Platina ♥ 6 июля 2012 Автор Поделиться 6 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, привет)) угууууууу, вчера накатались, копец)) домой приползла около 11 вечера... еле проснулась с утра... ой , столько детских эмоций)) как ты там??? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 привет)) угууууууу, вчера накатались, копец)) домой приползла около 11 вечера... еле проснулась с утра... ой , столько детских эмоций)) как ты там??? Клёвишно))) представляю как вам весело и хорошо было, наверно вкусняшки ещё кушали))) А мы потехоньку, вот кажись мужку уговарила на секис))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Platina ♥, на каких каруселях ты там каталась? сах. вату хомячила? Я сегодня снова выезжала на пляж )) не много подкоптила себе щеки ))))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 6 июля 2012 Автор Поделиться 6 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, //ГолубоглаЗАЯ//, ну, мы на самих аттракционах не так-то и долго были... т.к. покатавшись на первой карусели, нам обеим стало плохо))) и мы пошли гулять по шумной многолюдной набережной..... заходили в магазины, глазели платья, одежду ))) морем любовались.... отношения выясняли ))) но потом все нормально закончилось, удалось договориться )))) кстати, вату не ели))) а сегодня у нас дождик! а.. катались на американских горках еще...и на лебедях, не знаю,как объяснить))) ну тоже, типа карусели.. Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Platina ♥, ஐУлЯшКаஐ, спасибо большое))) очень приятно!!! с чего ты взяла , что это моя профессия? открытками я занялась совсем недавно, свою первую сделала в сентябре 2011 года, без претензии на победы и публикации в журналах,просто на ДР мамы. а дальше поняла, что мне это очень нравится и стала развиваться, заказывать все больше разных материалов, заглядывалась на работы других мастериц, черпала что-то для себя... потом блог создала, стала в разных конкурсах участвовать...постепенно пришла к тому, что моими работами заинтересовались и стали заказывать ... не, я имела ввиду, что ты ведь дизайнером работаешь?))или я чет запуталась Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Platina ♥, Приветик...как там увас погодка? Какие планы на выхи? А я вчера подгорела малость )) мосю ))) поджарила Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 июля 2012 Автор Поделиться 7 июля 2012 приветик всем!!! ஐУлЯшКаஐ, неа, я не дизайнером работаю) как дела, чем занимаешься? //ГолубоглаЗАЯ//, оуу.. у нас ливни, грозы..дождиии... стихийные бедствия практически)) в новостях не видела? планов особо нет пока что.. но точно будем вдвоем с мужем отдыхать, у него завтра тоже выходной, ура! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, оуу.. у нас ливни, грозы..дождиии... стихийные бедствия практически)) в новостях не видела? планов особо нет пока что.. но точно будем вдвоем с мужем отдыхать, у него завтра тоже выходной, ура! новости редко смотрю..так как не посредственно все ЧС, пожары, ветра тесно связаны с моей работой а у меня мужка укатил на дачу..я теперь одна на все выхи ... и до вечера понедельника Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 июля 2012 Автор Поделиться 7 июля 2012 а у меня мужка укатил на дачу..я теперь одна на все выхи ... и до вечера понедельника мм.. грустно а чего с ним не поехала? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Platina ♥, я же работаю сегодня и завтра (( не получается у нас совместных выходных... крайне редко Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 июля 2012 Автор Поделиться 7 июля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, ааа... у нас сейчас похожая ситуация.. я уже рассказывала, кажется... но ничего...все проходит...и это пройдет люблю тебя, не грусти Ссылки скрыты. Танечка, привет! это у тебя , дорогая, отпуск... а мы трудимся но спасибо за пожелания завтра выходной!!!! как твои дела? ты так пропала.... видать новый член семьи отнимает много времени...как он, рыжик твой? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Platina ♥, ахахахахах клевишная картинка )) да уж....ситцации у нас похожие с тобой ....)) я своего мужку вижу практически только ночью в кровати ) а теперь еще и пару ночей без него..... Ссылка на это сообщение
Aldara 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Platina ♥, пусть пожелание яркого солнечного выходного будет для завтрашнего дня Да, Сашуль, котик освоился и теперь гиперактивный))) Футболист тот еще, бегает и с мячиками, и с елочными игрушками (маленькими такими блестящими шариками), и с грецкими орехами))))) Мы вчера с мамой пошли по магазинам, такая жара была сумасшедшая, но мама очень хотела купить мне на свадьбу платье))) Купили таки, плюс еще 2 сарафанчика и майку))) Почитала что ты с сестрой время провела - умнички!!!! Классное времяпрепровождение! И совместили приятное с полезным - отдохнули и отношения повыясняли))) Светуль, я тоже сегодня одна дома ночую - мой к родителям едет. Так что будем вместе тосковать за любимками) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 //Aldara//, но у тебя кстати небольшая альтернатива мужу - рыженький котик )) которого ты можешь взять )) и положить рядышком )) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 июля 2012 Автор Поделиться 7 июля 2012 я своего мужку вижу практически только ночью в кровати ) а теперь еще и пару ночей без него..... а я 2 недели и по ночам не видела тяжело было очень... на днях сказал, что будет стараться менять график... вчера приехал домой в полночь а завтра оба выходные!!! ахахахахах клевишная картинка )) я сама ржала и знала, что тебе понравится она :hohot: Мы вчера с мамой пошли по магазинам, такая жара была сумасшедшая, но мама очень хотела купить мне на свадьбу платье))) Купили таки, плюс еще 2 сарафанчика и майку))) ух тыы, хорошие нужные приятные покупки!!! Да, Сашуль, котик освоился и теперь гиперактивный))) Футболист тот еще, бегает и с мячиками, и с елочными игрушками (маленькими такими блестящими шариками), и с грецкими орехами))))) Ооо, привыкай! у нас Сара каждый день исполняет то же самое... с тапками бегает, коробочками, бумажками, бутылочками с молочком для снятия макияжа, моими косметичками, пудрами, шлепками, пижамами и .д. :hohot: Ссылка на это сообщение
Aldara 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, классная анимашка, мой именно так и спит)))) Platina ♥, какие они потешные, я постоянно ими умиляюсь))) А Спарта поспокойнее? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 июля 2012 Автор Поделиться 7 июля 2012 какие они потешные, я постоянно ими умиляюсь))) ой, пришла бы ты к нам домой... у нас такие концерты..и еду друг у друга втихаря берут... Спарта у Сары из миски ест, а потом свою еду обороняет))) короче у нас каждый Божий день какие-то приколы... они у нас и болтают..даже команду такую знают)) мне кажется, это вообще редкость, чтоб собака болтала))) А Спарта поспокойнее? Спартуля взрослая уже, ей 4 года будет в сентябре... период тапок и всяческих мелких вещей - в прошлом )) хотя было тоже маманегорюй))) а Сара совсем кроха еще, возраст такой у нее...11 месяцев... хочется, как ребенку, все ломать, грызть, таскать Ссылка на это сообщение
Aldara 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Platina ♥, могу себе представить Все-таки когда двое животных, то им намного веселее вместе)) И интереснее)) Но мой второго точно не переживет А болтают - это как??? Это типа команды "голос"? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 июля 2012 Автор Поделиться 7 июля 2012 могу себе представить Все-таки когда двое животных, то им намного веселее вместе)) И интереснее)) Но мой второго точно не переживет ага, согласна... им вместе очень весело...и наблюдать со стороны пипец смешно и забавно А болтают - это как??? Это типа команды "голос"? неее...голос - это слишком примитивно... просто лай и все...а они именно болтают!!! с разными интонациями, завываниями, как будто что-то рассказывают .... особенно когда вечером с работы приходишь, начинают болтать... голову вверх задирают...и как говорят,только своим собачьим языком, но не лай... а именно как болтовня...не знаю, как еще объяснить, ну вдруг поняла... Ссылка на это сообщение
Aldara 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Platina ♥, хаха, какие умнички у тебя собачки!!!)))) Соскучатся за день за вами, и потом начинают разговаривать))) Рассказывают как день без вас прожили, чем занимались)))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 июля 2012 Автор Поделиться 7 июля 2012 Соскучатся за день за вами, и потом начинают разговаривать))) Рассказывают как день без вас прожили, чем занимались)))) мы без шуток так и поняли, что именно все так и происходит) и содержания рассказов и есть такое))ну ты поняла, как они болтают? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Platina ♥, у меня у Вальки собака (немец) так он когда что то хочет съесть... подходит к маме его (свекрови моей) дедлает жалобные глаза и говорит "мааааамммммаааа есть" так забавно получаеться )) Ссылка на это сообщение
Aldara 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Platina ♥, поняла-поняла Смешнульки они И большие умнички! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 июля 2012 Автор Поделиться 7 июля 2012 у меня у Вальки собака (немец) так он когда что то хочет съесть... подходит к маме его (свекрови моей) дедлает жалобные глаза и говорит "мааааамммммаааа есть" так забавно получаеться ) классно очень) какие животные замечательные//Aldara//, :love: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт