: Но все что делается - к лучшему)

Мне тоже очень нравится! Я б походила, тока одной скучно как-то

да ну!! ты что!!! иди обязательно, зачем там кто-то, ты же танцевать идешь, а не общаться...там и познакомишься с кем-то! зато столько положительных эмоций и очень полезно для женского здоровья

а никогда Я у себя в домики недавно писала. В четверг ездила, а мне сказали, что уже взяли человека на эту вакансию Я так поняла чьего-то очень хорошего друга А я в пролете Но все что делается - к лучшему)

хмммм... ну и фиг с ними! найдешь вариант еще лучше! кстати, ты же в магазине так и работаешь?

Platina ♥, ага, я не уходила из магазина, просто отпрашивалась и ездила туда) Да я тоже так считаю) Значит просто не нужно мне было сейчас туда переходить:) Найду еще в сто раз лучше работу! А муж так вообще сказал- зато теперь на море поеедем:)

Про танцы) Надо подумать) Я недавно смотрела школы танцев) Мне еще стрип-пластика понравилась :m0591: Но я такая...как бы это сказать :D вобщем растяжка у меня храмает))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...