Pciolka 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Platina ♥, хотели в конце августа, но не получается. Поедем в сентябре Уже хочу, не могу))))))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Pciolka, Приветик мой дроагоцееный Пчел!!!! Ты опять там трудишься как пчелка Майя)) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Девочки Доброе утро и всем приятного выходного!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 1 июля 2012 Автор Поделиться 1 июля 2012 привет, девууули! Ссылки скрыты. ღ♥ღМистиксღ♥ღ, какая здоровская анимашка!!! спасибо за пожелания!!! выходной и правда обещает быть хорошим прочла все твои новости...и про кота...и тишину, и что сынулька пинался... пузеныш, как бы там ни было!! мы все с тобой, родишь сегодня, или завтра...какая разница... главное, чтоб сынулька был здоровым! а я вчера полночи делала альбом свой... такое вдохновение нашло...осталось всего 1 страничка, ура!!! муж приехал с утра с работы, лег спать уже...а я собираюсь на велике проехаться к морю и в церковь... а вечером на ДР!! уже скучаю по нашей болтовне, надеюсь, еще загляну сегодня! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 мы все с тобой, родишь сегодня, или завтра...какая разница... главное, чтоб сынулька был здоровым! конечно, это для нас самое главное!!!!!! а я собираюсь на велике проехаться к морю и в церковь а я во вторник собираюсь в церковь сходить с ужем или одна))) а вечером на ДР!! ой как здорово, приятного вам вечера))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 1 июля 2012 Автор Поделиться 1 июля 2012 а я во вторник собираюсь в церковь сходить с ужем или одна))) во вторник, мне кажется, ты уже будешь в РД ))я уверена, у тебя будут легкие роды!!! у всех святых просила сегодня за всех наших девочек, у Богородицы особенно!!! чем занимаешься? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 во вторник, мне кажется, ты уже будешь в РД )) Дай Бог лапуль!!!!! у всех святых просила сегодня за всех наших девочек, у Богородицы особенно!!! Спасибо огромное :smilie_girl_321: чем занимаешься? янедавно проснулась. чай попила с лимоном, так сынуля как то лёг неудобно и натянул кожу,и вниз как то давит, ждёмс когда папка наш на работу собирёться и проводим его)) Сегодня наверно буду ночью смотреть футбол финал Евро Италия-Испания!!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 1 июля 2012 Автор Поделиться 1 июля 2012 Спасибо огромное не за что! я считаю это своей обязанностью! последнее время в церкви бываю не так часто, но стараюсь от души молиться .... не буду все подробно писать, слишком личное... а то как будто не для молитвы это делаю, а для того, чтоб приехать и сказать , что вот какая я молодец)это совсем не таку меня другие чувства янедавно проснулась. чай попила с лимоном, так сынуля как то лёг неудобно и натянул кожу,и вниз как то давит, ждёмс когда папка наш на работу собирёться и проводим его)) Сегодня наверно буду ночью смотреть футбол финал Евро Италия-Испания!!!! ааа, тогда доброе утричко)) а я вчера ночью альбом доделала )) вот вдохновение нашло... сейчас в личку кину тебе ссылку, посмотришь, я только закончила выкладывать фотки Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 последнее время в церкви бываю не так часто Мне очень стыдно, я очень редко бываю в церкви, и последний раз была даже не помню когда....хочу пойти во вторник и попросить прощение у Боженьки и отблагодарить за всё что я имею в этой жизни.... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Platina ♥, Светлый наш человечек, привет!!! Как прошло ваше празднование ДР вчерась? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 привееетики, девульки!!! всем, кто работает - легкого понедельника и приятной рабочей недели!!! Ссылки скрыты. ღ♥ღМистиксღ♥ღ, сходишь обязательно! я последнее время прихожу к тому, что неважно как часто ты в храме...важно, какие ты поступки совершаешь в жизни, часто ли обращаешься к Богу и так далее... но в то же время совесть мучает: пост заканчивается, а я не причастилась в этот раз //ГолубоглаЗАЯ//, Светулька, ДР прошло офигенно!!!))) теперь на работе тяжеловато - спааать охота )) я еле проснулась)) папу своего увидела, мы видиммся всего 1 раз в год...он живет в Одессе, 70-80% жизни проводит в плаваниях...на теплоходе...всю жизнь плавает... летом, когда с рейса сходит, обязательно приезжает к родителям - моим бабушке и дедушке... вот там и встречаемся а ты как? как твое самочувствие? чуть не забыла..представляете, я стала лучшим дизайнером июня... кому интересно, в личку скину ссылку )) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 чуть не забыла..представляете, я стала лучшим дизайнером июня... кому интересно, в личку скину ссылку )) я хочу )) ссылочку!!!! Умничка ты наша!!!!!! Я не сомневаюсь в твоих достижениях не на миг!!! ТЫ достойна победы в любом конкурсе, в любых соревнованиях...ты работе отдаешь часть своей светлой души и это бесценно!!! А я что? )) я нормуль )) с сегодняшнего дня вплотную занимаюсь собой - буду худеть )) и это не просто слова... без диет... буду питаться по системе Е. Миримановой - 60 - может слышала про такую... вот сейчас в вконтакте сижу влотную изучаю все, сохраняю себе рецептики Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, конечно, слышала)) я сама одно время ее изучала, мне кажется, она такой правильно и очень эффективной!! а я завтра иду на восточные танцы!!! сейчас кину ссылку у меня только что парень заказал приглашение... зовет девушку в ресторан, какой молодец, так готовится!!!! побольше же бы таких мужчин Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 Beremenylka, с юбилейными неделями)) скоро уже...совсем скоро...в декрете уже? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 всем привет, красоточки!!! как ваши дела? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Platina ♥, приветик! а мана мне тоже ссылочку Япоздравляю тебя с победой! Ты этого достойна!)))Вообще здоровская у тебя профессия дарить радость людям своими руками!))))С чего ты начинала? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 ஐУлЯшКаஐ, спасибо большое))) очень приятно!!! с чего ты взяла , что это моя профессия? открытками я занялась совсем недавно, свою первую сделала в сентябре 2011 года, без претензии на победы и публикации в журналах,просто на ДР мамы. а дальше поняла, что мне это очень нравится и стала развиваться, заказывать все больше разных материалов, заглядывалась на работы других мастериц, черпала что-то для себя... потом блог создала, стала в разных конкурсах участвовать...постепенно пришла к тому, что моими работами заинтересовались и стали заказывать ... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Platina ♥, Как там у тебя дела? Мой морской, светлый человечек? Ссылки скрыты. А профиль этой девушки напомнил мне тебя...такая же легкость...и светлось ну а это естественно вы с мужкой (собачки в кадр не влезли) они внизу....чуток...сидят по обе ваши стороны и смотрят вместе с вами на море Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 привет, девчонки!!! //ГолубоглаЗАЯ//, ух тыыы.. какие классные картинки!!! я в порядке..только не спала полночи... сначала комары зажрали меня )) а потом муж с работы приехал в 3 ночи..и я опять проснулась.. завтра после работы собираюсь кататься на аттракционах,хочу новых ярких эмоций 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 завтра после работы собираюсь кататься на аттракционах,хочу новых ярких эмоций ух ты какая молодечик!!! Я помню свои детские атракционы )) так там обязательной программой был воздушный шарик )) и сах. вата )) вот вату не нашла... а вот тебе шарик Ссылки скрыты. а на какие именно атракционы пойдешь? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, хехехе, а я и сейчас сладкую вату летом обязательно ем!))) правда сейчас ее такую стали делать, что потом вся одежда в ней)) мы с сестрой идем... хочу на американские горки... я бы прям раза три прокатилась, уууух! и на каких-нибудь веселых каруселях! мне кажется, такие походы очень отвлекают от повседневной рутины...и заряжают очень крутой смайлик с шариком ....как ты? работаешь? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) Platina ♥, ВСЕ ) я закончила работать :D и у меня есть целых 10 минут до окнца рабочего дня ))) Умничка, что решила так весело и задорно провести завтра денек... буду с нетерпением ждать твого рассказа о пережитых тобой эмоциях пы.сы...... довольна еще я ко всем прочему, что ты идешь с сестрой... значит все хорошо Изменено 4 июля 2012 пользователем //ГолубоглаЗАЯ// Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 июля 2012 Автор Поделиться 5 июля 2012 привет, девчонки!!! почему-то в нашем домике гости - стали не такими частыми...не пойму в чем дело может, подскажете, почему так редко забегаете пы.сы...... довольна еще я ко всем прочему, что ты идешь с сестрой... значит все хорошо сестра у меня молодец... пришла ко мне на работе на днях...с персиками и хорошим настроением... сидели чай пили..общались)) про аттракционы обязательно расскажу! как ты? какие у тебя новости? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Всем Приветик)))) Platina ♥, вы уже сходили на карусели???? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт